东北人游东北

还没有添加游记头图

北国风光,千里冰封,万里雪飘。 毛爷爷一句诗词概括了东北的景色, 美景之下还有另一个童话世界———雪乡

作为一个地道的东北孩子, 冬天就在漫天大雪(东北话:大烟炮) 冰封大地(东北话:走到都是打刺溜滑)这种环境下长大的,习惯成为自然吧,当时对冰雪 并没有特殊的感情,或许就向青岛的同学看海一样吧。
         随时年龄的长大去外省求学,认识了不同省份的同学,大家最感兴趣竟然是我(直男一枚),难道是我很帅  本人178CM 普通人爆照一张,熟悉之后 聊得也多了 问我你们那嘎的(我教的东北话)是不是黑社会啊,同学 .哥们.亲人.哥哥. 弟弟.姐姐.妹妹 我们那嘎达非常和谐的 没有那么夸张,要是在大排档 被人问道 你瞅啥  不用怕 平静的回一句你很帅 ,恭喜你能交个朋友还能送你 一提留大绿棒子(一达6瓶本地大雪花) 扯的有点远了,还是说一说我那漫天大烟泡的家乡  ————雪乡

南方同学想看雪 就向我当我要看大海一样,问我这问我那的 你们都吃啥啊 穿什么啊 你们那嘎的铁是甜的么?我没醉今天给大家统一回答一下

一【服装选择】
           要是本地的小伙子  上身半截袖加一件羽绒股就OK  下半身商场买的棉裤200左右的棉裤 小棉皮鞋那是老牛逼比了,(这个人不是我) 怎么一个帅字能形容哈哈  为了青春没冻死不后悔 就是说爱装逼的小伙
           前方高能预警认真看 要是穿的少整感冒了 赫赫会很伤心的,讲真来雪乡的游客还是南方的亲人多 ,刚来到北方第一件事就是要适应气温,这的冬天还是很冷的零下30度  别装逼多穿点有好处,   推荐装备

上身:抓绒内衣,毛衣、厚羽绒服
下身:抓绒秋裤或者棉裤,羽绒裤
其它:手套、棉口罩、围巾、棉帽、袜子多带几双
装备:手机电池2块、移动电源、暖宝宝

二【关于行程】
    同学 朋友 天南地北的 怎么来的都有 !走着来的   跑着来着  做火车 做飞机的  机票一天一个价  路费参考当天票价 ,
 走着来的找我 V❤ donghe-cool

三【关于食宿】
     民以食为天来东北 就是吃点当地的美食  也是不啥美食 就是自己家的饭菜 听我给叨咕叨咕都有啥
     排名第一 酸菜 全世界就东北吃酸菜   酸菜炖猪肉 给弟弟我 一个必胜客的大披萨都不换,
            第二 豆包  粘不拉己的我是不爱吃 但是有人爱吃我姥爷 一天不吃都激恼
            第三 土豆炖大白菜  别问我咋做  我也不知道 都我妈做
            第四
            第五  不想写了 自己去百度吧 就这么任性
         住的地方就是炕  你知道啥是炕么 就是砖头子搭的带个炉子取暖 烧柈子(柈子是木头的意思)

五【注意事项】
     多带点钱    不懂得留言问我 不回你就加V ❤ donghe-he

像个相册,有没有介绍?

2016-07-04 20:54

引用 tangzhongcan 发表于 2016-07-04 20:54:08 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复tangzhongcan:文笔不好!第一次写 请谅解

2016-07-05 09:50

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-07-11 11:50

引用 huanghonglan 发表于 2016-07-11 11:50:33 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复huanghonglan:景色 美  玩的也开心  就是价格有点贵  全国景区都这样

2016-07-11 12:47