开园第二个周末累游“上海迪士尼”--“多么美好的一天!”

• 出发时间/2016-06-25

迟到了一周的游记

2016年03月28日凌晨,官网抢到了6月25日“上海迪士尼乐园酒店”的“豪华乐园景观房”,是开园的第二个周末,门票易买,酒店难求。网上评论“入住了迪士尼酒店,你的体验才算真正完整”。

25日开车直奔迪士尼

天公作美,下着小雨,温度比较凉爽。

迪士尼乐园酒店篇

上海迪士尼乐园酒店外貌

下客区域

挺有个性的牌子,就下小了点,不注意看不到

门口的米奇

酒店大厅中央

酒店休息区

自拍的人好多

大厅顶部

服务台,办理入住的地方

服务台对面,物品管理寄存的地方

大厅右面的咖啡厅

买了个披萨,米奇头,有个性,但不是很大,2人不够吃,价格是60元

上海迪士尼乐园酒店后门,坐轮渡的地方,门口就是湖,轮渡免费送到迪士尼小镇

酒店门卡

退房后,2张门卡,作为纪念品送于我们了

住在五楼,最高七层,电梯会说话,但声音有点大,很多小朋友被吓到了

2张双人床,宽都是1.5米,据说如果一张床的话是很宽的。。随机分配。。

电视,不过我忘记开了,现在真的很少看电视,都是看手机,酒店wifi信号很强,但速度中等吧,看斗鱼有点卡

电视柜下面可以打开,是个儿童床

热水冷水水流都很大,水龙头水流大,但淋浴喷头热水比较小,应该是喷头问题

咖啡、红茶、绿茶都有

豪华乐园景观房,卖点就在这里了吧,窗户对面就是迪士尼乐园,中间隔着星愿湖

窗户下面的酒店公园

从窗户可以直接看到乐园的烟火表演(第二天在乐园里看焰火表演,人山人海,实在挤不过他们)

除了轮渡,正门还有免费接送巴士,去往迪士尼小镇

酒店房间不多,所以巴士很空,不拥挤的

迪士尼小镇和乐园中间的巴士站

迪士尼小镇篇

小镇里的标示牌

小镇的走廊

小镇里最大最显眼的迪士尼世界商店

上海东方明珠对面的迪士尼商店大很多很多。。

琳琅满目的主题商品

旁边就是乐高商店

店里不是很大,显得更加拥挤了

孩子拼装区

对面是toast box

买了下面这些东西,价格是115元,总体来说,迪士尼小镇里的消费还可以,不是高的离谱

下面是小镇几家餐厅,不能每家都去吃,只能拍个照了

星巴克,比较有个性,门口都是杯子做的灯,也比较大

走累了,去这家吃了个甜品

桃胶雪莲、冰淇林球,一共92元

迪士尼小镇人还是比较多的,毕竟是免费的

有个性的一家玩偶店,熊宝宝工作坊,很适合小朋友,进去可以自己定制玩偶熊,选择不同的衣服等组装起来

哈哈,迪士尼小镇里唯一要排队的店--hottoys

可惜没有1:4的,1:6的好多人买

好猥琐

他也要来凑个热闹。。

迪斯尼乐园篇

早上8点多,在安检的人很多,不过基本10分钟就能轮到,入口多,并不需要长时间排队(网上很多都说,自拍杆不能带进去,所以我没带,但在园区里看到有女生在拿着自拍杆。。)

兑换门票,有个徽章送

入口这里拍照的人很多很多。。

米奇大街

入口进去是米奇大街,都是购物和吃饭区域

在米奇大街的M大街购物廊和老车站商店可以购买“梦想护照”,60元一本,里面的章盖全的话,可以在上面2个店里领取一份礼品(当然护照别的店也可以买,但礼品只能上面2家店才能领取),不过我没盖全。。

旁边有卡通人物合影

小伙计

奇幻童话城堡,推举指数:★★★★★

奇想花园

奇幻童话城堡坐落在奇想花园里

最主要看的是金色童话盛典

奇幻童话城堡里面的顶部

看3D童话电影,适合小孩子们,排队一般在1个小时左右,推举指数:★★★☆☆
奇幻童话城堡下面还有旋转木马、旋转疯蜜罐等,都适合小孩子们,推举有孩子的家庭去玩,排队有点长,我就没去了,推举指数:★★★☆☆

爱丽丝梦游仙境迷宫,评价:迷宫不迷,里面都有指引,道路也就一条,不会迷路,推举指数:★★★☆☆

一开始忘记领快速通行证了,到中午的时候,看到“七个小矮人矿山车”要排队2小时以上,就选着这个快速通行证了,正好看完晚上的烟花去玩。
类似过山车,玩的时候不能拍照了,只有“创极速光轮”一半的刺激,推举指数:★★★★☆

