寻求攀枝花最黑暗的料理!一路吃的停不下来!!!

• 出发时间/2016-06-13

人生就像一列小火车,一路上都 狂···次··· 狂···次···
快到攀枝花看到这样的景象,我就想问问城里的孩子你们知道这是啥不?

为此尝试攀枝花最黑暗的料理,小编兴奋的上不好班,这不,还没到下班时间就冲去火车站了,为的就是第二天最早能吃到这有史以来最黑暗料理!

看看这火车上的小伙伴们,和我一样的都是睡不着觉兴奋过头的,通过一个通宵的漫长等待,攀枝花我来了!O(∩_∩)O哈哈~ 下站啦!

怎么样,漫长的十三个小时,终于到啦!为了吃小编可是什么都能忍耐的,问一个吃货是怎么炼成的,怎么吃都长不胖接下来小编告诉你答案!
当然是吃吃吃吃吃了,租了一辆汗血宝驹\(^o^)/~就开始了这次攀枝花的黑暗料理啦!

到了攀枝花怎么能不来一碗香喷喷的牛肉米线呢,来了就必须要吃一碗,价格不贵呢15元以内,超级超级好吃吃完了就要上路啦(大家别误解)。。。。。。。。。。

午饭走起攀枝花的麻麻鱼,不辣不爽不要钱,小编当时是留着眼泪把它吃完的(⊙o⊙)…太好吃了,实在是

有谁能够一个大蒜一口鱼肉的,我们的美女网红做到了,想知道网红妹纸长啥样么,绝对美女。

咋样这样的油辣椒,一口下去,又麻又辣!当然火盆烧烤少不了(⊙o⊙)…晚上必须要去吃的O(∩_∩)O哈哈~
来了攀枝花当然芒果是绝对不能少的,为了最新鲜的芒果我们的网红妹纸马不停蹄风雨无阻的去了芒果基地。

O(∩_∩)O哈哈~历经九九八十一难终于到了此处的目的地,欧耶攀枝花大芒果!

送你送到小村外 有句话儿要交待 虽然已经是吃芒果的季节 路边的芒果你不要采,你不要采❀。

看到了么,是不是很大,什么看不出来?好吧那就隆重的邀请出我们的大长腿网红闪亮登场!

现在够清楚了吗,什么还是不知道大小?莫非一点要使出杀手锏吗?那就对不住我们的网红了..............宝宝心里苦宝宝不说

看到了么,比脸还大,比脸还大,比脸还大,重要的事情说三遍比脸还大!

我们的网红看到这么多芒果确实忍不住了,对天发誓说到:这都是我的,我要吃遍天下所有的芒果,O(∩_∩)O哈哈~当然攀枝花的除了芒果还有别的给大家展现一下,辣死你,爽到爆哦,火盆烧烤(⊙o⊙)…

还有毛肚烤肉烤排骨,有木有让你觉得很舒服\(^o^)/~

烧烤当然要配送这些辅料了。一人来一盆,当然受不了这样辣的也有清单一点的那就是上图那种小的花生粉。
接下来小编还会继续更新,\(^o^)/~对了附上一句攀枝花的爱文芒果已经上市啦:39元/5斤!
全国包邮哦\(^o^)/~其他的芒果如果想购买的也可以咨询或者是留言哦!
攀枝花的芒果已经上市啦:39元/5斤!

扫描上面的 二维码  什么的 就可以购买了  这个是果园直接发货的!!!!!!

引用 温暖冬天 的图片:

这么红的芒果一定很甜 如果大芒果能有小核就更完美啦!

2016-06-29 17:56

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-06-29 18:16

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-07-04 15:53