上海迪士尼15个项目深度游玩体验攻略!超详细近万字百余图

庄庄 (上海) LV.10
2016-06-30 11:12 14931/13
  • 出发时间/2016-06-18

[友情提示]请在WIFI下阅读...

上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。在这之前开放了一段时间的试运营,周围好多朋友都提前去体验新鲜了,相信大家已经看过好多的攻略了,我的攻略比别人的有一点点啰嗦,有一点点自仔细,有一点点认真,写了近万字,晚了近10天出炉(其实是拖延症作祟)。

乐园拥有六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目、精彩的现场演出和多种奇妙体验,无论男女老少,无论年龄大小,都能在这里收获快乐。

Part 0 大家比较关心的几点

1.关于[人多不多]据说正式运营的头几天基本在2万人多人,试运营的时候都有过4万多。我去的6月18日是第一个周六,原本以为人会爆掉,但没有哟,一些热门的项目都玩到了,按照我游玩顺序分别:
雷鸣山漂流,加勒比海盗,7个小矮人矿山车,旋转蜂蜜罐,冰雪奇缘,漫威英雄总部,创极速飞轮(玩了2次),翱翔飞越地平线,花车巡游,小飞侠天空奇遇记/小熊维尼历险记,参观城堡,船奇戏水滩,加勒比海盗2刷,观赏烟火(夜光幻影秀)。

2.关于[好不好玩]至少我询问身边现在去玩过的人,没有一个人和我说不好玩,后悔的。说玩的累的倒是会有。

3.关于[吃喝贵不贵]这个还是看自己想怎么吃,根据自己的预算,时间安排来定。你说贵吧,能贵到哪儿去,出来玩不就图个开心嘛。不过这次我没有在里面吃过一顿正餐,,因为边排队边吃自己带的饼干小吃,节约了白天玩项目的时间,等到晚上想吃一顿时,火鸡腿这种都卖完关门了。。这个后面说啦。

4.关于[怎么去]地铁、自驾、打车都可以,地铁11号线坐到迪士尼站。可以复制以下链接在网页打开[上海迪士尼官网]https://www.shanghaidisneyresort.com/guest-services/travel-information/  或者[上海发布]的这两篇攻略  http://toutiao.com/i6296689854038147586/

Part 1 关于门票(遇到升级情况)

1.1 订票须知

可通过官方票务直营渠道购票:上海迪士尼度假区官方网站、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼度假区官方微信公众号、上海迪士尼度假区阿里旅行官方旗舰店。

我当初不知道有试运营,在3.28日第一天官网发售门票时就在上海迪士尼度假区阿里旅行官方旗舰店 https://shdr.alitrip.com/ 下了3个订单,共11个人的票。

这边提醒大家
1)每个订单要有一个主购票人,下多个订单时主购票人不能重复
2)一个订单最多买5张票
3)入园时必须刷主购票人的身份证来取票,主购票人要带着到齐的人一同进场。
4)建议不要替人下单,自己管自己(同住一屋檐的确定当天一起出发的一起下单可以),以免后续麻烦。

然后...我的血泪史来了供大家开心开心,我共下了3个订单,替伯伯一家3大1小1老也买了,但懒得问他的身份证号码了,所以他的5张票用的是我老公的身份证。当时想着反正我们总归是在大门口碰头了一起入园的,到时候先见面一起取票就好啦。第二个订单用了我的身份证下的,里面包括了我姑姑和爷爷的票。然后妖孽的事情来了,我伯伯一家人在入园前临时没空了需要转票子(他们不愿改时间了直接想转卖给别人),我姨妈虽从是从浦东出发坐了头班地铁大概7:30到的,但我可是从川沙出发6:30就到了,姨妈到的时候我安检都进去了等在取票口最前面,那边其实很混乱,人太多,所以买票能不替别人买就别替,实际上一点都不省力还浪费时间。家里人也是,除非你们住在一个屋檐下能直接一起出发。

