达达线上的死飞少年

• 出发时间/2015-06-24

第一部分

有一个地方很远很远,那里有风有古老的草原、沙漠和湖泊。游牧的人在那轻轻歌唱,燃着篝火跳舞,一杯接一杯的马奶酒,散入四野的风里,飘到更远。我正准备寻着酒香抬眼望去,耳边却传来豪迈的几句话语:酒喝干,再斟满,今夜不醉不还!

总有一些地方的一些人,你们素未谋面,却止不住的日夜思念。

这是我去走一圈达达的初心。怎么说呢?我是带着美好的幻想出发的,尽管那时口袋里没有多少钱。那时候的说走就走,可是从来都不担心钱多钱少的事,发达的大脑,勤劳的双手,饿不死的决心,一大群善良的人。走出去,你会发现世间所有的好,也会遇到各种的恶,尽管如此,无论如何也要守住初心,继续热爱生活。

时间有限,下面呢,简单说一下去年我骑死飞骑行的达达线。好吧,其实也没啥可说的,因为我现在还要再走一圈,先发些去年的图片,稍微回忆一下,但愿可以勾引到你,这个时候可正是好时节,要出发请尽快。ps:因为太久没更新,所以这次图片发多一点,能接受不?另外,因为手机丢了,所以照片只有这么一点点了,先随便看看,过阵子再拍。

第二部分

达达线,起于达里诺尔湖,终于阿斯哈图石林,里程不长,风光却简直了,它过贡格尔草原,经白音敖包,草原肥沃,一路蓝天白云,羊马遍野,却人烟稀少,整条美炸了的草原公路,只属于你。而且特别凉快,唯一不好的一点就是,我去的时候经常遇到大雨,黑云压城又电闪雷鸣啊,放眼望去,无尽地平线上,好像只矗立我一个人的威武身姿,万一天妒英才......当我没说。

对了,达里诺尔湖边上有一大片沙地。照片如下。达里诺尔湖和沙地。

离开达里湖,穿过贡格尔草原,到白音敖包,一路都是草原。牛羊马遍布,人却稀少,车也少,特别适合一个人骑着车慢悠悠的走。

达达线的尽头就是阿斯哈图石林,黄昏特别的带感。

这一路上,我简装出发,一个小背包,一辆死飞,在阵雨天气用时一个礼拜,转了一圈,住建议住达里诺尔湖和阿斯哈图,价格不低,环境却是一绝。

吃的话,各种手把肉,烤全羊,风干牛肉等等。。。。

第三部分

现在,我又出发了。骑着摩托车,故地重游。
敬请期待哈。

有没有详细介绍?

2016-07-05 17:38

楼主:照片是用相机拍的还是用手机拍的阿,

2016-07-08 17:14

达达线绝对是我见过最美的风景~
这就是风景在路上!

2016-07-12 09:03