Hello goodbye - 泰国clubbing之旅

• 出发时间/2016-06-01

Hello Goodbye - Thailand Trip After Movie

Preface - The Journey starts

这已经是第三次去泰国了。第一次和父母,第二次和ex, 这次是为了给朋友过bachelor party! 所以如果说第一次是去观光旅游,第二次则是游览+party,那么这次则是纯party!!

(想要旅游景点攻略的可以略过了,因为相信你可以在别的蜂窝找到更好的攻略,但如果你爱音乐,热爱edm,  热爱趴体,想知道哪里把妹, 怎么把妹, 哪里clubbing, 那么我的这个帖子你绝对不能错过!)

既然来bachelor party 那绝对不能少了Pattaya. 去pattaya 还是推荐从曼谷包车过去,时间只需要2个小时,一共1500baht 很便宜。在don muang airport办了落地签后,我们便踏上了去Pattaya 的行程。

我们到达Pattaya 已经夜里一点多了。房子是在Airbnb 上租的,三个人一人一个大房间。我们住的地方是park beach condo. 在Pattaya 的北边,后来才发现很不方便。因为Pattaya 很少看到出租车,所有taxi 基本都在central pattaya 商场门口等着拉客。而且绝对不会by meter. 一般都是开口200 baht 不管多近,但都可以一律砍到150 baht.

我之前去巴西的房子都是在Airbnb 上租的,没发生过任何问题, 房子也很干净。但正当我们拖着疲劳的身体准备休息的时候,打开房门则是一阵恶臭。房东根本就没清理房间!在这提醒一下各位,入住前还是要跟房东check一下make sure everything is all right. 我马上打电话房东,房东很震惊, 说马上安排他的朋友, north, 过来接我们。虽然有一开始的不愉快,但要不是因为这个小插曲,我们也不会认识这个后来陪我们一起party的local, north!

North小哥上来就一个劲的对不起,然后主动驾车把我们安排到他选择的旅店。每个人一个房间,并不比我们租的房子差多少。他一边offer我们啤酒,一边坏笑,wanna some girls to ... 我们刚开始还觉得有点不好意思,初次见面就谈这个,后来聊开了则发现这哥们在当地绝对是个celebrity. 谁谁都认识。由于我们第二天要去boat trip,当时已经两点多了,我们则和他约好第二天一起party.

Part I - Pattaya Day 1 - Boat Trip

第二天是我们其中一个印度哥们Ujjal定的boat trip. 每个人2900 baht. hotel pick up的shuttle上来的都是中国人,还都是男的,当时还挺担心会很无趣的,用Ujjal的话说则是full of balls .  但等下了车,看到码头一个比一个靓的speed boat, 和等在船上的一水韩国mm, 瞬时间激动了!

俺在香港也没少出海,啥啥boat trip也都去过,但这次的这个绝对超豪华。Speed boat很新,很干净。前面是蹦床,后面是双层deck. 上面一层驾驶室,下面一层供休息和party. 我换好了一身沙滩服后,倒了一杯冰可乐去外面晒(da) 太(mei)  阳 (zi).

仔细观察,锁定目标,等待机会,顺势而为。就我从上学和工作中对韩国人的了解,棒子英语奇差。但世界上有种语言是共同的,music unites us all. 俺随着节奏的步点,悠哉悠哉的晃到目标对象旁边。下面就是我管用的搭讪三部曲:一,hi; 二,can i sit here?三,坐稳后,where r u from? 一般姑娘对你有点兴趣都会聊起来。但前提是等待姑娘捞单的时候,或者旁边人聊的热火朝天自己却低头玩手机的时候,走点心,搭讪很容易。

基本船上美女搭了一圈之后,我认识了一群从北京来的老乡。哥们一看就是阅历丰富,跟我说了各种好(se)玩(qing)的地方, 什么honey, honey 2, sabai, 帝王浴等等. 我则用小本默默抄下。之后这些地方我会详细介绍。

船趴是去三个岛,在岛周围都可以游水,浮潜,或者上岸晒太阳,没有wakeboard, banana boat啥的其它水上活动。最后挺特别的就是去了个猴山,从来没跟猴子们这么近距离接触过。小猴直接就爬到你肩上,不过小心小猴直接在你身上便便,哈哈。

回来路上,船上开始播放各种舞曲,party time!俺穿上了船员发过来的裙子,随着节奏一起摇摆,摇摆!