1.2 门票升级

伯伯的门票里有一张老人票和儿童票,最后转给了5个成年人就需要做门票升级,因为我们是想赶早去抢FastPass(快速通行证),希望一天玩尽可能多的项目,所以我想提前将儿童和老人票升级成成人票,这边吐槽的点无数,第一,通过阿里旺旺向迪士尼旗舰店客服反应问题,客服3天未回复过,一直是系统自动消息,第二, 预留的电话起码打了50个无人接听,最长一个进入等候通道给我听音乐我傻傻的听了半个多小时还是没有通。。所以我决定提前一天,也就是6月17日一大早上班前去游客服务中心,还好本宝宝从川沙过去才10公里,游客服务中心在这里:可以咨询穿黄衣服的人员。

升级也是一个坑!且听我细细说来,一想到这件事,我现在还心头恨恨,我周五一大早7点左右到的,窗口姑娘让我补足了2张票的差价,升级124元一张,并且和我说,今天不能出明天的票,你明天在入园口给他们看升级的票根以及刷身份证就直接能进去了。

于是我欢天喜地的到小镇买了杯星巴克滚去大黄浦上班了,铺垫了这么多是想说我付出了时间和精力啊还有金钱(打车来回近100)结果...

你们猜怎么着,我第二天站在第一梯队的位置,我前面不到10个人,正当我们欢喜的刷了主购买者3个人的身份证,服务人员和我说,对不起,3张身份证一共9张票,您的2张升级票我这里刷不出,看不到,不好意思,请您去游客服务中心处理!!!那叫一个五雷轰顶啊,我昨天不是已经跑了一次嘛,此时后面排队的人又在闹,你们怎么那么长时间啊!我们真是一口老血吐出来。然后我,我老公还有我妈只能先退出退伍,把刷出来的9张票先分给了其他家人朋友让他们先进去。此时的队伍已经近百米长,退出去都退了半天,到了服务中心又是漫长的排队,我心里就在想,这些失误给游客带来的损失有多大,之前看过攻略的肯定知道,相差半小时的时间,有可能一个项目多等待的时间就是120分钟甚至180分钟啊~

1.3 安检、入园

先是安检,7点已经有最早的一波人等待了。左右两边的都可以等(请参见1.2第一张图)如果排在右边的安检口请尽量朝左边列排,一是比较靠近中间的大道,二是最靠右的地方可能不设安检人员,最后可能要重排。安检查的不严,基本都是看一眼就放你进去了。

过了安检之后,刷身份证人园的地方:排好队之后因为两边有栏杆,很难退出或插队,建议人到齐一起进。

刷身份证取票(入园口)安检过后请马上来此排队

这时已经要8点了,离第一批入园开放已经快半个多小时(提早放的),在闸机口我拉出了9张票,另外这2张升级票就由我和我老公吃下了,所以这时候是不是想起我刚刚提醒你们的!尽量不要用自己的身份证替买,要替买也要问到对方的身份证号。升级这种事情本身就是多出来的,如果没有替买,也不会出现帮忙转,帮忙升这种事情了(算了算了,毕竟是伯伯一家,家人有难自然要帮助)。在窗口升级的过程中,因为心里焦急感觉时间过的很慢,核实,咨询领班,出票,最后为了补偿我们,服务人员提供了我们快速入园的通行证,长这样,并不是游乐项目的FP啊!!!不过这时候,等待入园的游客已经非常多了,第一梯队都进去了,还在等待的这一批基本都是地铁第一班次之后到达的游客了,取票很慢,直接进去省了蛮多时间的。

Part 2 入园前准备

2.1 软件准备

推荐各位提前装好此软件,非常有用。APP名:[上海迪士尼度假区

蓝点会跟着你的位置变化在地图上移动,通过这个app可以看到所有项目的排队时间及运行状况,及时调整游玩路线。

2.2 硬件准备

必带:移动电源;1小瓶矿泉水,喝完的瓶子可以在园内注直饮水;轻便雨衣(雷鸣山漂流必带); 遮阳帽子(有些项目的排队没有遮蔽物,太阳直晒的时候很热);粮食(饼干、来一份这种,夏天不建议带巧克力这种容易融化的东西)驱蚊水,防晒霜;现金。

Part 3 游乐开始啦!!!