关于快速通行证,个人建议进入后先去右边领“翱翔·飞越地平线”的快速通行证,然后马上排队玩“雷鸣山漂流”,等到领取下张快速通行证的时候,去领“七个小矮人矿山车”的快速通行证,这两个项目排队的时间最长。可以下载个官方app,时时看排队时间。

在“七个小矮人矿山车”左边,还有2个项目:
小飞侠天空奇遇,如果玩过“加勒比海盗——沉落宝藏之战”,就完全不用玩了,比较相像,但刺激性比“加勒比海盗——沉落宝藏之战”弱很多很多,也是黑天里,没有拍照,推举指数:★★☆☆☆
 冰雪奇缘: 欢唱盛会,如果时间不够的话,小剧场就只建议看这个就可以了,可惜我错过了,推举指数:★★★★☆

明日世界

位于奇幻童话城堡左面
创极速光轮,类似过山车,排队时间在20-40分钟,必玩项目,好多人玩了2-3次,刺激惊险,推举指数:★★★★★
下面这2个适合亲子玩,我们都是大人,果断放弃了,排队时间在40分钟左右
巴斯光年星际营救,推举指数:★★★☆☆
喷气背包飞行器,推举指数:★★★☆☆

漫威英雄总部,里面有缸钢铁侠盔甲模型,喜欢复仇者联盟的可以去看看,可以和美国队长合影,推举指数:★★★★☆

可以和美国队长合影

米奇俱乐部,不多说,米奇必须给满推举,推举指数:★★★★★

探险岛

位于奇幻童话城堡右下侧

雷鸣山漂流,可惜我去的时候在维修,推举指数:★★★★☆

古迹探索营,挺刺激,类似索道,推举指数:★★★★☆

翱翔·飞越地平线,唯一一个排队2个小时多的,推举指数:★★★★☆
个人觉得2个小时排队不值得,里面就是升到半空中,看4D电影,没想象的好,如果排队在40分钟内,就给5星

海盗湾

位于奇幻童话城堡右上侧
加勒比海盗——沉落宝藏之战”是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险,里面骷髅变人,一船人都震惊了,巨型多媒体穹顶,身临其境的感觉,绝对绝对的推举,推举指数:★★★★★

探险家独木舟,推举指数:★★★☆☆

巡游

下面就是沿街的巡游,一天两次,绝对不要错过,推举指数:★★★★★

挖矿还记得吗?

巡游的主题曲“Mickey's Storybook Express”,非常激情!
--“多么美好的一天!”

乐园美食

乐园一日游还是比较紧张的,也没多少时间吃东西,但乐园的食物比小镇贵多了
ps:矿泉水是10元一瓶

中午在米奇好伙伴美味集市吃的

下面这些,价格总共是195元

乐园里的膨化食品,是芥茉味的

唯一的遗憾:忘记去迪士尼皇家宴会厅了,城堡里排队时间太长,就直接到下一个项目了,结果吃饭的时候就把这个餐厅忘记了,遗憾啊!只有下次去不要忘记了。

建议游览方式

因为排队时间最长的是飞跃地平线,建议开园前就到门口,进去后就马上去领这个快速通行证,然后去排队玩旁边的漂流,然后就看官方app,了解排队时间,选择性玩,快速通行证下次领取时间到了的话,马上去领七个小矮人矿山的快速通行证。这样从右到左玩耍,探险岛→海盗湾→奇想花园→明日世界,中途可以去米奇大街或者迪士尼皇家宴会厅吃饭。

夜景“梦幻童话城堡”

视频还在制作中。。。

谢谢你的游记

2016-07-05 09:44

引用 指尖上的快乐 发表于 2016-07-05 09:44:29 的回复:

谢谢你的游记

回复指尖上的快乐:

2016-07-05 09:45

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

2016-07-05 11:26

引用 realhelen 发表于 2016-07-05 11:26:59 的回复:

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

回复realhelen:分享快乐

2016-07-05 11:45

2016-07-05 13:41

那个七个小矮人矿山车 吓人吗

2016-07-05 14:10

引用 陈小晨 发表于 2016-07-05 14:10:21 的回复:

那个七个小矮人矿山车 吓人吗

回复陈小晨:如果坐过极速光轮的话,这个不吓人,就是2个大坡度,下去的时候刺激些

2016-07-05 14:45

楼主的游记好赞~!~激发了我写游记的动力哇~学习ing

2016-07-11 01:00

这么好的风景不去一次肯定会后悔的……

2016-07-11 09:50

引用 fangfang_ 发表于 2016-07-11 01:00:19 的回复:

楼主的游记好赞~!~激发了我写游记的动力哇~学习ing

回复fangfang_: