巴厘岛转机吉隆坡9日自由行

• 出发时间/2016-06-09

和老婆结婚半年了,当初说好的带她去西藏度蜜月,结果因为种种原因都未能实现,最后决定西藏以后再去,还是得把蜜月度了再说,要不然结婚久了就没有激情了,谁还花那闲工夫度蜜月(其实小天心里是想去西藏的,特别是看了六总的游记后更加坚定了去西藏的决心,只能说等有缘再去咯)。
我这人打内心都是无拘无束的,不喜欢别人管着,更不喜欢按部就班的去旅行,我觉得那样会失去旅行的真正意义,所以我们一开始就决定的自由行,做了好久的功课,看了无数的攻略和游记才下定决心把机票订了,小天从小读书就不行,鸟文就更不在行啦,所以临时抱佛脚的学了几个单词希望有用吧,这里不得不说咱万能的淘宝,从接机到酒店几乎都可以找到。

五月九号,端午节,在姐姐家里全家团聚,吃得不亦乐乎,无奈我是十号凌晨的红眼航班,不得不提前散会,前往机场,莫名的兴奋和对旅行的未知让我一直都精力充沛😜 订票网说提前三个小时到,我还真信了,结果在那里傻傻等了两个小时,因为是去巴厘岛不需要签证,而且我在网上已经值机了,过去一路畅通无阻,前后花不到十五分钟,坑爹的去哪儿网,凌晨一点四十的飞机,六点就到了,不得不说飞机确实飞得好快,一下飞机,草泥马,鸟文,看得懂个毛线啊,只有用我的椒盐英语大概问了问,办了过境签,免费的,而且服务态度特别好,这里我要说的是榨菜啊泡豇豆啊可以随便带哦,只要是小包的都可以,亲身实践过,不会被没收的,入境吉隆坡后首先去ATM上取了五百马币,因为我们准备回来了的时候在吉隆坡玩两天,吃了早饭我们就开始熟悉环境,毕竟几天后我们还得从这里去市里,就这样不知不觉就到了该上飞机的时间。不得不感叹感受新鲜事物的时间过得真快。晚上9点左右到达巴厘岛国际机场,只能说这个机场好小,下了飞机就换上了当地的卡,马云家买的,七十块钱5个G的流量和一万印尼盾的话费,信号很好,一直都是4G,我和老婆天天微信QQ和导航,不过我们一直到回家也才用了一个G的流量,还有5千多的话费,不知道是这边流量不一样还是怎么,有效期是一个月,如果有需要的朋友可以联系我免费赠送。一出门酒店的司机已经在门口等候了,经过简单的确认就帮我把行李拿上了车,大约半个小时就到达了酒店,拿出在安可达上的订单就直接入住了,由于太累,东西放下就睡了,都还没来得看看房间周边的环境。不得不夸一下这边的服务态度,真心不错,从机场出来到进酒店的房间,一直都是两个人替我们拿行李,特别是酒店的时候,两个人帮我们拿行李,一个女服务员替我们端着欢迎饮料,还有一个人给我们带路,服务真是无微不至啊,老婆一高兴,一人五万印尼盾的小费,后来才知道这边一般都是给一万。

瞬间变成百万富翁

早晨睡到自然醒,起床看着异国他乡的风景,确实不错,好喜欢,迫不及待的拿出相机咔咔咔起来,我们今天的安排就是没有安排,自己出门去走走看看,熟悉一下酒店附近的情况,这里要表扬一下谷歌地图,真的很强大,精确度之高令我佩服啊,这次出来游玩包括之后的吉隆坡之行都是他的功劳,不然我们不得迷路无数次。
酒店离沙滩不是很远,我们去了沙滩和当地的一个购物中心,感觉逛街的时间都是过得非常快,还没怎么玩一天就过去了,反正感觉在库塔海滩走走就是一天,不得不说这种生活太惬意了,如果可以我希望在这边住上一两年

