来自一个云南边城民宿的道歉书

2016-07-03 19:15 297/0
  • 出发时间/2016-07-04
  • 人物/其它

首先我们很真诚的道歉;

云南腾冲和顺、聆荷•韵奢华全景客栈
                云南腾冲和顺、聆荷•渡璞缇全景客栈

来自一个云南腾冲山沟里的价格民宿区间偏高、

因为我们的服务
因为我们的设施
因为我们的投资
所以我们不将就、我们不讨价还价
我们在这里想说明,我们不是迪拜帆船酒店,不能保证每一位顾客对我们的房价乃至其他的满意度达到百分之百,

但只要您愿意来;我们所给予您的是您一生最难忘的一次旅行,(这是我们唯一能做到的,绝不失言)。

如果我们做的是错的,那么对不起

我们注重每一个房间、每一个公共设施的细节,

更注重人性化的软件服务,以及硬件规划、房间的温馨度、视野的开阔渡、

我们着重打造公共区域的享受性、开放性,从而造成这么大的一个地方我们才建了十几间房,

从建筑的角度出发;我们很浪费空间,把最大的面积作为公区、作为顾客休闲、娱乐、发呆的场所,

这也是我们的错,我们不应该这样做,

或许我们的市场定位和现实出现了偏移,

本该不应去强化的环节我们都认真在做,

我们本可以把最普通的房间设施降低,

超大落地玻景观双床房
科勒高端洁具卫浴用品
大屏高清乐视点播TV
休闲椅组合
超大落地玻观景台等

其实我们可以换一换设施客人不会发觉,但是我们没有这么做,这也是我们的错,太过于真实乃至客人不相信。

好多客人这样问我这么大的地一块地你才建了10几间房是不是市场角度分析能力不行;不懂如何搞设计。

我回答,我只注重每个房间的细节,每个房间每个公共区域的舒适度、开阔度、和享受,

空间是拿来享受的,不是用来赚钱的,

我只愿意做我高兴的事情,其他的可能是正面但更多是我的一种负担,我想把客栈搞成这样

因为我在享受生活!

或许我是错的,对不起!

我本该可以缩减公共休息区和娱乐区域占用面积,但是我没有,
因为我住这,我也是一个客人,我要站在客人的角度去开客栈,而不是站在一个商人的角度去思考问题。

我可以拿一整层的空间来给大家看看书、听听音乐、发发呆,享受一下生活,

而我却没有拿这最好的观景位置来建造房间

有人说我的建筑风格太过于奢侈、有人说我疯了,有人说我有品位,

这些我都不在乎;因为那都是有人说的,

或许我还是错的。

我不应该铺张浪费,搞得我没朋友。竞争对手说我是傻子,一千多万就建了十间房这样搞能回收成本吗。
我还是回答;因为我爱这个事业、我也住这。
我更多的是生活、而不是活着。

我本不需要聘请这么多各大5星酒店的管理人员来我这只做专职管家,不需要提供私人订制免费资深管家伴游服务,有的客人说我太热情、接受不了,或许我错的太多,对不起,但是我还是会继续这么做,只要您能接受我的这份热情。

其实我可以让客人随便瞎逛然后迷路、让客人吃不到特色菜、找不到有乐趣的地方,少一些腾冲的历史文化的介绍、
我的热情有时候客人会觉得我图谋不轨,
对不起,我错了,我可以不这么做;

但是这些我都办不到,因为我的客人只要下榻我的客栈那就是------回家!

每个公区摆放的瓜果、特色小吃、茶、酒、点心,客人喜欢吃什么就拿什么,
导致客人心里有负担,不好意思
这也是我的错,对不起!

我们酒窖自酿的;葡萄酒、啤酒、冰酒,本该是高收费的项目而我却经常免费品尝,
客人的反馈是,怕喝了之后必须买怕被黑。

很多次我在反省自己,是这个社会的人性定格冷落了还是观念在转变,

还是我的出发点是被社会OUT的产品。

我真的错了吗?

用车服务;路虎、奔驰、房车
提供免费接送机
近一点的客人去趟市区买个啥我免费接送,
远一点的去泡个温泉我也免费接送
我本该用一辆宝骏或五菱就能办的事为什么还坚持这样做下去;
或许我还是错的。

我的软件服务会让客人觉得难为情,但是我相信顾客不会朝我每一位微笑服务的员工脸上给他一巴掌,说不喜欢,哪怕他只是一个做饭的。
如果我的歉意不足以让大家原谅我,但是我还是依然继续这样..................

我爱走进我客栈的每一位顾客,哪怕你不住我这、喝杯茶和我交流一下心得、我足以!

如果您不讨厌这个客栈的运营模式、不讨厌我,那么我回报您的是最大的服务,永远欢迎您下榻。

每一个细节我们都精心打造

『住』豪华特惠景观大床房连住3晚

『含』每日2大一小(12周岁以下)自助早餐
『赠』各大景区、温泉门票优惠券

『享』腾冲驼峰机场至酒店往返接送机一次
      ( 用车:奔驰商务、路虎、房车)
『享』免费管家全程贴心伴游服务
『享』免费WIFI服务
『享』开放式的茶室、各种地方新鲜的瓜果小食,免费品尝
『享』免费品老板娘精酿红酒、啤酒、冰酒

扫描二维码、关注有惊喜!

本篇游记共含2031个文字,50张图片。帮助了游客。 举报