浙江安吉仙龙峡漂流,一场有思想的完美之旅!

乾坤魇涛 (上海) LV.10
2016-07-04 18:31 5311/3
  • 出发时间/2016-07-02

最美夏季又来到了,远离城市的喧嚣,有机会来这一次逃离和愉悦的体验-----攻防箭、峡谷漂、云烧烤、草地民谣与风景小镇,一场有思想的完美之旅!

这是安吉仙龙峡户外运动营地与大年初一风景小镇的一次强强联手,更是一场沁人心脾的爽心之旅。7月2日至3日,我和中国旅行自媒体联盟的一些小伙伴们,一起走进了安吉仙龙峡与天荒坪的大年初一风景小镇。

上帝视角俯瞰仙龙峡

仙龙峡游客中心全景图

通过上帝视角,我们可以看到壮观的仙龙峡户外运动营地全景。天工作美,下起了小雨,好似特意为我们而下的一般,淅淅沥沥之后,气势磅礴的云雾飘来飘去,披到了竹尖上。在雨中的山谷里,深呼吸变的那么的陶醉和迷人,整个空气中都弥漫着竹海的味道。

快乐的小伙伴们

仙龙峡度假区

一次有思想的旅行

签到处

激烈的攻防箭PK

上海高铁出发到杭州东站集合,一路跋涉来到了安吉仙龙峡户外营地,营地有提供味道不错的午餐,有不同价位的套餐可以供选择。

仙龙峡景区精心准备的午餐

到达营地后,大家休整一下,吃完午餐后休息一段时间,接下去等着我们的便是机动性非常强的攻防箭活动了,大家都翘首以盼啊。

攻防箭(Archery Tag),是美国人Jack Johnson发明的一种射箭运动,以特别设计的弓箭在半个篮球场大小的地方进行,形式近似闪避球,两队约五人的队伍以弓箭为主要装备,互相用箭射击淘汰对手, 把对方靶上的目标打下或把所有对手淘汰则获胜。因弓箭为特别设计,箭头使用如网球大的发泡胶物料,故被箭射中不会有任何伤害, 适合8岁以上人士参与, 室内及室外皆可进行。在攻与防之间,考验的是团队的协调、协作、勇敢与机智。一场“战斗”下来,体力消耗不小,大家都边休息边讨论战果,好不欢乐。接下去等着我们的就是仙龙峡的峡谷漂流了。

攻防箭”战场“

战区的障碍物

有思想的年轻人,需要一场不一样的旅行。

射箭姿势要到位

蓄势待发

开始攻防战了

坚守阵地的小伙伴们

进攻

胜利的喜悦

山谷里的战场,挥洒青春把

竹海漂流冒雨前行

仙龙峡位于中国最美山村安吉山川乡,东接杭州余杭区,毗邻杭长高速百丈/鸬鸟互通口,距杭州市区约40分钟的车程,同时也跟上海南京等周边大中城市构成三小时交通圈,快捷方便。

仙龙峡总面积逾千亩,在安吉原生态竹海中,一条巨龙般的原始奇峡纵贯整个景区,途间15个极限湾道,其中3个堪比顶级F1赛道发卡湾。长三角最刺激的峡谷漂流就在这里。整个峡谷落差超百米,两岸陡峭险滩,均是杳无人烟的原始森林,一路体验漂流失重快感。在溪道多处树立相关的安全须知、急救常识、危险、急流、大转弯等警示牌;设立急救点,配备相应的急救药箱及器械,全程摄像头监控,保障游客的人身安全。

景区除漂流项目外,更有众多配套项目:团队拓展、峡谷溯溪、生态露营、攻防箭、真人CS、音乐趴、篝火晚会等,满足各年龄层游客的需求,是一个综合性的旅游景区。

暴雨中,前行

俯览漂流

欢声笑语

齐心协力

在峡谷中可以看到满山遍野的竹林,我们顺着湍急的水流一路狂漂,在山谷里感受不同于在城市里的闷热,伴随着大暴雨,更是让人感到顿时沁凉。仙龙峡漂流,最
大的骄傲就是全程看不到公路与村庄,全程都能看到密密麻麻的竹林,在你被一阵水花浇头之后睁开眼睛时,她们都会对你露出翠绿的笑靥。全程峡谷、全程竹海,
时而速滑而下让你颠魂尖叫,时而优哉游哉慢慢享受皮划艇上的慢时光,拿着套着防水套的手机,时不时的可以拍拍照,发发微信群和朋友圈,让大家能够同时感受
到你此时此刻无比欢乐的心情。这时候,什么叫“运动与休闲”,你不用查字典就全部已经体会和理解了。让我们还想体验一回的是,途中有一条黝黑的隧道穿越。
从光明到黑暗再到光明,一霎那间,那么短,却那么亮。

激流勇进

勇于拼搏

静静的就这样在一起

仙龙峡之云烧烤

等到烧烤的食材

身处山谷中,远处云雾缭绕山头,何不来上一顿“云烧烤”大餐呢?为何叫“云烧烤”?一种解释就是你在烧烤的时候,有很多烟雾会围绕在你身边,很近,像调味品一样调节你的此时此刻的心情,时而香浓,时而呛人;还有,在大口吃着烧烤和大口喝着啤酒饮料的时候,你眼前看到的一切都是竹海上的云雾;最后,在山谷里,是不是更有在云端的感觉呢?好了,在享受完美味云烧烤后,一场激情澎湃的音乐晚会,一定会为整个夜晚点上夜空中最亮的星。

