延吉二初吴淞炮台湿地公园一日游

轩辕剑 (上海) LV.6
2016-07-04 20:58 764/3

吴淞炮台湾湿地森林公园,名字好长,乍一看还以为是台湾的有木有。比我想的要美。

初二已结束,初三正开始。

我喜欢阳光和大树。喜欢盛夏。喜欢太阳晒得汗流浃背,喜欢树荫绿得毫无保留。公园掠影,生机勃勃。

来几张近景,大家都是巴掌脸,都怪我镜头调的近,哈哈。

不过巴掌也有大小,目测校长的巴掌是书记的1.7倍。。。。。

特别喜欢这张,多亲密美好。

美女们不肯回头,只得晒背面照。。。

花枝招展。

不走寻常路的薛老师。

虽然离我很远,我还是一眼发现了这些孩纸,上学放学都在一起,此刻却需分离的孩纸们。

要一起完成一个任务,考验的是整齐和团结。第二次就搞定,棒棒哒。

回眸来一张,青春洋溢,热情逼人。

孩子们继续完成任务,老师们不能参加,原地茶馆休息,喝茶打牌吃瓜子。。。也是难得休闲一刻。

看见我举着相机,黄老师歪了歪身子意思大概是不要挡我的镜头,可他就是我的镜头阿,所以这张照片是这样的,歪萌。。。

闲不住的抓蟹先锋带回来他们的战利品,这蟹。。。。。真的好。。。。。大。。。呃

然后第二批捉蟹小分队出发了。周校长和小青。这张的名字是“去捉蟹的路上”

来一张专业摄像的回眸。。

捉蟹小分队,大家看小马的八字开。。。

嗯,想吃醉螃蜞。。。

从瓶口看下去,用3分眼神,7分信念,你可以看到这里的特产,红脚螃蟹。

这张照片是一部情景剧,大致剧情是“生活还美好,不要想不开”

捉蟹小分队还在继续。。。我要回茶馆喝水了。。。

偶遇在寻找任务的学生们

茶馆时间到,大家继续向下一个目的地,科技馆进军。

虽然不是春天,路边的野花还是很多滴,野花边上本有美女,照片被强行删掉了。。。。

炮台。

科技馆门口,将要各奔东西的孩纸们。两张正正的,两张怪怪的。浓妆淡抹总相宜,端正搞怪都美丽。

每个相遇都是缘份,每个离别都有因果。且行且珍惜,越活越茁壮。

老师们也来且行且珍惜地合照,合照还没看到,只记得拍合照的时候耳边忽然冒出一只蟹。惊悚。

没想到园内还有科技馆,格调一下子拉伸了几个档次。

沈船长带领大家远航,我晕船。。。

馆内美丽的灯光。。。

胡老师站着的地方是一条河,河里有鱼在游,很有意思,可惜照片没抓拍出效果。

美丽海洋生物连发。

体验台风,为什么照片糊了。。。。不好意思,风。。太。。。大。。。吹。。。的。。。。。

我也来体验一下台风。。

继续去二楼,杨老师手对着相机比2,眼神已经移向了楼下的孩纸们。。

二楼空调好,大家一顿拍。。

人走茶不凉,多回来看看。。

时间很快,活动要结束了,游记也要结束了。

很有感觉的小红房子。

很有腔调的何老师的站姿。

最后、竞猜,是谁的小红鞋子。。。。。

文至最后,我只想说:

每个开始都有结束。
每个相聚都有离别。

每年最伤感,六月毕业时。
离别不可逆,相聚须珍惜。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-07-05 17:25

这篇是完啦,感觉没完吗?哈哈哈

2016-07-05 18:10

未完待续哈哈!