闺蜜沙巴亚庇游

ga-ling🌻 (佛山) LV.1
2016-07-03 22:32 489/2

开心的一天

这是我一次说走就走的旅行✈️,从说要出沙巴到订好机票相差不到3小时。我是一个神经大条听天由命的人,到我飞机落地都还不清楚自己的行程,但这一次沙巴之行让我很满意很开心,除了有位私人导游全程陪同之外,沙巴的人民都是很nice的,物价也被控制得很好。。不会像中国那样,吃的和玩的都还挺便宜的!~让我回顾一下,我去了哪几个景点!~我这人特别蒙,幸好有个靠谱的导游全程跟着,旅程才能顺利。。。嘻嘻。
            第一天的我们是自由活动,因为我们约了当地的摄影师帮我们全程跟拍闺蜜照,,所以也没去什么景点,就聊了一下,休息了一天,哦。晚上导游带我们去了夜市吃东西吧。第一次吃魔鬼鱼。。。。
           第二天我们拍随行闺蜜照,去了水上清真寺,去了星巴克,去了全球十大日落地,但我忘记了那个地方的名字了,晚上就去吃了很好的汤粉,我也是忘记了那家店的名字了。。反正就是很好吃
           第三天是去的环滩岛,人生第一次去浮潜,兴奋开心,开船的时候我都想站船头上去,,好开心,晚上走了夜市和去了榴莲市场
           第四天早上本来没有安排事情的,但我很想去玩水上运动,让导游临时加了去沙比岛玩水上气球和体验深潜。。下午去了红树林,水上清真寺,椰子布丁滩,红树林,夕阳,萤火虫。。满满的行程,但当天是我前男友的婚礼,所以整个过程都是有点儿伤感。。。
           第五天去了迪咖岛一日游,去了没有海蛇的蛇岛,找了很久都找不见。去了浮潜,我还是喜欢浮潜,当地的人都好厉害,,棒棒嗒!~最后还去了一个火山泥,这个是我觉得被人坑了的一个项目,我个人好怕一身都粘上东西的。。好恶心。一路狂跑,冲进海里。。。
         第六天是休息天,很无聊的,自己逛逛走走,等到下午导游送我们去机场了,回国了。。。真谢谢导游的全程照顾!~我觉得,在异地有人全程跟着照顾着是一件很享受的事情!~谢谢你小明导游,如果去沙巴的朋友们可以加他的微信:wong8008.。。。然后替我转告一句,谢谢他,让我们旅途愉快

导游送我们去机场,回国了,!~谢谢他。他微信:wong8008

陪我说走就走的她!~哈哈

我们四个加导游。导游微信:wong8008

在沙比岛体验深潜!~很棒

这就是让我噁心到的火山泥

勇敢的她陪我下去深潜了

水上气球,很开心。。。我们在上面唱了好多首歌,,哈哈

在红灯的时候,我坐下来了。。。有点儿任性

妹妹拍婚照,我拍闺蜜照

就因为有你在,我是幸福的。。。。闺蜜一辈子

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-07-04 12:04

只看图片不过瘾啊!

2016-07-04 12:54