【二刷首尔】7天6晚EXO-L追星之旅(多图预警!包含购票小指南!)

• 出发时间/2015-10-05

开篇小视频:我们的首尔游,差不多是这样♪(´ε` )

把当时拍的一些手机小视屏拼凑了一下,虽然制作粗糙,但是真心自己看了,都快感动哭了,满满都是回忆啊!而且真心觉得当时我们去首尔运气真的很好,偶遇了很多活动,并且看con的位置也很好,能够很近的看到自己的偶像,简直不能更赞!

P.S.感谢马蜂窝这样的平台,我就是个懒癌患者,以往旅游一般就是游好结束,真的不太会写游记,另外也有我文笔拙劣的缘故,但是通过这次在马蜂窝上发游记,我认真整理了旅行时拍下的照片和视频,回想了当时的各种场景,真的很开心!

2012年我第一次去首尔自由行,当时可以算是纯纯的游览景点(当时我业余学习韩语,对韩国文化很感兴趣 >ㅂ<),但是第二次去首尔可就是为了追星去的了!(~o ̄▽ ̄)~o 马上7月份还要三刷,去看首尔三巡,激动激动。。。

去年,我们是10月5日出发10月11日回来,定在这个时间主要是因为国庆有假(定10月5日出发也是因为这时间能比前几天出发便宜一点),但是我们的运气真的超级好,订好酒店机票后,出消息说exo将在10月10日在首尔dome举办love concert!!!我们真是遇上了!所以当时决定先自己抢票,抢不到就只能买huang niu票了。关于exo演唱会购票,我也算经历过三回,这边总结了一些个人经验,但是有点长,放在文末了!有需要请刷到文末看哈~

关于购买韩国演唱会票子的信息在文末哟!

Part 1-我们的爱咳嗽之旅~~~!

一些实用参考信息~个人意见~

1、推荐一些有用的app~

自由行必备的就是地图、导航!在韩国我常用的是daum地图,这货在地面上完全没问题,很好用,但是一旦进入地道啊啥的,基本没用,我们经常迷失地下道,简直有毒。。。另外,用谷歌地图也很好用,到了韩国,记得提前定一个wifi蛋,淘宝搜“tk首尔导游全能”就看到了,他们家可以预定韩国的wifi蛋~还不错的~不像我在布达佩斯的那个wifi蛋,经常连不上网,说是服务商限制,导致导航到一半断掉。。。

另外看汇率啥的,我一直用的就是imoney,去哪里都是用这个,他包含的货币种类比较多,很好用~

翻译官,提前下载好韩语包,如果实在语言不通,里面一些句子都可以直接发出声音的,直接给对方听吧~

这里的没啥说的了。。。蚂蜂窝、穷游,看游记看攻略,作参考~
另外,我很推荐tripadvisor,类似于国外的大众点评,去国外点吃的看这个作参考还不错啦~
途客集,这个好像有点小众,我偶然搜app发现的,就是可以几个人组一个旅游计划,然后计划是共享的,你添加你的,伙伴添加伙伴的,然后大家可以看到互相添加的,然后编排汇总,另外每一块加上金额,最后也可以得出一个总的每个人的预算。

额外推荐一个公众号,全能伴旅~ 微信号有自带查询交通和美食推荐等信息的~另外也能提供实时翻译,搞不定的情况可以急用啊~

2、交通:

飞机:
一般上海首尔的航班,我选的都是早上8点多的,第一次坐的是韩亚,第二次坐的是南方航空(这次三刷的航班也是南方。。。),也是考虑了价格。其实我们每次定首尔的旅行都不算太早,所以飞机价格没有很便宜,我们差不多都是上海首尔往返要2500的样子~

仁川机场如何到市区:
以前第一次到了之后,没有考虑过接机服务之类的,直接坐的是机场大巴到市区,差不多折合下来一百多一个人(机场出来就有大巴,现场买票,用韩币直接买~另外记得买一张交通卡,我买的是T-money,地铁巴士都能用,而且12年我买的卡,15年去还是用这张卡- -)~
不过这次群里同去的朋友推荐接机服务,就选了看看的,价格其实差不多,但是快了很多,1小时差不多就到了,另外就是没有那么累,没有试过的同学们可以试一下~~这个我也是在tk首尔导游全能定滴~如果有需要可以戳这边→_→https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-11146201115.25.7LsWiG&id=35688389681