这一节还原了我的游玩路线,取到3次FP,玩到大部分想玩的项目,不过,因不可控因素(诸如天气、设施暂停),希望大家出行前做好不同的路线准备

了解 快速通行证(FastPass/FP):
快速通行证可凭有效门票在各主题园区的游客服务中心领取。领取一张通行证后,需间隔两个小时才能领取下一张,并且每天通行证的数量是有限的。有个小技巧,一个人能够拿着所有家人的票根去取FP,这时另外的人可以前往其他地方排队,最后会合。我们618当天就能拿全了3次FP,基本就是老人家先排队,我和老公去取FP

快速通行证可以用于以下七个项目:
探险岛园区:雷鸣山漂流、翱翔飞越地平线
明日世界园区:创极速光轮、巴斯光年星际营救
梦幻世界园区:7个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇记、小熊维尼历险记
再次领取快速通行证的时间一般需要间隔两个小时,每张票一天最多领取三张!8点预约第一个,10点预约第二个,12点预约第三个,再往后的时间点几乎没有项目可以预约了

3.1 探险岛:取飞跃地平线的FP

和之前所有的攻略一样,我建议大家飞奔,不要逛米奇大街,晚上有的是时间,而且来回坐项目经常经过的。穿过迪士尼大门便是米奇大街,请快速、迅速、飞速穿过米奇大街去拿快速通行证。我8点出头入园后立马首奔的是探险岛的飞越地平线,要用跑的哦,大概2到3分钟就跑到了吧,在拿FP的时候也是需要排队的,这时候,我之前先入园的家人也找到我了,3个中老年人没有我们带路都不知道玩哪一个,我一个人取了所有人的FP,是的,取FP也要排队,8点10分左右演职人员拿着大喇叭喊,现在直接玩地平线只要排45分钟,FP要排队2小时哦!!但事实证明排队大概最多10分钟就到了,老公带着家里人去雷鸣山漂流排队赌运气。

3.2 赌雷鸣山漂流开放成功

雷鸣山漂流是正式运营后才开放的项目,是个露天项目,请自带雨披!自带雨披!自带雨披!不然就等着浑身湿透吧哈哈。尽管我们穿了雨披,鞋子袜子还是全湿了。

雷鸣山在我们游玩前一天6.17日是10点左右开放的,我们当天也是赌赌运气,在我去取地平线的FP时,老公带着家里人去雷鸣山排队,因为雷鸣山和飞跃地平线离的最近,都在探险岛,也省的老人来回走了。8点20左右,雷鸣山开放了!等我拿完FP,队伍还不长,第一批入园的游客已经离开这里去玩创极速光轮这种其他的热门项目了。老人家们先进去了,老公在门口等着我,还没太多人排队。我们因祸得福,虽然晚进来了但是时间刚刚好直接玩上。

“踏上刺激的漂筏之旅,深入黑暗的深渊,和凶猛的巨兽赛跑, 在激流中辗转翻腾。”

看我排队的时候,人是不是还很少呀~我得意的笑😊大家请看,等我刚进去雷鸣山排队没多久,手机显示8:37分,等候时间已经需要150分钟了...

算是个小型激流勇进,6个人左右坐在圆圆的船里,第一个坡对我来说是倒着上的(请看被我打码的图),后来还漂流进伸手不见五指的黑洞里,不过总体威力不大,刺激程度最多3星,亚于7个小矮人矿山车和创极速光轮。事后问我快80岁的爷爷害怕吗,老人家表示一切都好,原本我还想带保心丸给他来着多虑了。

晚上的雷鸣山的景色 不过只有白天才开放游玩哦

在游玩后整一周的周六早,在床上修改攻略的时候,梅雨季上海下大雨~我看了眼APP各大项目的排队情况,好几个项目如雷鸣山,小飞象,晶彩奇航都是暂停开放,估计就是因为天气因素。所以呢在游玩前一晚看下天气,适当心里有个数当天有可能产生的情况,下大雨就不要像我们一样赌雷鸣山开放了。

