流连忘返的Korea

• 出发时间/2016-06-14
  • 人物/家庭出游
  • 人均费用/2000RMB

这次呢,宝宝和旅游团走的。如果大家要自由行呢,就是要网上订票啦~
  如果大家想要看演出,一定要提前订购哦~   推荐大家的就是 涂鸦秀:Hero。真的值得一看~!
  如果是喜欢那里但是之前没去过的朋友,宝宝建议先和团去,然后自由行!!
  嘱咐大家的就这么多~!

我们是7: 35准时登机,随后,在飞机起飞的那一刻,我们就踏上了奇妙的旅程。。。。

下飞机后,我们便乘坐大巴前往首尔市中心。刚出仁川机场,就拍下了它,简简单单却让我无法忘记。干干净净、安安静静的马路,这是我看到首尔的第一眼。

中途还路过了汉江,美~

一路下来,我们进到市区的第一件事就是去南山首尔塔。站在高处看首尔,很棒。相信夜景会更美丽

路边的小花洁白傲人

这里的绿化一定会让你大吃一惊。在如此繁华的市中心,有一座小山,绿树成荫,毫无被踩踏的印迹。

到了那里,一定要买一个锁,把自己同爱人美好的愿望锁起来。愿天下有情人地久天长

首尔塔下来,我们就来到清溪川。听说这里从前是臭水沟,但在整治之后,清水长流。

这的花草娇艳欲滴,而且!!!这里没有假花诶~~

在一天的劳累之后,去到汗蒸房解解乏是非常舒服的!汗蒸房的阿吉妈非常和蔼哦~

烤鸡蛋

甜米露真的是纯天然的哦~~建议大家去品尝~~

晚上吃了有名的参鸡汤,味道我喜欢。还有用人参泡的酒,入口后有些苦苦的味道,有人说后味是甜甜的,但是个人没有品出来,和中国的不一样哦~

第 2 天

根据大部队的安排,今天我们8点准时出发。一天的安排都很紧凑,早上喝了昨晚在便利店买的香蕉牛奶
  便利店大叔人很好哦~~  还特地拿出翻译器和我们沟通~
  当然啦~自由行的朋友呢可以不用这么早,不过可能会赶上早高峰~

第二天,买了最火的香蕉牛奶喝。

第一次如此近距离地看总统府被深深震撼。还有哦~旁边巡逻的偶吧们都很帅!!

景福宫,具有高丽时期额特色建筑

湖心亭也很美呦~~(PS:我自己想出来的名字)

在国立民俗馆中,感受韩国的时代变化,

在这里感受民民俗。

其实除了服装有一些差异外,一些风俗还是和中国古代有相似之处

当天下午我们来到了乐天世界~虽然很劳累,但看到那些活泼的孩子们,像被激发出了动力

这里的烤肠真的很好吃哦~

特色的炸酱面!!!炒鸡好次!!推荐到了韩国一定要吃炸鸡和炸酱面!!

乐天世界的演出哦!!很多美女帅哥!!而且还有欧美的~~

第 3 天

因为我们报的是两地,所以下午我们将从金浦机场飞往济州岛
  上午我们来到了明洞,这里还有乐天总店。明洞大部分店会在11点左右开门。提醒大家,去明洞购物看好随身物品。
  明洞还有地下通道,里面很多买东西的~我在那里买了BTS的专辑和小卡~KKKK~ 同行的姐姐还买隐形眼镜i~
  在韩国生活真的很幸福  ~!

因为宝宝报的两地,所以下午我们会从金浦机场飞往济州岛~~
  上午我们就在明洞购物,因为明洞几乎中午才开门,我们从乐天总店下来是已经快集合了
  在明洞有地下通道,keyi

因为我们是两地,今天下午会赶去金浦机场哦~~  走国内航班feiwangish

韩国的空姐们很漂亮哦~ 而且姐姐们服务态度超好~!

到了下午,我们乘坐大巴到金浦机场,飞往济州岛。真的很漂亮!!

在里飞机场不远的地方,我们吃了晚饭,当地的鱼。个人觉得小菜还可以,鱼有些腥味。

美丽的JeJu,美丽的大海~~我来了!

这是晚上我们入住的酒店周边,都是当地特色的石头人哦~~

安静的小岛~适宜居住!晚安~!

美丽的城山日出峰~

在这里~看到了帅帅的韩国学生欧巴

随后我们来到了大长今拍摄地~感受济州古老人家的生活

还有只村长养的小黑猪~~可爱吧~~据说韩国都爱吃黑猪肉,因为他们的肉鲜嫩

吃完午饭~出发来到了泰迪熊博物馆~

这里展示出了泰迪熊的演变过程和制作过程~

悄悄告诉大家~买泰迪熊时~一定要买大的,相对来所打的更好些,宝宝抱着也舒服

Zzang~!!接下来就是西归浦的Hello Kitty主题馆`~

涂鸦秀呢~ 济州岛场分为晚上5点和8点~
   一定要准时哦~~
   涂鸦秀的哥哥们 分为六个队,当然7月份最近新增加了PICASSO队
   这次我们看的是贝多芬队哦~~!
   哥哥们很棒 也很不容易!!

现在是韩国时间下午5点,我们来到了济州大学专用馆来看涂鸦秀。本来以为只是简单地画画表演,结果太精彩了!!人长得帅,画画好,身材也很棒!!

偶吧们人真的很好~!!而且帅帅的~!!

秉南偶吧再认真签名

映贤偶吧~~

昶勇·、卿福偶吧~!

今天我们去了泡菜学校,做了泡菜。下午逛了新罗免税年店~!!然后我们就到机场~登机~回家~

新鲜很!

2016-07-04 16:00

2016-07-04 16:28

有美图!求美文!

2016-07-04 19:26

引用 Dean 发表于 2016-07-04 16:28:59 的回复:

这周末准备去,有什么推荐的地方吗?

回复Dean:清溪川现在封了,可以不用去啦。个人觉得那里的景点没有什么~首尔的话首尔南山塔建议可以晚上去,

2016-07-05 15:55

这周末准备去,有什么推荐的地方吗?

回复Dean:亲如果不是和团走,建议提前买下涂鸦秀得票,个人觉得值得一看!

2016-07-05 15:56

引用 bamboost 发表于 2016-07-04 19:26:59 的回复:

有美图!求美文!

回复bamboost:美文?我的文采不太好

2016-07-05 15:56

引用 ╭*仰★望*╯ 发表于 2016-07-04 16:00:25 的回复:

新鲜很!

回复╭*仰★望*╯:

2016-07-05 15:56

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-07-11 09:50