勿忘童年,勿忧未来;用心体验,用力快乐——上海迪士尼温柔待你如童年

莎莎 (宁波) LV.5
2016-06-30 16:20 750/3
  • 出发时间/2016-06-18

这不是一篇攻略游记。
这不是一篇高逼格的游记。
这只是一篇我们记录快乐瞬间的流水账游记。

米奇老船长开船啦!!!

三天行程路线

Day1:宁波上海
Day2:翱翔·飞跃地平线——古迹探索营——加勒比海盗·沉落宝藏之战——爱丽丝梦游仙境迷宫——旋转疯蜜罐——米奇童话专列——十二朋友园——探险家独木舟——土图嘉风味:火鸡腿——风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险——冰雪奇缘:欢唱盛会——晶彩奇航——点亮奇梦:夜光幻影秀——巴斯光年星际营救——幻想曲旋转木马
Day3:达菲——七个小矮人矿山车——小熊维尼历险记——小飞侠天空奇遇——小贵客礼品屋——长发公主——金色童话盛典——奇想花园的米奇俱乐部——漫威英雄总部——金色童话盛典——大白活力秀——星球大战远征基地——史迪仔——上海迪士尼乐团——帕帕里诺冰激凌——米奇童话专列——杰克船长——人猿泰山:丛林的呼唤——欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们——米妮——贝儿公主——漫游童话时光——小米大厨烘焙坊——上海虹桥火车站——宁波——回家

关于门票

心一狠,眼一闭,手一点,2016年3月28日的凌晨,我就这么愉快而又果断地买了四张6.18、6.19上海迪士尼两日游门票。
然而,我并没有找好同行的小伙伴......
但是,秉着“人总能凑得齐,我非去不可”的原则!闭眼睡觉!
然后睁眼找小伙伴同行.......
最后,愉快的四人迪士尼之旅就这样那样的到来了!!!

我是在淘宝买的票,不需要打印,不需要自己换票。
只需要购票凭证,购票时预留的身份证证件,本人和同行的人都在一起即可。
在进门检票口用手机找出条形码,并将预留的身份证一起出示给检票人员,
就能得到门票,开心的入园啦~~~当然要保管好自己的门票,预约FP,照片绑定,包括两日票第二天入园都需要再次用到门票的。
晒晒开园限量的门票和地图,还有徽章明信片,两天都有领毫不客气地收藏

关于交通

我们一行四人从宁波上海,为了早点进园,理所当然的选择提早一天到达上海
交通费用自然是一笔不小的开销,秉着“出门在外,安全第一,其余能省则省”的原则,能坐动车就不坐高铁!如果是从外省出发到上海的童鞋,注意动车高铁班次哟!
另外前往迪士尼的方式大家就自行百度喽!
到了园区打开百度地图,界面会变得很cute!

从迪士尼到上海虹桥火车站有专线大巴车,40元一人,没什么人乘坐,但是比地铁过去方便快捷,一个小时不到就能到到火车站了,同样,注意班次。

关于住宿

Airbnb上定的民宿,离迪士尼不远,二十分钟左右的车程,出租车过去三十五块钱左右的价格。
从虹桥火车站地铁二号线可以直达,大概一个半小时。
推荐给有需要的朋友们:https://zh.airbnb.com/rooms/13058924
有个大阳台,日常度假也是不错的呢
两室一厅,一厨一卫,四个人住,空间很宽敞。
在住宅小区里,门口保安叔叔很尽责,所以安全问题OK!
街坊邻里也OK,晚上不会吵闹,环境安静,可以安心入睡!

关于行李寄存

入园的时候每一件行李都要打开来接受检查,包括行李箱。
园区里面有些游乐项目必须寄存行李,比如:古迹探索营、创极速光轮,可以在玩项目时寄存随身的小背包,限时免费,超时收费可是很吓人的价格!
大件行李就寄存在园区门口的行李寄存处吧!50元一件一天,价格不算贵的。
小哥还会帮你拉行李哦!

