闲逛在重庆的五天四夜,记录一场酒肉相伴的梦。

keikeiii (深圳) LV.5
2016-07-04 05:15 2822/18
  • 出发时间/2016-06-28

以漫无目的为目的 和最熟悉的人 行走在陌生的城市
吃最爱吃的火锅 喝最爱喝的酒 抽最常抽的烟 聊最开心的天

keikei有话说

我是keikei。
芳龄 年年十八。体胖!体胖!体胖!
喜欢分享旅途中的趣事,也喜欢分享生活中的小事。
这次记录的游记 没有实用的攻略 是一次随性的记录
匆匆几天像是做了一场火锅梦 想趁着回忆还热着 把所有想要记录的 想说的 都记下来
记录这些事情 为的是等以后我们逐渐老去 看着这些还能偶尔想起一切有趣的事情
之前去旅游都是在长微博里记下游记 现在发现长微博的字数太有限了
配图也模糊不清 于是换个地方写 初衷是一样的 分享幸福
台湾 武汉 韩国的游记在微博中都有分享
有兴趣的宝宝们可以搜索  微博:keikeiii
若你看了我的游记 感受到了我的一丝幸福
那我的目的便达成了
愿你们也能 拥有自己的幸福感

关于花费

人均五天四夜的花费一共是¥3010(包含机票住宿吃喝玩乐)

交通:
1.飞机。往返机票:¥2940/2人
机票我们是在春秋航空上订的 因为订票的时间已经很晚了(提前一周多点才订的)
价格上就会没那么便宜了 加上是暑期的时间 就更加不便宜了
这里要吐槽一下春秋航空的商务经济座 其他都挺好的 可是为啥座椅不能调呀 因为回来的时候买的经济座 睡起来绝对比商务经济舒服~
2.地铁、轻轨。重庆的交通其实还蛮方便的哦(事实上我们几乎都是打车,因为不是暴晒就是暴雨)
3.滴滴打车/uber/随手拦车。(总共消费¥373)

住宿:¥1132/4晚(人均566四晚)
其实这个价格不是便宜的价格了 毕竟如果住快捷酒店估计四晚人均就两三百吧 只是我们这次出来玩主要是以放松心情 慵懒生活为目的~
我们住宿是在airbnb预定全球民宿的软件上订的。里面的民宿真的还挺赞的,而且可以优惠券。所谓优惠券呢就是“老用户”邀请“新用户”注册就可以获得264元的优惠券啦!这个券是房费满400元才可以使用的。(所以这个优惠券是要通过老用户发(比如我)送给你邀请链接注册之后才可以获得的) 如果是之前有注册过airbnb但是还没有订过房的可以在电脑操作注销:
1.电脑上登录airbnb账号
2.点击账号>编辑个人资料>电话号码(点击×取消)>信任与验证>微博等(断开连接)
3.点击账号>设置>取消我的账号(已经订过房的不能取消哦)
4.通过我发送或者老用户发送的邀请链接再次注册。(邮箱不要和注销的是同一个就好了)

第一二晚我们是在南滨路上,两室两厅的江景房,之后俗称豪华套房。第三四晚是在江北区力帆洋河体育中心附近,一室一厅布置的很温馨,之后俗称温馨小屋。因为旅途中基本上是打车比较多,所以住哪都挺方便啦~

美食:
除了交通之外花费最多的居然是美食 我俩是有多能吃 但是我要说明一下 其实如果不是特别能吃应该不用消费这么多的
我俩吃特别多 顿顿都是吃撑了的 撑到寸步难行那种 哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以消费的比较高 重庆的物价还是蛮低的相比深圳
五天四夜我们吃了四顿火锅,没有错就是四顿火锅。后面会写到的啦~

