十一月初时间和天气都刚刚好,梦想的伊甸园——塞舌尔

鹤 (哈尔滨) LV.3
2016-06-29 13:29 455/9
  • 出发时间/2015-11-03
  • 人均费用/20000RMB

已经说要写快一年了,每次都酝酿好久准写游记,想着想着就干别的事去了,这次一定要坚持把我的第一篇游记完成。
2015年十一月初,老公和我都有时间,果断请假,联系旅行社,去我梦想的伊甸园塞舌尔。我家在哈尔滨,一般自由行的团都是从北京发团。我俩决定从香港走,这样结束也在香港,就可以去迪士尼啦~
  说时迟那时快,定下时间后交钱,买去香港的机票,就这么愉快的决定了!
  团费:15500/人    七天五晚    马埃岛   (包含从香港塞舌尔的机票,马埃岛五晚住宿)
关于换钱:带了大概一千欧元,当然啦,绰绰有余,大部分餐厅可以刷visa。
关于交通:到那里以后有曼森的地接,认识了两个人,一个是当地人,一个是中国人,后期会介绍给大家。如需要微信可以问我哦~俩个人都超级nice。岛与岛之间可以坐船可以坐直升机。但是直升机价格偏高。船的话,有的时候会坐时间有点久,如果海上风浪大会不舒服。建议带晕船药。至于从在市中心维多利亚逛的话,建议租车哦~
关于语言:我们住的酒店有中文服务。但是他并不是天天在,有时候是白天在,有时候晚上班。所以住酒店最好有中文服务的,这样需要什么,干什么都比较方便。
关于wifi:有的酒店有免费wifi,有的没有,这个订酒店的时候一定要看好!
关于租车:45欧/天   跟酒店租的,在酒店还。取车的时候先检查,检查油箱里的油,至于油钱,你可以等还车的时候可以按油的减少量给钱,也可以自己加油到原来的刻度。
关于衣物:除了出门常备的药品以外,一定要买倍数高的防晒;带面膜;潜伏的用品;多带几件泳衣,塞舌尔比较潮湿、衣服洗了很难干。

阿联酋航空,比较激动的~

电影电视剧还是比较多的,语言可以自己选择。长夜漫漫~

吃的还算不错,主要喝的有好多种可以选择哦~

美丽的星空棚顶。

在飞机上高空寒冷,一下飞机,简直像进了桑拿房一样,这个热啊。当时我还穿着绒裤塞舌尔的机场比较小,看见我身后头上的牌子了么,那就是曼森了。一会我们就和我们的地接见面了。

我们住的地方,萨沃伊酒店。包含早餐,不得不说早餐真的很丰盛啊~超级丰盛,只是光顾吃了,没照照片。而且如果你今天要出行的话,他们会把你的早餐为你打包好送到你的房间。

赠送我们的蜜月套餐,说实话当地的水果并不是很好吃

洗漱后,天已经黑了,这里黑天比较早。从酒店出去就是布瓦隆沙滩了,沙子超级细腻~

美丽的夕阳,海边的灯红酒绿

酒店的无边泳池,外面有大海,也没人在这里游泳了。

小生物,偶尔还会调皮的爬到你的卧室。哈哈~开玩笑,还没在卧室见到过,但是出门一定要关好门。

我们的地接,会说简单的中文,字写得很漂亮。人很好,当地人都特别的单纯、热情~

马埃岛一日游,这个是在neal那里包的当地一日游,比较核算,而且一早上车就回来接,更巧的是,同行的人里还有两对中国小夫妻,一对韩国小夫妻,这是团里的一对中国新婚夫妇,有缘千里来相会啊!至今我们还有联系呢,他们也快有宝宝了,我来也要加油拉!

