美西自驾(九)充满欢笑的乐园——洛杉矶迪斯尼

• 出发时间/2016-02-01
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/19500RMB

行走笔记

90年前Walt Disney先生在火车上灵感闪现,画出了一只可爱的小老鼠,取名Mortimer。恐怕当时谁也不会想到这只后来改名为Mickey的老鼠及以后一系列的卡通形象会对世人的生活造成如此大的影响。如今迪斯尼乐园已经运营整整60年了。迪斯尼已经成为美国文化的组成部分。从可爱的米老鼠到例行安检的克隆人士兵都令人难以忘怀--当然,还有卖29.5一根的大红果冰棍。
        中国元素当然也少不了,比如有的表演秀就充满了中国文化的味道。
        这个乐园总体而言这里还不错,但更适合稍小一点的孩子。一些乐园对于3-8岁的孩子有着无与伦比的吸引力:一些孩子在白雪公主的屋子里能待上2个小时!!当然一些项目还是很过瘾的,比如一个类似激流勇进的项目我们玩了好几次!说到这个项目不由想起了一位老美的创意。请看我下面的照片!这位老兄不知为了拍这张照片和朋友试了多少次!!要知道:这个项目还是比较刺激的——看那位不知情的美女的表情就可以知道。据说出来后美女看到这张求婚照片当时就泪奔了——剩余情节请自行脑补!
       可见:只要方式得当,这个乐园也是很适合情侣哟!

实用提示

1、最后事先在网上定好票,不到便宜,而且可以少排一个队,提前入园;
2、一定要事前做好攻略,安排好喜欢的必玩项目。
3、拿份中文地图(一进门左手服务亭就有),合理安排好各个游玩项目的时间。
4、一定要早到!我们玩到三、四项目时才开始排短短的队伍!
5、建议下载相关APP,然后领个热门项目的(FP)。看好时间,从APP上查找出合适的项目去玩,再过来玩儿FP的项目!从而尽量提高效率少排队。

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

2016-07-05 15:08

求详细攻略啊!