随随便便一顿饭20万,好爽的感觉

我们定的行程是去乌布,所以今天得换酒店了,要知道换酒店是一件很痛苦的事,大件小件的行李还得收拾,而且库塔距离乌布并不近,所以我们首先想到的就是包车,还可以顺便去玩玩,然后下午直接去酒店,万能的马云,在中国离不开他,没想到到了外国也离不开,千挑万选找了一个中文司机,而且价格很不错,是大学生,毕业了自己创业,谈好价格45万印尼盾十个小时(包括停车费,油费,),感觉价格很不错而且还是中文司机,后来事实证明我的选择很不错。
        由于是当天约的,所以要等,但是也没等多久,在酒店等了半个小时左右司机来了,我们叫他小黑,哈哈,悄悄的昵称,他真的好黑,车子还可以,比酒店接机的车好很多,一下来就帮我们把行李提上车,上车后递给我们两瓶水,,态度很不错,给我们介绍了很多好玩的地方,我们决定就先去情人崖,海神庙,努沙杜瓦海滩,剩下的就等从乌布回来的时候包车再玩。 编辑

海神庙,是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。据当地人的说法,在16世纪时,东爪哇最后一个祭司,避居于此,因爱上这片海岸的美景天成,因此在巨岩上盖了一座印度婆罗门庙,也就是今日的海神庙

情人崖,是位于巴厘岛西南海岸的一座断崖,又被称为乌鲁瓦图悬崖。因为传说有一对青年男女相爱却受到父母的阻挠,在这里跳海殉情,所以这里又认为是爱情圣地,到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久。

玩的时间总是那么短暂,一转眼就到下午了,虽然包车的时间还有两个多小时,但我们确实玩太累了,就叫小黑把我们送到乌布酒店。一路上他给我们说了很多,也看得出很健谈,虽然他的汉语不是那么标准(飘损,他开始给我说的时候我还想半天什么飘损),不过听起来也别有一番乐趣,而且我的英语也很狗屎,所以总归来说很不错啦。
      一路上的什么跨海大桥啊什么的,在他们看来神奇得不得了,可是我想说对于我这个土生土长的重庆人来说真的不算什么,毕竟重庆的大桥在全球都能排上名次的,

聊着聊着就到了酒店了,司机朋友还特地跑下来给我们把车门开了,然后跑去给我们把入住手续都弄好了,不得不说服务态度之好,我们一下就给了五万消费,合计50万印尼盾,折合人民币刚好250块钱(我不是故意的),对于这服务态度,值。
       不得不说这个酒店的坏境可以说是这次旅行里面最好的了,独立平房,可能一室一厅吧,然后里面生活住家的东西都有,真心想以后退休就在这里来住一两个月,啊啊啊啊啊啊,继续熬40年就可以退休了,很快

我在游泳池的时候一只猴子突然从房顶窜出来,好吓人,原来我们住的地方就在猴林边上,所以附近很多猴子,猴子在当地人的心中猴子应该地位很高,所以大家去的时候不要故意吓猴子或者向它扔东西,免得引起误会,处理得不好这可以国际纠纷哦

住在猴林附近怎么可能不去猴林,门票4万(人民币20块)一个人,感觉挺值的,在国内屁大点的景区都得收你一两百。里面的猴子完全是成精了,不仅不怕人还来调戏你,看到好多猴子去掀女孩子的裙子,还袭胸,这些女的不仅不生气,还很享受的样子,妈的,瞬间我想成为一只猴子