首尔市内游玩:
有交通卡畅行无阻,没钱了就充值,而且首尔地铁站里的自动加值机是可以中文服务的,所以不会出什么问题~
而且我发现,首尔真的地铁晚上很晚才会结束!我这次在首尔看电影,看到很晚,电影是11点的场次,看到12点半,本来以为只能打的,没想到地铁没关门。。。而且大家还很悠闲的样子,最后顺利地铁回旅店~

小插曲:仁川机场遇上宁泽涛!( ̄y▽ ̄)~

我们出发的那班飞机,正好遇上很多穿着中国队服的运动员,当时我们就想是不是有什么运动赛事之类的~后来到达仁川,办理入境手续的时候,看到四周的人群在躁动- -哈哈,才反应过来也许是有明星出没~就是宁泽涛啦~
后来顺利入境后,拿了行李,我们又看到他了,当时真的很近,而且四周路人很少!!!。。。但是他在和队友交谈,我们就没好意思上前打扰。。。O(∩_∩)O

第一站:去sm公司瞧瞧~~~!

★한류스타거리 K-STAR ROAD 韩流明星街
从狎鸥亭罗德奥站2号出口出来,就会有提示"这里是韩流明星街"的GangnamDol~(GangnamDol是江南与kpop star玩偶的合成词,那边一排站的娃娃熊,每一个都代表着一个偶像团体~~顺着这些GangnamDol一直走,很快就能到达各种著名娱乐经纪公司!

快速找到屋里EXO的GangnamDol!以前这里开幕的时候,suho还和这只熊合过照呢!

我们沿着kpop街走,先是经过了SM老公司,然后到的新公司,我们一路都是靠走的(有导航,不会走弯路),但是真的走了蛮久,新公司附近感觉都是居民区,有点偏~ 公司对面就是居民小区健身器材区域~哈哈,当时我们到的时候,也有一些粉丝在那边蹲点等待~~

★SM公司地址(新) (SM엔터테이먼트)
地址:서울특별시 강남구 청담동 106-16(首尔市 江南区 清潭洞106-16)
交通:首尔地铁7号线的清潭站的13号出口。
或者坐地铁到狎鸥亭罗德奥站, 从地铁站1号出口出来右转直走,一直走到一个不能直走的地方(一个丁字路口)右转,再一直走,大概得走20+分钟。
★SM公司地址(旧)
地址:서울특별시 강남구 압구정동 521(首尔 江南区 狎鸥亭洞521)
交通:首尔地铁盆唐线狎鸥亭罗德奥站下车,2号出口直走到经过格乐丽雅Galleria百货店名品馆EAST和起亚汽车韩国营业本部就可以看到。

在SM对面健身器材这边。。。玩耍。。。

第二站:SMTown Coex Artium 逛逛买买!

如果喜欢EXO,SMTown Coex Artium是必来之地!!!去年去的时候,因为有演唱会,所以还特别出了限量周边,基本都在这边买~当时我们在韩国那几天,至少去了这里三次!强烈推荐!
这里一共有6层,一层Welcome Zone、二层的SUM是包含SM艺人周边、三楼是SMTOWN Studio(可以体验拍MV、录音的空间)、四楼是SMTWON LIVErary(可以休息,买杯咖啡喝、品尝甜点,都是与SM艺人有关的~SM包装技能太强啦)、五、六楼是举办全息图音乐剧、演唱会等的SMTOWN THEARTE,还有我们玩得很嗨的Photo Box~

★SMTOWN 코엑스아티움 (SMTown Coex Artium)
地址:서울 강남구 영동대로 513 首尔特别市江南区岭东大路513,1F~6F
交通:地铁2号线三成(Samseong)站5、6号出口之间出来,步行1分钟

恩,外景是这样:

进去之后我们就先到了2楼开始逛周边店~ 周边店真心是粉丝天堂,剁手的好地方哈哈~(不过新周边经常会没货!所以一般新款出来,店里人会很多,都是赶来买的~)