Part I - Walking Street

等shuttle bus载我们回去时已经五点多了,north小哥早就等在我们住的地方。我们快速收拾好行李,迫不及待投入到pattaya night life的怀抱!这才是正事!由于当天是周四,我们决定把clubbing留到周五,先去久闻盛名的walking street!

walking street就是酒吧一条街,各种bar都有。sport bar, live band bar, 当然最多就是a gogo bar. 所有a go go 都是有门面遮着的,其它bar则是对外半开放空间,非常好区分。大部分a gogo 都是10点后才营业,千万别去早了。由于有north 小哥带着,我们直奔主题,去他认为最好的a gogo!

一进a gogo, 全是bikini小姐了,小姐们长得参差不齐,但大部分都不错,不过小心shemale哈哈。这种地方的人妖还是能分出来的,但后面俺遇到的“天使”面容的miss tiffany universe,我真是完全陶醉了,这是后话,之后再说。

既来之,则安之。stripper club之前在phuket的patong beach还是去过的,并没有感到很陌生。这里的布置是中央一个T台,四周都是座位。你看上台上哪个小姐了,直接叫服务员过来把她们叫下来陪你,你只需要给她们买酒喝,然后你想摸哪就摸吧。这些女孩不是很专业,大多都是敷衍注意力完全不在你身上,她只想让你给她买酒喝。大部分只会很简单的英文,基本问完名字和打哪来之外,之后就靠你个人修行了~ 这里的员工很会来事儿,老让你给她买staff drink, 我就一不小心给她买了一杯。几杯酒下肚,抱着享受了一段lap dance后,north跟我们说,这里小姐可以带回家。我们叫服务员拿来价目表,基本收费2个小时3800 baht, 呆到第二天早上是5800 baht。后面的攻略这里就不方便说了,好奇私信问。总之这些a gogo girls还挺可怜的,晚上8点上班,到第二天早上6点。遇到客了还要出去接待,自己付出很多,但其中一半赚到的钱都要给club. 所以聪明的女孩都不会去当a gogo, 而是会去像hollywood 这样的夜店寻找客源。关于hollywood下文会表。

Part II - Horizon/ Hollywood/ Differ

第二天醒来已经两点多了,我们三一起聊了聊昨晚的事儿后,去central pattaya吃了午餐。食物还成,但性价比不高。之后这俩家伙就想去按摩,我说成,我们可以去health land, 个人非常喜欢的按摩地方。但ujjal 一脸坏笑,我就知道了,丫想要happy ending. 我们则按照昨天船上北京小哥的攻略,直奔honey. 这里装修啥的都不错,服务员都是西装革履的,一进去左边三排girls, 右边两排座椅。如果你不好意思,可以坐在后排远远的观望。我则毫不犹豫第一排就坐,往后一靠,慢慢挑。服务员过来告诉我,不同颜色的gal价格不同,分别从4000,3000,到2000不等。由于我们去的时候是下午,估计漂亮的晚上才上班。4000就一个人,3000基本能看的有三四个,2000就可以看都不看了。正当我们三商量谁选谁的时候,服务员说进去一个半小时, soap bubble bath, 然后boom boom。ujjal听了和我们说这里不是massage with happy ending, 而是boom boom place. 然后说现在啥啥太早,不如去其它几个看看。我说没问题,接着我们就到访了honey2,sabai。基本大同小异,其中honey 2的妹子最漂亮,但都是boom boom place. 所以我们三最后还是去了health land. 出门遇到个事儿妈真没办法。

Health land享受了一个半小时精油按摩后,正好五点钟左右去Hilton看日落。Hilton的roof top bar horizon非常不错。happy hour buy one get one free. 我则舒服的靠在沙发上,安安静静享受着夜晚到来前的宁静。

Hilton热完身后,我们又去了walking street, 这回是从头扫到了尾。不过大部分agogo都是十点多才营业,所以别去太早。

bar hopping完已经快11点,clubbing 的时间到了!找了车载我们到hollyood! Hollywood和differ,两个夜店都在pattaya 北面,从walking street搭车也就10来分钟。Hollywood是要收入场费的,如果想免去入场费则需要从他的酒单上选一瓶liquor. 我们选了最便宜的gordan's gin花了一千多baht, 进去买配酒的lemon tea或者coke还需要另付大约500 baht, 所以这个夜店在当地不算便宜。一进去我们就有点失望,没啥人,更没啥妹子!还好舞台上的show不错,现场live show偶尔穿插背面dj打碟。

