香港三日随意游 Happy Valentine's Day

• 出发时间/2016-02-14
  • 人物/其它

这次又是赶着人潮来到了HK,正逢春节假期结束,情人节的到来。 不过这次考虑不够周全,导致高铁票售空,只能买机票了去广州,再在广州转火车去HK. 其中也是一路波折,真真是原计划的下午两点到HK,活生生的坎坷到晚上才到,宝宝心累。

出发喽~ 真心觉得还是别凑着法定节假日出去了

到广州喽,还有一棵桃花树

从机场到广州东站,中午12点多到的以为可以顺利搭乘下午两点的火车去HK,结果还是太天真,大家都趁着春节结束要返乡啦,人流量太大,只有晚上八点的了。当时心都是塞的,后来找了黄牛买了天价票,终于赶在下午五六点左右到了HK。

ps:票价250  被黄牛卖高了好几倍

真的好饿哦, 住的酒店在尖沙咀,特别方便,到哪都近。

翠華茶餐厅

酒店附近的翠華茶餐厅,话说每次来HK都去翠華。吃腻了~~但是还是很好吃,嘻嘻

最爱港式奶茶

真想说这个菠萝油好吃啊啊啊啊啊啊

吃完饭散散步,准备去维多利亚港看看夜景,虽然已经看过很多遍了,但是美景没人会介意多看两眼的

情人节快乐

走走停停,你身边的人现在是否还在?

买了鲜榨果汁和一些小酒小零食

猴年大吉 猴赛雷

猴赛雷

Day 2 迪斯尼乐园

门票在淘宝上定的,随便搜一个销量高信用度好的就行,到了迪斯尼之后去换票,很方便

真的想美美的去Disney啊,但毕竟还是冬天,腿有点冷

搭乘小火车来到Hong Kong Disneyland

可爱的米妮小火车

Hong Kong Disneyland

人头攒动啊,人山人海啊

Lovely tickets

一个Stitch狂热迷看到这么多史迪仔,可以想象我当时的疯狂

Stitch史迪仔

Mickey Mouse

一路玩下去,觉得都不是很刺激,还是比较适合小公举玩,像我们这种生活用力过猛的女汉子还是是和去玩十环过山车,垂直过山车,蹦极,跳伞之类的!哈哈~   这个地方觉得很有趣,好多国家的特色,拍给你们看看。

迪斯尼乐园说大不大说小不小,玩的挺累了。

王子和公主的城堡毕竟不属于我们

准备回酒店

Day 3 Shopping

坐地铁去寻Brunch

在一家叫做稻香的餐厅喝早茶,但实际已经不早了

GODIVA

吃吃吃买买买

吃了几天翠华是该换口味了

你会不会因为一个人爱上以前从来不喝的饮料?

累了一天啦~~永远的铁三角 小宇&琦琦

2016-07-04 16:46

引用 宝贝xiao耨耨 发表于 2016-07-04 16:46:03 的回复:

回复宝贝xiao耨耨:哈哈哈之前有一篇比较详细的你看看

2016-07-04 19:24

很不错

2016-07-06 07:50

引用 冈仁波齐 发表于 2016-07-06 07:50:34 的回复:

很不错

回复冈仁波齐:谢谢