EXO PAPER TOY 系列周边

超级可爱的橱窗展示~很想都买下来~

这里来拉仇恨一下,新周边出来后,sm在网上做了粉丝活动~ 我当时参加的时候压根没报希望,奖品是EXO PAPER TOY系列周边,签名版的说是全球限量30个,但是有一天我竟然收到了sm官博私信说我中奖啦!!!!!!!真是人生第一次人品大爆发~~~!
但是奖品是随机的,不过我不挑,都喜欢~拿到谁的都开心!
发送自己收货信息的时候,因为我的邮件名字里写了레이,其实,这是我自己的韩文名字啦,这是以前韩语老师给我起的,因为中文名字里有“蕾”这个字,谁会知道后来会和Lay的韩文名字一样哦!可能就因为我的邮件名字带了레이,所以SM给我寄送来的是Lay的签名版EXO PAPER TOY!!!O(∩_∩)O哈哈~

这个系列的PAPER TOY造型真的很可爱,我还做了很多粘土手工~~~~下面是守护和嘟嘟哒~

去年暑假,spao出exo新款T的时候,微博上认识了个妹子,她很喜欢嘟嘟,人肉给我带嘟嘟和suho的T,所以作为回礼,我就送了她一个嘟嘟的手工盒子,哈哈哈,后来还面基了~

以下是我买的一些周边~~~哟吼吼~这个款的包包真的蛮贵的,其实就是一个很简单的帆布袋子~~~
说是这么说,但是我还是买啦,不管啦

EXO‖The Celebrity 成员设计用品

这个系列超赞的,是exo成员自己设计的一些生活用品~

我很喜欢suho设计的背包~就买了一个!质量很好哦!后面还印有suho滴签名~~~

买的一些其他周边~文件夹本子之类的~

店里到处都有SM旗下艺人的签名!!!EXO的有很多哦,可以在店里自己找一找~~

这个有点萌~O(∩_∩)O

这个系列的抱枕感觉很有喜感- -

EXO-Love CONCERT in Dome 限量周边

因为love concert的缘故,SM当时在演唱会之前发行了一系列纪念版周边!
限量版的戒指:我记得折合人民币大概100多吧,具体忘记了,我同去的小伙伴买了,结果戴不上哈哈哈- -
演唱会上,成员们都还戴了这个戒指呢,但是也都没戴上,卡在了手指中间部位,哈哈~

手镯系列~分成金色和银色两种,这个我都买了~!

下面隆重为大家介绍。。。EXO-Love Concert限量版杯子!!!(SM的设计。。。就是同一种杯子放上不同的logo造型就好。。。)
买这个杯子,真的好心累!每个成员各有一款,但是每天只会发行三款(三个成员的),连续发行三天!
第一天:SUHO+D.O.+伯贤
第二天:Kai+秀敏+Lay
第三天:灿烈+世勋+Chen
我是一定要买到嘟嘟和suho的,而同行小伙伴一定要买到Kai的,这也就意味着要去排两天队~!买的人真的超级多,去晚了很可能就买不到了,我们第一天就去晚了,中午才到,结果队伍已经很长很长了,等到我们的时候,嘟嘟的已经卖!完!了!不过幸好,suho和kai的我们都顺利买到啦~
这个杯子还有一点挺奇特的。。。里面是一定要装好饮料卖给你,我感觉喝起来好像是麦乳精还是啥的。。。我们两个人本着不浪费的原则,都喝完了。。。

全款长这样。。。

给大家看看我们排队买杯子的场景。。。这海海的人群。。。

楼梯里也在排队。。。。

柜台里也都是exo的paper toy造型的食物~

买好杯子,坐下休息一会~

还买了exo主题的咖啡和饼干~

Photo Box:和偶像一起拍皂片

这是五楼(我没记错的话),有SM的全息影院~
在这里有一个Photo Box,很有意思~ 可以选择自己喜欢的偶像团体,拍照片~(还可以选成员哦)

拍的时候可以选择自己满意的,然后确认,随后机器会吐出右侧那样粉色的小纸条,然后去旁边有工作人员的柜台,把小纸条给他,他就会帮你印照片了哦(每一张是付费的哈~)

exo成员的我都拍啦~装袋后是这样~

另外,在首尔,还有不少地方有卖EXO周边的~比如
★乐天百货青春广场YOUNG PLAZA
地址:首尔市中区南大门路67(서울시 중구 남대문로67)
交通:地铁2号线乙支路入口站7号出口

第三站:观看倩倩的音乐剧!In The Heights!

