第一篇处女游记第二次邂逅丽江大理,是的我又来了^_^

伽南香 (合肥) LV.14
2016-07-05 11:29 1479/23
  • 出发时间/2016-06-07
  • 人物/其它

15年,16年同去了一个地方,云南,这么多年一个人走走停停收获不少忘记不少,懒癌晚期不想发游记,现在工作不忙记录点滴笨拙的文字不专业的图文希望你们喜欢,去年一个人今年弟弟暑假回来陪我一起,终于找到一个帮我拍照的人,上半年去了日本游记没有写,想一下还是写吧不能拖拉,端午节前请了2天假刚好5天假,然后纯属放松走走停停不慌不忙睡到自然醒,思维比较紊乱不会插图,图片都是手机拍摄仅供参考!

第一天从昆明转机到丽江,感觉一天都在路上晕乎乎的等办完入住我们开始闲逛。弟弟说我是老古董,不喝酒不艳遇来丽江干嘛?我说老古董才值钱,哪有普通花瓶身价不菲?哈哈哈!

来到四方街觉得有点累坐在青石板台阶上弟弟抓拍一张,
说真的我不爱运动不爱逛街不爱拍照,因为自从四月份生病以来性情大变,
变得情绪不稳定变得有点自闭然后体重一个月暴涨十斤,头发掉了两块,
五年来,还是一个人……

第二天来到束河古镇,天公作美一点不晒我们没有租车坐公交车到达古镇,然后包车回来。
我们睡到自然醒因为刚从美国放假回来小弟时差没有倒过来,小伙子特别成熟一路照顾我
想想我比他大八岁,他比我成熟八岁,所以说年纪真的不能代表什么。我开玩笑说,
你一定要好好上学要不到了我这个年纪就像我现在一样没有出息,哈哈哈。

第三天我们是坐火车来到大理,租车绕洱海一圈,晚上住在大理古城,
我开玩笑说我是一只闯荡江湖的狗,这个梗笑了一个下午。
一路有说有笑遇到很多小伙伴,他们来自全国各地他们有自己的故事,我听着看着笑着……

后来遇到很多朋友大家一起分享快乐,何惊喜是个潮汕大暖男,他拍照很有一套普通话还不错。
有流星划过夜空夜光撒满枝头我说好像薰衣草的浪漫,希望给我带来好运,尽快走出来……

剩下的零零乱乱记忆都快无法辨识了,朋友说我行动变得迟缓思维慢好几拍,
不经意的就走神了,我说没有走神就是不由自主放空了。
每天都在吃药每个月都要抽血复查体重暴增记忆力下降越来越丑,
我对医生说我可以死但是不能变丑,哈哈哈当然玩笑话啦……分享一下去年记录的点滴

我以为自己是不可被打败的怪兽,孙燕姿唱的一样多少次失望表示多少次期盼,事实证明幸福很难。
智商低情商也不高,除了上班就下班回家越来越孤单,不知道有没人和我一样越来越孤独,
闺蜜们有了家庭孩子我们找个吃饭的人都没有,多希望回到从前……那时我还个瘦子!
有时间把这几年的记忆碎片写完!

写完,即将三十岁的女人还一无所获,但是我还有善良与纯真,我喜欢动物喜欢孩子
以后还有很多五年需要一个人走完,希望一切顺顺利利不留下遗憾……
也希望看到此文章的朋友都幸福,珍惜身边的一切,一切一切,一切那么不容易的小幸福!