美西自驾(七)充满西班牙风情的城市——圣巴巴拉

• 人物/带小孩
  • 人均费用/19500RMB

行走圣巴巴拉

推荐指数:4.7
        圣巴巴拉,一个充满西班牙风情的旅游城市,一个白璧红瓦的城市,一个鲜花盛开的城市。开车一进到圣巴巴拉,我们就感受到这里人民的热情与友好。从加油站出来,直行的一辆敞篷车缓缓停下,开车的美女友好的做了个请的手势。我们立刻表示感谢,迅速驶入车道——有时候很细小的一件事情会大大影响我们对一个地方的感受。驱车来到圣巴巴拉法院——这里是传说中美国最美丽的办公大楼——发现没有停车位。于是我们转过一个街区,把车停下。由于有些担心停车是否合法,我们向路过的一位西装革履的先生进行了确认。匆匆而行的他非常热情的告诉我们没问题并叮嘱我们一定要在3个小时内回来,哪怕把车移动一下也可以,不然就有可能被贴罚单。看着他匆忙的背影,我们估计他应该是有急事。不到十分钟,我们已经来到圣巴巴拉法院面前,这里一直是圣巴巴拉的政府办公楼,1926年被改造成当地法院。可是儿子到了门口去不肯进去,而是对一位当地的警察发生了浓厚的兴趣——或者说是对他的大摩托发生了兴趣。小家伙竟然问人家可不可以合影,警察先生爽快的同意了。于是小家伙与这位威武的警察以及他的大摩托一通合影。
         走入法院,发现这里虽然可以免费参观,但是并不影响人家正常办公,走廊旁的屋子里就在进行审判——你可以直接进入法庭去旁听!感觉不错。而主法庭有十分精美的壁画,庄严肃穆。边上是巨大的玻璃窗,厚厚的窗帘可以避免阳光直射壁画——这些窗帘已经在这里守护了一百多年。拾梯而上,在法院大楼的顶层可以总览圣巴巴拉市的全貌。
 不远处的圣巴巴拉教堂和著名的Sterns Wharf。作为加州最长的深水码头,这里曾经非常繁忙。如果,却已经变身为游客的休息圣地。如果银子比较充裕,推荐这里Santa Barbara Shellfish Company的海鲜。当然,这里还有许多其他的选择,尤其许餐馆会推出每日特价海鲜,通常性价比极高!
        感觉最大的遗憾就是没能在这里安排一晚住宿。

实用信息

1、推荐指数:4.7
2、这里距离丹麦小镇55公里,建议这里入住1晚,这样可以比较从容游玩,而且圣巴巴拉治安很好。不像旧金山晚上比较危险。
3、圣巴巴拉的海鲜也不错,可以体验。

求详细攻略啊!

2016-07-01 14:46

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-07-04 12:53