猴林跟乌布传统市场和大皇宫挨着没多远,我们顺便过去逛了逛,不过真的大失所望啊,乌布传统市场卖的东西感觉跟义乌小商品市场差不多,大皇宫我觉得应该叫王府吧,很小很小,跟故宫比相差的不是一点点啊,反正挺失望的。所以就没照相了,没意思,照了是浪费内存,请原谅我的不懂欣赏。
      逛完大皇宫后出来一看差不多改吃午饭了,吃饭的时候想着下午去象窟的话起码十公里,走路不得走残啊,而且太阳这么大,不中暑才怪,一个大胆的想法,租摩托车,在这里提醒大家一下,巴厘岛是不承认中国驾驶证的,没有国际驾照的朋友一定要注意警察,被抓到就赶紧给money,大方点,十万二十万的给,给完之后告诉他你的国际驾照在酒店忘记拿了,他会很愉快的叫你下次记得带,还会很友好的提醒你Be careful ,别问我是怎么知道的,说起来都是泪啊。不过这边骑摩托车真的要小心小心再小心,因为这边方向不一样,我好几次开着开着就逆行,而且这边的人开摩托已经开出了飞机的感觉,我一路上60码跑着,可以旁边的摩托还是一辆接着一辆的超过去,要知道这边的公路只够两辆车错车而已,吓尿的节奏啊

说说租车,很简单,因为我们是下午才去租的,算半天,5万包括油,给钱给摩托,其他什么都不要,我想问的是他就不怕我给他开走了吗???

本来是租的半天,但是看着这边的交通太危险了,个个开挂,叫我怎么玩,象窟玩了之后我们就把摩托车拿去还了回去泡酒店,老板都好惊讶,问我们不是租半天嘛,我只好回答他你们这边的摩托车很热情

本来准备今天去看梯田和圣泉寺,头天晚上问了问服务员,他们说不好玩,梯田就一梯田,圣泉寺也就一水池,对于有信仰的人可以去洗洗,可是我没信仰,所以我们决定今天包车回去库塔,和司机约好九点半在酒店门口等,依然是那个小黑,早上起来把东西收拾好已经快九点二十了,给小黑打电话,原来他九点就到了,坐上车也是递给我们两瓶水,其实两瓶水虽然不值多少钱,但是这份细心让我们小两口很满意,今天我们去了他给我们推荐的地方,潘达瓦海滩和梦幻海滩,确实不错,赞一个,潘达瓦是新的海滩,知道的人很少,里面几乎都是老美,人也比较少。梦幻海滩是私人海滩,我觉得是巴厘岛最好的海滩了,沙子细腻坏境也很好,小黑带我们进去每个人收费人民币七块五,我们在里面碰到几个中国人,是跟团,导游卖给他们的门票是一百人民币,不得不说真黑啊。

我和老婆对沙滩都是没有抵抗力的,就这两片海滩就玩了一天,半下午的时候本来准备去库塔洋人街,结果下暴雨了,所以就直接回到酒店了,因为今天使我们最后一天包车了,两天的包车,对他感觉挺好的,大学毕业就自己创业了,而且对我们服务态度特别好,做事认真,喜欢中国文化。。。。在看到小黑不知道是什么时候了,所以我们合照了一张,他真的好黑啊,显得我皮肤挺好

回到酒店已经五点多了,除了感叹时间过得快以外还得想想后面两天怎么玩,万能的淘宝上逛了逛一日游的,定了ATV摩托和蓝梦岛一日游就把后面两天安排得满满的,由于蓝梦岛16号的排满了,只有17号的,但是我们又是17号晚上九点的飞机,很怕时间来不及,不过客服给我们承诺6点半之前一定把我们送到机场才把我们的顾虑打消,决定后我们去酒店附近的一个大超市逛了逛,看看有没有什么纪念品可以带回去,结果一进超市看到的第一眼就是开瓶器,我想这个开瓶器带回去估计得火,哈哈。不得不说这边蛇鞭果好便宜,折合人民币一块钱一斤,要知道在大天朝25块钱斤还得打折的时候,所以我买了好多,

