天津-北戴河 三日游

不停浮生 LV.5
2016-07-03 21:33 3933/11
  • 出发时间/2016-05-23

天津之城

大学里的最后一次旅行,这不是一场说走就走的旅行,而是一场蓄谋已久了许久的旅行,由于小伙伴受论文的影响,毛牢牢早说要去溜达的,结果推了又推,亲手制作了一本旅游攻略的路线图。临走之前又冒出了许多事差点就走不了。2016年5月23日17:45乘坐K554去天津。第二天早上到的天津天津给我的感觉,生活在这里的人节奏很慢,大街上骑自行车的人特别多,建筑很独特,很多都是以前留下来的,据说“租界收回后,对日法英德四租界地域,是按南北向为‘路’,;东西向为‘道’。”天津的桥也特别多,金刚桥,解放桥,还有红绿灯----长方形的红绿灯

早餐,找了好久的绿豆面的煎饼果子

长方形的红绿灯~

瓷房子,不知为何有点阴森的感觉

去了静园,回顾了下历史

我滴小册子

五大道,漫长的路程,走到你踮起脚为止

最美的夜景来了,天津之眼,据说是世界上唯一一座架在桥上的摩天轮(不知道这个据说靠不靠谱)河上来来往往开过许多船

津门故里,去的很早,没有什么人

意风区

北戴河

不是计划中的目的地,两天就把小本子里的路线走完了,然后很草率的决定去北戴河,于是就来了北戴河一日游,在网上订了民宿,单久英旅馆,阿姨和叔叔人特别好,好到你招架不住,免费蹭了一顿晚饭。我们去沙雕大世界玩了一天,海边+温泉+高尔夫+射箭+大炮+滑草+脚踏船+卡丁车,一定要说的是卡丁车和滑草,那天穿的是人字拖,so卡丁车有点不受控制,临到终点不知道,当时是脑抽了还是脑抽了我踩了油门!!!辛亏工作人员有灵活的身姿,及时帮我踩了刹车,不然当时肯定冲出去了。滑草,滑完的感觉是半条命没了,就一个小竹板,也没安全带啥的,就从那么高的地方下去了,我恐高啊。小伙伴特淡定的滑下去等我了。回去和室友说的时候问你们怎么不把滑沙也玩一遍呢,腿软腿软!!然后我们就匆匆的回去见我们的指导老师了。最后一次大学里的旅行,再见!