去韩国买衣服!

• 出发时间/2016-06-17

好的,我们开始了。大部分的人来韩国都是购买护肤品以及化妆品的吧,但是我们由于个人兴趣(穷)的原因,并没有把钱完全投入在这里。毕竟现在韩国代购也很厉害,基本想要的产品都能买的到,而且海关新政策弄得又不能多买,一不小心还超重,超重还要罚钱,行李箱又好重,拖来拖去又好累(好了!),所以其实一开始没打算买瓶瓶罐罐,那么,我们来韩国主要是买什么的呢?——答案就是买衣服啊!衣服!

你看看韩国女明星,从演员到idol到七线综艺咖,你注意哈他们穿什么,你再看看韩剧里面的女主、女配,穿得都是什么!注意一哈!基本上都是韩国本土品牌哦。韩国本土品牌衣服的代购就比较少,而且还贵,不如自己来的时候顺便买。

我先说说来之前做的一些功课。计划好想看的几个牌子。

1、Stylenanda(这牌子众所周知了,我不多说了,跟地标似的,谁不得去看看哈)
地址是在:首尔市麻浦区西桥洞335-21(弘大站8号口出就行,很近)

3ce也可以顺便去一下,都是化妆品,天堂啊!

2、87mm(厉害了!喜不喜欢金在中!喜不喜欢朴志夽!这个他们俩合伙创立的独立品牌)
地址是在:首尔市麻浦区西桥洞358-80(也是弘大站,9号口出)

好像在东大门doota也入驻了店面,但我们没去哈。

3、ADER error(又是一个本土设计师牌子,showroom在汉南洞)
地址是在:首尔市龙山区汉南洞732-60 132(梨泰院站3号口出)

去逛的时候 店里没有中文服务员 自己也半句韩语不会 看上一件超好看的上衣 还好有 全能伴旅 帮我语音翻译 不然都找不到我喜欢的黑色  哈哈

如果有去韩国的小伙伴 语言跟我一样有障碍  这是个不错的免费语音翻译 V信 服务

4、SJYP(这个牌子真的必须要去的!一定要去的!!这个品牌是不是全韩国明星人手一件?孔晓振姐姐、高俊熙姐姐、泫雅姐姐都在穿啊,黄静茵姐姐在新剧《好运罗曼史》里面也一直在穿!牛仔单品更是出名!)
地址是在:首尔江南区新沙洞534-24

5、Beyond Closet(又是一个不得不说的牌子,名气响当当的,winner也有参与这个牌子的走秀呢,可以去搜走秀视频看看(心扑通扑通的……)
地址是在:首尔江南区新沙洞536-1(新沙站8号口出)

最喜欢三楼,古着风,一些二手衣物都在三楼,淘个够,价格二楼最贵,四楼最便宜。

大概就是这些吧,还有一些牌子的实体店并没有找到,有些也不是专门店,就不说了。以上这些店,去韩国的话,有空都可以去看看哦。