仙龙峡漂流透心凉,浪在竹海湿身记

克里斯 (上海) LV.16
2016-07-05 10:46 6354/8
  • 出发时间/2016-07-02

看我的朋友圈,就知道,又出去浪了!

这次浪去哪里?
  回答:安吉 仙龙峡——漂!流!
  集湿身、泡澡、下雨、竹海、峡谷、发卡弯于一身的仙龙峡漂流,可谓是:“漂流在竹海,而无车马喧!”
  说人话就是——全部湿光,泡在船里,两边都是竹林,完全看不到公路,这样!你!懂!了!么?

时长:90-120分钟左右
  长度:4公里全程激流
  落差和湾道:百米+15个湾道,也就是,一个拐弯一个坡,整个山谷回荡着妹子们的尖叫!
  特色:漂流在竹海中,好像掉进雪碧里!
  平坡:你以为消停了?可以喘口气啦?不好意思水枪等着你呢!
  (由于本人浪在其中,所以上图及下图中,漂流环节,大部分图来自队伍里,因为来了大姨夫,不方便下水,而非常敬业的给我们拍照的孙老师!)

(上图摄影均来自孙老师,男,双鱼座)当然我也同样敬业,我带的手机防水壳,很好的帮助了我,在这漂流的100多分钟里,回复了各种微信,发了朋友圈,还有就是落汤鸡式自拍。你们看,无论孙老师捕捉到我的正面和背面,我都在用手机。(当然这样并不推荐,这不是为了能让大家与我同在么,买不起gopro,至少人肉gopro了!我容易吗我!)
  请看前方克里斯发回的报道:

这张莫奈高仿,出自iphone 5se,充分表达了作为一个从小特别喜欢激流勇进项目的娃,看到如此全程无死角的激流,我颤抖了!

没错!本姑娘站了起来,对的!我站了起来!(苦笑,脚在抖)“浪在竹海,车马无喧”,看得到公路么?我一点都没骗你们吧!

经历了15个湾,连海豚湾、铜锣湾都经过了(我没有骗你们,真的有这两个湾,不信你们自己去找),这就是终点站,看到自己做的橡皮船被高高挂起,悬在空中,好像飞走的气球一般。它要上升百米抵达我们出发的地点,继续再次出发!你行!我不行了!
  [漂流tips]
  1.游泳衣、拖鞋(最好是凉鞋,拖鞋容易漂走)、毛巾、替换衣服、一次性雨衣(下雨才需要,因为时间有些长,会冷)、防水的防晒霜(同样,大太阳才需要)、帽子+救生衣(景区提供)
  2.换洗中心有热水,所以妹子们可以带上洗漱用品,漂流完可以洗个热水澡、洗个头再出来。储物箱需要自己准备3块钱零钱(或在入口处兑换)。
  3.可以带隐形眼镜,因为小四眼完全看不清(参考洗澡)
  4.漂流营地里的小店有卖各种装备:水枪、游泳衣、雨衣等。
  门票:
  【安吉仙龙峡户外运动营地】20元

【漂流】208元

【Archery Tag攻防箭对战游戏】80元

户外装备tips:大家有看到上图右边中间,有这个大棚的品牌(我飞,WestfieldOutdoor)和一个uv 50+字样吧,说明在专业的户外装备中,这样的大棚不单单可以躲雨,还能防晒,并且保证棚内的透光度,所以如果要防晒的妹子,这样的野外大棚可比树荫底下好乘凉哦!
  下图为本人上场作战(完败),感谢孙老师的拍摄,粉红色那个是俺!对的我全程都蹲着!因为站起来会被打!

pose不错,但是就是射不出去啊!

让你偷袭姑娘,这就是你的下场!脚滑了吧!该!(瞧我的怂样!)

这是干啥?测试你会不会怂!看!对撞(怂!)