3.3 宝藏湾:加勒比海盗-沉落宝藏之战

拿出手机,打开迪士尼的app往宝藏湾的加勒比海盗-沉落宝藏之战,宝藏湾位于地图右上角,离刚刚的探险岛园区还是比较近的。这时候其实老人已经有点累了,毕竟已经站了快2个多小时,是时候带他们玩一个能安安心心坐着的项目了(雷鸣山不算,不够安心还是有稍许惊险的)。

此时大概正好9点,排队需要20分钟左右。这边注意啦,入口处有2个通道,演职人员会和所有说:左右两边都能走,但是!请看了我攻略的朋友,一定让在一起的家人走同一根通道,因为左右两边的路线不一样,一会会隔壁一条道的人就不一样了(偷偷告诉你们右边的道快),我的老妈走了左边的道,我们其余家人都走了右边,后来为了一起坐船,还是在里面闸机口等她了一会。

这个项目只有上海迪斯尼才有,在试运营的时候还是很热门的,一度也排队到1小时左右,正式运营后,白天晚上晚上基本10-20分钟都可以了,坐在船上,然后在水道里面体验各种的特效和音响效果,特别一开始杰克船长出现的方式就让我感叹这是什么科技,其中高潮是巨大的球幕投影,在这边就不剧透更多了,效果特别的逼真,建议坐前排,与后排的感觉完全不一样,因为我坐了2次,晚上看排队不长又去刷了一次坐在了第一排,第一次刷可能只是走马观花,二刷会发现细节做的很棒~

3.4 梦幻世界 7个小矮人矿山车

这个项目也是个小热门,排队基本都要1小时左右,仅次于飞越地平线,创极速光轮以及雷鸣山漂流。欣赏完加勒比海盗之后,差不多近10点我和老公分头行动,我带长辈们慢慢前往7个小矮人矿山车去排队,老公则跑步去明日世界的创极速光轮取我们的第2张FP回头再来找我们汇合。这个项目我们10点出头点排队,11:30玩上的,足足排了75分钟有的,当时排队的时候显示60分钟来着😓 这期间我们解决了午饭,吃了带的粮食,让背包也减轻了点负担。快接近正中午太阳开始变的毒辣,入口处队伍的刚开始都是露天没有东西遮的,会感到很闷热,这时可以戴上遮阳帽,拿出迷你电扇,之后半段路是半遮蔽了,没有太阳的暴晒,不过离能玩到还有差不多一半的距离哟。玩一圈很快,所以我们跟演职人员说我们再等一辆,坐最前面,这是我们前面一辆矿车的头:

在排队的时候就能听见坐矿山车上的尖叫夹杂着笑声,其实坐在矿山车上一边叫还能一边看风景,看~小矮人在挥手呢~这一圈完好,老人家开始说有点小刺激了,主要是走弯度的时候速度比较快,相比雷鸣山的速度一直不快基本是靠冲击力。我和他们说下午的创极速光轮比这个还要刺激哦,你们玩吗,我妈和姨妈都笑着摇头了~你们去吧我们看你们玩就好~等我们出来其实已经赶不上11:45的一场冰雪奇缘了,因为想让长辈们休息坐一会,所以我看了下APP,比较近的而且排队较短的是旋转蜂蜜罐,只需要5分钟。

3.5 旋转蜂蜜罐

这个项目适合粑粑麻麻带着宝宝坐,3个大人坐在一起还是些许拥挤的,没办法我家6个大人演职人员只分配给我们2个罐子。。。不过罐子都很漂亮哟。

玩好时间:12点刚过。马上就到第3次可以取FP的时间啦!看看能取FP的7个项目,巴斯光年并不是太感兴趣,梦幻世界园区除了7个小矮人矿山车,还有小飞侠天空奇遇记和小熊维尼历险记可以领。这种体力活还是派老公奔跑吧。我和长辈们找了一个地方休息了一会,大约休息到12点半,其实这时候可以选择到大街等花车巡游,也可以去看冰雪奇缘欢唱盛会,都是13点,考虑到烈日炎炎会消耗更多的体力,我手一挥,冰雪奇缘走起,花车巡游后面会写到,16:30还有一场。

