累并快乐着!12小时,2万步路-上海迪士尼梦想之旅~

• 出发时间/2016-07-02
  • 人物/带小孩

卷毛妈妈之厦门厦门———一场与出租车司机斗智斗勇的故事  http://www.mafengwo.cn/i/3400026.html

或许,每个女孩心里都住着一位迪士尼人物,是白雪公主?还是美人鱼?或是米妮呢?
当我们渐渐长大,那些美丽的故事已经无法满足我们的幻想。而且,有了宝宝后,更是想带着她身处境地的好好感受一番!
宝宝不大(六周岁不到),去日本香港太远,当上海迪士尼建成后,迫不及待的想去畅玩一把。
于是,和宝的同学一起,7.2(江南的梅雨天气里面,兴致勃勃)出发啦。

准备~

1、提前下载上海迪士尼度假区APP,里面可以方便的看到园中每个项目的等候时间及简要信息。
2、准备好零食(未拆封的,原包装的)
3、带好水(未经拆封的)
4、手机充电宝

D1~

晚上自驾到达迪士尼附近,入住一晚,以便第二天早上能迅速入园。

D2~

7点50到达停车场,选了最近的一个停车场,一天100元,贵啊
开始排队,先安检,没带包的,可以单独先通过;带包包的,必须每个都包包打开,一样样东西番看、检查。
前面的大叔带了个玻璃杯,装的茶水,被留下,人可以走,玻璃杯留下来,不能带进去,那大叔对杯子万般不舍
等待,等待,人群是慢慢一点点的移动着……。
安检完了验票,一个个的过。…。…………
终于进来啦。…。…。…………
进迪士尼的时候你有没有这种小感受?在进入大门的一瞬间,重回儿时,那些音乐和装饰让我们充满幻想。

1、古迹探索营

时间宝贵 ,迅速沿着右边走,预约快速通道非常想玩的项目--飞越地平线。预约的游玩时间是下午的5-6点。
好,旁边的古迹探索营没什么人嘛,立即带娃冲上去,练练娃的胆量……
就是一个沿着山,流水的一个探险活动,你可以选择适合自己的路线,三选一的方案,有适合高难度的走钢索,也有适合小朋友的普通栈道。

2、探秘海妖复仇号

移步向前,黑玫瑰正在选附马,可先看黑玫瑰她们的表演,再登上海盗船游览一番,体验海盗的刺激生活与惊险行动,是个类似景点一样的项目,船上处处都有小惊喜哦,比如画中人会动,会讲话

3、船奇戏水滩

在海盗船上,用干冰等营造了一个雾蒙蒙的梦幻的场景,小朋友在里面打水仗,玩得不亦乐乎。

在这期间预约了海盗船的快速通行证

4、加勒比海盗

排队进入,慢慢移步,带上宝,一起坐上海盗船 ,加入杰克船长的海盗队伍,一起去寻宝吧,沿途,在黑暗中,你会遇到怪兽,会遇到海盗间的激战,剧情跌宕起伏,你可千万不要害怕哦

5、爱丽丝梦游仙境迷宫

从海盗船下来,被眼前高高耸立的城堡深深吸引

APP上一查,排队时间要50分钟,可我,可我,可我,真的很想进城堡去看看,唉
午饭时间,再排一个小时体力吃不消,那就先玩眼前的——爱丽丝梦游仙境迷宫!

迷宫里面兜兜转转,你还可以和各种造型的小可爱们合合影,迷宫的出口,是个疯狂的茶会派对。

宝宝们饿啦,就近吧——皮诺丘乡村厨房!
价格就是有点贵啦,不过口味真心不错!
北京烤鸭披萨,番茄芝士披萨、鳗鱼饭,上海炒面,味道都真心不错。

6、漫游童话时光

饭饱,去排队。
上午没怎么排队,要排也是慢慢移步,慢慢挪的那种,所以没感觉到慢
下午就感觉不对啦,人开始多了,队伍也一直在原地不动了,唉。
掏出APP一看:飞越地平线暂停开放!我的天,我最想去的项目,不会吧?5555555
再等等吧,可能到下午5-6时会开放的呢?阿Q精神,自我安慰吧!也许人品好,下午真的会开放的呢,再自我安慰!各种自我安慰!

江南的梅雨天,虽说今天的上海没下雨,但是甚是闷热啊,时间过得好漫长,好漫长。
宝宝们一直问:要到了没有?要到了没有?

排队时间,一直听前方在说:是不是设备坏了?
服务人员答:检修
我心里在哭,不会吧,我都要排了一个小时了5555555

终于进了城堡~~~~~

踏上城堡的层层旋转楼梯,穿过魔镜,白雪公主带你一起去童话世界遨游,让你深深沉浸在那个儿时的童话故事中

最后,白雪公主和她的王子一起过上了幸福的生活!

