【上海迪士尼1日游】首游体验&攻略❤❤!(适用18+成人^^)

• 出发时间/2016-06-27

我的游记链接:
上海迪士尼首游体验&攻略:http://www.mafengwo.cn/i/5531741.html

青海西宁6日自由行:http://www.mafengwo.cn/i/3459400.html

香港澳门5日自由行:http://www.mafengwo.cn/i/5383019.html

济州岛&首尔6日自由行(附牛岛):http://www.mafengwo.cn/i/5567369.html

首先,去的那天是周一,其次那天是雷阵雨天气~~好在雨基本一直是停的,木有下下来哈!宝宝我早上5:45就起床了!为的就是美美的打扮好然后早点到那里,刷上所有想玩的项目!(我觉得这个版本是适用于成人的)

一日游路线

上午:飞跃地平线→加勒比海盗→雷鸣山漂流→M大街购物廊
下午:花车巡游→创极速光轮→巴斯光年→漫威漫画总部→爱丽丝梦游仙境→冰雪奇缘欢唱会→小矮人矿山车
晚上:旋转疯蜜罐→巴波萨烧烤→古迹探索营→烟火灯光秀

关于费用

门票:499元
米妮头箍:125元
面包香肠:未知
巴波萨烧烤:60元
雨披:10元(非一次性的50元)

温馨小贴士

1、尽量赶头班车到达迪士尼,一样玩,当然利用有限的时间玩无限的项目啊-0-!
2、自备一次性雨披带过去。(超市卖3元)
3、穿运动鞋(有些项目凉鞋没法玩,如果你要玩雷鸣山漂流建议别穿袜子了,反正会湿)
4、所带食品必须是不开口的包装。
5、下载手机app迪士尼,时刻关注每个地方排队时间。

正式游记

上午:飞跃地平线→加勒比海盗→雷鸣山漂流→M大街购物廊

好像是八点才到的迪士尼地铁站,其实算晚的了!首先申明我没有想要拿1张快速通行证,玩儿就是休闲啊,不想搞得太累,哈哈!但是最后都玩到了呀!冲刺就留给前线的人们吧><!

黑压压的一片人...过安检安检...其实检查得很粗糙。。。

进去以后送了迪士尼徽章,然后带着票票迪士尼之旅啦!过程中不需要哪里再出示票了,随便玩!本来随着同伴想去拿快速通行证的,但是看到队伍晕了,还不如直接排队呢!拿什么通行证。。。走!冲向飞越地平线!

如果你以为看到了这几个字表示快了,那我告诉你是做梦啊= =。。。这只是个开始!里面山路18弯,要排好久好久好久好久,,,,,,,,,-0-!!!于是作为女孩子当然玩起了自拍。。。

其实里面的构造像在那种埃及素材电影的场景,大家都在密封的地洞里,好诡异的,迪士尼真的是将环境做到了极致。

抬起头的场景就是这样,美美哒!

如果你看到下面这个场景,表示下一个就是你啦!终于排到了,用时:60分钟。
你会看到一个老巫婆和你讲很多介绍语,还蛮好玩的。

坐在位子上准备好的我们!一场5D,身临其境般地旅行!声光电的艺术~~~~

随便拍了几张,但是只想说还是自己去玩吧,排排60分钟,看看6分钟都没得= =。。不过下次还想玩儿这个!接下来根据app锁定了加勒比海盗,我梦想的雷鸣山漂流还没开TAT...

里面的场景布置真是没话说,逼真逼真还是逼真,一圈下来真的以为船开在大船之间,太逼真了!虽然排队人不多,但还是值得玩儿一下的!

就是这样一艘大船,出发啦!每个游玩地点都会帮你记录照片,但是你要通过app下载的,而且好像是59元也不知道89元一张,贵- -!土豪请随意,,,,

加勒比海盗出来,同行小伙伴偶然发现雷鸣山漂流开了!!!而且只要30分钟!!当然等我们奔过去已经很多人都发现开了,也就不止30分钟啦= =。。。排队用时:70分钟。

排队的地方也是山路18弯的节奏。。。

我们准备好啦!!!3块钱的一次性雨披穿上!哈哈!

在此插播一张我可爱的屁股照,,,在此提醒!!雷鸣山漂流有8个位置,面对面4个一起,然后是两个走进去的入口!千万不要坐在入水口的地方!!!也就是靠近入口的4个座位!!!!千万不要啊啊啊啊!!!这就是我的下场!!!!尿裤子了、、、、、=-=

计划了下,为了拍照啥的先去买个头箍!往进来的地方走~~~

最后发现什么红色粉色的蝴蝶结不适合自己,买了这个波点的哈!同伴买了个唐老鸭的,那个头上的帽子拍起来很有质感!!哈哈!

