#&天涯海角与你一起#&之三天两晚端午节东戴河之行

lovepatty88 LV.5
2016-06-30 14:32 1w/25
  • 出发时间/2016-06-09

2016年6月9日-11日端午东戴河
此次出游和浩浩妈一拍即合,啰嗦的话不说,直奔主题哈!
6月9日早三点起床,洗漱收拾行李,三点半叫醒呼呼大睡的嘟爸,三点五十抱起嘟嘟带着婆婆,大包小包出门了。事先定好四点五十单位门口集合,结果四点四十到了单位门口,把车停进院里大包小包搬到浩浩家商务舱上四点五十准时出发了!
之前一直担心嘟嘟会在路上哭闹,结果小妞一觉睡到八点多。睡醒就和浩浩各种玩,最后终于要求看ipad,我也欣然同意了。

由于到了东戴河有段路走错了耽误了些时间,我们达到提前预定好的农家院时间是九点半左右。选好房间,卸下行李就直奔海边了。

两个娃马上进入角色,耍起来。正好赶上佳兆业售楼处举办吃樱桃比赛,我们也去凑热闹了!

比赛结束后,俩个娃就海边玩沙子蹚水了。

中午12点农家院开饭,我们在海边玩了会儿就回去吃饭了。饭菜味道很棒,嘟嘟表现的超级棒,居然自己用筷子夹菜吃,而且还说菜好吃......奶奶得多伤心啊,哈哈。

吃完饭继续海边耍起。沙雕由于保护的不是很好,大部分已经破坏了,但是孩子们只要看一眼就知道那上面的人物是什么!

欣赏完沙雕就海边玩沙子了。

精彩桥段来了~~~宋仲基与乔妹翻版,有木有?!!!哈哈,海边捡的破杆子,还别说挺给力,增添了不少欢乐。

下面是属于我们四个的疯狂时光!

下面这几张是碰到一位摄影爱好者帮我们拍的,非常感谢。

我们还从北京背着帐篷,累了正好休息一下,中午的午觉就在这解决了,其实根本没睡,哈哈。

玩累了,回农家院吃晚饭,跟午饭差不多,管饱不一定管好,但是老板家的米饭超级好吃,以至于我们走时从他家买了两袋大米,100斤一袋,一袋130元,盘锦大米,确实好吃啊,推荐给大家。

晚饭后我们又到了与村子只有一条马路之隔的海边,放孔明灯。孔明灯是浩浩妈事先从淘宝购买的,准备好充分啊。不过这家淘宝店的孔明灯质量实在不能恭维,一共买了32个,估计得坏了25个左右.......海边也有卖的,10元一个。我们给两个小朋友买了小烟花,10元一把。由于晚上手机拍照效果不好,此处省略照片,嘿嘿。

第一天结束了,虽然早晨起的很早,但一点不觉得累。看到大海的那一刻,就是旅行的意义!

第二天凌晨五六点钟,下起大雨,但是我的心态始终很好,想着如果白天继续下午我们就农家院吃吃喝喝,打会儿麻将也是不错的选择。八点我们去吃早饭,吃完早饭大雨奇迹般的停了,人品大爆发啊,哈哈!出发,今天的目的地是燕塞湖和山海关

在去燕塞湖的路上我们又经过一片海,可以眺望老龙头,由于前面堵车,我们也仅仅是眺望而已!不过这片海边停放了很多艘渔船,相当有感觉!再加上小雨时下时停、淅淅沥沥,烟雨蒙蒙啊!我们在海边各种拍照留念。

下面是俩娃的疯狂时间!

合影时间!

离开海边我们朝着燕塞湖出发了。下面这几张是景区外面的景色。

往进走不远处有个鸟语林,小朋友们非常喜欢,孔雀、鸭子、鹅很多小动物在林子里自由穿梭,孔雀很多也不怕人,可以带些吃的喂给它们,小朋友特别高兴。

与鹦鹉合影,一张照片10元,我们给两个小朋友各买了一张。

正式进入鸟语林喽!

非常幸运,我们遇到三只公孔雀再向一直母孔雀发出求偶信号,哈哈,孔雀开屏很长时间,我们看着都替它们累,哈哈。

离开鸟语林继续前行啦。

刚出门就看见了可爱的羊驼。我们在羊驼旁边就呆了有一个小时的时间,俩娃根本迈不开步,算了,他们喜欢就随他们吧!白色不可以骑着照相,棕色可以。二十一张打印出来A4纸大小的照片。

与羊驼告别后,我们坐缆车前往燕塞湖。这才刚刚步入正轨,哈哈。缆车价格没记错的话应该是单程15元一位。我们是坐着去坐着回。

燕塞湖终于解开它什么的面纱!

各种拍照!

看过燕塞湖缆车出口正对着松鼠园,里面有松鼠和梅花鹿。

看够了小动物们,我们也打算往回走了。

离开这里,我们向着山海关出发了!

第二天的旅程结束了,虽然阴天,但是特别凉快,我们选择这天去景点简直太明智了!

第三天开始啦,我们计划中午吃完午饭再回京,反正肯定要堵车,结果人品再次爆发,不仅天气晴朗,而且回来居然没有堵,哇哈哈哈。第三天我们选择了山海同湾海滩。先在山海同湾小区里拍照。

中途碰到小火车,我们搭上火车到了蘑菇城堡。这里可以免费玩,小朋友很喜欢。小火车单程价格是15元一位。

来到了山海同湾沙滩。

耍孩子时间又到了,重温泰坦尼克号,哈哈。

我和同学耍起来!

我和同学领着嘟嘟走上这种用泡沫板铺成的桥,嘟嘟非常勇敢。

这也是我同学,浩浩爸,嘿嘿。

灯塔

我和宝贝闺女的showtime!

就要离开东戴河了,很不舍,以后还会再来的。哈哈,下次再来可以住我同学家的海景房喽,哈哈。

我们第三天的午饭,还是很棒!