令人郁闷的南昌植物园未完成之旅

xdks (南昌) LV.11
2016-07-02 16:53 551/1
  • 出发时间/2016-07-02

目前不建议大家去这个地方。估计很长时间这里也不会修建出来的。
出游总能得到收获,如果满腹埋怨算收获的话。我要抱怨一番。真希望很快我就回来把这篇游记改成‘植物园快乐的一日游“

植物园、博物馆这样的地方不应该是最有意义的景点吗?比起去过的其他城市的这些地方,南昌实在是太差劲了!!!!!!!
博物馆闭关也是悄悄的,去了才知道都已经闭关一年多了!!!什么时候开馆,我也不知道,而且也在网上查不到(或许你能查到吧!我是没那么多精力去孜孜不倦地百度的),只能是去了才知道会不会吃闭门羹!南昌不是发现了海昏侯墓吗?我还以为能借此机会“火”一把,起码提升一下名气呀!哼!可以说是然后……就没有然后了!
今天去植物园也是一样,自己辛辛苦苦百度路线,显示非常方便,地铁加公交到站后,显示步行1km就到了!!!简直是上了贼船啊!我来来回回走了4km啊!!!!然后心里不停的安慰自己“都走了这么久,不能半途而废”“等到了植物园就值了”
结果呢!请看我找到的植物园!就是标题的那副图! 编辑

当我看到这个指路牌时,我就心里直打鼓了!真是太破了,估计里面也没什么值得看的。要不是我是从右边那条水泥路走过来的,我都不会选这条泥巴路上去。然后走在这条泥巴路上,我发现等待我的是更烂的泥巴路!!!!

挺荒凉的!我想,如果在这里遇到坏人,那是叫天天不应叫地地不灵的,不过又一想,这么破的地方,会有坏人来?

还有大黑狗!!!令我回想起有一次我去亲戚家但走错路到了隔壁的小村庄,在村口被十几条狗围着的可怕经历。

到这里几乎山穷水尽了,前面没有任何指示牌!!!!我完全看不出来要选哪条路继续走下去。看到这里的风景就是山嘛!我为了安全起见,决定回头了。
现在回来了,再搜索了一番,似乎这里的确有个植物园,就在这里再继续走,至于要走多久,我就不清楚了,看啊哦山的位置,估计最多走到山脚下吧!
在把我百度到的内容给贴出来。大家看看南昌是有多么不在乎自己的自然资源!!!!!

整个江西就三所植物园啊!
庐山的我去过,可以叫植物园。赣州的不知道。而南昌的这个,目前只能是随处可见的山脚下的小树林吧!!!

意思是怪游客咯?我倒不知道,原来为了保护环境保护树木就不要有游客就可以了?怎么我看到的越是游客多的地方,越是干净有序呢?(比如庐山植物园!比如说各大街心公园等)

原来都已经投资过的呀!一定会开建?
呵!呵!

按理说。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-07-05 16:46