3.6 冰雪奇缘:推荐!趁机休息

这是一个现场舞台表演,看完后长辈基本都给予了好评,表示互动很好,而且有真人,能休息近20分钟又有空调,我爷爷还打了个小盹😹大家尽量提早个半小时可以来排队了,虽然舞台很大,不过来晚了就只能坐在妖尼角落的地方了。演出中间有个小高潮,还是很惊喜的,全场的气氛都活跃了,最后是全场合唱Let it go (中文版),演员都很卖力,主角是外国人,中文说的还有点搞笑呢。一天有好几场

3.7 前往明日世界-漫威英雄总部

冰雪奇缘过后,我们来到明日世界这边,主要是等创极速光轮,快速通行证的时间是14:35,演职人员说14:30才能入场,于是就来看看漫威英雄们耗掉点时间。这边直接进,是不需要排队的。只是与美队,蜘蛛侠合照就要排队啦。

据说合影提要求都可以满足,比...如...摸着美队的大胸,让他搂着腰(画面太美我老公一定不让)那些外国人比较会玩,他们的pose很多,还有一对外国情侣编了一个剧情,让美队配合演,最后女主救出了男主。因为我们的创极速光轮预约时间马上就到了,所以就来不及了,不过我可以放两张闺蜜美照给大家分享,脸还是遮挡一下,因为太漂亮了怕闪瞎你们,有美女合影,美队的脸都笑歪了!

好像和蜘蛛侠合影也是可以的

3.8 创极速光轮/TRON 刺激!一次不过瘾!

又是一个大热门项目,是特别为上海迪士尼乐园设计的全球首发,也是全球迪士尼乐园最惊险刺激的游乐项目之一。游客乘坐两轮光轮摩托飞驰在轨道上,高速进入由多彩灯光、投影和音效营造出的幻想空间。绝对好玩刺激,老公的弟弟说让他再玩5次也不过瘾。

注意:下午去FP肯定发放完毕啦,这个项目我们是第二次可以领FP时去取的,大概在10点20左右,取到的FP居然和飞越地平线同一时间,也是下午14:35-15:35。根据我的经验,请优先玩创极速光轮,从进入快速通道-玩-下车回到出口,快的话全程15分钟左右(这边我们真的有看时间哦!)而飞越地平线即使在FP通道还排了近1小时。

到了预约时间一定要提前过去,因为这个项目需要先寄存你的随身物品,存包排队会让人很没耐心,如果随同的有人不玩,可以把包包让他们保管一下。我们就是6张FP,结果4个老人家觉得前面小矮人矿山车已经够刺激了,也累了就坐着休息等我们,于是我和老公两个人刷了2次,共耗时半小时。之后赶着去飞越地平线,这两个项目又是乐园的最东和最西两头,所以我们还是放弃了第三次,把2张FP送给了一个路人。第二次玩我全程睁着眼,速度太快我哈喇子都要被甩出来了......你会感受到极速降落,我认为是上海迪士尼园区里最刺激的一个了。

之前有看到别人的攻略说明日世界的创极速光轮晚上压轴去,因为会提速,但是这个尽量不要去赌,谁也不知道什么时候会暂停营运,我们玩的那天下午3点半左右暂停一直到晚上8点多都没有恢复...

3.9 翱翔 飞越地平线:排队150分钟也值得!

下午15点左右我们从明日世界出发去探险岛的飞越地平线,此时FP早就领完,等候时间135分钟,整整两个小时还多,其实应该不止,因为我拿着FP进去在里面还等了将近60分钟---朋友S吐槽道:这还有FP的意义嘛。不过观赏完我觉得这个项目是最amazing的,因为第一,它适合所有年龄的人群,第二,5d立体感官体验超棒的,你乘坐滑翔机飞越了世界五大洲最后回到了上海。这期间,你不但有视觉享受,还有味觉享受,例如在飞越非洲草原的时候你会闻到青草的芳香。