2016.06.28 Day1

在出发的前一天一觉醒来返现脖子拧不过来了 不是普通的落枕 沦为一度半身残废

我们是一大早的飞机6:25am的飞机

所以预定了凌晨四点的出租车 因为脖子疼的厉害很晚才浅浅睡着 起床的时候只有一脸懵逼 导致我的三脚架遗落在家
凌晨四点的深圳通往机场的道路空旷的不行 导致我上车十几分钟想起我的三脚架的时候
司机已经从罗湖飙到了福田
某人已经在旁边笑到不行
只有我一个人望着窗外喃喃自语念叨我的三脚架

看某人困得一脸懵逼几乎怀疑人生的样子哈哈哈哈哈哈

抵达重庆的时间是8:45am
一下飞机似乎就闻到一股麻麻辣辣的味道了 因为此次攻略是某人做的 这可是某人首次做攻略哦
出行之前查了一下重庆的天气 发现要么高温 要么暴雨
于是我们称这次慌张的旅游为刺激的探险之旅
从机场去住的地方我们叫的uber
本来某人是想要坐轻轨啦 因为轻轨会比较绕 到我们住的地方时长需要两个小时左右
他是想的很完美说是可以看看沿途的风景 我这个人呢比较现实
根据我对他的了解:“你确定你不会从头睡到尾吗”
于是我们打消了这个念头。
司机接单之后打电话过来,一接电话就biubiubiu出了一堆我们听不懂的方言,
其实早就有心理准备啦,但是还是一脸黑人问号哈哈哈哈哈!!!
上车之后和司机聊得炒鸡开心,也见识到重庆人民的热情友好。
大哥一路给我们介绍,连每一个高架都不放过。司机大哥说哎呀在重庆导航是基本上没用啦。
简直是一个神奇的3D城市。

我们第一站去吃的就是解放碑的好又来酸辣粉
本来我们问uber大哥好又来的酸辣粉好不好吃 司机大哥说我们本地人一般吃街边摊儿的多 那些牌子的都是外地游客吃的比较多
恩 即便这样子还是要去尝一尝
其实我很不懂在好又来酸辣粉距离不到二十米的位置也有一家分店 都是加盟店为啥大家一定排着大长队也只在一家买呢?
酸辣粉在重庆算不算正点我是不知道啦
但是相对于深圳的来说是正点到爆炸了 酸爽的不行哈哈哈
可能是我们平时就比较重口味的原因 觉得重庆的美食辣到还好 主要是麻和香
价格:7元/碗

满满的杂酱呀超级无敌满足的!

插播一段
解放碑那里有很多老奶奶在卖纸巾 茉莉手窜 玉兰花
纸巾是一块钱一包 玉兰花是三块一窜 买一串玉兰花挂在包上里能香一天呢
价格相对于景区来说是不贵的 真的有很多老奶奶在卖 年龄都挺大的 天气也很热
不知道实际情况是怎么样的 我是看到有个老奶奶就捧着一碗白饭吃 菜也没有 看着还是很心酸的

一碗酸辣粉下肚根本没有感觉-0- 我们就沿着那条路逛啊逛的 某人还去看阿伯吃火锅

我眼尖的发现了好利来 迷恋芝士的我怎么能不进去买网红半熟芝士 一盒里面有五个
我觉得真的还蛮好吃的 软软的口感满满的芝士味超级满足
 店员说冷藏下可以放三天 那我想问下网上卖的隔天能到么
价格:38元/盒

在去吃豌杂面的路上还看到了一家看起来很好吃的店 叫传奇抄手
我和某人说这家传奇抄手看起来很好吃的样子要不我们进去吃一下吧
然后我们就进去点了一碗两个人一起吃 味道不上特别特别好吃 但是也还可以啦 价格也不贵啦
加上两支饮料价格是18元

