有个建国大学的亲故就是玩得嗨~~

• 出发时间/2016-06-06

COMMON GROUND

我必须要吐槽一下,有个建国大的亲故~~就是比我们会玩,前几天跟着她去了她的地盘common ground——蓝色集装箱商场一个汇集各路网红网绿的街拍圣地。

COMMON GROUND蓝色集装箱商场 在建国大学6号出口的最近在韩国也特别火!

我的亲故在建国大上学  咱们两学校隔得有点距离也是难得见一次,所以这天我和小伙伴是相约在这里聊聊天、吃吃饭,我们是在建大入口6号口见面后一起走过去的  很近,下面是路线图,来旅游的童孩们要是不会的话,照着走就是了

以前就一直想来逛逛  就是自己太懒,不想动,来了后觉得真心不错,除了有很多潮牌店和美食外,在这取景街拍很有感觉

下面是一些室内的商城,我也是个爱买买买的人,看到这些好看的都想带回去

出来玩,少不了吃,这里的中心广场还有4辆美食车~有汉堡等快餐美食!

二楼还有连通室内和室外的服装饰品设计师店!
三楼都是美食,蛋糕、咖啡、牛排、啤酒、还有我喜欢的冰淇淋!

这彩虹蛋糕是不是很诱人

밀크工房  便便冰淇淋(形状有点像)奶味特别纯(比M记的好吃N倍),这家店只卖牛奶和豆奶两种口味,有蛋卷和杯子两种选择,建议蛋卷的,脆脆的  很好吃

Grill Thai,这家西餐厅听朋友说每次下课来都是要排队的节奏,超级火,我们点的这里的人气双人套餐,味道的话 我觉得海鲜炒面比牛排好吃,还有个三文鱼的沙拉很赞!海鲜炒面的话 有微辣、中辣、特辣3个口味,个人觉得微辣就很好吃了  还有还有 他们家在每个菜里喜欢放点花生米或者是花生末,味道很香,但是 如果对花生过敏的童孩,就需要提前跟他们说哦~~不要厨司放就OK的

外面也会有一些创意市集 这里的衣服卖的比较便宜

夜景也很适合拍照

好啦~~一天小游建大结束 ,我也是吃饱乐足坐地铁回家咯~~
PS:大家不要误会封面图,我只是觉得这个妹子拍的很好看,借来给教教大家如何摆poss而已(如漂亮妹子本人介意请联系我马上修改),不要天真的以为这是我朋友求介绍哈~~