【初识上海迪士尼】一场童话王国の梦幻之路

骨头AMB (上海) LV.9
2016-06-29 01:25 188/4
  • 出发时间/2016-06-22
  • 人物/其它

本来并没有打算在迪士尼刚开园的时候去的,偶尔有了个机会去瞅瞅童话世界の与众不同

游乐 Tips

交通:地铁11号线终点站直达,很是方便
餐食:可自备未开封的水和食物入园,园内有直饮水,可以直接喝,餐食的话相比外面还是较贵
着装:备一双舒服的鞋子非常重要,园内就是走走走&排排排
其他:推荐可以带个单反&微单,园内还是挺美的,特别是夕阳西下时候

来一张最爱的夕阳

天公不作美の上午之旅

出行当天,上海的天空不作美,暴雨预警高高挂起,让人无比心塞

由于8点半要集合,5点半就早早起床的我,坐了一个多小时的地铁,终于到达了迪士尼乐园

在阴沉沉的天空下,看着米奇喷泉欢乐的喷发着,环视周围好多人,看来无论天气如何迪士尼任然吸引着无数人趋之若鹜

检完票,拿上地图,和小伙伴妹子嘀嘀咕咕下,走过大门,走进乐园开始了一天的迪士尼之旅

远远的就能看到迪士尼的主城堡,童话世界里王子与公主共度美好未来的爱情之地

小分队讨论了下,决定先去明日世界一探究竟;于是乎一群人出发走向明日世界区域。然而天空真心不做么,黑压压的随时随地有会有豆大的雨点砸下

暴雨说来就来,雨点噼里啪啦的就砸像了我们,正好我们也到达了明日世界,去看了“巴斯光年星际营救” 作为一员拯救星际!

虽然枪法很烂,但是还是成功拯救了宇宙,出来后正好赶上大白show,看着(●—●)卖萌,卡哇伊!

不过很可惜由于天公不作美,明日世界最最最出名的“极速光轮”还是没有参与到,下次有机会一定要去玩一把(温馨提示:建议拿快速通行证,这样可以少排队)

逛完“明日世界”,我们又慢悠悠慢悠悠的飘到了“梦幻世界”。在小雨的陪伴下,走入了“爱丽丝梦游仙境迷宫”,走过各种迷宫小道,看着兔子先生的茶话会,虽然不难但也仿佛置身于爱丽丝梦游仙境之中!

离开了迷宫,我们来到了维尼小熊的世界,坐上了“旋转蜂蜜罐”,纯纯的为孩子们准备的蜂蜜罐,可爱无比!

在”梦幻世界“的最后一站,我们前往去看了表演,伴随着let it go,let it go的歌声,互动的表演,大家一起高声歌唱!

满足又遗憾の下午之旅

结束了”明日世界“&”梦幻世界“中午也就来临了,于是乎,我们便走上了午饭之路

午饭结束后,我们变来到了“宝藏湾”,跟随杰克船长一起走入加勒比海盗的世界!

第一步,自然是来到了“加勒比海盗——沉落宝藏之战”!超级赞的效果,推荐一定要去,坐在船上,看着满满3D全景效果,跟随着杰克船长,一起走过加勒比海盗3部曲的世界,体验着光影特效,满满的赞和满满的喜欢!

身临其境完加勒比海盗世界,便奔向”探险岛“!”探险岛“有着2大热门项目—”雷鸣山漂流”&“飞越地平线”,当然还有个
古迹探索营“,可惜的是天公不作美,一直下雨+雷暴,导致”雷鸣山漂流“&”古迹探索营“都暂停开放,偶尔开放排队半小时后,又会关闭,对此有点小小的失望!

不过拍了2个多小时的队伍看了“飞越地平线”感觉一切都值了!球面的荧幕,坐在悬空的位子上,完全身临其境的感觉,仿佛自己就走过了世界各地!必须要去的项目(一定要拿快速通行证,不然就跟我一样,走上漫长排队之旅),由于不允许拍照,只能带上一张排队照片,看着头顶星空,很赞!而且还会有星座变化噢!

然后我们还去补上了上午错过的七个小矮人矿山车,由于排队人群非常的长,我们便选择了单人排队通道(如果想坐一起,也建议提早去领张快速预约券),坐上过山车,体验速度与激情的感受!私下相比于欢乐谷的木质过山车,感觉还是惊险度一般,不过挺有意思的!

可惜照片木有拍到了~

在折腾来折腾去的排队路之后,临近了最最最重头的项目 —— 迪士尼花车巡游啦!当然此时的上海天空也很配合的散云了!太阳公公露了出来,配合着花车巡游的开始!

小飞象&唐老鸭&的七个小矮人花车首先映入眼帘,呜呜的声音随之而来,大家都high起来了!紧紧跟着的就是大家挚爱的巴斯光年!之后跟上的是海底总动员的小伙伴们!紧随其后出现的就是冰雪奇缘的花车了,看着雪宝卖萌,超级可爱!冰雪奇缘之后的花车就是浓浓中国味的花木兰了,骑着马昂首走过!最后最后的花车就是维尼带领着阿拉丁等小伙伴们一起走过!超值的一看!

看完花车,累一天的我们在夕阳下走到了迪士尼城堡,重新又领略了一边白雪公主的故事!

由于第二天一早要敢飞机,没有看到晚上的烟花,小有遗憾,以后有机会一定会去补上!

其实只能说是一个迪士尼的浏览记录,由于手机拍摄的照片都比较渣,本妞后期更渣,也就没有调整了,希望各位不要介意!

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-06-29 10:24

有没有详细介绍?

2016-07-04 09:52

引用 残蝉躁晚 发表于 2016-07-04 09:52:16 的回复:

有没有详细介绍?

回复残蝉躁晚:亲要多详细的介绍?

2016-07-12 15:11

引用 亲亲monkey 发表于 2016-06-29 10:24:06 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复亲亲monkey:哈哈哈哈,结尾没结好,也算是给自己再一个去的理由

2016-07-12 15:12