行前准备

必备:手机!相机!充电宝!数据线!
做好防晒工作,晴天真的非常晒!带件透气的长袖当防晒衣吧,太阳伞到最后又会变成一个累赘,拿都懒得拿出来!
关于带进去的零食问题:没有拆封过得都可以带进去,包括没有开封过的水,园区里到处都有接饮用水的地方,带瓶没喝过的水或者空的塑料杯,不用担心没水喝的,最好带小瓶水,一天下来,大瓶水占空间而且拿着同样会成为一个累赘。
我都是将水和食物另外装一个塑料袋子里,检查的时候看一眼就过了。
手机下载好app,随时查看排队时间,还有导航功能,顺手把乐拍通也下了吧,要不要买照片是一回事,查看照片还是方便的

虽然APP是蛮准的,但是也会有些出入,比如第一天APP显示旋转木马已经停运了,而实际还在那里转,具体就需要自己几个区域之间多跑几个来回实地考察了

第一天,刷项目、看演出、拍拍拍

听说迪士尼晚去五分钟,就要排队三小时
所以,我们乖乖的做了两天早起宝宝,每天五点半就起床了
但是磨叽磨叽,吃早饭,买水,最后到迪士尼也已经七点了
第一天,我们的计划是以玩项目为主,所以一下出租车就是一路小跑前进。。。
跟着指示牌跑跑跑泡。。。。

等我们到达门口的时候,已经排队排的蛮长了
拍照?开玩笑!完全激动的没法好好的认真的拍照,乖乖排在队里,等着开门
边排队边转个身拍个喷泉的背影,还有一截手指入镜

不过第二天我们就发现,每天的开园时间并不一样
第一天八点准时开园,第二天七点半就开园了,八点已经刷完三个项目了
所以,还是那句话,要刷项目的小伙伴,一定不能睡懒觉!
当检票门打开的时候,有种要进入新世界的感觉!心情整个就激动起来了!你知道什么叫丧失语言能力吗?就是看见美丽的城堡,除了会说“哇~好美啊~“”哇~好漂亮啊~”就只剩下“哇~哇~哇~哇~”的感叹词了!

探险岛

还没来得及欣赏眼前的城堡,就开始往翱翔·飞跃地平线急速快走起来。
翱翔·飞跃地平线、雷鸣山漂流两个大项目都在探险岛,所以进园往左,大部队会带领你往前走
探险岛还有古迹探索营和演出人猿泰山:丛林的呼唤

翱翔·飞越地平线

其实那天游客人数不多,或者说没有想象中那么多人,我们没有狂奔着去排队,小竞走的走路速度走着过去,中间还迷了个路,走着走着发现飞跃地平线就在前面不远处,而且室外排队区队伍并不长,大家都在跑就也跟着跑起来排队去了
到了门口,还有时间停留拍个照,所以真的人不多,对吧?

在门口排了一小会儿,就进去了室内排队区了
一片漆黑当中抬头看见了星空
哇~瞬间心情就又激动了!
此时,治疗颈椎的时间到了!抬头看星空吧!

还有流星会划过,忍不住要许愿

不停变幻的银河系,美得不要不要的!

快进入飞跃项目正厅外转角的一盏灯,不知道怎么有种回家的感觉
小时候家门口也是这样的场景吧,一盏照着家门的灯,抬头能看到的些许星星。。。

在里面排队也不到半个小时就轮到我们了,而且一边拍照片,一边排队并没有觉得排的很久
要刷项目的童鞋们一定要记住,早点起床!早点入园!早点玩!
进门坐定,工作人员会检查大家的安全带是否寄好,包包是否安放在座椅下面
我们几个只做了攻略知道好玩但不知道危不危险,连同小朋友才需要系的安全带都系上了

拍上一张自拍照就开始飞越啦!
你知道什么叫丧失语言能力么?
就是除了“啊!长城!”“啊!巴黎!”“啊!有味道!好香啊!”......剩下的就只会“哇~哇~哇~哇~”的感叹!时间很短,但是效果真的很赞!也就是这短短几分钟,我们飞越了大半个地球,从北半球到南半球,从北极非洲大草原,从美国中国巴黎
也就是这么短短几分钟让我们觉得排队什么的都是浮云,更何况我们也没有几个小时几个小时的排队,因此,更觉得太值得了!

古迹探索营

原本打算再领一张FP二刷飞越或者领雷鸣山漂流的FP,但是看看排队领FP的队伍也是老长老长要排半个小时的样子,雷鸣山漂流也还没有开,就果断放弃领FP了,对着排队的人流微微一笑,哈哈!我们已经飞完了!
转身发现古迹探索项目玩的人并不多,就果断前往,当时想着说不定下来了漂流就开了

这个有点像跟着贝尔去冒险,有不同难易程度的路线可以选择
独木桥,绳索桥,还有小悬崖,看着容易,其实自己走起来还蛮惊心动魄的!比较具有挑战性!
包包、手机等随身物品都需要寄存起来,如果不小心掉到水帘洞下,可就需要工作人员帮你打捞了呢
不可以穿凉鞋,拖鞋,同样的万一掉进去了可不好,或者脚底一打滑从绳索桥上掉下来!
女神小伙伴穿了凉鞋被拦下来了不能去玩,只能坐在下面等我们仨上去的,不过也是被我们逮到机会给我们拍照啦!