最好坐第一排,好处就是前方无遮挡,否则会看到前面好多脚脚在你视线上方,拍照拍出来有脚,看的也不是特别舒服。怎么知道你到时候坐在第几排呢,当工作人员带你进去xx号房间时,会有4列队伍,一般第1列坐第1排,这时如果你发现你前面已经有3列人时很有可能观摩的时候你就在第4排,注意我这边是说很有可能,我同事当天带了2个学龄前儿童,一开始排在第3列,估计工作人员怕成年人的脚会挡住儿童的视线,让他们坐在了第一排。那有什么方法能够选择呢?这边我只提供可能可行的方法,你可以尝试退出房间咨询服务人员能否让下一批游客先进,你们继续等是第一排的时候再进(我在玩7个小矮人矿山车时用过,但飞越地平线是否可行我也没试过哦。)请允许我放一张剧透照吧^_^ 到这里我们大部分想玩的项目已经全部打勾,下面就是轻轻松松想看啥看啥了。

3.10 花车巡游/米奇童话系列

花车巡游还是值得一看的,每天2场,下午1点以及下午4点30,巡游的路线从app上可以看到,选择到“米奇童话系列”。纸质地图上也有路线指示,是一条红色的虚线从西面的欢宴广场(靠近明日世界那一块)开始出发往东走。花车不止14分钟哦,从等待到结束半小时,我们看完近17点。

准备看的话提前去占据一个有利地形,等到开始大家的手都伸在外面拍照,很容易被阻挡视线,如果不打算看,建议这个时间赶快去玩项目,很多人都去看花车巡游了。我是觉得看下午4点30的那场比较好,因为1点的太热啦,上海马上就35度高温了呢。来来来,放一点图给你们看:演员们都很卖力,敬业,我看到有的女演员热的妆都化了,流下来的汗是带颜色的...围观群众热情很高,气氛很好,大人小孩都很激动~以下一大波图片:

花车巡游耗时挺长的,经过我们之后我们就起身前往下一项目,途中,只能一路跟在花车屁股后面,周围全是人走不快,老公崭新的移动电源被人挤掉了。。。后来我们走回头路去找,此时大街上人潮已散去,但是移动电源早已无影无踪了。

提醒大家:花车巡游过后是最大街上拥挤的时候,人群都在散去,此时请保管好随身物品,不要把东西塞着口袋里,挤挤没了就不太可能找回来了。

3.11 小熊维尼历险记

这是我们第3次帮4个长辈取的FP项目,看介绍这个项目比较适合小朋友玩,让大人玩这个fp其实是让他们轻轻松松体验不同的项目。12:20取到的FP的预约时间在16:05-17:05,到了小熊维尼的门口已经17:10了,我们和门口检票的姑娘说4个老人跟在花车后面走不快,就差5分钟,她很爽快的放他们进去了。这个项目我和老公没有玩,长辈因为还沉浸在飞越地平线中,说这个项目不好玩😂

3.12 逛游城堡

这边拍拍照还是很好的,不过找个完美的角度还是有点困难,例如我拍的...

闺蜜拍的城堡:

内部还是很漂亮的

还可以和白雪公主合影,当然,可能也是需要排队滴

3.13 小飞侠天空奇遇记

我两给自己预约的最后一个FP项目是18:10-19:10的小飞侠天空奇遇记。长辈们本身就说好他们累了就提前回家,所以之前就没帮他们取这个项目了。排队将近60分钟,坐在一个小飞船里和和小飞侠、奇妙仙子还有梦幻岛的同伴一起遨游天际,朝着右边第二颗星的方向前行。我和老公一致认为,对于成人来说排队60分钟玩这个有点不太值

3.14 船奇戏水滩

这边比想象中好玩,而且是不用排队的,整一个露天项目,晚上时间宽松的时候自己找过来玩,灯光也特别美。“有许多不可思议的奇幻戏水项目,有神秘环形石,为魔幻喷泉注入源源不断的力量。一道道流淌的水柱组成的魔法竖琴,孩子们可拨弄弹奏,而周围水雾轻飘,随着弹奏的节奏变幻。”
另外,观景台还配有一个向水面发射强力“炮弹”的水枪,自带烟雾效果与音效。两边可以对战,结果有一边忍受不了居然打起伞战斗了

