2016.6.10 马尔代夫 阿雅达 Ayada

2016-06-30 09:18 2287/33
  • 出发时间/2016-06-10
  • 人物/情侣/夫妻

临行前的准备

坐在电脑前十几分钟都没考虑好开头该怎么写 也是第一次写游记记录 所以我接下来应该就想到哪写到哪儿了 见谅啦
        如果一生中有很多次出国旅游的机会,那你一定要去马尔代夫;如果你一生中只有一次出国旅游的机会,那你更要来马尔代夫。“上有天堂,下下有马代”这八个字来概括太为合适了。
       我们是提前两个月决定去的马代 选岛啥的也没有很纠结  愉快的决定了阿雅达 接下来两个月之内就一直买买买 衣服(各种长裙)夹拖 防晒(防晒真的必不可少 我偷懒不摸防晒 现在回来晒黑了几个度 欲哭无泪呀
       因为是第一次出国第一次去海边(Ps:我是个三亚厦门都没去过的人) 所以也不知道该准备些啥 想起什么就买啥 还在临走的前两天才买了浮潜装备 让商家发的顺丰才收到(Ps:还忘记买水母衣了) 其实岛上可以借到浮潜装备 但是水母衣没有 所以建议自己在某宝上买好水母衣
       我们是端午节这天出发的 6月9号晚上坐了三个小时的高铁到了上海 然后打车去的浦东T2 到了机场已经快12点多了 我们是早上6:30的飞机 所以在机场汉堡王里面等了四个多小时 玩了四个多小时的手机

四点多去排队拿的登机牌 托运行李安检 很快就上飞机了

八个小时的飞行时间吧 睡睡醒醒我也不知道几个小时到达的 飞机还没有降落就对这篇蓝天白云叹为观止 ——太美了

都不好意思说我已经十多个小时没洗脸了 都不忍心自拍了

下了飞机填好入境卡之后又是一个小时的内陆航班 一个小时的快艇 那快艇坐的真酸爽 没给我摇吐  挺不开心的 好在岛上的风景没有让我失望 瞬间满血复活 在前台交了押金管家就带我们去沙屋了

上岛

上了岛管家开着小车车带着我们熟悉了一下环境 ...

入住沙屋

我们沙屋是住在209 离吃饭的MUGU很近 (Ps:真的特别近 我们还好几次去吃饭找不到回去的路 两个路痴啊

到了房间收拾好东西就迫不及待的换上泳衣骑上我的大白马 O(∩_∩)O哈哈~ 特意从某宝买来的带过去的 后来发现好多人都带这个过去

值得一提的是男朋友躺在大马上玩手机 大马说翻就翻 哈哈 手机献给麻袋了

沙屋外面的沙滩 天蓝海蓝心情也跟着蓝蓝蓝起来了都不用加滤镜的

关于MAGU

MAGU的晚餐 真心吃不惯 各种肉真心难以下咽 吃吃水果充充饥 每天的早晚餐都包含在酒店费用里面 不过晚上喝的要额外算费用(Ps:如果好意思的话也可以选择不点饮料 不过不喝点东西实在难以下咽)麻古早餐一直到十点半结束 所以自备带点零食过去 早晚餐就全搞定啦啦啦

浮潜

休息了一晚 第二天我们和管家预定了出海浮潜看海豚 (好像是99刀一个人)注意的是岛上所有的消费都在原价的基础上加上税费和服务费 所以浮潜加上税费和服务费好像122美元一个人 不知道是我们去的时间不对还是运气不好 海豚的影子都没见着 真失望
      游艇在海上转了几十分钟 就让我们下海了 我完全是一个旱鸭子呀 穿了救生衣下海都怕 不过适应了一会儿就感受到了大海的美妙了  别人都穿了水母衣 我任性的无奈的穿着比基尼在海上漂着 任晒了快两小时 也是没谁了 (Ps:海水是真的好咸 浮潜两个小时海水没少喝

入住水屋

沙屋住了两夜我们搬到了水屋 哈哈 和梦想中的麻袋一模一样

接下来就迫不及待的换上白裙不停的拍拍拍

好像除了拍拍拍就是睡睡睡 也没有其他事了 晚上吃了饭去了零度酒吧

这两种饮料出镜率特别高 每天都喝 哈哈哈

我的大鹅又入镜了 我把这组照片发朋友圈我的朋友问我是不是去搞笑的 失误的是没有让大神把那根碍眼的白绳子给P掉 哈哈

忽略肚子上的肉

中饭我们是点餐的 我是一个地地道道的披萨空 这披萨虽然贵是贵了一点 (真的是我吃过所有披萨最贵的哒)但是味道真的炒鸡棒 虾仁特别新鲜特别Q 强烈推荐 扬州炒饭男朋友说味道就那样 不值得推荐 o(∩_∩)o

鸡尾酒会

零度酒吧外面沙滩上的鸡尾酒会 上岛三天了第一次在岛上看到了这么多人 哈还有 好不容易逮到免费的饮料 喝了两杯下肚

睡了一夜起来又是拍拍拍

租了两辆自行车 好像也没什么用

还是拍拍拍

这照片拍的也是没谁了  生无可恋脸

土耳其餐厅免费的下午茶...

零度酒吧旁边的沙滩

路边的花花草草

之前看攻略的时候就特别喜欢阿雅达的这个瓶子 大爱 好像带个回来作纪念呀呀呀

这个芬达是我喝过最贵的碳酸饮料

中午十一点多管家来帮我们搬行李 要离开Ayada了 办好退房手续和男朋友继续在岛上拍拍拍 逛逛逛

在这里躺着才叫享受呀呀呀

第一次见到鸡蛋花的真容

离岛

办好退房手续离开了 最高的那个帅小伙是我们的管家

结束了我们六天四夜马代之旅 接下来又是一个小时的快艇 一个小时的内陆飞机 八个小时的航程到上海 三个小时的高铁回家 好了 再见了      Ayada    see you...

本篇游记共含1935个文字,148张图片。帮助了游客。 举报