泰国这边clubbing的地方没啥dance floor, 更像bar, 几个人一个table, 所以很不容易搭讪,因为大家都成群结伙。12点左右,陆续人多了,大批美女也涌进来了。我倒了杯酒自己出去蹦跶。巡视一周后,发现有很多table都是仅有漂亮美女, 一个男的都没有。我以为是一群闺蜜给其中一个过生日啥的。我瞅准了目标,上前搭讪:can i offer u a drink at my table? 一群女孩并木有很惊讶,反而对我充满微笑,我搭的那个更是和闺蜜们交代了一下,然后对我说:where is ur table? 这相当于就直接告诉你:okay, let's go. 我借机一把拉住她的手领到了我们桌,就这么轻轻松松的搭了本场最美女孩。我先把她介绍给我的另两个朋友,当时正值舞曲正high的时候,我和她就一起跳起来。一切都是那么自然~high了一会儿,请她喝了杯酒后,我就加了她的line(泰国人都用line,我还特意早上申请了个号,正好). 加完之后,她马上msg 给我: here if boys like girls, guys need to pay to bring gals home. 看到这,俺就知道搭了个whore. 哈哈,不过俺特好奇价位,然后回复她问价格。答案和昨天agogo的价格差不多,6000 bahts till the morning. 俺很礼貌的回绝,lemme think about it. 妹子也很淡然说, she is waiting for some other fds and need to go back to her table. 我则微笑点点头,说: if i want, i msg u.  我真心觉得如果漂亮女孩真要靠这个吃饭的话,真不如把自己打扮漂亮点去夜店。不用自己搭讪,不用交commission, 自己高兴就干,不高兴拉倒。freelance多好。

Hollywood畅饮到了12点多,这时north小哥短信我们在哪,他马上去differ. 我们正好想转场,则约他在differ相见。differ离hollywood很近,走路过去10分钟不到。之前听north说这里local更多,是他经常party的地方。我们则对此充满期待,因为终于可以摆脱游客,摆脱商业的环境好好party一番了!

Part I - Hello, Miss Tiffany Universe

Differ场地大小更适中一些,里面是clubbing的地方,户外则布置了很多休息的座椅和绿化。我非常喜欢这种布置,里面闹,外面静。里面适合搭讪认识,外面适合单聊小憩。我们点了draft beer, 倒满一杯开始狂欢。这里的音乐偏edm,到的时候dj开始不断放dimitri vegas & like mike的歌曲,我的最爱!我马上跟着节奏陶醉在其中。有时搭讪不用很主动,死板。来到clubbing的地方大家自然都是要放松,快乐。所以如果你是个有趣的人,充满激情和感染力,然后自然而然就会和周围人说话,互相牵手舞蹈,一切都很自然,just follow the flow. 我从来没觉得几杯酒下肚后还要想这想那,瞻前顾后,被拒坦然,成功淡然,心态很重要。所以不一会儿,我就认识了一个非常漂亮的local kkk, 牵手到外面单聊去了。由于有了之前的经验,几句话和简短的了解后,我便确定了kkk是有正常职业的曼谷人,来pattaya送别她的朋友去美国读书。我加了能加了所有联系方式,然后找了借口说要去找我的朋友就遛了。千万别整晚在一棵树上拴死,先把池塘养满鱼,再慢慢看~

然后之后发生的一切,却让我永生难以忘怀。当晚已经喝的基本半醉了,状态达到顶峰。我正在我们table喝酒享受着音乐,我突然看到一个天使一样的女孩从我面前经过。这种机会我是不会错过的,我趁她还没走过,马上say hi. 她停住看了下我,我顿时有种灵魂出窍的感觉!我可以说我从没见过这么漂亮的女孩,夜店里面的dim light更衬托出她的美貌!我马上掏出手机说,can i hv ur contact? 她犹豫了一下,就趁我在调出联系方式的时候,她轻轻的用双手顺着我的侧脸抚摸下来,轻轻在我耳边说:sorry. 然后还没等我回过神就已经走远了。时间那时仿佛凝固住了,我过了一会儿才缓过神来,马上接踵而至的就是后悔和懊恼。后悔自己当时啥也没做愣在那。我之后一段时间都完全沉浸在刚才的那一分钟触电过程中。一会儿我的两个朋友过来找我,我则跟他们说了我的经历。没想到他们竟然知道我说的是谁!看来她估计是全场男人瞩目的焦点。ujjal说他尝试say hi,那个女孩连看都没看他,在胸前竖起一个大大的cross和一句冷酷的no. Delger则连say hi的勇气都没有。