云雾缭绕的山谷

边烤边吃

烧烤摊边人头攒动啊

摄影师们的装备,一眼望去都是尼康啊

干杯

辛苦工作的小伙伴们

设施俱全的休息室

桌球台,闲暇之余还能打上几盘

夜幕下的少女

窃窃私语

夜幕降临,远处音乐趴已经歌声渐渐响起

民谣音乐青春的回忆

乐队歌手们和观众遥相呼应

光影的魅力,逆光

这是一场山谷里露天民谣音乐趴。这里有浙江最美的星空相伴,有夏夜最清凉的竹林风伴随,有着山谷最最然美妙的回音。可惜天公下着绵绵小雨,但是一首《夜空中最亮的星》依旧唱响,仿佛抬头便能看到漫天的星河灿烂,美妙无比。

汗水和雨都混在一起了,这就是摇滚精神

调音台

冒着大雨欣赏音乐的听众们,这是真爱啊

左右呼应

吉他的魅力所在

凝视

郎才女貌

雨后应该会有彩虹把

幸福的一对

此时此刻的雨依然下着,歌声依然飘荡着

feekr创始人讲话

当《曾经的你》、《花火》、《南方姑娘》、《活着》、《董小姐》、《再见杰克》、《亲密爱人》、《天空之城》、《喜欢你》、《再见》、《自由》、《爱之初体验》等耳熟能详的歌曲回荡在耳畔时,又会激起多少青春时的美好回忆呢?

到了激动人心的抽奖环节了

迷离的灯带在黑色的夜空中扑闪着跳跃的心。旅行就应该这样,不为天气、风景所左右,坚持初心,有歌有梦有自己,一路轻松愉快是所有旅程的最高享受。

伴随着歌声渐渐落下,我们的青春还将继续,青春不灭,我们不散。

”大年初一“风景小镇

大年初一风景小镇航拍全景

”大年初一“风景小镇在湖州安吉的天荒坪镇上,人们俗称“天荒地老镇”,天荒坪有着华东最佳观星点的美誉,小镇同样也可以看到无比美妙的星空哦。

在一天的欢快和疲惫中,入住了小镇的临水别墅。

临水别墅里面的内景

精致的洗漱用品

人间天堂,安吉大年初一风景度假小镇是一个大型休闲旅游度假目的地,是浙江省重点建设项目,同时也是浙江省政府重点关注协调的重大旅游项目以及浙商回归重大工程,进入省重大产业保障项目名单。于2015年5月8日正式开业。

酒店的自助早餐

热气喷喷,有家的感觉

小镇位于长三角几何中心,三小时交通圈覆盖湖州杭州上海宁波苏州无锡常州南京以及合肥等城市;同时也位于安吉天荒坪旅游大景区内,半小时交通圈覆盖了凯蒂猫家园、欢乐风暴水上乐园、江南天池、中南百草园、竹博园、大竹海等旅游景点。

小镇以明清古建筑、合院式建筑为设计灵感,传承小桥流水、亭台楼阁等古建筑经典元素,同时融合现代旅居要求的建筑及装饰风格,集吃、住、行、游、娱、购于一体,试营业以来一直被媒体誉为“浙版小丽江”。卧青山之腹,躺绿水之湾,是静心养身享悠漫生活的极佳目的地。

小镇整体规划由风景度假村、风情商业街、天荒坪镇旅游集散中心三大区块组成;致力将安吉的白茶文化、竹文化、金石文化、美丽乡村文化、历史文化全面展示给全球贵宾。

8号楼住客接待大厅

窗外,云雾缭绕微微露出的山头犹如海市蜃楼

”遇见便是风景“是整个小镇的主打主题,走都哪里你都能看到如画一般的风景。酒店有临水别墅、合院等不同房型,你可以租一幢找一伙人一起来玩,也可以自家人住合院休闲几日。来到了这里仿佛来到了世外桃源,心不由的静了下来,慢慢享受。

中午时分,在酒店内用餐

酒店精心安排的午餐

安吉特色饮料,小红九

一场有思想的完美之旅,一次身心放松的完美体验,尽在浙江湖州安吉,在仙龙峡户外运动营地,在大年初一风景小镇。

微信号:wudang88884444
微博:http://www.weibo.com/519045681/
Lofter:http://wudang88884444.lofter.com/
图虫:http://wudang88884444.tuchong.com/
500PX:https://500px.com/wudang88884444
QQ:49426899
金涛影像个人公众号:Aaron_ChanJT
欢迎大家交流关于摄影的任何问题,多谢了!

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

2016-07-05 12:27

引用 manmanliao 发表于 2016-07-05 12:27:41 的回复:

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

回复manmanliao:仙龙峡景区里住宿还不方便,需要自己搭帐篷噢。

2016-07-05 22:29

最近正要去呢 不知道那边天气如何