宝藏湾

从探索营下来,失去时间观念的小伙伴以为已经十一点多了,结果一看时间十点都还不到
令人遗憾的是雷鸣山漂流依旧没有开,而两日游又不打算刷创极速光轮的我们开始悠哉悠哉起来
晃着晃着往宝藏湾前进,开始手机相机掏出来开启拍拍拍模式了
后来发现宝藏湾是整个上海迪士尼最好玩的地方,船奇戏水滩、加勒比海盗—沉落宝藏之战、探秘海妖复仇号、探险家独木舟以及演出风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险都在宝藏湾
当然还有传说中的网红大火鸡腿,也是在宝藏湾才能吃得到哟!
第一天几乎大半天都呆在宝藏湾,第二天仍然时不时的徘徊在宝藏湾

加勒比海盗·沉落宝藏之战

杰克船长~~我们来啦!!!

哦~可怜的老伙计

破船,破旗,显得有些脏兮兮、破破烂的宝藏湾
太!有!代!入!感!了!

别想吓退我

来吧,开始排队吧!

到处都是破破烂脏兮兮的,墙壁上还有海盗们乱刻乱画的涂鸦,起初我以为是游客画的到此一游

回头看外面还有一片墓地。。。带着编号的墓碑。。。
依旧没有做攻略的我开始怀疑,这个项目真的不危险嘛?
代入感能不能不要这么强烈!!!

调节一下气氛,拍个自拍照吧!!!

依旧排队没有超过半个小时,开船,出发啦!!!
充满宝藏的海底世界,代入感超强的特效设计,场面震撼的海战现场,每个细节都令人折服
神还原的戴维•琼斯,我给满分!
和飞越地平线一样,同样是个值得二刷的项目!
而且每艘船的载客量大,排队时间不长,可以随时回来刷

梦幻世界

时间越晚,人就开始越来越多了,我们也都不心急,看看时间觉得可以赶上去看Elsa的演出
宝藏湾和梦幻世界又是连着的,就往梦幻世界前进了
梦幻世界是整个迪士尼拥有最多游乐项目的地方,也是占地面积最大的地方,毕竟城堡属于梦幻世界哒!爱丽丝梦游仙境迷宫、晶彩奇航、漫游童话时光、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、旋转疯蜜罐都在梦幻世界另外有演出冰雪奇缘:欢唱盛会,可以看到Elsa和Anna,当然在城堡和公主们见面也是在梦幻世界哦,这里是小女生的天堂!
梦幻世界有三个可以领FP的项目,所以到了梦幻世界FP机子前同样排着长队
不着急的我们真心觉得有时间排FP的队,不如直接去排项目,半个小时到一个小时之间其实排队时间差不多

爱丽丝梦游仙境迷宫

此刻我们开始秉着“哪里人少,就去哪里”的原则,拐弯就进了爱丽丝梦游仙境迷宫
骚年们,尽情拍照吧!
我们去爱丽丝梦游仙境迷宫时一个提醒仙境门打开的工作人员,声音超级像张艺兴的
听得我们一直在出戏,感觉要开始玩极限挑战了

城堡无论从哪一个角度看都是那么的美~

迷宫一点都不绕,不管怎么走都能够走得出来
跟着怀表兔走向迷宫喽!

传说中的渡渡鸟

愣是摆拍在迷宫偶遇,找到对方。。。哈哈哈!

在这个看腿的世界,让我们一起伸出我们的大!长!腿!

转角又到了红心皇后的花园,看过爱丽丝梦游仙境二就好喜欢红心皇后
红心皇后,别装了,我知道你是个傲娇小公举

打开仙境之门,是否能够遇到疯帽子?

我们要大!长!腿!

皇后宝座怎么能不坐呢?

你是否也收到了疯帽子的邀请?

嘿!姑娘,请含蓄些好么

需要疯帽子为我量身定做一顶帽子,这顶帽子太大了!

旋转疯蜜罐

在仙境梦游了太久,不停地拍拍拍,仍然秉着“哪里人少,就去哪里”的原则,去旋转蜂蜜罐转转
排队二十分钟左右,而此时太阳越开越猛,天越来越热,原本说好的下雨,中雨,雷阵雨什么的都成了浮云

乐园里面有很多小舞台,小演出,演出时间表上和app里面并没有显示
而且每天演出的内容不同,至少我们两天看到的演出,主题都是不一样的
运气好的是从旋转疯蜜罐下来就刚好遇到演员们从我们身边走过
好奇心作祟,都不知道他们要干嘛就跟着他们去了

奇想花园

晃着晃着就快到列车巡游的时间了,此时,奇想花园城堡前几乎没有人,拍照的好机会
say~mikey~剪刀手!

