【魅力太原】追逐天边那一抹晚霞

2016-06-29 11:39 3384/70
  • 出发时间/2016-06-28
  • 人物/情侣/夫妻

魅力太原--我的家

2016年6月28日下午5点,偶尔抬头看见久违的蓝天白云, 这一刻我发现自己生活在如此美丽的地方。

这次的图片先生用手机拍摄,我用相机拍摄。

一直以来都喜欢用相机记录一切,
 镜头里记录的世界是如此真实,留住每一个精彩的瞬间。

手机拍摄图片

追逐天边那一抹晚霞

我们吃完晚饭7点多出发,一路追逐天边那一抹晚霞~~~

晚霞随着夜幕的降临,渐渐失去了绚烂的颜色~~~天黑以后路灯亮起来。

相机拍摄图片

---------------------------------------------分割线---------------------------------------------

路边不知名的小花很美丽。。。

天黑以后发现一个漂亮的院子,一串串的彩灯在夜晚格外醒目。

天已经全黑了,路灯亮起,身前身后两种截然不同的颜色。

一面天色是黑的,云彩的样子像一只大鳄鱼。

另一边,天还是很蓝~~~

回家路上遇见的自行车队,飞快的速度让人来不及拍照就从身边擦肩而过。

最后的夜景相片。
相机没电,两个人只能回家了!!!

谢谢观赏!