塔里法之行

BidUpp (马拉加) LV.2
2016-07-04 23:56 3010/10

序言

我去塔里法是和几个西班牙朋友去的。塔里法的风很大,朋友们都说这里的人们都特别傻,因为被风吹傻了。我也不知道真假。但是也有很多外国人,甚至当地人,都对这篇土地有着疯狂的炙热。我有个朋友专门在塔里法租了一个房子,为了方便每个周末可以来这边度假,每个星期来回4,5个小时的车程,也是不嫌累啊。

和我一起同行的,加上我有8个,我们是自己开车来的。然后预订了一家叫Southhostel的青年旅社,男女混住,还上下铺那种,因为隔壁房间的帅哥换衣服的时候没有关门,刚好被我朋友看到,我朋友直接拿出了双手接自己的哈喇子。不过环境还算干净,浴室在外面,还没有热水。但是可能因为人多,很好玩,感觉这些都不是很大的问题。老实说,去塔里法这种地方玩,更适合随意的装束,吊带,短裤,平底鞋。

第一天

我们是晚上达到的, 我们同行的8个人以及和那个在塔里法租房子的朋友,当天晚上我们就坐在旅社外面的长椅上喝点小酒,摆摆龙门阵了。然后在讥讽和嘲笑中度过了晚上。

第二天

早上我们起得也不是太早,10点多左右吧,早餐就在hostel旁边的超市mercadona买的面包和咖啡,当然还可以买些别的。大家吃完,就浩浩荡荡的去了沙滩。

我们去到一个不知道叫什么的沙滩,就是出了hostel,直着背离市中心的方向直开,大概10几20分钟吧。到了之后,白色的沙子,漫天的风帆,还有蓝蓝的大海。前面说了,塔里法可以被称为风镇,所以风很大,吸引着世界各地的人前来玩还是冲浪。找地方坐下来后,除了被风沙吹的狼狈万分之外,我的眼睛还一直无法停止地在寻找帅哥。不仅是分明的脸部轮廓,包括肌肉,也是那么的分明,口水都快到地上了。除了欣赏帅哥,沙滩上还有很多人在学习怎么玩冲浪,搞得我也跃跃欲试,不过还是有点害怕。

晒完太阳大概5,6点吧,我们就回酒店了,挨个洗了澡,化了妆,趁着天还亮,就去了市中心,逛逛街边的首饰店啊,买买小纪念品啊,然后等饿了就去了一家餐馆,塔里法要吃的就是金枪鱼(Atun),确实还不错,然后炸的一些小鱼啊什么的。

吃完饭晚上11点多了吧,就去了朋友的朋友开的一家小酒馆了。这时塔里法市中心本来就不宽的街道已经开始变得拥挤起来了,帅哥美女们纷纷拿着酒杯,在街边边聊天边喝酒,想必晚上又有很多一刻春宵了。

而我们呢,几个女孩子在一起本来就是一台戏了,晚上有讲不完的话,更主要的是,照不玩的相。

本来以为已经喝得差不多了,没想在回去的路上还看到了集会,集会就意味着喝酒,跳舞,聊天,于是我们一帮人风风火火的又去了feria,也就是集会,然后就喝多了,只记得大家点了一杯又一杯,疯狂的跳舞,疯狂的大笑,然后不知道怎么回去的,怎么躺在自己床上的,怎么睡着的。

第三天

醒来是被朋友的闹钟吵醒的,可是问题是,所有人都醒了,就他没醒,同行的朋友似梦游,又似清醒的大叫。

纷纷起床后,我们的计划,对,沙滩!我们来到一个叫Tumbao的沙滩,晒了下太阳,就去到了沙滩的草地喝起了小啤酒,然后旁边还有和多小餐馆,都是些快餐。

还有个小伙子是这样的,他的猪队友埋完他之后,就不知道去哪儿了,然后他就在里面呆了好久,真的好久。。。

2天2夜的旅程就这样完成了,然后我们有个朋友的车在回去的路上爆胎了。