天蓝蓝~海蓝蓝,美极了

潜伏~还是很有趣的,我家冯同学准备要下水了,嘎嘎~潜水工具自己一定要提前准备好哦。

游艇上的美食,很丰盛,但是不知怎么的,在那里的几天感觉不到饿,真的可以说是秀色可餐了~景色太美,舍不得眨眼啊

国宝,象龟,比价木讷。傻傻的,而且随地大小便,小岛上溜达的时候随处就能看到他的便便。

在游艇上会给每个人发面包片,可以喂鱼,好多热带鱼都过来吃

这一天几乎都是在海上,而且特别晒,一定要做好防晒工作。不然你一定会后悔的,而且提醒各位美女,一定要足够多的面膜,因为到了后期。老公也会哀求我赐予他一贴面膜

一早出海打渔归来的船夫,貌似收获颇多啊。

蜜月嘛,就不要把自己搞的那么累,好好享受塞舌尔那里的蓝天、白云、大海。出了酒店的后院就是布瓦隆沙滩,外面有好多躺椅,可以慢慢享受这悠闲的时光。

听听音乐、拍拍照,游游泳,便是极好的。沙滩会时不时的有当地人经过,拿着一个宣传单,跟你

当地的水果,是不是看着都比较没食欲

这是个叫做赖瓜的水果?还是神马的,跟咱们的甜柑、甘蔗类似,但是并不是很好吃啊

小黑妞

每周三这里有个夜市,就在萨沃伊酒店旁边。各种当地的小食。味道都很不错,价格也不是很贵。

哈哈,直译过来就是春卷

血肠,味道比较怪啊。

晚一点还有篝火晚会,记得哦~每周三都有,当地村民演奏着乐器,哼唱着当地的曲子。那里的人都比较喜欢跳舞,只要有音乐就会不自觉的跟着跳起来。虽然有课大多都是欧洲人,少数亚洲人,但是音乐无国界。随着气氛一点点变high,大家都跟着跳起来。很难忘的一晚

租车维多利亚一日游

跟酒店的中文服务人员提前一天说了我们第二天要用车,商量好价格以后第二天一早车便送到了酒店门口。超级方便。提前用google地图下载好地图,就没什么可担心的了。维多利亚停车也没什讲究,我看只要不妨碍交通就行了。

到银行去换取,现在这里填个单子,然后排队去窗口换钱。左手写字哦~,他们的窗口比较捡漏

标价都是卢比,折合人民币除以二吧

看到了强生,好亲切啊

点餐一直是出国旅行的最难的环节,这次也不例外。这个鱼很好明白,困难的就是点做法…………和服务人员交流了半天,实在是英语太咖了。就随便指了一个,但是服务人员特别的热心,跟我说这个味道你应该会吃不习惯,并且给我推荐了一个,嗯~味道还不粗,就是太大个了,撑

看见我给他们拍照,还都很配合,照完,我说了声谢谢,他们很礼貌的回我:you are welcome~

普拉兰岛

交通靠自行车了,没有锁,也没人回去把你的车骑走

普拉兰岛一日游,交通就靠自行车

更是美不胜收啊

请忽略我的姿势

找到了一个浪特别大的海滩,喜欢刺激的都在这里冲浪。一个浪过来得两米多高吧。哈哈,和另一对中国夫妇我们一起来的这里,玩的这个high

维多利亚自驾游

右侧驾驶,小车很好开,虽然都是山路,但是大家都还是很有秩序的 ,自动档开起来无压力。
提前下一个google地图,下好离线地图,我们没有买定的电话卡,所以离开酒店基本靠离线导航,还是很准的,从酒店开到维多利亚很快,二十分钟就到了,停车也比较好听,但是也有单行道。所以要拐弯的时候注意力。维多利亚市中心也比较小,找好位置停车,走就可以了。

鸡蛋花,超美~

傻傻分不清楚,看不懂的菜单啊

要走了,来吧冯同学,卖个萌~唉…………明显肤色黑了好几个度啊

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-06-29 18:16

lz坐的飞机是经停迪拜的么?到了迪拜需要取行李吗?

2016-06-29 21:33

引用 莫小葸 发表于 2016-06-29 21:33:59 的回复:

lz坐的飞机是经停迪拜的么?到了迪拜需要取行李吗?

回复莫小葸:是的,不用取行李,在香港托运的时候直接说明,可以挂到终点

2016-07-01 15:07

引用 chartonzz 发表于 2016-06-29 18:16:15 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复chartonzz:嗯嗯,下次会努力哒~

2016-07-01 15:07

引用 鹤 发表于 2016-07-01 15:07:26 的回复:

嗯嗯,下次会努力哒~

回复鹤:好的好的,谢谢楼主

2016-07-01 16:16

像个相册,有没有介绍?

2016-07-04 15:53

引用 ccllyy 发表于 2016-07-04 15:53:10 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复ccllyy:确实,不好意思啊,上传完图片写着写着就没耐心下篇游记会努力哒!但是要有什么问题可以随时问

2016-07-04 19:07

喜欢楼主的背景音乐。请教下楼主一日游包括哪个岛?多少钱?是在地接那里定的吗?我下月去,请指点,谢谢!

2016-07-18 22:25

引用 欣喜 发表于 2016-07-18 22:25:31 的回复:

回复欣喜:对,在曼森的地接那里订,她那选择比较多,你可以选择俩岛游,也可以去一个岛。建议你得行程安排可以前几天住在一个岛,后几天住在另一个岛。其中一天去另一个岛玩玩。因为那里主要就三个岛,马埃岛和普拉兰岛比较大,拉迪格岛比较原生态。

2016-07-29 12:00