吃完我们其实有点饱了
但是据说这家就在传奇抄手旁边的花市豌杂面非常好吃
花市豌杂面 花市豌杂面 花市豌杂面
(总店)地址:重庆市渝中区青年路77号万豪酒店写字楼对面
必点的就是豌杂面了 杂酱和豌豆还有面都是那么的刚刚好
店面很小 就是市井小店 里面只有几张小桌子 要是在饭点儿去吃呀 能拼桌算运气好
不然就直接在外面坐个小板凳拿着碗吃啦
道真的是正点到不行 好吃到流泪 你说这么一碗面怎么就做的这么好吃呢TAT
一定要去吃 一定要去吃 太正点了

豌豆颗颗饱满

要拍照的话得赶紧拍 不然面一会就坨了

花式豌杂面旁边不到三十米的路口拐进去
里面有一家火锅店是我觉得短短几天来吃的最正的火锅店啦!
店名:邓记莽子老火锅
地址:渝中区鲁祖庙7号(近花市入口)
环境就三个字脏乱差 但是排队不等个两小时根本吃不到好吗
一家店里大概有二三十桌 反正没什么好讲究的 划拳的 唠嗑的 同一张桌子吼着说话的 和想象中的重庆是一般模样
感觉大家都是江湖中人 性情豪迈 一言不合就劈酒
来吃的大多数是本地人 一般都是在外边等着排号 外边排号的有位置坐都不错了.

由于我们刚吃完豌杂面肚子还很饱 于是我们就先去洪崖洞啦
遇到有梦想的乐团在唱歌 沙哑的歌喉后者汪峰的歌
      “ 如果有一天 我老无所依
   请把我留在 在那时光里
   如果有一天 我悄然离去
   请把我埋在 这春天里   ”

刚好遇上夕阳 大大的蛋黄在江的那边
那天二十几度的温度刚刚好 微凉的风拂在脸上 就还蛮舒服的

本来是想说在江边等洪崖洞慢慢亮灯的 结果到八点天都还没黑!!!天还没黑!!!!
而我们已经肚子饿饿了 决定回到邓记莽子去排队吃火锅
八点多拿的号前面还有十桌在等 大概等了一个半钟左右 大概是九点半那样终于可以吃了TAT
我的天啊终于可以吃了 所以不要怕下午吃太多会吃不下晚饭 因为晚饭很晚才吃得到 哈哈哈哈
在等的时候吃的冰粉凉虾
¥5/份

菜单是这样子的 价格的话我不知道算是贵还是便宜
反正我们两个人每次吃火锅都是吃两百多 可能我们吃的比较多???

重庆火锅真的是刷新我对火锅以往的印象
巴掌大的黑毛肚 牛肝 脆的不行的鸭肠 香菜丸子和老肉片也是好吃的不要不要的
牛肝太好吃了 黑豆腐也是很正点 我想想我们还吃了啥 还有年糕!年糕也是很棒的!
反正都好吃没有雷区哈哈哈哈哈
第一天吃火锅,我们点了个鸳鸯锅,
老板说怕辣就吃鸳鸯锅,事实证明其实我们还是挺能吃辣的,
配着油碟(麻油+蒜蓉)吃其实就没有很辣了。

和某人像老友一样一人一瓶啤酒一边吃火锅一边聊天,
估计只有我会右手吃着肉左手拿着啤酒豪迈的对自己的男票说:
“来!为即将到来的两周年喝一杯!”

吃饱饭已经十一点多了 喝的微醺的我们就直接打车回豪华套房啦~
洗完澡在阳台看着外边的江景,感叹时间的飞快。

2016.06.29 两周年快乐 Day2

这次旅游主要是已漫无目的为目的
所以上午睡到十一点多才起来
刚起床的我被眼屎糊住了眼睛 刷完牙回到去才发现床边有一束玫瑰
当时挺感动的 毕竟是长这么大来第一次收花
“你什么时候买的花??”
“网上订的。”
“早上送过来的吗?按门铃我咋没听到?”
“打电话给我的,送楼下我下楼拿。”
“你就不怕我听到电话醒来吗?”
“不怕啊”
“你非常笃定我听不到?”
“是啊(理直气壮脸)”

略热的一天 最高气温36度
我们有点濒临崩溃
防晒啥的一定要做好啊

早餐是在楼下吃的小面
10块钱一碗加一个煎蛋2块钱

今天某人说要去磁器口 因为攻略是他在做
刚听到的时候我以为磁器口是卖瓷器的诶
“去瓷器口做什么 那里有什么好玩的?”
“鸡杂 毛血旺 麻花 ”
“走。”

其实 磁器口真的没啥好看的 古镇哪都有 都是一个样
已经非常商业非常商业了 建议要去的话可以删除这个景点了
天气又热 人又多 几乎都是游客 麻花呢其实超市都有卖
不用一定要去那个陈麻花的总店排那个队
因为都是一样的 口味任君选择
我觉得麻辣胡椒的挺好吃的

排着大长队的陈麻花 真的没必要一定要去总店买 我们年少无知啊
后面做滴滴打车的时候和司机大哥聊天
司机大哥说:“哎哟那个超市就有的卖啊别去那买提着重死了”
真理啊 我们买完就后悔了因为真的好重啊

我们超后悔早餐吃太饱以至于没肚子吃鸡杂
但是就算我不饿 这鸡杂我也是要吃定了
48块钱/小份 白饭任装
在景区里48块钱一份真的是难得便宜
毕竟一碗冰粉都要10块钱而且好难吃...
鸡杂很好吃 就是天气太热了 连冰可乐都无法满足我

吃完鸡杂我们就速速打车回去了
当时三四点 气温35度 我们决定哪也不去就待在家里拍照

忽略我的大粗腿好伐。。。。

等到晚上六点多七点的时候我们就去觅食了
又是一顿火锅
店名:朱氏胖子烂火锅 我觉得这个店名好好笑啊 猪是胖子哈哈
这家火锅店也是要排队的哦 但是没那么久 排队还是很快的 十几二十分钟左右

在排队的时候吃的冰糕 糯糯的 还是更爱吃冰粉嘻嘻

我们去吹吹江风散散步 消化消化就回家了

2016.06.30 Day3

早上起来雨淅淅沥沥的下着
气温在23度左右
’下雨天总是特别好睡 我们十点半才起床 某人忙里忙外的收拾着行李
因为今天我们要换地方住啦
温馨小屋的老板娘一大早就问我们啥时候过去了
雨越下越大 一出门我俩又一脸懵逼 这么大的雨今天哪也去不了呀
在前往温馨小屋的路上突然暴雨 路上的积水突然就能养鱼了
还好司机大哥把我们拉到了停车场去 不然那可完蛋了
“老板娘呀下这么大的雨我们是不是没地方可以去了”
“恩...你们先在家里休息会吧 雨这么大哪也去不了呀”
于是我们就在小屋里待着了

吃吃麻花 拍拍照 聊聊天南地北
外面雨真的是一点没停过呐

“我长得好看吗宝宝”
“你这个小胖妞还会臭美”

“晚上吃什么”
“你看看有啥好吃的”

“喝水吗宝宝”
“不”

“喝水吧大人”
“不”

到下午四五点的时候我们就准备出去觅食了!
因为前两个晚上给我们经验就是 一定要早点去排队 这样才能早点吃完
今晚的晚餐是串串火锅 我们是滴滴打车过去的
很偏僻的一个小地方
地址:重庆市渝中区大溪沟红篮坝39号(近网吧)
某人攻略重点都是哪里哪里好吃 景点没去几个 好吃的倒是吃的挺多呀哈哈

刚开始我不知道串串是能自己拿的 就点菜单上的东西
后面看到别人都是去拿冰箱里的串串 才跟着去拿串串的 一串3毛钱 虽然一串肉一口就吃完了 但是还是吃的很爽
对了 去吃重庆火锅千万也别点绿色毛肚 吃毛肚还是吃新鲜的 我当时就是好奇为啥绿色毛肚比新鲜毛肚便宜了十几块钱
点了才知道绿色毛肚就是带包装的 一点也不脆不好吃 !!!
我们坐在外边 刚下完雨的空气也非常清晰 刚去的时候可能太早了 一桌人也没有
我还以为走错了呢
吃着吃着就发现人越来越多啊 旁边的火锅店对比之下就很凄凉了

看 我们吃辣么多

一边吃火锅一边看外边的

这位小哥已经吃的很忘我了

炸酥肉

怎么会有人吃火锅不配啤酒呢???

