等待,是为了遇见更好的人

Jam--Liu (成都) LV.8
2016-07-02 20:16 1077/5

我想每个人的人生都会有一段迷茫而不知所措的空白期,这是一段很难熬的日子。你会质疑自己的人生是不是太失败,会羡慕别人一帆风顺。你每天像个木偶一样走在去上班的路上,又像个机器人一样完成和昨天一样的工作。你开始厌倦生活,可偏偏生活还是压得你无处可躲

22小时的硬座,祭奠逝去的青春吧

早 餐 是 面 包 牛 奶 还 是 豆 浆 油 条
下 班 逛 超 市 要 选 什 么 味 道 的 汉 堡
选 择 一 份 自 己 喜 欢 的 职 业
还 是 遵 从 家 人 的 意 愿
 还 要 不 要 重 新 开 始 继 续 爱 曾 经 的 人
可 不 可 以 坚 定 的
去 过 自 己 想 要 的 人 生

缘分真的是很奇妙的事,当我们还在拉萨的时候就开始各种渠道联系青海环线包车拼车的司机了,可是最后都没有定下来,等到下了火车出了检票口,一如往常的遇到各类推销,穿过人群,一位大叔上前给了张名片,随口一问价格,满意!收下了这张名片作参考,大叔愣是很热情的要送我们去住的地方,一直强调免费,免费。见我们没有停下来,大叔说你们不要怕嘛,一直追了我们很远。或许你会觉得这是营销方式,可我觉得这是缘分。正是大叔的这份热情让我们在人生地不熟的西宁感觉到亲切感,晚上三人就决定报他家了。

第一站,青海塔尔寺

第二天早上一早就起床准备出发青海湖了,上车后小马哥说我刚好住在这附近,瞬间一下笑了,误打误撞的住到这,还遇到那么个不高兴,居然能这样遇到,也许这就是缘分哒。抛开了不开心,又上路了。。。

藏传佛教黄派 ——格鲁派

有朝一日带TA一起还愿

在路上

小鲜肉& 老司机

这个腿长两米的老司机是真的“老司机”,不信你继续往下看

一行六人,一对大哥大嫂,还有个河南姐姐,还有我三

这是俺姐

青海湖一角

天气不是特别好,阴沉沉的

大嫂,别逗啦

青海爱情湖

有着会拍照的小伙伴就是这么愉快。。。

当 我 们 年 轻 时
我 们 以 为 什 么 都 有 答 案
可 只 有 等 到 老 了 才 会 发 现
其 实 人 生 并 没 有 什 么 所 谓 的 答 案
你 只 有 游   不 停 的 往 前 游
你 有 梦 就 必 须 保 护 它

黑马河

没了刚开始的阴沉沉的天,心情突然也放晴了

托小马哥的福,住到最便宜的房,吃到最好吃的肉

在黑马河住的大帐篷,里面是架子床,还有电热毯,晚上根本不冷。在那吃了第一顿大餐,大盘鸡,番茄炒蛋,酸辣土豆丝,味道特别棒!照片掉了,自己脑补。米饭全是3块一碗。

“那时我们有梦,
关于文学, 关于爱情, 关于穿越世界的旅行。
 如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起, 都是梦破碎的声音。
——北岛《波兰来客》

青海湖日落

什么时候开始,好像生活就成了梦想的脚踏板。我一直以为,梦想是为了更好的生活。而不是,有了生活才可以去追求梦想。
我知道,人生当中的确有很多难以克服的事情。
可是为什么,被放弃的总是梦想呢

日月亭

俺姐说,这些孩子怪可怜,都饿瘦了。走,姐请你们吃羊肉串

和俺姐在一起的七天里,没少请我们5个可怜的孩子吃东西,胡吃海塞的,下面的早餐也是俺姐请的,我们真的赚大发了。。。

馍馍,一个管七天

大哥,你干啥呢?

小马哥的好基友,一路都能遇见他,只要一下车就过来了, 也算是真爱了吧(两个都是孩儿他爹了)这是偷拍的

老司机其实很帅哒,难怪那么多粉丝

奔跑吧,老司机!一路上就宝宝好热,宝宝好冷,宝宝宝宝。老司机,省省吧。。。。回家带孩子去

茶卡盐湖

天空之境,在湖里拍照会有不一样的风景

大块大块的盐坨

看了这个你还担心闹盐荒吗?

到此一游

孤独的身影

老司机,等一下

真正的大片来啦

有故事的女同学

这哥们在出发的时候看见大姐住的青旅里面有台球,有电脑,就非得要回来时候定那家叫等风来的客栈,老司机答应带他打台球,可是老司机一上来就把他们吓住了,那架势,摆球都不用框,噼里啪啦就摆上了,吓得小鲜肉都不敢上了,直接上二楼斗地主去了,留下老司机和他的真爱在那切磋。

能遇见,真好

我看见湿漉漉的萨摩耶窜进初春的屋里躲雨
我看见机场离别的恋人用力地亲吻拥抱
我看见日光下树影错漏之间鸟窝的影子
而我多么想把这一切都与你分享
对你说一句:嘿,你看啊,这世界多好。

生命中的很多美好都在不经意间出现。这些遇见像是生命中本该遇见的一样,不早不晚,不偏不倚。我们遇见的,可能是一个人,也可能是一道风景,一支歌,一首词…… 多么庆幸,有生之年遇到你们~

有没有什么需要注意的?

2016-07-04 17:25

青海湖吗

2016-07-04 19:29

黑马河住的帐篷是到了现找的,还是之前在网上可以预定

2016-07-12 17:44

引用 XXX路xxII. 发表于 2016-07-12 17:44:32 的回复:

黑马河住的帐篷是到了现找的,还是之前在网上可以预定

回复XXX路xxII.:我们是提前在青海包的车,师父帮着定的,散客80,他们自己人30,155-9768-5856小马哥电话,师父人非常耿直,为我们省了不少钱,回成都还给我们买了零食

2016-07-12 17:51

引用 kathleencyt 发表于 2016-07-04 17:25:47 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复kathleencyt:注意防晒

2016-07-12 17:51