这一袋水果才三十块钱人民币,吃爽的节奏啊

一大早起来,吃了早饭司机已经在大厅等着我们了,他看到是中国人很惊讶,说很少有中国人玩这个的,一般都是美国人玩,我只有呵呵咯,一路上还接了两个美国人,一路颠簸,大概开了两个小时到了场地,还有几个马来西亚人,应该是几对情侣吧,那几个男的用女人的标准说的话是帅,我觉得就是娘,,,,不过女的挺漂亮,哈哈,教练就给我们讲注意事项,和档位,我想说我已经是资深玩家好吧,然后教练带着在前面开路。
     后来证明那两个马来西亚人确实挺娘的,看着接近一米八的个子开四轮摩托车居然转弯看着像是把吃奶的劲都使出来了一样,而且老是往沟里开,教练只好把速度压得很慢。几个老美表示很无语,不过沿途的风景挺不错的,开了大概一个小时,教练让我们自己开,那感觉倍儿爽,虽然全身都沾了泥巴,但却非常值得,我和其中一个老美很快就完成了,已经回到场地把澡都洗完了他们都还没回来,后来才知道马来人翻车了,摔得挺严重的,一个女的腰到大腿大概十几厘米的皮都擦掉了,看着都疼,这种就不好上传照片了,提醒一下小伙伴去玩的话一定要注意安全,

大概两点这样司机就把我们送回了库塔,不得不说这种模式挺不错的,包接送,到了酒店四点多,我们又去了昨天的超市,买了一大包手工香皂和一些工艺品,一结账一百二十万。。。。,天啦噜,没这么多钱,我给收银员说没这么多钱,先把东西放着先收别人的我去取钱,但是我回来的时候看着我的东西还在那里,别的通道都站了很多人,就她那里没人,原来她一直在等我回去,让别人去另外的收银台结账了,瞬间感觉好愧疚同时也好感动。。。

今天的行程是在淘宝上订的蓝梦岛一日游,因为晚上的飞机,所以我们就直接把行李带着一起去了,所以最讨厌的事情又来了,大清早的起床收拾行李,七点起床收拾完都快八点半了,下去的时候司机已经在酒店大堂等着了,今天和我们一起的还有北京的一对小夫妻,要知道看到中国人还是比较亲切的,虽然他们比较内敛,但是我们很热情啊,嘿嘿,没多久我们就开始熟络起来,各种聊天,没多久就到码头了,换船票寄存行李就等着开船了。

十点半左右船来了,挺大的,开始我们以为坐船头会没有那么颠簸,可是当船开了之后就为我们这个决定付出了代价,由于是快艇,船头晃得昏天黑地,船尾的人一点感觉都没有,尖叫声一直都是船头发出的,搞得船尾的人像看怪物一样看我们,不过这也是一种体验,虽然感觉不是那么好。
      不知道过了多久船到岸了,首先来的是环岛游,坑爹的节奏,说好的敞篷呢。。。。尼玛就一破面包车改装的,不过岛上的风景确实还是挺不错的。

环岛游之后就在俱乐部里面吃午餐,可能因为来的大部分是中国人吧,所以弄的菜还是比较有中国菜的感觉,不得不说那味道还可以,哈哈,反正我还比较吃得惯,在这里我们又认识一对天津来的母女和深圳来的情侣,有个美女还是四川的,我一听四川方言,那个激动啊,随口就来:也,妹儿四川哩所。她回我:对头撒。他乡遇故知的亲切油然而生。
    吃完午餐就准备去浮浅了,淘宝上说的什么玻璃船都是假的,个人感觉没意思,水上平台可以玩的项目好少,真后悔没有去蓝湾玩,不过留点遗憾也是可以的,毕竟还可以给自己一个理由下次再见。
   因为要去潜水,手机和相机自然不能带了,一下的是用防水相机拍的,像素不是很好,各位看官勿怪。而且由于绳子没多长,海底漫步又有头盔不能自拍,只有照别人了,这点真的是相当遗憾啊,那个北京帅哥,我给你照这么多,我一张都没有,看到了得给我发工资啊,实在不行北京烤鸭邮两只也是可以的嘛