去年去的时候,正好Chen的音乐剧在公演期间~我们在出发前就开始订票了,订票是在yes24~支付也方便,直接用的网银~
网上定好票之后,把取票信息打印好(邮件会发你的),现场去的时候,给工作人员看一下,然后兑换实体票(以防万一,带好护照啥的哈~)
如果你要看好几场的话,可以拿着前面几场的票子去,还可以有优惠的~
在剧场内是不能拍照的~ 音乐剧很好看哦,倩倩唱歌真的太棒,整个人表演得很嗨~

★Blue Square 블루스퀘어
地址:首尔市龙山区梨泰院路294号(汉南洞)(서울특별시 용산구 이태원로 294 (한남동))

票子长这样~

画了一只Chen Benny的包包~

在现场买的周边~

现场粉丝派发的卡~

不知道是哪位油菜花的L画的~太萌了!!!

开开~嘟嘟~倩倩~

第四站:去Kai姐姐开的咖啡馆kamong!

去了kai姐姐开的咖啡馆两次~ 环境很好~第二次还看到了kai的姐姐~好漂亮额。。。

第二次去的时候,还看到了一个旅行团开大巴过来。。。组团来咖啡馆~似乎是泰饭。。。

第五站:在SBS广播大厦外蹲点等Kai

Kai在10月7日参加李国主的Young Street广播节目录制,就在SBS~
我们就在那晚上去了SBS广播大厦,在外面蹲点等Kai- - 也有不少L一起在等的~
等了四五小时吧。。。一直也没有等到~ T T大概半夜2点才走。。。

第六站:去灿烈妈妈开的Vivapolo吃饭~!

去灿烈妈妈的西餐厅吃饭~到的时候楼下人好多,需要排队~我们大概排了一小时吧~~~

灿烈妈妈的店是首尔韩流观光名所哦!

从楼梯开始,一直到店内,到处都是灿烈的贴图、粉丝画的灿烈的画,还有exo各种成员的照片以及粉丝的留言!满满的爱!

被天花板上贴的世勋笑喷。。。谁贴上去的哈哈哈

第七站:去Dome看EXO-Love Concert!

出发去看con的日子到了!
我们中午到的,但是到的时候,刚出地铁就看到了这人山人海的情景。。。。(演唱会当天现场会出纪念版的应援棒!大家排队就是在买这个应援棒!!!)

哪里都是人啊…………………………………………………走完整座桥,终于在这个广场找到了队伍的末尾。。。。

后来还下雨了……人艰不拆

我们从白天排队到晚上……排了至少4小时队,距离演唱会开始还有1小时,突然前面宣布不卖应援棒了- -
我们后面还有一条长长的队伍!现场粉丝都闹开了!
但是没有用,不让买就是不让买了~当时我们真是懵了,因为我们就指望现场用新款的应援棒,自己也没有带,突然不卖了。。。我们真的不知道该怎么办,韩国也不像我们国内,随处都可以买到,我们很着急的四处寻找,最终看到有一个老爷爷手里拿着荧光棒,是exo老版的应援棒,我们就买了2根应急。。。

这是后来代购到的。。。

下面上现场图~

手机拍的小视屏!充斥了大家的尖叫!!!!!!!!太近啦!!!!

李秀满现身现场!!!来一发视频!

演唱会上,天空散落的爱心卡片,这一片是飘到我脚边哒!!!感恩!

为了保存,自己改良成相架啦!

Part 2-旅途中的意外小惊喜

下面记录一下乱入的各种活动~(*^__^*)

뮤콘 MU:CON SEOUL 2015首尔国际音乐节

10月8日我们逛到东大门,结果遇上首尔国际音乐节最后一天的最后一个晚上的演出活动!

★东大门设计广场(DDP)동대문디자인플라자(DDP)
地址:首尔市中区乙支路281(서울특별시 중구 을지로 281 (을지로7가))

这是节目表:

露天表演~韩国人民都很嗨,在下面跟着跳~跟着唱~

最有趣的是,当时我们在一个音乐厅门口站着,里面是吴赫在唱歌,我们只是想在门口站着听听,结果不知道为啥,我们站的地方莫名其妙变成了一个队伍- -我们就在队伍里面。。。然后工作人员就让我们一个个进去了,吴赫的演出后就是B1A4的,就这样,我们就莫名的看了整场B1A4的现场表演~而且位置很靠前。。。

DDP也展示了exo的paper toy玩偶形象呢!