阳光太刺眼,拍完照就钻进小商店吹空调了,里面除了有各种周边玩偶、画册等产品还有一台铸币机,有三个公主(白雪公主、灰姑娘、睡美人)和城堡的图案
香港迪士尼最喜欢的就是铸币机,因为有巴斯光年和胡迪!哈哈哈!所以看到铸币机忍不住就玩了一把,需要十块钱,最后得到一个灰姑娘!

商店里的米奇手套很吸引我,但是这大热天的,如果是冬天,感觉会忍不住买一个

天越热人就越不想动了,转眼又钻进洗水间躲太阳,该补妆的补妆
这里就要给迪士尼的厕所好评了,干净整洁就不夸了,空气清新剂的味道还特别好闻,我会说我还在厕所吃了个面包嘛!
要夸的是在游客这么多的景区里女厕所是不需要排队的!不需要排队!不需要排队!

米奇童话专列一天有两次,气氛非常好,时间不长,只要沿着整条线路随便找一个点等就能看到
第一天忍不住开了场直播分享心情!哈哈哈!所以无照片留下,第二天又看了一遍

十二朋友园

童话专列会从奇想花园经过,所以我们就在奇想花园边上等着
专列过去之后转身就去十二朋友园了
墙上陈列的十二幅色彩缤纷的马赛克壁画中
迪士尼和迪士尼·皮克斯动画明星重新演绎中国传统十二生肖形象
走!找我们的生肖去!

这是暴露年龄的照片

一本正经的跳骑马舞。。。

探险家独木舟

也是脑子秀逗了!一天中最热的下午两点,我们居然去划船了!
没错,探险家独木舟就是划船。。。
让我们荡起双桨~~~

不过在水上清风徐徐吹,还是有些许凉爽的,可以把手伸进水里
据说迪士尼喷泉和游乐区的水要求要达到饮用水的标准,虽然没有喝一口,但是确实非常清澈

网红火鸡腿

到了下午,排队的人潮几乎哪哪儿都是半个小时以上,热门项目一两个小时以上再正常不过
此时火鸡腿也开始销售了,奔波了一早上我们也该休息调整一下了。

55块钱一个,每人限购两个
个头很大,量很足,女生两人一个差不多能吃完
是的,差不多能吃完,因为确实挺大的,大热天的吃又有点的腻

此时,宝藏湾的小舞台上也有小演出,但是需要休息的我们选择坐在小亭子里安安静静的吃火鸡腿

风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险

一直休息到下午四点风暴来临的演出快开始,我们才起身
时间掐得准,自然不需要排队
风暴来临的演出,先是在室内大厅,会有演员出来介绍自己,引领大家互动

我喜欢乐园里的各盏灯
每盏灯都特别适合各个区域的主题

又是破破烂的墙

进场之后,开场的表演有点五毛钱特效的感觉,儿童剧乱入既视感

但是。。。别急。。。
经过几炮炸弹的狂轰乱炸之后。。。
舞台就变了

你知道什么叫丧失语言能力么?就是除了“哇~哇~~哇~~~”的感叹之外,就只晓得拍手鼓掌了

冰雪奇缘:欢唱盛会

心心念念要跟着Elsa一起唱let it go
看完风暴来临,前往梦幻世界的剧场,时间也差不多掐的准准的
此时忍不住又开了直播,然而手机不行,舞台一片白茫茫的。。。
比较希望能推出英文版的,主演都是外国人,角色代入感OK
但是一开口是别扭的普通话就立马出戏了,虽然他们很努力,但是说真的,我听得比较吃力
跟着大合唱就对了,忘词的大荧幕有字幕,百人KTV既视感!
不过都是中文的哦,没有let it go,只有随他吧,唱得不是很high!
要let it go就只能在列车巡游和晚上的灯光秀上补回来!

晶彩奇航

还在耿耿于怀只有随他吧没有let it go
但是旅途不能停,而下午六点的迪士尼真的哪儿哪儿都是排长队
大多数项目基本都是一个小时起排
此时有FP真的就蛮省时间了

依然秉着“哪里人少就去哪里”的原则,我们选择了晶彩奇航
为什么又是坐船???我不想划船了。。。
哈哈哈,跟着晶彩奇航回顾迪士尼的故事
首先,就是我最爱的美女与野兽!!!!(我不会提前预告说第二天我见到贝儿公主激动的哭了这件事的)

不到迪士尼,连自己都不会发现原来自己看过这么多的动画片
而没有看过迪士尼的人也可能无法理解这里的代入感
都说迪士尼卖的是情怀,然而情怀不正是最美好的存在么?