个人觉得海底漫步挺好玩的,不过就只有几分钟,你还正在玩就把你拉上去了。。。。。一万只草泥马踏平你老家。。。。。
   海底漫步玩了之后就是自由活动,想玩什么玩什么,爽,要是给我时间我可以玩两天,哈哈

美好时光总是太短暂,感觉还没玩多久就叫我们回俱乐部了,回到俱乐部去游泳池玩了会,然后大家就围着聊天,越聊越投机,何不留影一张,以后想起的时候还能知道有这么一群可爱的人们出现在你人生的旅途当中,

下午五点左右,坐船回码头,大家临时组成的蓝梦队也即将解散,心中还是有那么点的不舍,天津母女的热情,北京情侣的腼腆,深圳夫妇的亲切,相信如果有缘的话以后还会相见的。。。。。
     司机师傅也很准时的在六点半之前把我们送到了机场,告别了他们后我们进了机场,开始还怕来不及,但是从我们进去把登机牌换好到出境一共用了二十分钟不到,不得不在机场等候两个多小时。
    凌晨到达吉隆坡,下飞机,办理过境签,同样非常顺利,十分钟不到入境马来西亚,这时让我最后悔的事情来了,我在安可达上只预订了18号晚上的房间,必须得18号中午才能入住,现在是凌晨一点多,我们怎么办,只好决定先到酒店再说了,在吉隆坡一楼有很多出租车一问到唐人街多少钱,统一回答180马币,卧槽,明显坑外地人啊,老婆说没办法,坐吧,已经凌晨了,我这人有个毛病就偏不信邪,去旁边的客车售票一问,两点有一班到富都车站的车,票价十马币一人,一看时间,一点五十,哈哈,天无绝人之路啊,买票上车。一个半小时就到了,步行了五分钟左右我们到了预定的酒店,一看时间才三点多,因为在路上遇到很多流浪的人,其实我的心里是很怕的,因为马来西亚本地人对中国人一直都不是很友好,万一来两个人把我们抢了大晚上的报警都没法,只好到酒店用当时房间的价格入住了,其实我们已经做好被坑的准备了,但是没想到被坑得那么惨,498马币一晚,要知道这个价格在安可达可以住五星了,没办法,谁叫咱外地人呢,

一觉睡到12点,收拾收拾东西快一点了,这时太阳很大,我们就去楼上游泳池坐了坐,一个美国人在游泳,我朝他笑了一下他就主动跟我聊了起来,从他那里我才知道生活在中国是多么的悲催,他是公司给他的年假,一年可以出来两次,一次一到两个礼拜,带薪休假不说而且还有补贴,条件好的都去欧洲,他说他算中等,来马来西亚每天的费用补贴除了几乎不用自己掏钱,我问他怎么不来中国,他说汉语太难学,,,,,,,我想说的是虽然社会主义国家很好,但是我很虚荣,我想去资本主义国家
       三点多出去太阳还是这么大,不过挡不住我们的热情,哈哈,我们住的酒店位置还算可以,出门走五分钟左右就到洋人街轻轨站,(洋人街也可以顺便逛了,不过全是卖假货的没什么可以买的,看看热闹还是很可以)三个站就到双子塔,悲催的是票卖完了进不去,只能在外面看看,

