上海迪士尼亲子22个项目游记(超级啰嗦和详细,正能量满满)

呵呵 (朝阳) LV.6
2016-07-05 16:37 15251/15
  • 出发时间/2016-06-25
  • 人物/亲子

有两段视频我已经上传到优酷了,都是完整版的,感兴趣的可以看看。

冰雪奇缘表演视频链接:优酷

晚上的夜光幻影秀视频连接,优酷

概述
北京上海
出游时间:2016年6月25日-6月28日
成员:1老(62岁)1中(35岁)1小(5岁)游园人员最低配了,呵呵,所以你们只会比我们玩的更好哦
交通工具:高铁
游玩:迪士尼2日门票
酒店:迪士尼乐园酒店
第一章   流水账行程
D1:  6月25日
11:00-15:55北京南—上海虹桥火车站
16:10虹桥火车站—水晶桔子酒店川沙店(易到专车)
17:10到达酒店,吃饭休息
D2:  6月26日
7:10退房,出发迪士尼乐园酒店
7:20到达迪士尼乐园酒店寄存行李(不到3点不能办理入住,下文吐槽)坐酒店往返车前往迪士尼乐园
7:40完成安检、验票,租童车,进入迪士尼乐园
14:30离开迪士尼乐园回到酒店
15:00正式入住,休息睡觉
18:30睡醒出发,吃晚饭,再次入园
22:00闭园回到酒店
D3:6月27日
8:00从酒店坐车前往迪士尼乐园
8:30进入迪士尼乐园(工作日8:30才放人进园,昨天周日7:40就已经进去了)
14:00从迪士尼回到酒店午睡休息
17:30睡醒,叫专车前往外滩
18:30外滩溜达溜达,走去城隍庙逛逛吃点东西
21:00叫专车回到迪士尼乐园酒店
D4: 6月28日 退房,火车回到北京

第二章  准备篇
我是3月份迪士尼门票开卖第一天就在淘宝官方店铺买了6月26日和27日的两日门票,周日和周一,这是我当时买的时候能买到的最早的票,完全没多考虑直接就买了。迪士尼开在了大陆,不管怎么说其实都是给我们提供了方便,我们泱泱大国,总算不用去个迪士尼还只能是香港东京美国了。火车5个小时就能到达,带着孩子去感受和玩乐,没啥犹豫的。
后续又在携程订了迪士尼乐园酒店,因为当时本来想着是不是要上海周边玩玩,所以定了两天酒店,一共是3400多,事后决定只在上海迪士尼玩的时候,想再上携程多订一晚迪士尼乐园酒店的房间,已经是什么房都订不到了。于是当天到的时候住了比较附近的水晶桔子酒店,698元一晚,好吧好吧。
快出发的前几天,看这天气预报连天的大雨小雨啊,果断的订了火车票(因为北京上海之间的交通极为便利,火车飞机的可选性非常多,所以一直没着急订票),又上淘宝买了雨衣,硬件就算是齐了。
直到6月试营业到正式开园,网上铺天盖地都是吐槽的帖子和报道,周围小伙伴不断地转给我看,其实心里还是打鼓的。但是每个人的体验是专属于自己的,这也是我们每个人人生的意义所在。
之前没怎么看攻略,网上相关攻略确实也比较少,吐槽居多,我唯一认真看了每个区的游玩项目,因为是携老带幼的,所以果断锁定主攻“梦幻世界”和“奇想花园”,兼顾“宝藏湾”和“探险岛”,“明日世界”就有一搭没一搭的逛逛吧(后来事实证明,这几个区的所有项目几乎都玩了,哈哈)。

