岛主带我游舟山——情人岛、南沙、佛学院

一个人旅行—天后宫——推荐指数3颗星

接上一部游记!  来舟山一部分是工作一部分是游玩。这次天后宫游览我一个人去的,我的他还在工作中,我就自己坐公交来到天后宫,手里只是拿了一部手机,一些零钱,说走就走

我住在昊柏酒店,酒店旁边就是普陀客运站,坐6路公交车,然后倒8路车到塘头天后宫站(最后一站),倒车的那一站我忘记了,你可以问下公交车司机

去天后宫要上山哦,下面我会放几张照片,重点是情人岛,这里就简单些好了!

这里处处是风景,对于北方妹子来说,简直太爱这里的风景了,每个地方都能勾勒成一副山水画
一路带着耳机听着喜爱的歌曲,把车窗开到最大,迎面吹来的风温柔的吹在我的脸上!享受着一个的旅途!拿起手机不停的拍拍拍,恐怕错过沿途的美丽风景 !

到站咯,下车就能看到这条路,一直往上面走,貌似是走到头后再往右边的路走

来这里的游客,只有我一个人,少了喧哗,多了份宁静与惬意

走进天后宫,门口的房间有三位老奶奶在聊天。想要询问是否需要购票,但是她们说着一口流利的方言,实在是难为我了,我只能一遍一遍问,认真聆听她们讲的是什么,最终是告诉我要给父母亲给家人朋友请平安蜡烛!也请了一些香火!一些拜佛礼还是其中一位奶奶教给我的!全程都是这位奶奶跟着我教导我!很感谢她!祝福她一直健康快乐,平安幸福!

天后宫外面拍照的时候,这小家伙慢慢靠近我,实在太可爱了!你不怕我这个陌生人,那我就陪你玩一会好了

两个人的旅行—佛学院——推荐指数5颗星

我们用一天的时间去了佛学院、南沙、情人岛!回去的时候我们的皮肤都被晒伤了,最终的结果是我们两个人露着的地方都黑了,如果你要去玩,一定要做好防晒!

第一站,佛学院
普陀客运站公交车   坐(朱一线)   这是旅游线路,好方便的!

很多人选择去海边,而忽略了这里,千万不要错过哦!这里是对外开放的,入院前在门口登记一下就可以进去了

来到这里,心境就不一样了,我们的脚步自动的放慢了速度,欣赏这里每个地方的美!
这里有一种植物,被风一吹就会冒出很多仙气!临近一看才知道是花粉!

是不是很干净?我总是形容在这里拍的照片,每一张都可以做明信片

南沙——推荐指数5颗星

佛学院出来继续乘坐朱一线公交

沙雕广场门口的美人鱼,很漂亮

进去之后就能看到各式各样的沙雕,很赞

到了南沙咯!人很少,沙很细,景色非常美!云彩与仙雾衔接在一起,萦绕在远处的山尖上!超美!

到了海边我就开始兴奋了!迫不及待的脱掉鞋子,踩在海水里玩了起码一个小时~
在这里我们手拉手围着海边赚了一大圈,散着步,那种幸福的感觉太奇妙了!这种场景看到最多的也就是电视里,轮到自己的时候才知道那是很幸福很幸福的感觉!

情人岛——推荐指数6颗星

情人岛,非常美的地方!在这个岛上人非常少,我们进岛的时候只有我老公我们两个人,最后我称呼老公为岛主,这是给我们的惊喜嘛?度蜜月都没这么潇洒过,属于我们的专属小岛

这片砂糖属于东沙,在情人岛上游览 不让下去!

翻过这片小山,还要过这个桥 才是真正的情人岛,我们两个人整整转了一圈,在这里你真的会觉得人生的美妙,大自然的美妙,有个爱你的人陪伴你身边,看着最美的风景,太幸福了!

好美好美。。。好嗨皮!

如果是你,你可是敢走这个桥,我家岛主带我惊险了一次!不敢看下面,太高了,走上桥还晃晃悠悠,太惊险了。。。

比较有意思的是还让你上桥前看对联,你是否能对出来呢?想知道答案就走过去吧

可以许愿哦!

很文艺范的岛,真的适合小情侣去,非常非常美!

还是意犹未尽啊,有些赶了,我们走了整个岛屿,如果时间充裕,还是可以坐在一处静静的看风景,好好享受二人世界!
不过我已经很满足了,因为在这里我和我最爱的人一起享受着这里的美,没有别人的打扰,很幸福!  也希望每位有情人终成眷属,已经结婚的人能天天甜甜蜜蜜,一直幸福美满!

早就有计划要去!感谢楼主分享!

2016-07-04 20:08

引用 liyulilac 发表于 2016-07-04 20:08:01 的回复:

早就有计划要去!感谢楼主分享!

回复liyulilac:祝你旅途愉快

2016-07-16 12:06