塞班——一场说走就走的旅行

葫芦娃 LV.2
2016-06-30 16:10 785/3

一个月前小伙伴说要去海边浪浪,宝宝假都没请,就这么冲动的决定了。小伙伴负责找旅行团,搜攻略,找地接,计划带什么怎么玩怎么吃,我负责当弱智。最后小伙伴通过别人的游记加了台湾地接胖哥(kuan-yi_chen)以及代理人皮蛋(Vae880826)的微信,迅速定了要去玩的项目,她办事我放心。

刚下灰机,虽然一夜未睡,灰头土脸,可是扛不住亢奋啊,不一样的岛国风情,拍拍拍

不得不说,小伙伴定的团性价比太高了,5天4夜4680,入住的格罗维兰塔加楼,简直不能更满意,位于市中心,对面就是DFS,后面就是海滩,简直不要太方便。

搞得逼格挺高的样纸。

打开窗户,大海各种拍。

萌萌的车萌萌的妹纸

下午去开ATV,带我们玩的黑大哥(对不起,一直不造您怎么称呼)人真的敲级好。宝宝各种紧张各种熄火各种冲出路牙子,是他,就是他一直漏出大白牙用不标准的中文鼓励我,在前面带着我提醒我。宝宝真是蠢毙了!

黑大哥还不厌其烦的帮忙各种拍,真是好人,知道女人都喜欢拍拍拍。PS:该少吃点了

晚上次的披萨,量真尼玛足

据说酱紫拍照逼格更高呢

有点亲切

第二天,军舰岛

岛上各种比基尼美女,宝宝却穿的像个傻逼。

有过一次失败的潜水经历,宝宝这次果断选择了浮潜,不过还是好怕怕,心里一直yy各种意外事故。无论龙哥怎么说就是不敢往深水处走,最后他耐心用尽放弃了我,然后宝宝就神奇的不怕了。我果然是欠虐么

鱼哥,挡着宝宝帅脸了

拖伞,上去之前各种怕怕,其实一点也不恐怖好嘛。然后小黑哥真是好缺德,操着不标准的普通话说,男的,脱裤纸!男同志都好听话的把裤子脱了,脱完才发现被耍了!哈哈!不过宝宝发四,宝宝什么都木有看到!

晚上,小伙伴要去吃日料,网上好多人推荐向日葵。好嘛,饮料挺美。

盘子也美

日本的火锅!味道难以形容,咸咸的,甜甜的。宝宝需要吃包卫龙缓缓!

香蕉船,友情提醒,坐第一个请做好防范措施,例如带上泳镜。宝宝下船后两眼通红,被海水咸的,一脸懵逼,浪花儿打的。上船前问龙哥(也是个幽默的人)为毛不让男同志坐前面,龙哥说因为他重,压轴!

这水啊,真是美

第三天就到了激动人心的开灰机啦

之前跟小伙伴在讨论要不要给小费。然后,看到了帅哥,两人一荡漾一对眼,小伙伴很潇洒的掏了10美金女人也是视觉动物好嘛。

从飞机上俯视,果然是——美。宝宝么有文化,没法描述它的美。然后由于气流,飞机很是颠簸。帅哥也很是坏,突然下降上升的,宝宝们受不了啊,如果不是安全带绑着,感觉就该双脚离地脑袋撞到飞机顶了。咱俩一共溜达了2圈,后半圈我的状态是一手扶额一手拿着袋子,随时准备吐。幸亏最终宝宝也没有在帅哥面前丢face

最后项目,咔擦留念。

灰机搞得两人直反胃,中午在酒店下面吃的。

原谅宝宝们不太看得懂菜单,最后上来了两篮子三明治,吃不完兜着走了。

鳄鱼头,虽然浪很大,还是有好多不怕死的上去拍照。

椰蓉糯米,蛮好吃的

说是加了酱油芥末会有吃生鱼片的感觉,反正宝宝没感觉粗来。PS酱油是海天牌的哈哈

是叫双生树么,忘了。

星沙

还是鳄鱼头,顺序有些错乱

圣母洞,说是喝了这的水会生双胞胎。所以,我没有喝。树不错。

海边,美女长发长裙凹造型的好地方。再次感慨一句,为什么我要穿得像个傻逼!WHY???

妈呀,鳄鱼头又乱入了

寄居蟹,把你带回家煮了可好。爸爸看到这张照片缩,你的手咋成酱紫了。天呐,亲爹啊,这明明是个汉子的手好吧。

说是跑男来过的山洞,一对小夫妻在拍婚纱照。某人,你欠我一套婚纱照!

晚饭,悦泰的海鲜自助,34美金一位,just so so了,哈密瓜蛮甜

下了灰机,吃了碗牛肉面,感觉又活过来了。塞班之行到此结束。

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-06-30 21:25

有没有详细介绍?

2016-07-04 10:54

2016-11-16 16:24