无畏前行,越玩越野,不走寻常路,西藏老男孩户外

还没有添加游记头图

西藏,因她的美丽和神秘而成为很多人的旅行梦想之地,又因她的海拔和艰险把梦想拒之门外。她是多少人的梦想,多少人心灵的向往,任何赞美在她面前都显得苍白无力,人们总是说,这一辈子,不管用什么方式,一定要去一次西藏
    或许去了西藏,改变不了你的世界观、人生观、价值观,也改变不了你的生活,但会让你更加懂得珍惜和努力,会让你收获到意想不到的惊喜。
    来吧!跟随老男孩一起走进西藏!经历一次不一样的旅行,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅。没有哪一条旅游路线会上升到精神洗礼的高度。你会很容易被一个眼神、一个动作打动。
    跟随我们,走进神秘的西藏,探寻不一样的世界。

7、8、9月特殊路线时间安排

1、山南雅砻河国家景区、勒布沟原始景区、普莫雍措、羊湖五日深度环线(每月6日、16日、26日发车)
山南雅砻河国家景区:西藏古代文明的摇篮,藏民族发祥地,西藏境内目前唯一的国家级重点风景名胜区,这里既有雪山冰川、田园牧场、河滩谷地、高山植被,也有神山圣湖、历史古迹和古朴的民风民俗。

勒布沟原始景区:勒布,藏语意为“好的地方”。这里气候宜人、物种丰富、山川秀美、鸟语花香,一年四季常青,盛开着美丽的杜鹃花、茉莉花、月季花和各种各样叫不出名字的野花,堪称西域高原一绝。

跟随我们,走进神秘的西藏,探寻不一样的世界。

普莫雍措:天空上的湖泊,在闪耀着白色光芒的喜马拉雅山的怀抱中,有一片纯净的湖泊,阳光透过云层照在湖面上,波光粼粼、蔚蓝剔透,她的名字叫普莫雍错,藏语意为“飞翔的蓝宝石”。

羊湖:又名羊卓雍错,藏语意为“碧玉湖”,仿佛高原上的蓝宝石。有人碧玉她犹如仙女在凡间遗落的泪水,似乎可以感受到那份美丽与温柔。

2、西藏边境亚东、陈塘、嘎玛、樟木吉隆、珠峰喜马拉雅五条沟七日深度路线(每月8日、18日、28日发车)

亚东:一座中国西藏边境的秘境小城,中国毗邻邻国最多的小镇,一泉两寺、一湖一山、一草一木。这里便是亚东

陈塘:中国最后的陆路孤岛,被誉为“挂”在半山坡上的村镇。是喜马拉雅山脉中国一侧目前最原始、最纯净、最少受现代文明侵淫的一颗绿色明珠。

嘎玛:藏传佛教艺术之花盛开的地方,在上世纪被美国英国探险家赞誉为“世界十大景观”之一,“世界上最美丽的山谷”、“世界十大经典徒步线路之一”。

樟木中国尼泊尔边境,依山而建,四季如春,现代化建筑和古老的木屋交错,气候温和,海拔低,鲜花四季盛开,风景优美。

吉隆:有人说它是西藏最美的地方,因为她一直以来的神秘?因为特殊的气候造就的她奇异的自然景色?还是因为她特殊的历史背景...

3、从象雄走来阿里大北线 那曲双湖十三日深度探险线路(每月10日、20日、30日发车)

阿里大北线:世界上没有哪片土地会比这里更接近太阳;世界上没有哪座雪山会比这里更厚重苍凉;世界上没有哪叶湖泊会比这里更庄严神圣;世界上没有哪张笑脸会比这里更灿烂阳光;这里,就是千山之祖,万水之源的阿里;这里,就是人人向往,生命禁区的阿里

那曲双湖:来到西藏,不来双湖岂不是一大遗憾。这里的美是一种粗犷的美,既原始又自然,这里的美与一般的自然景观不同,美得会超出许多人以往的审美经验,说不清乍见时是激动还是惊叹。

4、穿越北羌瑭.可可西里无人区(该线路属于特殊探险路线,对装备及车辆有严格要求,加上环境特殊,暂定9月出发)

北羌瑭:“我曾梦想,梦想象风一样去流浪;我想去看看远方的世界,我想去看看神秘的他乡。”背起背包走遍天涯海角,来到西藏,带着纯净的灵魂走近天堂最近的地方。

可可西里:藏语意为“美丽的少女”,一块美丽迷人而又充满了神秘气息的地方。单纯但不单调:变幻莫测的云彩,镶嵌的各色湖泊,愿望处神圣的雪山,铺天盖地的滩涂和荒草的成群结队的藏羚羊...这里,就是可可西里

5、登顶第三极——普若岗日冰川。
普若岗日冰川位于羌塘西北部的双湖特别区东北部90公里,属国家级羌塘保护区的核心区。背靠可可西里,为世界第三大冰川,登顶海拔6500。
行程安排:
(本次费用包括油,户外装备,食宿,干粮,领队,药品,商业保险,办理相关手续等!)
D1拉萨纳木错(圣象天门)~班戈
D2班戈~双湖
D3双湖~普若岗冰川
D4 普若岗冰川~班戈
D5班戈拉萨
每月10号、20号、30号发车。

西藏,人间天堂

“希望呼吸着稀薄而纯净的空气,看着藏族老阿妈做针线,听她口中永无止境的呢喃,讲过去的年华与现在的时光。时光在她的脸上刻下了深深的印痕,但幸福却长久地在她灵气不减的眼睛里闪着不灭的光,她信仰着,永远感谢着天对自己的浓浓厚意。”
  我们和你一样,向往这片土地,渴望一次心灵的洗涤;在嘈乱纷杂的世界,我们渴望找到一片净土。和老男孩一起,踏上这片神秘的土地,寻找内心的平静,感动匍匐朝觐的信仰。

联系我们

(各线路提前10天报名,所有线路费用包含车, 领队,药品,食宿,特殊户外装备,边防手续,保险,干粮,门票)
   备注:详细行程资料请联系俱乐部索取,根据每次行程所有队员要求可配一名专业摄影师全程拍摄。可自带车,但车辆须符合线路用车要求。
   以上三条路线由西藏老男孩户外俱乐部全程组织,安排!
电话:08916390838    18089082251   13648902038
微信:lnh091121
                          西藏老男孩户外俱乐部                                                      2016年6月