国内跳伞体验:没有什么可以阻挡我去飞翔

赵英琪 LV.1
2016-06-30 18:28 319/0
  • 出发时间/2016-06-23

“我竟然真的上来了!真的马上就要做这件疯狂的事了!”
    我没犹豫的选择先跳,来了就玩刺激的嘛,已经迫不及待去感受了!
    伸出手可以触云,仔细看看风景,觉得美极了!
    ……
    这次经历比预期带给我的感受多得多,欣慰自己能够勇敢地做决定去挑战。

自打去年八月份,在澳门塔蹦完极就心里暗暗决定,一定要“明年去跳伞”!我享受那种与大自然接触的感觉,享受那种自由降落的快感,这都让我感觉身心得到了释放。

不像别的专业,我们课业多的可怕,但这并不能阻挡我和搭档想要来跳伞的想法!看到可以腾出时间,我们一秒钟也没有犹豫的买好了到安阳的票,提前两天就到了翔大跳伞俱乐部的跳伞基地!

前一天晚上听教练上课,刚开始有些激动,后来听入神了,渐渐地平静下来了。听了教练全面的解释,心里也踏实了。

为了第二天能精神饱满,当天早早就睡了。
    第二天到安阳航空运动学校的机场,看到了正在训练的国家跳伞队队员,一个个毫不犹豫的从飞机上跳下来,感觉帅极了!

当自己换完衣服,教练给穿安全装备时,才真切的有了实感,激动的心情简直溢于言表。当选择谁先跳时,我也没犹豫的选择先跳,来了就玩刺激的嘛,已经迫不及待去感受了!

上飞机了,第一次这么坐飞机,也是新奇的很。看着飞机离地面越来越远,心里当时的想法就是“我竟然真的上来了!真的马上就要做这件疯狂的事了!”
    1200m、2000m、2500m、3000m……已经在云层之上了,越来越紧张……

戴好挡风镜,跳出去了!跳出去的那一刹那,激动、兴奋又紧张,伸出手可以触云,不停地感到自己耳鸣。

自由落体了几秒才能渐渐看到地面,降落伞打开的时候,仔细看看风景,觉得美极了!虽然没有太阳,但美丽的风景也饱览无余。

心愿完成了,现在回想起来,比起疯狂和刺激,更多觉得神奇和欣慰。神奇这次的经历比我预期的带给我的感受多得多,欣慰自己能够勇敢地做决定去挑战。

帅气的跳伞教练,勇敢者的运动,我喜欢

记:终于完成了心愿,都怪头太低,好几张都只有Joseph(心碎),认识了超nice的童颜姐姐和帅教练,很好的一次经历,不多说了,贵在感受……最后感谢翔大提供这么安全又专业的跳伞体验