上海迪士尼放松身心之旅

上海迪士尼的文章心得着实不少,我仅以自己一家四口的上海之行作以记录,全部个人感受,可能着重点随意,索性分为住、玩、吃、买、省时五方面,仅作参考。
住:玩具总动员酒店酒店性价比超级高,入住感受和硬件都远超其他四星;迪士尼乐园酒店后面的星愿花园很美,入住感受也很棒,轮渡去乐园更方便还可以欣赏湖景,但是和价钱相比性价比不是特别高,早饭特别贵!特别贵!特别贵!重要事说三遍!

玩:迪士尼真的太棒了,每一个游戏都是用心之作,强力推荐@创极速光轮,我坐了两遍,我估计坐个四五遍都不嫌腻,可惜排队时间太长,但是特别好玩!号称百公里加速三秒!@飞越地平线属于裸眼3d吧,很过瘾。@加勒比海盗宝藏之战,很喜欢很喜欢,很推荐看过加勒比海盗的人玩。这是我个人很喜欢的。小孩就更喜欢@维尼蜜罐、@小飞象、@旋转木马等等。反正每个游戏都挺有意思。
吃:更推荐迪斯尼小镇的饭店,更好吃,食物很精良。价格比园区里的稍微贵一点,但是环境要好很多,这几天经常吃的是一家叫翡翠园的,上海菜很地道,小笼包好吃,还有精致的儿童套餐。另外湖畔也有两家店,吃了日本料理那家,还不错,不过湖畔的饭店价格要贵。另外很推荐小镇里的那家星巴克,非常大,里面有很多限量的东西,刚才说到迪士尼酒店の早餐非常贵,可以在星巴克买些沙拉三明治帕尼尼之类拿回酒店吃,房间里有冰箱不会坏。另外还有一家面包新语,就普通面包新语的价格,实惠方便好吃。
买:当然是小镇里标志性的最大的商店。里面的东西最全,很多开园限量来着。里面我特别喜欢开园限量的水晶球很大还带音乐盒599。还有很多精致的水晶球和手办,都很有购买欲。另外就是各种马克杯和餐具,都是我喜欢的。值得一提的是相框,乐拍通买的照片放进去简直就是一秒把你拉回迪士尼啊!特美!对了还有限量的duffy熊,可以买衣服更换我也很喜欢。园区里面的商店纪念品也都差不多,但有些小店会有大商店没有的东西,例如我买到了duffy熊的帽子,很多人问我哪里买的,很特别很可爱。还有喜欢乐高的同学不要错过里面的乐高店,简直太大太漂亮,巨大的龙还有超级玛丽都是用颗粒拼的,叹为观止。
关于怎么快速的做项目:网上攻略很多,无外乎快去通行证啊单人通道啊。但是你们知道快速通行证早晨8点开园九点就没么?呵呵,网上的软文都是骗人的。真正想快速玩游戏的的方法只有在花车游行,晚上放烟花的时候去排队,因为此时人们都在看这俩呢,排队会少大约1/3-1/2的时间!另外当晚上放完烟花人会大幅度减少,白天创极速光轮排队要120分钟多,我临近闭馆才拍了10几分钟!能想象吗?临闭馆那一个小时里我做了好几个超级火的项目。要知道白天我领孩子拍旋转蜜罐都排了一个小时啊!这就体现出了住本园酒店の好处,因为最后的轮渡和bus都是11:00,那些住外面酒店的得赶在末班地铁和公交之前走掉啊,哈哈哈!
总结一下:来迪士尼要摆正的心态是,迪士尼是度假园区,而不是像热高那样の游乐园,度假么就是要心态轻松,吃吃好吃的,买买喜欢的再玩玩游戏观赏景色。有些人觉得迪士尼没意思可能最初就想着迪士尼是游乐场,那么游乐场连海盗船都没有怎么有资格叫做游乐场?迪士尼乐园提供的不是纯粹的刺激和日程满满游戏,而是一些情怀和精致的视觉享受及轻松愉快的心情,这几天在迪士尼特别开心特别放松,这可能就是迪士尼的魔力吧。

关于迪士尼

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-06-29 11:42

引用 Dxm’S 的图片:

2016-06-29 12:46

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-07-04 12:51