知道什么叫做丧失语言能力么?就是见到一个动画人物就只会叫他的动画片名。。。
哇~~~米奇幻想曲!哇~~~阿拉丁!哇~~~小美人鱼!哇~~~魔发奇缘!

需要给日本记者安利一下,这是动画片花木兰,不是强行加入的三国志

点亮奇梦:夜光幻影秀

经过一天的奔波,累意是慢慢得从脚底往全身蔓延开来,
但是转身看到美丽的城堡,心情依旧无与伦比的快乐

拍拍拍模式随时都能开启,手机、相机交替拍,所以姑娘们备好充电宝,一开启拍照模式,就会停不下来

城堡后侧,玉石城堡壁前就是公主们会客合影的地方
我们原本就计划第二天要拍拍拍,所以,看了一会儿长发公主并没有去排队合影

仙境的灯点上了,红皇后花园从城堡侧面俯瞰下去就能看到全景了
红皇后前总有那么多合照的人
快!抓拍!

和红皇后一起做个傲娇小公举

一顿胡乱的拍拍拍的时候,就有工作人员开始准备拉警戒线为晚上的灯光烟花秀做准备了
同时喊话道“大家可以下去占位置了,过一会儿人会很多,只能站后面看了”
然后呼啦一群人跑下去了。。。。
啊咧?不是才七点多么?烟花不是八点半么?这么早就要下去了?
但是看到别人都下去了好像自己也会忍不住下去

找到一个还不错的位置,席地而坐拍照模式开启

网上有蛮多人吐槽迪士尼里的各种不文明现象,经过一天的游玩,其实我们发现的不文明现象不多,最多的就是排队时后面的人会说“我朋友在前面”然后就穿上前了,还有排队看烟花的时候,听说有人打起来了。。。打起来了。。。我不知道这种游客抱着什么心态来的,至少我感觉在这个梦幻的世界想生气都难。
发现不文明行为我们就要大胆的说不,这样才能真正的抵制不文明行为。
排队时后面的人会说“我朋友在前面”,这种其实说几个不好意思我们也能理解,能接受。不能接受的是抱歉也不说理由也不说就强行从你身边穿过往前走的人,WTF!我凭什么让你不明不白的就排我前面去了,毫不客气的拦住!

最齐心协力的抵制不文明行为还是在看烟花的时候,我们下来的比较早,占得位置还是比较靠前的,前排的观众就需要自觉地坐下,一个多小时席地而坐的等待时间,确实腿都坐麻了,前面的人会陆陆续续的站起来,也有人是一直站着就是不肯坐下,前面的人一站起来倒霉的就是后面的人,放眼望去全是屁股。。。你还老实的坐着就只能看到屁股!所以,我们要告老师了!我们坐得位置刚好是在紧急通道旁边,一直有工作人员在我们边上,离烟花开始时间还不到五分钟时,依旧还有人站着,我们就告老师了,麻烦工作人员请他们都坐下,有素质讲得听的人还是会坐下的。讲不听的人,身边的人都坐着,多说她两次也会不好意思的坐下。
等到烟花一开始,场面就有些失控起来了,想站得高看得远的人就是非得站起来,一个站起来,第二个第三个就会陆续站起来。。。所以!必须将他们扼杀在摇篮里!我们四人同行,还是女生,嗓门大起来是蛮可怕的好伐!然后。。。一、二、三一起喊“前面的,麻烦坐下,看不到了!”接着。。。前后左右邻座的都统一战线加上工作人员一起叫前面的坐下,然后。。。就这样,愉快而轻松的坐着观看完了烟花。

香港迪士尼的烟花不同,香港的比较浪漫,上海的更震撼,而且以灯光秀为主,烟花为辅
相同的就是美,美得要哭了!
你知道什么叫丧失语言能力么?就是除了会“哇 ~哇~哇~”的感叹就啥都不会说了

Elsa真的是全民女王,let it go大合唱

拍烟花需要单反,还是静静的看吧

美哭了,美哭了,看完烟花,发了条朋友圈说“烟花好美,要哭了,要哭了”我妈妈给我评论问我“为什么要哭?”

明日世界

明日世界晚上比较酷炫狂拽!
最刺激的项目创极速光轮就在这里,据说晚上玩更带感!