手上那么大一个史迪奇只要235元哦!

下午:花车→极速光轮→巴斯→漫威→爱丽丝→冰雪奇缘→矿山车

尽情欣赏花车巡游的大量照片啦!!!!

他正好冲我招收了!!好激动!像看见明星一样!!

花车巡游看了10分钟,下一个目标:创极速光轮!在此隆重介绍这个项目!这是迪士尼里最刺激的项目了!胆小的人谨慎啊-0-!这些个刺激的项目最有趣的就是很多刺激的环节都是暗室里的。。。不是你眼睛看得到的!所以能够接受的程度大大提升了!!!一圈坐下来好爽!速度超快!!高科技的感觉,像星际对战哟!排队用时:45分钟。

快看,第一排的人怕得头压好低-0-

感觉进入了另一个次元。。。。。

好了,挨到我们了!!!!紧张!!!!!

随身只可以带1个爪机,其他都要寄存,极速光轮设备上有个地方可以放爪机,竟然还不会掉出来-0-!整个人趴在上面,321咻一下就窜出去了、、、、再次被抓到我们惊恐的表情。。。。

获得了一张卡片!

玩好这个吃了食粮,,准备再出发!!!一个管饱!耶v

顺便把隔壁的巴斯光年玩了,就是个biubiubiu的儿童游戏= =。。。而且设备的损坏率很高,有好几个枪都是没有激光后的数据反应的!排队用时:15分钟。

挨下来去参观了漫威总部和爱丽丝梦游仙境~~~~~都是拍拍拍啊~~~

每个人物都有排队进去和装扮好的卡通人物合影哦!有点后悔没和我爱的美国队长合影TAT...

爱丽丝梦游仙境也做得像仙境,打开门!出发啦!前阵子才看过爱丽丝2,感觉棒棒的!但是木有白皇后,差评!

请用爪子调戏这些东西~~有惊喜0-0~

接下来是在迪士尼看的唯一一场舞台剧,非常适合孩子看的!舞台外加整体氛围环境很美~~~音响效果也很不错~~~最后天空真的下雪了0 0.。。。

剧场的两边灯光效果也好厉害,画面变了好几个场景!

真的下雪啦!!!!棒棒棒!!!!

下午5点12分决定去刷最后一个想玩的!小矮人矿山车,反正坐过超极速光轮再坐这个根本没感觉,一路就是好舒服好舒服。。。。。但是排队让人好捉急!!!排队用时:90分钟。。有点长

晚上:旋转疯蜜罐→巴波萨烧烤→古迹探索营→烟火灯光秀

出来很无聊地刷了个幼儿项目:旋转疯蜜罐-0-

好了,差不多要吃饭了,在此插入和城堡的合影^^

阴雨天的城堡很灰暗、、、

宝宝我属马0 0.。。

没有吃到火鸡腿的我们有遗憾!下次再来呗!!太饿了,找了加勒比附近的烧烤店开吃。。。60元的儿童套餐,好吃管饱哈!

玉米有奶油味,甜甜的!好吃!想吃一整个,怎么可以给我切段。。。-0-!

原计划去看烟花秀,但发现还有时间,路过了探险营就去了!身上不能带任何东西~~~掉了找也找不到。。。绳索下方都是水。。每个地方有三条路,我都选了最难的,哈哈哈哈~~就是有冒险精神,康庄大道不适合我!

接下来乖乖看最后的节目了!庆幸老天没有下雨!!!但是最佳的位置肯定都没了,整个乐园的人都挤到广场上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧!宝宝拍了一百多张照片。。。奉上几张过过瘾!

奇妙的迪士尼~~~~我还会再来哒!!!!

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

2016-07-05 16:25

引用 hilary_甜 发表于 2016-07-05 16:25:43 的回复:

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

回复hilary_甜:哈哈哈 就是回来马上写掉。。。不然就没下文了。。。

2016-07-05 16:26

求神器参数 感觉拍得白白的好看 tr多少

2016-07-08 02:39

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

2016-07-11 09:50

引用 与你. 发表于 2016-07-08 02:39:33 的回复:

求神器参数 感觉拍得白白的好看 tr多少

回复与你.:tr500

2016-07-11 09:52

引用 nemoleoliu 发表于 2016-07-11 09:50:25 的回复:

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

回复nemoleoliu:当然可以 但是排队时间一个人会无聊吧 不过每个景点可以让工作人员拍照的

2016-07-11 09:52