由于今天晚上的飞机,大清早又是收拾行李,CCCCCCCCC,八点钟把房间退了,行李寄存在酒店,我们今天还是决定去做公交车去机场,既便宜实惠,而且时间和出租车时间差不多,所以大早就去把车票买好了,12马币一人,到时候直接去坐就是,不过车站的位置确实太难找了,开始我还以为是在车站里面,结果是在外面好远,一路问过去的,坐车的位置找到了,女人购物的天性是掩盖不了的,更何况在吉隆坡这种购物天堂,她愣是从KLCC逛到 KL Central,中间都不带歇气的,佩服她的强悍,不过这边的折扣和价格也确实很有诱惑力,逛着逛着都快到坐车的时间了,赶紧提着她的战利品往回赶,我想如果不是要回去的话她可以一直逛。。。。。
      好在提前把坐车的地方找到了,回到酒店把行李拿着就往坐车的地方走,还好没迟到,到了机场已经接近五点了,不得不说klia2确实挺大的,是谁说龙的传人才排队,我们出境都排队排了一个小时,出关后都接近七点了,我们九点的飞机,然后在里面的店里逛了逛,由于钱包还有几百马币没用完,想着家里要抽烟的老爸和长辈们,买点烟回去吧,去店里一看那烟的包装真是够恶心的,吓得我都想去抽支烟压压惊,这要是拿回去我的小伙伴们看到不得把烟给戒了啊,为了他们的健康,买了几盒没有图片的雪茄,

我们的运气也挺好的,玩了两天没下雨,今天刚到机场就下暴雨,飞机延误一个小时,看着夜晚的吉隆坡,好美,经过四个多小时的飞行,终于到达重庆,我给小伙伴说的12点来机场接我,结果他十一点就到了,由于飞机延误一小时,他硬生生的在机场等了两个多小时,幸苦了啊。必须请他吃顿火锅,我们也顺便解解馋啊

这次旅行圆满结束,美丽的巴厘岛,我一定会回来的,,,,,,,,,,,

请问是到吉隆坡机场后再办过境签的吗?国内不需要先签好马来签证?

2016-06-30 07:58

引用 💓 Pally 🚁 发表于 2016-06-30 07:58:25 的回复:

回复💓 Pally 🚁:不用,到了吉隆坡直接拿下次航班的机票去过境签窗口,两分钟搞定

2016-06-30 12:29

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-06-30 13:25

引用 joyzhuzhu 发表于 2016-06-30 13:25:27 的回复:

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

回复joyzhuzhu:

2016-06-30 13:54

引用 ┛゛半世。迷离 发表于 2016-06-30 12:29:56 的回复:

回复┛゛半世。迷离:我今天电话亚航客服,他说是联程就可以直接转机通道不用过境签,你是这样的吗?

2016-07-02 23:08

引用 💓 Pally 🚁 发表于 2016-07-02 23:08:35 的回复:

回复💓 Pally 🚁:是的

2016-07-03 19:21

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

2016-07-04 11:52

请问过境签是免费的吗?可以在吉隆坡逗留几小时?看网上都说120小时。
我买的不是联程,是分开买的,上海-吉隆坡,吉隆坡-巴厘岛,准备在吉隆坡住一晚

2016-07-04 15:02

引用 xyxrq 发表于 2016-07-04 11:52:29 的回复:

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

回复xyxrq:现在记也不晚啊

2016-07-04 23:08

引用 随心 发表于 2016-07-04 15:02:37 的回复:

回复随心:没问题 只要有下个行程的机票就可以,最多可以呆120个小时

2016-07-04 23:09

谢谢

2016-07-05 12:56

亲你办过境签是用的机票还是机票订单,我只有去哪网提供的机票订单不知道可不可以

2016-07-13 00:41

你好,我买的是亚航联程机票,澳门到巴厘岛,在吉隆坡中转,也是 要在吉隆坡住一夜,请问 转机通道和过境签有什么区别呀?