烟花秀的时候以及结束之后是刷项目的好时机,虽然说晚上十点闭园,虽然app显示有些项目几点就结束了,但是实际并不是,烟花秀之后大部分人都打道回府了,这时候要玩项目真的没人跟你抢。。。可惜的是到了下午创极速光轮就开启漫漫停运模式了。。。所以,只能看看。。。

喷气背包飞行器,本来想去玩的,人都开始排队了,但是发现上去转一圈就三四十秒的时间,感觉和小飞象差不多,没意思就又退出来了

晚上六点开始明日世界的舞台有club,虽然不知道时间早一点这里high不high,但是烟花结束之后这里很冷清,孤独的小哥独自打碟,sorry,我很累,high不动了,不陪你high了。。。

巴斯光年星际营救

虽然在香港迪士尼已经玩过两遍巴斯光年了,而且累得随时倒地能睡着,但是作为巴斯光年的脑残粉。。。不要阻止我去见巴斯光年!!!
感觉世界只剩我们了。。。

有点蠢的表情。。。

讲真!超级想买巴斯光年的!

幻想曲旋转木马

旋转木马一定要晚上坐才更浪漫啊,然而被app骗了,显示七点半就结束了,但是它一直转到十点,我们却悠哉悠哉晃荡的太晚,错过了。。。只能合影留念,而相机夜拍功能还不够强大,糊一脸

旋转的木马
没有翅膀
但却能够带着你到处飞翔

欢乐的时光总是那么短暂,第一天就这样匆匆的结束了,有很多没有玩到的项目,有很多迪士尼朋友没有遇到,但是我们心里很淡定,因为还有二日游

第二天,拍照!拍照!拍照!

开始第二天的流水账游记
四人行第二天的行程分成了两组,第一组要去玩创极速光轮和雷鸣山漂流,第二组的我们计划就是玩一遍没有玩过的项目,看一遍没有看过的演出,重主要的是要和迪士尼朋友合影!如果时间宽裕就再刷一遍好玩的项目,所以一入园我们就分头行动了

自带米奇头,今天三岁

早起的鸟儿有虫吃,第二天不知道是不是因为人多的原因,七点半就开园了,大门一开跟拍丧尸片一样,一群人疯了一样的向前跑,好可怕!!!
此时,淡定的我们本想打算拍一下汹涌的人潮,但是回眸看到了达菲,达菲熊上班也好早啊,以拍拍拍为目的的我们当然就去找达菲玩啦~~~

拍完照再往探险岛过去看到的就是和第一天完全不一样的情形,飞跃地平线的队伍排到了百米开外。。。还好昨天人少已经玩过了
而雷鸣山漂流还没有开放,我们可漂可不漂的果断选择连FP都不想排,去玩别的项目
然而那天实在是太早,加勒比海盗都还没有开,没法二刷
转身到了梦幻世界。。。世界变了,这里没人。。。二十分钟刷完了七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记和小飞侠天空奇遇三个有FP的大项目,还顺手领了一张矿山车的FP

另一组小伙伴也已经刷完了创极速光轮,还刷了两遍

表情太过豪放,遮一下。。。

我们这组就剩下创极速光轮和雷鸣山漂流两个大项目没有玩,而我俩也不是很想玩那两个大项目,时间才刚过八点,就开始任性的逛街了

梦幻集

最爱的贝儿公主

迪士尼商品感觉比较实用的也就只有杯子

商店里只有我们两个游客,虽然服务员也随便我们拍拍拍,但是还是会不好意思的呢

被做的很萌的野兽先生,野兽乖~让我抱抱!

公主裙,摸了一下料子还可以,其实人家很想穿~

买了商品如果觉得拎着麻烦,是可以先下单,离开园区时去门口的商品提货点提货的
虽然眼睛大只小,看到东西样样要,但是还是忍住了!
最后买了两个pin,一个贝儿的pin,一个公主主题pin

毫不客气的和徽章一起别在裙子上!!!美不美看大腿!
要交换徽章的同学们注意了,有很多上海迪士尼专有的pin没有卖,只有工作人员有,看到了就毫不客气地交换吧!我看到很多,但是我自己就俩,舍不得跟他们换

要拍照,人又多,果断的顺带买一张乐拍通一卡通

奇幻童话城堡里的迪士尼公主们

迪士尼的另一大特色就是能和迪士尼朋友、公主们见面,做为一个成年人当然知道他们都是别人扮演的,但是不要小瞧了迪士尼,除了近乎百分百还原的服装和造型外,演技派的演员们能巧妙的抓住每一个角色的特点,马上能引起大家对角色的共鸣,比如灰姑娘会提着裙摆端庄的走出来和大家见面,而乐佩公主是蹦跶着转圈出来的,乐佩公主是个超级话唠,演员也会将此特征发扬光大,她会抓着你聊各种事情。特别是公主们说话声音都特别好听特别梦幻,瞬间,感觉自己见到的就是童话里的公主
保持一颗童心就能相信童话也会成真,能还原这样一颗童心不是很奇妙吗?

