迪士尼的预科班——香港迪士尼之行

一到晚上就hungry LV.7
2016-06-30 09:51 946/6

虽然去上海的路程也就一个小时,但是考虑到暑假的到来以及新迪士尼的新鲜感,于是选择了香港迪士尼作为一个预习
先看看有什么好玩的项目,便于去上海迪士尼的时候能够更好利用时间好好游玩
交通:福田口岸出关——(地铁)——迪士尼
     说句实话香港的公共交通还是蛮贵的,比起内地2、4、6元还是贵了好多好多。
     在福田口岸兑换港币的时候买了一张【全日通】85人民币,某宝上四十到八十不等
     朋友用的八达通,单单从起点转乘至迪士尼,已经刷去52港币
     所以一天游玩,或者两三天需要大量出行的同学,还是建议购买全日通

门票:我们是提前在某宝买好的二维码,自己打印成图片。在入园处出示后直接进入391RMB
          某宝上分为两种票,一个是实体票,会寄给你;还有一种就是我们买的电子票,自己打印二维码,入口出示

入口之前的HongKong Disney 必备照
建议早上入园的时候就拍,因为到了下午光线真的会很不好

走一段大路,就是这个米奇喷泉,真的很可爱,米奇会一上一下,拍照思密达

下面就是入口了,这里有餐券兑换窗口
进入入口就是这个传说中的米奇花圃了,让它跟门票来个合影
门票好小的说~

选择右边或者左边进入,记得拿入园手册,可以知道每个项目的所在地点

进入之后看见一个亭子里,有合照的米奇米妮,这样的亭子合照点,在后面的游乐项目旁边还有三四个左右,可以根据合照队伍的长短做决定
由于我非常喜欢Pooh,但是当天just 米奇and米妮,so sad!
而且队伍有点长,我不愿意排队才是真的。
在这里的合照都会在园里的打印机里,可以自己去打印

欧洲小镇
左手边就是最大的一家购物店,我们进去准备买个合适的发箍或者遮阳帽

很可惜,戴着实在太热了,选择了放弃
其他还有想买的东西,通通准备下午玩儿完了再进行采购,不然还要拎着太累了

关于游玩项目
网红项目我就不说了,百度一下都出来了。说一些我觉得比较值得的
【小熊维尼历险之旅】【奇幻庭院】这两个有些类似,都是坐着四个人的小车进入
前者比较可爱,后者冒险一些
【森林河流之旅】对大人而言,项目本身没有什么特别之处,就是乘着小船绕河流一圈,中间会有一些动物啊,骷髅之类。但是这个项目的讲解,每个船上会有一个讲解员,他们的讲解非常的可爱。我乘坐的是普通话讲解,港普听起来可爱极了,平淡的设施从他口中也变得特别有趣
【灰熊山急速矿车】去过欢乐谷的亲都知道,等一辆过山车要排多久的队伍。但是在迪士尼里面队伍往前走得很快,因为他们的矿车有三辆。
由于心脏原因,我不太能玩过去刺激的项目,比如跳楼机之类的。但是这个项目却在我的承受范围内,刚刚好的惊险
狮子王庆典】
【迪士尼魔法书房】
【星战急速穿梭】

比较刺激的:【玩具兵团调降伞】【冲天遥控车】【太空飞碟】

我们一圈玩下来才四点半,一些小朋友玩的我们略过了。闺蜜感叹了一句,不晓得那些两天的是怎么玩的。考虑到天气炎热,我们就没有等待晚上的烟火。
迪士尼的门票可以出去再进来,需要手印还是什么的,出口处会有工作人员问你是不是还需要再进入。

食物
这是我们的午餐,点了两个套餐,鸡排套餐、炸鱼薯条套餐以及米奇布丁、冰淇淋。一共是330港币。
比起食物,饮料的确有些贵,矿泉水28港币、雪碧30港币

一直在以来迪士尼在我心里都是特别梦幻的一个地方
但这次走下来发现,也就那样吧
不可否认的一点,他们的服务真的很好
走在路上,卡通人物会主动和你打招呼
就算用普通话进行咨询,每一位工作人员都很耐心
游玩的队伍进行的也很顺畅,排队最长的队伍是20分钟
某些乐园为了玩项目动辄2个小时的队伍着实不好比
这些,是欢乐谷、方特无法相提并论的
还有一点,我感触很深——婴儿车
借用迪士尼的婴儿车,每一辆车上都会注明小朋友的姓名
而每一个项目门口都有专用的婴儿车停放处
真的给父母省去很多麻烦
姑且将这次的行程当做是上海迪士尼的预习
上海迪士尼见啦~

最后来一张浅海湾 等待日出

有没有详细介绍?

2016-06-30 12:12

引用 saoul 发表于 2016-06-30 12:12:11 的回复:

有没有详细介绍?

回复saoul:香港迪士尼真的不大,避开节假日进去看到空着的就直接玩。排队的也很迅速,我等的最长的队伍是20分钟。基本15分钟都ok。主要是门票自己现在淘宝上买,还有去迪士尼的交通,要地铁换乘到欣奥,坐迪士尼专线。吃饭的话,直接买我觉得价钱ok,有寿司、面、薯条汉堡很多种选择。而且餐厅也很多。

2016-06-30 19:49

很不错

2016-07-02 05:32

太空飞碟也算刺激?在欢乐谷只有蚂蚁王国里才有的,我猜测你想说的是飞越太空山吧,玩2天当然有的玩,第一,带小朋友或老人的,需要照顾小孩子,玩的自然慢,第二,纯休闲时间充裕的,不要只看机动游戏,各类表现更加精彩,玩的精致的,第三,特别喜爱迪士尼气氛,有特殊情结,到处欣赏拍照,或有强迫症每个项目都要玩,等等吧,以上几种情况没两天时间是不行的。

2016-07-04 11:57

未完待续哈哈!

2016-07-04 12:52

迪士尼有寄存箱子的地方吗?吃饭有适合老人吃的餐厅吗?

2016-09-05 20:14