2016-07-20 18:06

引用 sisifiona 发表于 2016-07-13 00:41:37 的回复:

回复sisifiona:可以的  直接打印出来带着就OK

2016-07-20 18:34

引用 Eileen 发表于 2016-07-20 18:06:26 的回复:

回复Eileen:转机通道不能出机场,过境迁可以入境吉隆坡,建议办理入境前,顺便去双子塔看看

2016-07-20 18:35

引用 ┛゛半世。迷离 发表于 2016-07-20 18:34:24 的回复:

可以的  直接打印出来带着就OK

回复┛゛半世。迷离:太好了,谢谢

2016-07-20 18:36

引用 ┛゛半世。迷离 发表于 2016-07-20 18:35:47 的回复:

回复┛゛半世。迷离:谢谢回复!!本来非常担心不能用过境签,无法入境~~~不知道要不要提前办理签证的~~  所以我这种情况是可以过境签的咯?~~~~

2016-07-20 18:53

引用 Eileen 发表于 2016-07-20 18:53:43 的回复:

回复Eileen:不用,提前把下一程的机票打印出来,三分钟过境

2016-07-24 20:37

引用 ┛゛半世。迷离 发表于 2016-07-24 20:37:48 的回复:

不用,提前把下一程的机票打印出来,三分钟过境

回复┛゛半世。迷离:嗯嗯 谢谢!!!

2016-07-25 17:00

请楼主帮我看看我的行程
D1海神庙,猴林,下午情人崖,住金巴兰,晚上去岩石酒吧碰碰运气。
D2住努沙度瓦,在酒店休闲,附近闲逛。
第三天上蓝梦岛,玩浮潜。
第四天蓝梦岛租车环岛。
第五天去乌布住丛林酒店,逛市场。
第六天上午在酒店玩,下午阿勇河漂流,晚上spa。
第七天中午回库塔,下午库塔逛街。第八天早上凌晨六点钟飞机飞走。
你觉得这个行程有没有什么可以增加或者调整的地方呀?因为我本人比较喜欢海,所以想在蓝梦岛多住一会儿,嘿嘿,求指教!

2016-08-10 11:35

出发我们从桂林飞吉隆坡,当天吉隆坡飞巴厘岛,7天后返程从巴厘岛飞吉隆坡,在吉隆坡呆3天,再吉隆坡飞南宁。请问,我们需要办理2国签证吗?白本护照可以过境签进出吉隆坡吗?巴厘岛入境要收25美元落地签费用吗?

2016-08-11 11:13

引用 倪倪 发表于 2016-08-10 11:35:26 的回复:

请楼主帮我看看我的行程
D2住努沙度瓦,在酒店休闲,附近闲逛。
第三天上蓝梦岛,玩浮潜。
第四天蓝梦岛租车环岛。
第五天去乌布住丛林酒店,逛市场。
第六天上午在酒店玩,下午阿勇河漂流,晚上spa。

回复倪倪:很好啊,玩的路线不错,没有冤枉路,我们当时就走了很多冤枉路,不过推荐你第一天不要第一天去猴林,猴林在乌布市场附近,去乌布的时候就可以顺便去猴林了,去海神庙可以顺便梦幻海滩和潘达瓦海滩,中国人很少,我本人喜欢安静,所以觉得挺舒服的。阿勇河漂亮可以顺便玩ATV啊,那感觉在国内是体验不到的,

2016-08-11 22:04

引用 阿鹏 发表于 2016-08-11 11:13:42 的回复:

回复阿鹏:不用,白本过境,不过你得提前把行程单打印出来,过境的时候拿着户口本和打印好的行程单三分钟之内OK

2016-08-11 22:07

楼主在乌布住的哪个酒店?看标记是猴子公园……

2016-09-06 10:32

引用 随心 发表于 2016-09-06 10:32:16 的回复:

楼主在乌布住的哪个酒店?看标记是猴子公园……

回复随心:酒店名字忘记了,,,,,,但是猴子公园外有很多酒店,可以过去看看

2016-09-09 12:38

楼主你好 酒店在哪里订的比较方便实惠呢打算10月去呢

2016-09-25 12:53

引用 J Style。 发表于 2016-09-25 12:53:03 的回复:

楼主你好 酒店在哪里订的比较方便实惠呢打算10月去呢

回复J Style。:其实都挺不错的,方便还是去哪儿,因为都是中文比较方便

2016-09-29 19:59