美丽的白雪公主~~~
此处请耐心排队,话痨们都喜欢和公主聊天,比如我。。。

轮到我们的时候白雪公主休息去了,换了乐佩公主
等了一段时间,此时工作人员就入戏了,两个男生在那里交流“公主准备好了么?”“还需要等一会儿,公主还在梳理她的头发。”用这样一种方式交流真的很讨喜。

金色盛典

见完公主就发现城堡前有演出,听到let it go就激动了,Elsa~~~
不过这场金色盛典演了一半暂停了,原因是升降舞台坏了,尴尬。。。

等第二场的间隙,就近原则,去米奇俱乐部拜访了米奇
去漫威英雄总部拜访了蜘蛛侠和美国队长!!!
金色盛典早上有三场,9:15,10:15,11:15

漫威英雄总部

犯花痴的圣地!包括男生也是被各路英雄秒的不要不要的!

神还原的钢铁侠

这pose......你们不够man!

正在学习画英雄人物的同学们,超认真!我就不进去打扰了!

蜘蛛侠超帅!but这个蜘蛛侠说中文。。。有点出戏。。。
再but蜘蛛侠会说“到我身后来,我来保护你”,就算你讲方言这句话也是感人的!!!

好多人和美队玩自拍,而我们俩花痴被帅到什么自拍啊要摸盾牌啊,全忘了。。。

一水的钢铁侠。。。

钢铁侠体感游戏,这姑娘由于见着了活的蜘蛛侠被帅到,愣是以蜘蛛侠的手势打完了一盘钢铁侠的游戏。。。

开始乱放图了

关爱空巢老人。。。

明日世界的舞台,大白带领跳广场舞。。。
我们看的是11:15的那场
好像也是一个小时一场

比较闲,预约机又没什么人,去领了张FP,但是时间问题,没去玩

一个灵活的胖子

ba~la~la~la~

举步艰难的大白,分分钟都怕他会摔倒或者气太足飞起来。。。

星球大战远征基地,星际迷的天堂

C-3PO机器人,很想把他拆了研究一下构造

来,我们重点来说说达斯•维达!
天太热,没有在外面偶遇带兵巡逻的黑武士,没想到在屋子里头碰到了
那个气场!!!完全吓到我了!!!
入戏超级深,每一个动作都是带风的,各种挑衅又轻蔑的动作,说着什么叛军之类的话,原谅我真的被吓到了,一句都没听清
这货现在不是沦落在地球当摆拍模特么!!!还这么高冷!!!你要叫米老鼠爸爸你知道吗???但是还是好可怕!!!吓死宝宝了!!!碰都不敢碰他。。。

190+的个头,凶巴巴地指着你,你们说吓不吓人???

让人离开又是这么一副轻蔑的样子!腿都吓软了!

瞧这被吓得!你还可以躲得更远一些!哈哈哈!

又来一个。。。脾气超级臭的!我们刚好是最后两个,拍完照就转身走了,一副不耐烦的样子,我们都还没离开,他一扭头Duang一推门不甩甩衣袖的走了。。。推门的样子又是一副“愚蠢的人类”的模样,要不要这么入戏啊!!!

出门遇到史迪仔,画风终于亲近了,太高冷又入戏太深的达斯维达太吓人了!!!

十二点半左右米奇大街的尽头有米奇带着乐队演出

拍了视频,截几张图,哈哈哈!!!

帕帕里诺冰激凌买了一个冰淇淋,35元一个,量还是蛮足的,还有三块布朗尼蛋糕,一块曲奇饼干,一堆脆皮饼和棉花糖,蛋糕饼干吃下去就抵我一顿午饭了。。。

我们吃唐老鸭冰淇淋,另一组小朋友吃米奇冰淇淋

坐在路边吃完冰淇淋再看一遍巡游,图太多,拼一下,哈哈哈

身为巴斯光年的脑残粉,每次都忍不住互动!!!

这个Maximus我给满分!

此处,再次唱起let it go~

安娜公主长得好可爱Elsa真的非常卖力!忍不住模仿,哈哈哈!

花木兰略帅哒!

有只维尼走来了~走来了~走来了~~有只维尼走来了~把他捉住!

