2015年巴厘岛婚纱相之旅

moneycc LV.11
2016-06-30 20:06 2314/25
  • 出发时间/2015-09-02
  • 人物/情侣/夫妻

今次巴厘岛之旅是专程去拍婚纱相的,找了很多家,终于找到了一家性价比最高的当地拍摄公司,叫STARTIN BALI。然后趁着中秋节假期放四天假,就去了一趟巴厘岛广州巴厘岛的直飞飞机真的很不好,时间不行,回来的话要凌晨的飞机,考虑到星期一要上班,导致我们星期日凌晨就要回来了,觉得浪费了一点时间,想去蓝梦岛都没有去了。贺先生说就等下一次吧,我说好。
经常在这里看人家去巴厘岛,都说一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。真的,没错,去了就感受得到了。这次旅途除了第一天订了机场附近的快捷酒店,其余两天我都住了广受好评的酒店。第二天住了日航酒店,性价比好高的酒店,第三天住了AYANA,自从刘诗诗在那里结婚后,酒店价格翻了一倍,真的庆幸自己去住了。说道沙滩,真的不用特地去什么沙滩,因为比较好的酒店都会有私家沙滩,在那个酒店泡上一天就非常舒服。景点的话真的比较差,主要是开一两个小时的车程,去到景点竟然只需要参观20-30分钟就无法再参观了。因为已经没有什么东西看了,所以我觉得来巴厘岛心思要是放在住酒店吧。

到达巴厘岛的第一天,便捷酒店的早餐,对了,晚上在机场打车去酒店,太坑爹了,才5分钟车程,收了我们100块人民币,这些国家就是坑,不能打表。这个早餐好奇怪的,什么东西都有,饭,粉,肉,咖喱,我这个什么都吃的人都不太吃得惯。

在清晨的街上随便走走,等待司机来接我们,我在淘宝报了一个旅行团,350到南湾玩4个水上项目,包酒店来回接送一个人。觉得还挺划算就报了,的确对比其他东南亚国家的水上项目,这个还是挺划算的。

项目还不错呢,摩托艇,香蕉船,浅潜和拖曳伞,不过浅潜就很差啦,毕竟不是外海,是内海,根本没有什么鱼可言,拖曳伞就非常好玩,而且景色好美。

送我们到酒店之后,就是中午了,然后我们问酒店的人附近有什么地方吃饭好呢?巴厘岛的人还挺热情的,你问路,他会直接带你过去,虽然不知道有没有合作,不过我们还是相信好人的。这次旅途我总的来说觉得巴厘岛的人的确不错,民风挺淳朴的,而且很NICE。中午就随便吃了点东西,不算便宜。

下午婚纱摄影公司的人来接我们去选衣服,商定明天拍摄的事情,之后就送了我们回日航酒店。初次来到这么气派的酒店,好惊讶,觉得超级舒服,一阵阵的惊喜。

在自家露台吃吃东西,舍意得很呢

之后我们开始在酒店闲诳,对了,为什么要选这家酒店呢,因为我们明天婚纱相的第一个景点就是这个酒店的百年情人树,我觉得非常浪漫,所以就选择了这个地方。

好蓝的海

酒店的私家海滩

摊在椅子上享受着日落的海洋,非常舒服,我明白为什么外国人这么喜欢拿着本书一坐就坐一个下午的感觉

晚餐,如果出酒店就太远了,所以就在酒店里面用餐,好像酒店有4-5家各式餐厅给选择,我们选择了意大利自助餐,好像才100多200人民币吧,巴厘岛消费我觉得最贵就是税和服务费,加起来是21%,而且餐牌的价格是不包含,自己去计算。

食物不多,不过意粉,PIZZA和甜品的确好好吃

第二天,早早的,摄影公司队伍就到达酒店为我化妆,登登登登登,新娘妆出炉,这是一天满满的行程,我就不赘述了,最后我会放一些婚纱相出来,如果亲们想咨询就评论回答吧。

拍了一整天,摄影公司把我们送到了AYANA,当然我们已经错过了AYANA的落日了,不过为了拍出好效果,没有办法啦。在大门处,就已经问是否预定住宿的客人,看到有预约就放行,然后开了5分钟到达酒店大堂,一下车,就有几个人下来跟我们打招呼,说你好贺先生,贺太太,行李自然已经帮你拿了。然后有人带领我们去CHECK IN,办理手续完毕,还有一位贴身管家带我们到酒店房间,一边带一边介绍酒店的设施,还说有问题可以24小时都可以随时找她。到了酒店已经开了足足的空调等着,行李也已经到达。满满的幸福感啊。

看了酒店的几家餐厅的评价,最好的是悬崖的烧烤海鲜餐厅,我们就过去吃咯,原来已经满客,后来看攻略原来说要提前预定的。我们去晚了,没吃成,后来吃了日本餐厅,出品好好,当然价格也好好。哈哈,对,刚忘记了说,如果去这些酒店,你想做SPA,一定要提前预定,你当场去做基本是没有位置的,或者已经满客,所以想做的一定要提前预定哦。

吃饱饱之后,我们随便在酒店走走,然后诳到了享负盛名的悬崖酒吧喝个小酒,哇!气氛太好了,听着海水拍打着悬崖,吹着海风,看着满天的星星,真的好爽。

第三天早上起来,我们的阳台是对着高尔夫球场,来到这些酒店,我要跟大家说,不要睡懒觉,因为你早起会有意外惊喜,就是去无边泳池,会没有人就,没有人,没有人,你一个人可以去霸占着拍很多很多好好的照片。

从无边泳池走过去,有经过了早晨的ROCK BRA,通过专属电梯就能通回酒店了。

回酒店房洗了澡就出去吃早餐了,早餐非常丰富,迎合了各个国家的口味,非常赞。吃完早餐我们在去酒店拍拍照,发现现在的无边泳池已经占满了人,好多人,你无法拍照,因为拍了都是人,所以我的早起是真的没有错的。

在酒店HEA到退房,我预定了一个当地的接送司机,10个小时送到不同景点去观光,首先是去海神庙,然后去情人崖,之后最后到金巴兰看日落。车程是大于观光的时间的,因为巴厘岛比较塞车,而且景点之间的距离还是挺长。不过情人崖的那些小饰品地摊,大家也可以讨价还价买一点,因为真的挺有特色和挺便宜的。

中午吃了餐地道的糟鹅和猪排,我不知道在哪里的,就在村庄了,不过就可以看到梯田的地方,好舍意。

金巴兰的路上一直塞车,我好害怕会错过这么没的日落,一直祈祷快点到。百闻不如一见,真的好美的日落,好美好美好美,不过在那里吃东西就比较坑爹,不过算是体验吧,如果不想吃的亲们,可以选择看完日落就走,可能会吃得更加好一点而且没有那么贵。

之后包车司机把我们送到了我们预定的SPA地方,做完SPA,SPA店把我们送到了机场,结束了整个巴厘岛之旅。

我今天总算补了两篇游记了,隔了一年了,因为各种原因一直没有去写,往后还有有美国西部之旅,丹麦德国寻找童话故事之旅,还有两次泰国深度游,敬请留意咯,嘻嘻,我休息休息先。