《音乐银行》户外现场录制!

为迎接韩国的韩文日 (한글날) 10月9日音乐银行在东大门设计广场 (DDP)的特设舞台进行演出,正好又让我们遇上了~O(∩_∩)O哈哈~

当晚音乐银行超多明星啊~泰妍、Sistar、CNBlue都来的,演出还没开始之前,整个马路两侧的人行道已经聚满了人群!!!到处都是人!!!

2015首尔国际书展

路过就买票进去看看了~

有些童书好有意思~

韩国书展真的好小清新,还有这种现场手书韩字的~很漂亮呢~我也试了下,只要把你想写的话写下来给写字的姐姐,他就帮你来写~

送我朋友滴~

买了两本童书,现场的工作人员超级热情呢,还帮我下载了配套的app哈哈~

看电影:在韩国看英语原声韩文字幕的电影。。。

旅游到哪里就看一部电影算是我自己的习俗。。。韩国这次也是一样,既然来了就看一场吧,看的是安妮海瑟薇的intern,看韩网上评分高才选的这个。。。但是一般吧,剧情起伏不大。。。

电影院里选的小食套餐。。。但是好大份啊!!!

逛书店:买了本韩语版柯南。。。

以前在台湾买过台湾版的,这次买一本韩文版的纪念一下~

这么些天,每天暴走,每天排队,真心脚底板要断了,在旅馆楼下便利店买了点伤筋膏。。。

Part 3-在首尔咱们都吃些啥?

最喜爱的Jaws

我在2012年来首尔的时候,第一次吃这家就觉得很满意~物美价廉~~!东西好吃,还很便宜!店员都很友善~~!首尔有很多连锁店~大家看到可以进去吃吃看哟!

鱼饼,最爱!

韩国的年糕可以很辣的!

超级美味的炸鸡!리얼후라이Realfry!

这里是我们乱入的,在门口的时候感觉这店就像是关门了一样,店内灯都是暗着的,我们进去后,老板出来招呼我们,专门给我们开了灯,还放了音乐- -哈哈哈,然后我们点了一份炸鸡,分量好足!这个炸鸡的调味真的是完美,好吃极了!我这次去还要再去一次!

路边摊포장마차

我们住的旅店附近,每天晚上都有一个固定的路边摊~老板娘人很友善~我们每天晚上回去都会来两串鱼饼!

这是在东大门DDP附近吃的~敲好吃哟~

韩国传统菜

实用干货:如何购买EXO韩国演唱会票子?

1、exo韩国演唱会开票网站是?

exo的演唱会,基本官方开票都在yes24!!!但是这个网站十分坑爹,我亲自抢票抢过三回,就没有成功过,只要是exo的演唱会,抢票的时候,页面就瘫了!!!每一次抢票,推特上都是韩饭在骂这个网站

2、关于网站注册&购票

yes24似乎只有韩文版,如果不懂韩文虽然注册吃力一些,但也不是没有可能成功的,我看到有亲故发过yes24注册攻略帖,详细步骤都有,有需要的不妨搜一搜看看。我这边主要是给大家讲一下注册之后的事情:

1)关于实名认证

这个网站买sm的演唱会票子都要实名认证(我亲测过了,sm家的都是确定目前要实名认证购票的,其他音乐剧啥的我试了都不用,因为为了防止倒卖,但是讲真,实名你也阻止不了黄牛们魔鬼的步伐…………)。
既然有了这样的规则限定,对于我们这种平头老百姓,这也就意味着你需要有在韩国的朋友帮你认证,认证方式有两个,一个是手机认证(韩国大通信社的才可以,比如KT、SKT等等),另一个是I-pin认证~
对于什么都没有的我们,为了确认没有别的方法,还与yes24的工作人员作了确认。

当时工作人员给予的答复是:实名认证,如果是外国人,只有在韩国的外国人才有可能完成。所以靠自己是没有办法了,后来我联系了朋友,找了在韩国的朋友才最终完成了认证!!!真的是历经风雨!(P.S.一个账号认证好,可以购买2张票,最多2张!这次三巡票子分成两种:一般售卖和快乐家庭happy family,后者是一定要大人带小孩的,现场审核也是很严格的,所以与我们没啥关系,我们要买票就是通过一般售卖,但是一般售卖就是一个账号可以最多买2张~)