他一瓶唯怡怼我三瓶啤酒

吃完火锅我们两个人已经饱到寸步难行 顺着老板指的路 还是想去洪崖洞看看
但是才七点多不到八点呢 结果!我不知道为什么!我们打车的那个地方,根本就拦不到车啊!!
加上下雨,滴滴uber都2.7倍啊简直上天啊~雨还是淅淅沥沥的下着
两个人出门为了方便就带了一把雨伞,你能想象两个胖子挤在一把雨伞下扭曲着走路的模样吗?
完全不知道自己身在何地的我们沿着道路走着走着 突然看到一座气势雄伟的建筑物
Oh我们两个都炒鸡激动的好吗 有一种转角遇到爱的惊喜!!
“哇塞这是什么啊bb”
“这好像是重庆人民大礼堂!!”
“赶紧 赶紧拍一波!!”
下着雨 地上很滑 我们搀扶着彼此向前挪动
突然 又是很突然 建筑最顶上的灯亮了
 接着一点一点灯全都亮了 我们被震惊到连小视频都忘记拍了
等拿出手机的时候灯全亮完了
虽然没看到洪崖洞亮灯 但是在意料之外看到人民大礼堂亮灯 也算是一个美丽刺激的回忆呀
站在人民大礼堂上 突然某人对我说了:”看 这是朕为你打下的江山!”
???? ????(黑人问号)

感受完金碧辉煌的大礼堂我们又继续去打车了 滴滴uber还是一直加价 的士也没有空车的
某人是那只能用第三种方法了 叫随缘打车法 不知道哪里好笑了当时就笑的喘不过气来啊
等打车等的我都饿了好么
千辛万苦拦到车之后就直接去洪崖洞了..又没开灯!!
我们问司机大哥一棵树现在还能不能看夜景 司机说可以!!跟着就一路飞奔到一棵树去。
重庆南山一棵树观景台是来观赏山城夜景的一大佳点
绕着山路十八弯上去的,大家千万别学我们九点多才出发,一棵树观景台平时是开到十一点的,
但是我们那天由于下雨雾太大的原因,十点钟就关门了,还好下车的时候遇到了工作人员。
“你们是来看夜景的吗?赶紧坐上的士回去吧!我们都关门了~”
无奈之下我们又坐回的士。司机大哥说看不了夜景吗?走,带你们去洋人街耍去。
我们还以为洋人街也有夜景能看,问司机大哥说:洋人街会不会也关门了?司机大哥说不会,洋人街没有门!
我们就过去了。到了之后,我俩都蒙圈了。‘

你见过刚下完雨十点半的游乐园吗?
就是空无一人的游乐园,所有的游戏设备都停止运行了。
简直和拍鬼片一样啊司机大哥还想放我们在这里下,
反正我是死都不会下车的。
太诡异了好吗,特别诡异的是在空中停住的缆车。
吓死宝宝了。司机大哥好像很喜欢洋人街 戴着我们在洋人街里逛,给我们介绍。
虽然啥也玩不了,但是也看到了没有人山人海的游乐园。

2016.07.01 Day4

你好、七月。
原以为今天也会下雨 没想到早上起来天气很好
原本想着分好几天完成的事情 发现都还没有去完成
时间过得这么快 只能堆积到今天去完成啦
皇冠大扶梯又名两路口大扶梯 是亚洲第二长的一级提升坡地大扶梯
来回只要四块钱 虽然就只是上下扶梯而已

但是还是很值得去感受一下的 站在上面的感觉真的是会腿软啊哈哈
感受完扶梯就去感受轻轨了 在中转的路途上看到高架桥
重庆的高架桥我想我是怎么转都转不懂的了 佩服老司机!

偶然进了一个“江景餐厅” 花费24元就无限观望江

重庆是神一样的山城也有神一样的交通

看着窗外的风景远去 想到明天就要回深圳 感觉做了一场麻辣的火锅梦

下了轻轨之后我们又走回解放碑去吃东西了 这次吃的是凉面和山城汤圆
不知道是不是这几天吃了太多重口味的东西 胃开始有点受不了了
所以建议肠胃不是很好的盆友们身上备点胃药

短暂的休息了一下之后我们就去做长江索道啦~
长江索道真的是排队排了蛮久蛮久的呐这条交通索道是连接渝中区和南岸区
从渝中区到南岸区是要排长队的 蛇形队伍还排出外边来了
而反方向就完全不用排队哦 如果是住南岸的话去解放碑附近就能顺便坐长江索道来了
如果是专门要去的话呢建议傍晚去 没那么热 运气好还能看夕阳 要把握好落日时间
飞度长江的感觉还是很酷的 窗是打开的 往下望可以看到滔滔不绝的长江滚滚而去

晚上本来是想要随便吃点东西 然后去一棵树拍夜景的
后面我越想越舍不得把最后一晚浪费在“随便吃点东西”上
所以想去把吃过最好吃的东西再吃一遍 和第一晚一样
吃花市豌杂面 吃冰粉凉虾 吃邓记莽子老火锅
我怕呀 怕回深圳之后吃不到这么正点的豌杂面和老火锅了
什么夜景在这些东西相比之下都不算啥了好吗!!!

看着孩子吃面吃的多么大口就知道这面多么好吃了呜呜呜

路过花店门口看到老板抽着烟吹着傍晚的风看报纸
这小生活也是挺惬意的呀

拿号的时候前面还有21桌 我们就不在那等了 落日之后还再去了一次洪崖洞
坑爹的洪崖洞啊还是没开灯 我们只好带着遗憾走了
等到九点多才吃的 还是那么好吃啊
在等号的时候看这些大老爷们吃火锅 感情好啊 一看就是有故事的人
以后我也要和我多年的老友们喝着小酒吃着肉
吐槽吐槽生活

这次我也和某人一起和大维仪 植物蛋白饮料 说白了就是花生牛奶之类的
但是比花生牛奶好喝多了!!!真的!!!还很解辣~

据说涮麻花很好吃 麻花五元一份 真的特别好吃!!!
我想这种吃法在深圳是吃不到的了 麻花又香又脆又带着甜
和红油香油蒜蓉搭配在一起的口感超级丰富的 真的特别的好吃
要不是最后撑不下去了 我一个人能吃一碟

吃完火锅很油腻的话可以在买碗冰粉吃 解辣又解腻
吃饱的我们顶着肚子毫无目的的瞎逛 不知不觉又走到了解放碑
晚上十一点的解放碑 冷清了许多 空旷的大马路上大部分都是刚下班准备回家的人
没有白天的繁杂倒是舒服了许多

感叹时间不知不觉咻咻过得这么快了

愿..在以后的日子里
依旧可以相亲相爱

可以甜蜜如初

可以看彼此最丑的模样哈哈大笑

即便我们有着让彼此忍受不了的缺点

再修炼爱情的过程中我们也学会吵架的时候要懂得各退一步
明白一个拥抱可以化解很多事情

明白如果女生拉下面子的话 男生其实很好哄

因为再怎么样
什么事情哪能抵得过两个人的开怀大笑

谢谢在一起的这段时间里 某人把我照顾的白白胖胖
最好吃的那一口会留给我 而我却不允许他偷吃我的芝士蛋糕
有人说,最好的爱情是两个人彼此做个伴。
我们既是朋友 也是恋人  也像兄妹姐弟
希望未来的我们 也能一直持续这样

那么 以后的日子 就拜托你咯

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

2016-07-04 11:25

红锅收费。差评

2016-07-04 12:23

引用 sandyzhu 发表于 2016-07-04 11:25:33 的回复:

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

回复sandyzhu:行程安排其实比较随意 .第一天去解放碑吃好又来,洪崖洞看日落,路祖庙吃邓记莽子。第二天去磁器口吃鸡杂,晚上去洪崖洞旁边朱氏胖子老火锅。第三天去小毛肚火锅串串王、偶遇人民大礼堂。第四天去大扶梯 坐了个轻轨去李子坝,再坐回较场口去坐长江索道,最后去鲁祖庙吃吃喝喝。行程其实还蛮乱的哈哈哈

2016-07-04 15:13

引用 焦不裕禄 发表于 2016-07-04 12:23:39 的回复:

红锅收费。差评

回复焦不裕禄:难道可以不收费的吗

2016-07-04 15:13

哈哈,楼主刚好赶上洪崖洞灯饰维护,所以没开灯!不过楼主确实运气也不错,像年糕,麻花这些一般游客都不知道能涮火锅的美食都被楼主发现了,年糕也是重庆人爱烫火锅的必点之一

2016-07-04 23:08

这真的是一篇甜蜜的虐单身狗的游记啊。
还有重庆的火锅一般红汤锅底都不收费的,只有清汤要收锅底费,才发现那个邓记莽子老火锅 红汤居然也有10元锅底费,绝对差评啊。

2016-07-04 23:45

引用 筱灿 发表于 2016-07-04 23:08:22 的回复:

回复筱灿:对呀对呀超好吃的!麻花也是!!

2016-07-04 23:46

引用 lizagl 发表于 2016-07-04 23:45:51 的回复:

这真的是一篇甜蜜的虐单身狗的游记啊。

回复lizagl:是嘛哈哈哈哈哈哈反正我以后还要去重庆吃火锅的太正点了!!

2016-07-04 23:47

有什么好的但又不是太贵的酒店吗

2016-07-05 16:11

引用 Mimir♡Kiko 发表于 2016-07-05 16:11:51 的回复:

有什么好的但又不是太贵的酒店吗

回复Mimir♡Kiko:我们住的民宿 挺便宜 推荐第二间 温馨小屋 你们几个人去去几天呀 我和我男票分开预定平均一个晚上两百块钱左右

2016-07-05 16:15

五天左右吧。我是和我闺蜜一起去

2016-07-05 16:20

引用 Mimir♡Kiko 发表于 2016-07-05 16:20:09 的回复:

五天左右吧。我是和我闺蜜一起去

回复Mimir♡Kiko:你们可以一人申请一个账号 按照我攻略上说的申请 然后一人预定两晚 一人预定三晚 这样可以就省四百多啦!

2016-07-05 16:23

吼,谢谢

2016-07-05 16:25

引用 keikeiii 发表于 2016-07-04 15:13:55 的回复:

难道可以不收费的吗

回复keikeiii:我吃过不下30家。红汤无一收费,几家鸳鸯锅也免

2016-07-05 17:06

这是一篇秀恩爱&虐死单身🐶的游记

2016-07-06 08:10

引用 焦不裕禄 发表于 2016-07-05 17:06:48 的回复:

我吃过不下30家。红汤无一收费,几家鸳鸯锅也免

回复焦不裕禄:下次去还要吃

2016-07-06 17:09

引用 睿少爺 发表于 2016-07-06 08:10:12 的回复:

这是一篇秀恩爱&虐死单身🐶的游记

回复睿少爺:

2016-07-06 17:09

认真记录一次旅行,本身就是件特别美好的事情呢!

2016-07-11 18:58