本来我以为这马上要成为我这次旅行的最大遗憾了,lightning wont strike the same place twice. 没想到我竟然还有二次触电的机会!我上完洗手间回来,想换条路走看看。结果我快走到门口的时候,发现天使就在眼前的table. 我鼓足勇气不顾她和她一桌的朋友,断然走到她跟前,说:can i talk with u outside? 她微微一笑,点了点头。我敢说当时从club出来到外面休憩区坐下这短短十几米路是我最幸福的时刻。我们出来的时候,我瞟见ujjal和delger正好在外面抽烟,看到我领出来了女神,一脸吃惊的表情。我当时情形也很恍惚,这种半醉半醒的状态真仿佛在梦中。

我们找到一个没人的小角落坐下,我已经忘记我们当时是否做过自我介绍,我只知道我一直在说:u r so pretty. 然后轻轻的上去吻了她。她好像有所顾忌,亲之前还在回头望去他们朋友的桌子。我们浅浅一吻之后,果不其然马上就有人过来找她。我打量来者,貌似是工作人员,更像是她的保镖。她则回头和他用泰语交流了一通,然后来者对我微笑说了一大堆泰语,看我很困惑的样子,他便指指我,指指她,做出一个很善意的make love的手势,然后就离开了。我则注意力完全没在他身上,我开始向她介绍自己,给她看自己的网站,自己做的设计。我当晚还佩戴自己最得意的3d printing的吊坠在身上,自然而然的,我感觉我们之间的aura越来越亲密了。她忽然感觉意识到了什么,然后对我说:u know, i cannot born a child. 我隐约听出了这话背后的意义,顿时紧张起来。我开始对她重新打量,然后吞吞吐吐的说:u r...  transgender? 她没有正面回答,但这种默认使我更加害怕。一边是看着这个像天使一样的女孩;一边心里又在不断告诉自己她曾经是个男的,这种矛盾紧张的心情使我一时不知所措。她接着告诉我她是2014年miss tiffany 的冠军。我当时真不知道是该替自己高兴还是悲伤。不过一种抵触和反感马上油然而生,但我为了表现礼貌,接着陪她又坐了一会儿。我已经听不进去她说的话,而是分分秒秒想着怎么脱身。

我找到ujjal和Delger, 当我和他们说她是transgender的时候,他们一脸惊讶,连说omg. 之前还信誓坦坦说一眼就能分出shemale的他们这时再没有了原来的自信。ujjal告诉我说,他们刚看到我把她拉到旁边坐下的时候,俩人都十分嫉妒,看到我们后来亲上了,他们则气愤的离开回去里面连喝shot解气。他们一直追问更详细的经过,我则一直处在恍惚之中,想赶快脱身此地,没心情和他们详细解释。我这样离开了differ without saying goodbye.

之后我们又去了north推荐的另一个酒吧noir, 我则一直神情恍惚,并且很内疚没有和她道别,这样很不礼貌,而且不知她会怎么想。我们另俩朋友在继续喝酒的时候,我则发了条text msg给她,当然找借口说我的朋友要走,我必须跟着他们,所以走的很匆忙,同时我又撒了个谎,说我们明天去bangkok,如果你也正好在,我们还可以一起party. 这样说完,我心里踏实多了。

Part III - Route 66/ RCA/ DND

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

2016-06-29 12:18

看着楼主的游记好羡慕,我上个月出行的游记还在草稿箱呢

2016-07-04 01:01

引用 timyd 发表于 2016-06-29 12:18:20 的回复:

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

回复timyd:男孩适合一个人,女孩么。。。我唯一想到不方便的去夜店一个人没法站台,只能买瓶酒到处逛荡。

2016-07-04 01:05

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

2016-07-04 15:52

引用 xiaojin030 发表于 2016-07-04 01:01:17 的回复:

看着楼主的游记好羡慕,我上个月出行的游记还在草稿箱呢

回复xiaojin030:加油

2016-07-04 18:26

引用 紫雨 发表于 2016-07-04 15:52:43 的回复:

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

回复紫雨:我是按着party时间走的,因为基本都是夜间活动。不敢上雨季去都没啥问题。

2016-07-04 18:27

楼主把tomorrowland写完啊!明年计划edc