3.15 二刷加勒比海盗 找找小吃

实在走的太累了,正好又走到了宝藏湾,加勒比海盗只要10分钟,我们就权当坐着休息会又刷了一遍。这一次坐在了第一排,更加有代入感了,比第一遍又感受到了更多的细节。出来后本想找海盗对面的土图嘉风味卖的人气火鸡腿,后来才知道每天限量卖完就没了,我们去最后一波刚刚卖完,人家还啃着热乎乎的火鸡腿我们只能干瞪眼

还有提摩太小吃里卖的热狗,也有人推荐,满满的马苏里拉芝士和十足的分量,可惜我们晚上去也卖完了。所以最后我们就买过一瓶七喜,一根冰棒,一共花费40😂饼干面包带的多 还算填饱了肚子

3.16 点亮奇梦:夜光幻影秀

烟花的官方叫法其实是夜光幻影秀,在夜晚8:30开始,实际上7点左右已经有人去占据有利地形,等到7:30之后好位子基本已经被抢占完毕,会有安保拉线排出可以席地而坐的区域。

夜光幻影秀伴随迪士尼动画歌曲,通过投影、激光、喷泉、气球和烟火交相辉映的场景,把迪士尼城堡渲染成一个神奇世界,非常值得等待一看。以下照片由@Linna 拍摄,特此感谢。

此烟花图由 @茉莉哥 拍摄,在此感谢。照片和现场还是有差异的,亲眼看到的远远要比拍到的那些瞬间更美丽,还是等各位亲自体验吧

Part 4 迪士尼小镇:逛逛世界商店,喝喝咖啡,惬意

出园后,有精力的话强烈建议再兜兜世界商店买点礼物带回家,原本已经快累瘫的我们瞬间又满血复活,不过可要小心别错过地铁末班车啦。
迪士尼世界商店琳琅满目(这个词好像好久没用过了),基本涵盖了大部分园区内商店也有的礼物,瞬间让我们萌心四起,最后玩偶就忍不住收了2只辛巴宝宝。

而且这是个拍照圣地,即使你不买,也可以戴戴头饰来点自拍,回家改个微信头像

这是乐高商店

商店隔壁还有星巴克迪士尼小镇店,这是亚洲首家位于迪士尼度假区的星巴克旗舰店,感觉这里的咖啡师还是有点辛苦的,晚上客人只有比白天多唉

Part 4 结语

迪士尼希望游客“度过神奇的一天”,讲句良心话,除了早上取票因为升级的事情稍许不快,项目各种内容、布置的精致让人震撼、惊喜、欢乐;演职人员的敬业让人鼓掌、敬佩。有时间,有一点点闲钱的朋友,来体验神奇的一天吧!

定期出去旅行一下还是有必要滴,不一样的回忆呢。

2016-06-30 20:25

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

2016-07-04 11:53

还不错哦,满详细的

2016-07-11 08:06

请问我家小朋友只有一米是不是很多项目都不能玩?飞跃地平线可以玩吗?

2016-07-18 22:58

app怎么在苹果商店找不到呢

2016-09-08 21:12

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-09-08 21:12:11 的回复:

app怎么在苹果商店找不到呢

回复蚂蜂窝用户:全名:上海迪士尼度假区

2016-09-08 21:55

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-18 22:58:26 的回复:

回复蚂蜂窝用户:飞跃地平线官方是需要小朋友在102厘米以上,太小视野受影响,建议到了那边咨询下工作人员

2016-09-08 21:57

引用 庄庄 发表于 2016-09-08 21:55:37 的回复:

全名:上海迪士尼度假区

回复庄庄:找到了,谢谢

2016-09-08 22:16

你好,我想问一下,把项目都玩一遍大概要几天?第一天去完了第二天还要重复购票吗?

2016-09-25 00:22

引用 庄庄 发表于 2016-09-08 21:57:12 的回复:

回复庄庄:fp卡是什么

2016-09-25 00:24

写得好好 准备出行 太有帮助了

2016-10-21 21:18

2016-11-08 18:54

请问图片中用的↓←软件是什么?

2016-11-30 16:03