大美青海 : 一场久别重逢的相遇,在旅途中遇见更好的自己。

还没有添加游记头图
Maze (西安) LV.3
2016-06-29 19:49 460/5

说起去青海的原因,也是简单的任性。一觉起来,神不知鬼不觉就订了机票,一心只想着找个安安静静的地方吹吹风,于是就决定飞西宁吧。接下来就是认认真真的筹划,所谓筹划无非就是看了三两眼攻略,积极努力请假,欢欣雀跃买衣服。原本约定的小伙伴在临行前爽约了,可是毕竟像我说的既然认认真真筹划了,那么,就自己去吧,我安慰自己,毕竟需要独自旅行一次,毕竟还是喜欢喝烈酒的年纪。所以,6月16日我拉着箱子,独自一人开始出发。早上九点半的飞机,除了一箱衣服还有一颗好奇,不安的心,丝毫没有独自一人出门的无所适从。中午十一点左右到达西宁机场,一出机场第一反应竟然是冷的出奇。发现自己从西安出发时穿的短袖短裤,完全起不了什么太大的作用,于是乖乖拿出外套穿上。废话有点多了,毕竟第一次写游记。接下来,我老老实实给大家介绍我的行程。
       DAY 1 ,藏传佛教圣地—塔尔寺
       DAy  2    日月山,倒淌河 ,青海湖,宿黑马河帐篷宾馆。
       DAY 3    橡皮山,茶卡盐湖,金沙湾,宿西宁
       DAY 4    西宁市区东关清真大寺,市中心一日游,宿西宁
住宿;城市屋顶青年旅舍。每天45元/人
交通 ;跟随旅舍哥哥自己的兄弟车队,拼车4人,150/人 每天。
费用; 共计3000/人

西宁的第一张照片啊,塔尔寺,被蓝天白云晃了眼。

虽然没有信仰,但是依然充满敬畏感。

臭美的自拍,大爱。

特别喜欢当地建筑的色彩。

白塔,很神圣。

丹葛尔古城,色彩很美。

古城正门口一抹蓝天。

日月山,蓝天,白云,草原。除了风大。

经幡。超美。

倒淌河,藏服是免费的,随手自拍。

青海湖!水天一体,震撼震撼震撼,语言太乏力不足以形容它的美。

拼车四个人,我们三个姑娘美美的合照。

DUANG  DUANG  DUANG  我们一车的小伙伴,青海湖合影!

我孙哥给我拍的傲娇小背影。

这里可以俯瞰整个青海湖,来自山坡我和孙哥的臭美。感谢孙哥一路照顾。

宿黑马河,偶遇郑州小伙伴。

拼车的妹妹当天20岁生日,生日快乐。

这就不多解释了,纯粹心甘情愿的广告一波。

早晨5点的青海湖,安静没有一丝瑕疵。

很遗憾,没看到日出,我知道,这是西宁在召唤我下次再去。

茶卡盐湖啦,西王母哦。

准备要去金沙湾了,茶卡盐湖天终于蓝了,真正的天空之境。

金沙湾,这个车是真的喜欢。

这张比较有意境吧 哈哈哈

我们四个小伙伴在盐湖的合影啦

准备回家前在旅舍打印的照片,贴在墙上啦,我们有缘再见。

临走前,和旅舍老板杨哥的合照,我偷拍的。KKK

孙哥送我去机场途中,又是一张偷拍。

茶卡盐湖的美 你值得拥有

心得体会;庆幸自己独自出门选择青海青海是那种真的可以远离一切城市喧嚣,安安静静吹风,放空自己的地方。任由思绪飘得远远的。感谢这一路遇到的可爱的伙伴们,是你们让我的旅途充满欢乐,没有一丝一毫孤独。旅舍老板的杨哥,内冷外热,你以后温柔点吧,第一次见你确实吓着宝宝了。车队的孙哥,这一路感谢你带着我们几个嗨,尽量满足我们的一切要求,以及这一路对我和妹妹的悉心照顾《在我们嗨皮时,帮我们默默打开的电热毯,这一路的提包拍照,原谅我这一路对你的欺负,爱你哟。》回到西安已经快一周了,但是总觉得心还在青海。这一路的故事,我会存放在记忆的小角落。感谢在我不知所措的时候认识你们,因为我们的相遇,豁然开朗。离别是为了下次更好的相聚,我们就像是一场久别重逢的相遇。海内存知己,天涯若比邻。愿我们在路途中都能遇见更好自己。

西北挺美的 想再去一次

2016-06-30 10:26

引用 鹿妹儿 发表于 2016-06-30 10:26:18 的回复:

西北挺美的 想再去一次

回复鹿妹儿:肯定还是要再去一次的 美得窒息

2016-06-30 10:52

强烈关注楼主~请继续!

2016-06-30 11:26

引用 Noblegases 发表于 2016-06-30 11:26:00 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复Noblegases:谢谢  第一次写  感谢鼓励

2016-06-30 14:58