新晋CP组合!

灰姑娘~~

去宝藏湾找杰克船长去了!!!

很闲,去太早,干坐着等船长,哈哈哈!这个船长嫩了一点,脸好小!又是一个入戏很深的主,一路走来一路媚眼抛过来,手势和站姿我给满分!!!

激动到丧失语言能力,有种听不懂英语的感觉,虾米?讲的什么?不要模仿的那么像,讲话带口气,脑子短路听不懂好么。。。后一秒脑子回来了!大聊海盗,记得叫captain,一切话题从captain开始虽然跟德普叔没法比,but这个船长也是圈粉圈到我们了!

人猿泰山,很精彩!别说丧失语言能力了,连行动能力都丧失了,手一秒紧张成祷告状,一秒又鼓掌到起飞!很卖力的演出,小猿猴无麦惊叫,代入感满分

玛丽猫~后面还有维尼熊呢~

有只维尼走来了~走来了~走来了~~

有只维尼走来了~把他捉住!

一路拍拍拍。。。

拍拍拍。。。

乐拍通新玩法,magic~~~

一只看到灰姑娘害羞的不得了,又使劲聊天的姑娘~

好了,该讲讲本姑娘遇到贝儿公主激动的哭了这件事儿了
作为一个成年人,居然还这么相信童话,我很惭愧,但是这改变不了我对童话的幻想
在代入感满分的环境下,在三岁心智的影响下,姐姐我当着各位男女老少父老乡亲的面儿,毫不客气的流泪了。嘿!伙计!记得你的童年吗?你的童年有一段领你难以忘怀的美好回忆吗?如果有,请铭记,总有一天那个美好记忆会再次被唤醒。

每个女孩儿都有一个公主梦,但是随着年龄的增长我们开始质疑,开始怀疑。越长大越会感觉到宠你的人越来越少,质疑你的人越来越多,有人欺负你,有人讽刺你,有人诽谤你,有人嫉妒你。。。女孩儿,短短几年从掌上明珠到死鱼眼珠,就是那么短短几年,很多人对你指手画脚,评头论足,苛刻要求。社会价值遭到越来越多人的评价,社会地位遭到各方面的衡量。女孩儿们,我们真的希望自己能成为公主么?不,我们只是希望这个社会能待公主般的待我们,温柔一些,亲和一些,轻柔地像抚摸一个孩子那样。
今天之前,贝儿只是我的童年回忆,而今天之后,她更是这个世界温柔待我的一个无形的力量。到底是如何美好的一段童年记忆,那是我和贝儿公主之间的小秘密。亲爱的姑娘们,温柔的力量不一定来自外界,它也可以来自我们自己,来自我们的童年,温柔的待自己,还会有更多美好在将来等着我们。
入戏真的很深,安慰人的话都巧妙地带上《美女与野兽》和各个角色。

漫游通话时光,城堡里面美翻了!!!

公主浮雕

翻开童话书,让我们进入白雪公主的故事

甜品,45元和40元一个,米奇巧克力有点腻,草莓的好吃哒~

夜幕再次降临,我们也将离开这个童话的世界
回程的路我们彼此分享着两日游玩的心情,即使走过的路一样,看到景一致,愉快的心境相似,但是我们仍然有许多不同的感受。不得不承认,迪士尼确实是个有梦想的地方,神奇的是那些梦都那样实际,那样鲜明,那样动人的展示在你面前,并且领你一起进入这个梦想的世界,童话故事是真是假重要吗?这样真实的一个童话世界在你眼前,只要你是真的,你能真实的感知到这一切,那么所有的一切都是真的!

勿忘童年,勿忧未来,用心体验,用力快乐!
米奇,再见啦~

假装自己买了一个米妮

迪士尼小镇

原来还有公主假发。。。我都想打扮了!

买买买!!!

巴斯光年cos

The cheesecake factory,专门去吃蛋糕,其实我是个不爱吃甜品的人,但是。。。这个芝士蛋糕我一点也不排斥,关键是不甜,不会腻,奶油也不甜不腻,挺大一块的,饱腹状态下,建议两个女生一块。

本篇游记共含12023个文字,217张图片。帮助了游客。 举报

哈哈我和楼主差不多时间去的,也许还曾经擦肩而过!

2016-06-30 17:42

引用 卉_hui 发表于 2016-06-30 17:42:07 的回复:

哈哈我和楼主差不多时间去的,也许还曾经擦肩而过!

回复卉_hui:也许还在人群中多看过你一眼!!!

2016-07-01 11:02

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-07-04 12:53