马来西亚~吉隆坡~仙本那~新佳马达8日游

还没有添加游记头图
AS LV.2
2016-07-02 12:54 435/2
  • 出发时间/2016-04-05

duang duang duang ........期待已久的大马游终于来了,第一次自由行,第一次出国,第一次和陌生的朋友吹着海风,喝着啤酒,唱这歌,好多第一次,所以我要记录下来这次美好的记忆,因为是第一次写游记,很多不足的地方大家不喜勿喷噢。尽量把好的都回忆记起来,写下来给想去仙本那和准备去仙本那的小伙伴一点参考,先说说机票、机票全程亚航订购,四飞一共1800多,具体多少不记得,不算贵,但也没有抢到亚航促销价,因为我们都是临时决定的。废话不多了,开始。
04.05日成都-吉隆坡(23:55-04:30)
04.06日吉隆坡-斗湖(07:00-09:50)
04.12日斗湖-吉隆坡(10:15-12:55)
04.13日吉隆坡-成都(18:15-22:40

酒店和度假村我们是在淘宝小雪带你自由行预定的价格实惠,小雪态度超级好,有问必答。大家可以加她的微信号:xiaoxuelvyou99
度假村是订的新佳马达,真的很美。下面我会在发一些美图。

游记篇:
两个基友出发啦
我们从成都飞是晚上,所以第二天凌晨四点多到的,中途只有两个小时的时间在吉隆坡机场停留,因为不熟悉,英语又超烂(真后悔没学好英语)所以我们折腾了好久才换好登机牌,差点没赶上所以我建议大家吉隆坡斗湖的中途时间留长一点,宁愿多等会(仅限英语不好的朋友,哈哈)到了斗湖机场已经10点半,我们事先联系好了斗湖的司机很准时,我们出机场就看见有人写着我们的名字,价格差不多25马币一个人,到仙本那车程大概两个小时不到。仙本那不大,我们订的海丰酒店,也是在小雪带我自由行订的,车子停靠后我们自己找到酒店,休息了会儿就找新佳马达办事处,办事处就在老海丰酒店前行十字口右转。很好找,事先把度假村手续办理好,因为第二天我们一早7点30就要玩第一天出海游,不慌不忙的整理完了,我们就开始找海鲜大餐,我们就在新海丰酒店楼下天下客吃的,价格也便宜。随后就出去超市买防晒霜,因为现在记不清楚路,仙本那镇不大,你们都可以找到的

这个是在仙本那买的,反正我很喜欢吃,哈哈

终于到了出海了我们7点就到新佳马达办事处,7点半准时出发。
这是可爱的船长,来接我们,真的超级逗,很好耍。第一天我们来到军舰岛

第一天大家就嗨起来,海真的很美。我们耍到中午在船上吃的午餐,玩到下午三点回新佳马达。

晚上躺在椅子上吹吹风,好凉快

新佳马达的成员,超级热情,第一天大合影

第二天就到珍珠岛,这个真的美呆了
珍珠岛需要登山上去,这是山上拍的全景。

这个是下来以后我们在海边潜水,这个地方是我这几天去过最美的岛

下午三点回到新佳马达,噢对了,度假村准备了下午茶,每天回去都可以去吃,我们都是第二天才知道,第一天太累了,回去就休息。下午茶还不错吧还有蛋糕咖啡饮料,都可以自己选择。

晚餐看起来还是很有食欲的,味道还是好,不太挑的都觉得好吃啊

当然晚上免不了来点啤酒【表情】拉。和刚认识的这些朋友聊的很来,大家都很开心,旅途中认识这些朋友很好!

第三天去的漫达步万岛,这一天悲催,浮潜的时候因为没穿鞋,也没买潜水袜,悲剧的是不知道被什么蛰了,大家一定要小心,有时候不注意沙滩里面就有东西,也看不到是什么,留了好多血,不过很好的是船上有医药箱,船长知道了 马上给我消毒,包扎,很暖心的,当然哪天我也就不敢东跑西跑,就浮潜了会儿,就在船上休息。

第四天去马布岛追大海龟,看了好多只,运气很好。还有大蜥蜴。帅到爆
海龟浮水呼吸拉

大蜥蜴被我们追着跑,因为想多拍照片。

这个小女孩是我抓怕的,当地的小孩,很可爱。自认为最好看的一张。

这是一家渔民,靠打鱼维生。他们都很淳朴,热情。

第五天就去的军舰岛,下午我们就出岛了,到了仙本那还是住的海丰酒店。第二天一早司机就来接我们去斗湖的机场,十点多飞吉隆坡,下午一点多到的吉隆坡吉隆坡也是提前在网上定好的司机和酒店,酒店我们住的是苹果精品酒店,司机是中国人,会中文接我们去酒店,酒店老板绝对富豪,住了两晚上,每天停门口的车都不一样。豪

酒店我们没有照内室照片,反正还不错,吉隆坡我们就只去比较有特色的nzc餐厅吃了晚餐

晚上就去双子塔,果然名不虚传,建筑真的很棒

第二天睡到自然醒,司机来接我们去机场,我们在机场逛了下免税店,,买了些东西,就打包回家了。
补充一点关于电话卡和取钱的问题,我们都是在斗湖出机场右转就有提款机,我们直接带的华夏银行卡过去取,第一笔不要手续费,后面收的多少我也不清楚,一次只能取1000马币。取了钱旁边就有卖电话卡的,店内不会中文的店员,所以沟通有点麻烦,我们都是遇到中国人帮我们翻译的,不过可以用手机翻译,很强大哦。根据自己需求买电话卡,我们买的是流量是7天1个G,50马币,建议还是在吉隆坡找到卖电话卡的要便宜点,

这次旅行真的不枉此行啊,仙本那,新佳马达,下次我还会再来!等我~

本篇游记共含1967个文字,33张图片。帮助了游客。 举报

2016-07-04 16:54

引用 李明boy 发表于 2016-07-04 16:54:06 的回复:

回复李明boy:谢谢哈!第一次写 多多关照

2016-07-04 20:58