7、米奇童话巡游

下午3点30分巡游开始。
巡游开始,10分钟前占据有利位置,方便拍照
音乐配上巡游表演,太嗨啦~~~

看看照片,你是不是已经很海皮啦?

8、太空幸会史迪奇

站累了,找个坐着观看的地儿---
史迪奇这个小外星人在等你呐,
他发现了一个星球,很漂亮!他想把这个星球送给他的女朋友,可是,可是,他还没有女朋友。
于是,他就在现场观众里面找,哈哈
只要你去观看,很有可能成为史迪奇的女朋友哦,他还会和你互动哦。

只顾着观看了,忘记拍图,

9、人猿泰山-丛林的呼唤

要准备去玩飞越地平线啦,APP上不再显示暂停营运啦,哈哈,人品真好!
那就往探险岛方向走吧~
路过时看到人猿泰山的演出快要开始了,时间刚刚好,而我预约的飞越地平线的时间还没有到,那就排队进去看看吧,正好,赞!

欢乐的舞台剧,演员的演出很卖力,眼神,表情都很到位,音乐舞步配上酷眩的高空特技表演,美好~
这期间,又预约了一个快速通行证:七 个小矮人矿山车

10、飞越地平线

有了快速通行证,还是要排一会儿队伍的,在星空下排队,还不赖嘛。

游玩感觉:震撼!
坐上座位,系上安全带,全程5D裸眼观看,科技带你飞越冰山,擦过艾菲尔铁塔,俯瞰大沙漠,在森林上空闻着青草香看丛林中的小动物嬉戏,速度潜入水底(此处省略1万字)……。哈哈,美妙神奇之旅让你亲身去感受吧,你一定要去哦。一定要去哦!

11、七个小矮人矿山车

飞越地平线出来后,看 七个小矮人矿山车排队1小时,心里一阵窃喜,还好,我预约了快速通行证,速度出发
(走了这么多路,6周岁不到的娃没说累,没说脚痛,没要抱抱,真是棒极啦)
此时,天空开始下雨,大雨啊,大雨,还好,我进入室内排队啦,排了半天,广播里面各种通告:天气不好,雷电,我们需要时间检测是否可运行。
又15分钟过去了,人群开始各种不安,有人开始撤退,有人开始质问服务人员:为啥我排了3个半小时,你们现在一直说检测过程中,也不告知检测情况,也不告知检测完工时间~#·#……%¥·%……·¥#%……
好了
接受现实,不等了,我带上娃撤退吧

人生或许就是这样,该放弃时,就不要固执坚持啦~
放弃应该放弃的,或许还会有其他惊喜在等着你呢~

撤离长长的队伍,回到入口处,服务人员告知,你若有这边的快速通行证,你可以凭此去小熊维尼历险记或者小飞侠天空奇遇。
哈哈,真是意外惊喜啊,宝宝很喜欢维尼的,刚刚还内心闪过一丝遗憾呢。
走吧~

12、小熊维尼历险记

快速通道,疾步向前,迅速落座,一起进入百亩森林,和小熊维尼,小猪们一起探索美妙的世界吧~

此处表扬不到六周岁的宝,没叫一声累,都是自己小脚跟着我们大脚走,真心表扬一个!
还是大雨,心想今晚这么大雨没灯光秀了吧,我们慢慢撤退吧,万一有灯光秀,也是远处观看效果最佳
于是,滂沱大雨中,狼狈撤退,运动鞋全湿了,心想:幸亏没穿裤子,不然我要象落汤鸡了!
哦,不对,应该是说没穿长裤,我穿裤子的,不是没穿裤子,而是穿的热裤

走着,走着,灯光秀开始了,焰火开始——驻足,时间停驻~~

上海迪士尼之旅,完美啦~~~~~~~~

收藏,近期去

2016-07-05 14:46

现在每个项目需要排多久的队呀?

2016-07-05 15:23

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

2016-07-05 15:26

引用 mayday 发表于 2016-07-05 15:26:44 的回复:

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

回复mayday:适合,每处都有小惊喜

2016-07-05 16:58

引用 O(∩_∩)O~~ 发表于 2016-07-05 15:23:49 的回复:

现在每个项目需要排多久的队呀?

回复O(∩_∩)O~~:下载的 手机 上海迪士尼APP上有当天所需的排队时间的

2016-07-05 16:59

小卷毛

2016-07-05 19:43

很羡慕能写游记的人哈~

2016-07-11 09:51