交通:[推荐自驾上海杭州宁波苏州等地游客经杭州绕城高速,由杭州西转入杭长高速,于鸬鸟出口下高速,右转只鸬鸟镇,往安吉山川方向,国安吉余杭分界线至安吉山川乡大里村右转300米到达仙龙峡、杭州至仙龙峡全程仅40公里。
  午饭:[仙龙峡度假村里的“农家乐”(饭店)]有盒饭,价格公道20一份(2荤2素,无图)因为我们吃的是600一桌的农家餐(从400、500、600、800不等,见菜单。)

晚餐:[??烧烤]为啥是云烧烤呢?因为我们一边看着山间云儿穿梭,一边烤着美味佳肴,所以叫做??烧烤!

孙老师小灰机合影!云上的餐厅!

看出去的风景

快看!妹纸!

打着伞,穿着雨衣,我们就去参加[民谣音乐趴]了!请看前方克里斯冒雨发回的报道!

发现不怕雨,爱音乐的宝宝一枚!下图爱思考的上镜宝宝一枚!

民谣趴开始咯!

观众们打开了手机的手电筒,在那里挥舞!

当中仙龙峡户外运动营地的李总(大帅哥)给我们抽奖!第二波是穿粉丝雨衣的feekr旅行ceo young sir抽奖!我跟奖品无缘,我的小伙伴,抽中了“享受运输乐趣”的户外搬运车,结果我们俩姑娘就真的从营地搬运回了上海!特别有“乐趣”!谢谢我飞!

趴梯完毕,我们开车20公里,摸黑来到了位于安吉天荒坪旅游大景区内的[安吉大年初一风景度假小镇],下着大雨,我们先办理了check in

匆匆忙忙的就坐着电频车到了我们住的那栋别墅楼,(别墅有4层,b1是桌球房、1、2层是7个房间、3层是厨房和阳台,特别适合几个家庭和一堆朋友轰趴),同时还有管家服务,帮忙给我们提箱子和介绍房间。
  大家跟着我感受一下!

早晨起床后拍摄的阳台外及客厅和三楼

出了门才知道原来这里那么大啊!(请看下图2张孙老师的小灰机图)

是不是好大啊?准备早餐,小镇里的电瓶车可以通过管家帮你叫哦!到了别墅门口再出门都ok,直接被送到6号楼自助餐厅。

吃完早餐,就在小镇逛逛,这个以明清古建筑、合院式建筑为设计风格,集小桥流水、亭台楼阁等经典元素,有“浙版小丽江”之称。绝对是一个静心养身、享悠漫生活的极佳度假小镇。
  有低层合院、多层客栈、临水别墅(昨晚住的)等多种住宿,有1200多间客房,乖乖,这都住满要多少人啊?餐厅有:画舫餐厅(杭帮菜为主)、山外山餐厅(江浙土菜)、美好时光茶餐厅(粤菜)、还有可以可容纳千人的国际会议中心;还有水一方恒温游泳馆、Bingo儿童乐园、不见不散KTV、MY1990红酒雪茄吧、涌泉水疗城(按摩、SPA、室内外泡池)等娱乐休闲配套设施。

宴会厅

太和殿一样的建筑是温水游泳池!

逛着逛着,就准备吃午餐了!午餐就在山外山餐厅的江浙土菜,非常美味,而且地道!

这次唯一的遗憾,是因为下雨没有拍到星空,同学们,我盗用了,之前来过小镇住宿并拍摄的摄影师的图片,留个念想!如果有想下次和我们一起漂流+星空创作的话,可以留言哦!(可能就是出了梅雨季,我们只用一周时间就可以再次粗发!)

作者:克里斯;微信:chris333333
  公众号:每个人都是一本书

看完楼主的游记,现在正在刷机票

2016-07-05 17:26

引用 icerah 发表于 2016-07-05 17:26:03 的回复:

看完楼主的游记,现在正在刷机票

回复icerah:你要坐飞机去安吉么?

2016-07-06 22:31

2016-07-11 09:51

请问第一天早上是几点到达景点的呢

2016-07-15 00:27

楼主,民谣趴需要付费买票吗?

2016-07-20 10:26

仙龙峡漂流附近有住的地方吗?

2016-07-20 11:04

临水别墅什么价格呀亲?我在哪都订不到别墅.mm