关于认证这个部分,就足够麻烦的了。。。

2)关于取票:

认证完毕只是第一道关卡而已!!!接下来就讲一下取票的事情,真的也是天坑。。。因为我们是7月下旬才去韩国,现在买票肯定拿不到票啊,我以前在yes24订过音乐剧的票子,当时就是现场拿票,所以这次exo的票我也想选择现场拿票,但是当时为了确保万无一失,又联系了yes24的客服(真是非常不智能的网站,只能留言或者直接电话客服,不能实时在线聊天。。。所以只能每次留言给他们。。。),当时我得到的回复是:

exo的演唱会,是不可以选择现场取票的!!!(划重点。。。)只有当你留下的快递地址不正确,无法送达的时候,才有现场取票的可能!但是现场取票需要购票人身份证完本!!!我真是。。。大写的懵逼。。。我怎么可能有认证人本人的身份证完本- -

后来,我们联系的届时会暂住的民宿老板,希望他可以帮忙代收票子(如果我们抢得到的话),他答应帮助我们~然后也给了我们详细的韩国收货地址~ 为了放心,我又联系了yes24客服,这样子操作是否可以,别人代收是否需要有购票人证件支持,得到的回复是这样操作ok~只需收件人签名即可~

直到这一步,我们才算完成了抢票之前的一坨子事情!!!心好累,有木有- -

3)关于抢票:

对于这一点,我只想呵呵。。。以我以往的经验来讲,到了抢票的时候,压根刷不进网站,一直刷出来都是致歉页,推特上每到这个时节,yes24的走势都会上升,因为韩饭都在清一色的骂着呢。。。。。想想我们国内大麦啥的是绝对不会刷不进网站的。。。最多慢一点,但是绝对每一次都可以刷进去= =yes24每次可以刷1小时都刷不进去- -都是报错!!!这个网站对于网速要求真的很高!

另外,如果你幸运的刷进去了抢票页面,那么有一点小攻略分享你:

《1》注意提前存好收货地址:我研究过了,本身这个网站保存的地址是认证人的信息,而且不能改,所以你想要存下真正收货人的信息只有存一个新地址,但是新地址是不能提前存好的,这种情况下只有一个办法,就是在你抢票之前,随便找一个可以邮寄票子的演出,先下一个单,下单的时候可以填写新的收货地址的,下单时到了付款页面,就关掉这个页面,那么这个订单就会出现在“我的演出”这个标签下。然后在你真正要抢票的时候,到了收货信息那一栏,就点“最近的地址”就会出现你最新填写的这个地址了!(如果不明白具体问吧~这样说确实是有点抽象的!)

《2》抢票过程中,到了点击支付方式那个阶段,不要很实诚的就点自己要支付的方式,先啥都别管,直接点他默认的支付方式,然后点击支付,出现要支付的页面时直接关掉,这个订单其实就已经生成,就在“我的演出”一栏标签页面下,然后你在点开变更支付方式再点击你要支付的方式就可以!(具体不明白具体询问)

3、如果自己线上抢不到票,该怎么办?→只有两条路!!!要不花钱!!!要不花力气!!!人生大约如此!!!

《1》花力气——可以直接去韩国夜排,每次演唱会基本都有夜排,而且票价便宜,但是很辛苦!!!提前一天晚上就去排队,而且啊,7月啊,大夏天的,首尔夏天很热的,我老了。。。支撑不了的=- =

《2》花大钱——所以不夜排的话,只能选择别人转票或者huang niu/票代。。。于是,最终,我,选择了后者。。。。 T T 真是抢票前面操碎了心,结果不知道自己在干啥。。。

去年10月首尔love concert,在dome举办的,我当时也在yes24抢票,也失败了!!!最终也是买了后者。。。

另外,这次首尔三巡还一场22号的加场,我打算再抢一下,虽然感觉是自取其辱。。。但是梦想还是要有的,万一实现了呢。。。

啊啊 宁泽涛真人也是很帅的嘛!

2016-07-01 16:11

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-07-01 16:11:59 的回复:

啊啊 宁泽涛真人也是很帅的嘛!

回复耳背de阿怂:是的!!!很高很帅!

2016-07-01 16:14

终于看完啦!要哭!真的重新拾起了很多记忆!!!棒呆,今年要好好拍拍拍拍拍!往死里拍!

2016-07-01 16:36

引用 haru 发表于 2016-07-01 16:36:05 的回复:

回复haru:对!去年还是太随意了!今年怀挺!

2016-07-01 16:40

楼主是狂饭啊,期待7月行程有详细游记分享,谢谢!

2016-07-01 16:59

引用 PatPatGYan 发表于 2016-07-01 16:59:02 的回复:

楼主是狂饭啊,期待7月行程有详细游记分享,谢谢!

回复PatPatGYan:哈哈好滴~~这次7月要更努力记录了!

2016-07-01 17:02

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2016-07-01 18:26

引用 willyyang 发表于 2016-07-01 18:26:24 的回复:

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

回复willyyang:好哒!期待亲故分享!😁❤️

2016-07-01 18:36

惨烈的抱枕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!帮我去看看价格!!!!

2016-07-02 12:25

引用 卷猫Mavis 发表于 2016-07-02 12:25:48 的回复:

回复卷猫Mavis:好的!!!!!给你挑个盛世美颜的!

2016-07-02 12:27

lz厉害哦

2016-07-03 00:34

挺不错,也想去看看。

2016-07-04 13:56

这位爱丽,我也想去这次7月的演唱会,请问能推荐靠谱huang niu 不?不怕贵,就怕假票

2016-07-04 14:25

引用 ketty_92 发表于 2016-07-04 14:25:24 的回复:

回复ketty_92:有好几家都卖这个票,去年首尔dome的票我是在蝴蝶少女那边买的,她家不会跑票的,我也算是亲测过了,但是这次没在他们家买主要是因为他们刚开始只有happy family 的票,我们么没办法看,不过后来我看他们有一些其他位置的余票的,你可以刷刷他们家的微博,名字就是蝴蝶少女~
另外几家,贵并且可靠的应该是顽皮家小票务,有些位置很好但是太贵了,大概要4000多,我就没有买~
价格可以的有范思门(淘宝搜);还有我这次定的是sekila的,淘宝微博上都有,是全场随机,可以自己选在坑里还是看台~票子只能说是尽量给好的位置,价格是2400~
后面的我也是第一次买,100%的肯定不能承诺你,我们现在付了款,进了微信群,感觉人还挺多的,也能及时交流,感觉也还挺靠谱的~

2016-07-04 14:50

引用 阿拉蕾想飞飞不动 发表于 2016-07-04 14:50:29 的回复:

回复阿拉蕾想飞飞不动:Wow,超级感谢~~~Exo真的太火,中国L们也太能买。。以前去韩国看con并没有这么难。。

2016-07-04 17:19

引用 ketty_92 发表于 2016-07-04 17:19:34 的回复:

回复ketty_92:韩国看con真的算是很合算的,原价很便宜,也就是因为是exo才那么难买~虽然现在票被炒的那么高,但是换成在国内看的话价格更高~这次三巡上海啥的我看票价已经被炒的超级高。。。喜欢这种大势团体也是不容易。。。

2016-07-04 18:17

这人品也太好了8希望我去的时候就算看不见本命能看见爱豆就知足了🌚

2016-07-06 23:18

回复ketty_92:我看完了,黄牛这次都坑爹,都说定内场,结果是山顶,46区和25区唯一的好处就是旁边有高台,爱豆会上来,这个确实很近,但是位置真的偏 T T

2016-07-26 12:47

简直是文化之旅啊

2016-08-07 16:42

引用 阿拉蕾想飞飞不动 发表于 2016-07-26 12:47:00 的回复:

回复阿拉蕾想飞飞不动:我也去看过了,就是你介绍的蝴蝶,感觉位置还不错,远了一点,不过也是会过来,还蛮近的。然而,全程世勋也没有走到我面前,心塞塞。。

2016-08-17 19:28

引用 ketty_92 发表于 2016-08-17 19:28:06 的回复:

回复ketty_92:这次事实证明蝴蝶还是可以的。。。其他几家黄牛差不多都是一个上家那的票,所以这次很多山顶 T T

2016-08-17 23:35