高铁上的盒饭:45元。

第三章  迪士尼乐园篇

下图是过了安检之后走向验票口

验票之后进入园内的迪士尼标志性钟楼

走过米奇大街之后,迪士尼城堡映入眼帘

第一天:7:30—22:00(中间回酒店休息3个半小时),共玩13个项目,节奏轻松,不累,几乎没排队,领取1个FP。
我们三个都不是睡懒觉的人,所以早起早出发的计划顺理成章,周日7:30到达乐园门口安检、验票都不用排队。第一道门:安检。第二道门:验票。我在迪士尼淘宝官方店买的票,拿着订票人的身份证(就是我)直接到验票口出示身份证,就会依次打出我们三个人的门票,出票的时候会拍照,为了防止换人。
我们是两天的票,所以我心里盘算着第一天能玩就玩,排不上的第二天补上,以为星期天人会多,结果完全相反。其实人数不因为星期天和星期一有太大差别,但是星期天我们等于7:40就进园,因为开始的早,所以反倒几乎没排队,当然和选择游玩的项目也有关。我是根据之前安排直奔“梦幻世界”,顺便把途中的项目都顺势玩了,而且每个项目都完全没排队。
第一项“奇幻童话书”,是一个利用多媒体将白雪公主的一个讲故事的项目。在这说一下,迪士尼没有不值得玩的项目,它的细节,她的技术不管你是大人还是小孩都会为之赞叹的。

第二项“爱丽丝梦游仙境迷宫”,感受一下走迷宫的感觉,最后是疯帽子的茶话会,最好孩子之前看过爱丽丝梦游仙境,这样会更有带入感。

第三项“旋转蜂蜜罐”,就是在一个“蜂蜜罐”里坐着,然后来回转,适合孩子玩。

第四项“维尼小熊历险记”,不要被历险记吓到,完全不惊险,坐着一个小车里进入维尼熊的故事世界,缤纷童话感的,适合孩子。

第五项“小飞侠天空奇遇”,坐在一个类似“飞机”里面,看着小飞侠相关的人物、故事等等。还是那句话,在迪士尼任何项目制作是很精良的,很精致。

第六项“晶彩奇航”,坐在船里,沿着河道欣赏着河两岸一个个迪士尼的卡通人物,一声声赞叹,连船上的网子都是有钉珠装饰的,我好像比较词穷,只能想到制作精良了。

这6个项目玩完,才9:00,我只能说早点进园,选择合适的路线,是王道!
第七项“加勒比海盗”,体验了一把海底海盗的生活、战斗等等。这个项目着重说,不是因为项目本身,而是……闺女受伤了……迪士尼每个项目给排队的人预留的排队的走道很长,人多的时候排队就会比较有秩序,但是我们到这个项目的时候几乎不排队,我们就沿着过道一直往前走,我和闺女分别走两条道,我后面有几个人,闺女前面没人,后面是姥姥跟着,结果我后面的人里有个男孩20岁出头吧,很高,突然跳过我这边的栏杆跳到了闺女的那个道里,还没看见闺女,正好把她撞到栏杆上,闺女大哭,姥姥赶快上前看情况,我也停住了。查看发现闺女耳朵撞的青了还有血丝,肯定非常疼,因为闺女是一个摔倒从来不哭也不是一个娇气的孩子,姥姥把男孩叫住,说他不该这样翻栏杆不守秩序,还撞到孩子。和他一起的几个人和我们道歉。我们找到工作人员说明情况,工作人员立即联系了园内的医生,等了一会,医生来了,园内的保安也来了,我们说明了情况,医生问了问闺女,又看了看,说没有大碍但是要冰敷一个小时,于是给了我们一个冰袋。保安说如果我们对对方有什么要求,我们要自己协商。我和妈妈知道女儿没什么大碍,也算放心了。我们和这个男孩说,不要再这样翻栏杆了,也就好了。说这么多,是想给大家一个提醒,为了别人,更为了自己,秩序还是要遵守的,当然我们作为家长也真的是要小心小心再小心了。

第八个项目“缤纷变幻”。这个项目需要提前电话预定,有999的公主套餐(还有699和1999的套餐),包括自选礼服一套、皇冠、发夹、发型设计、化妆、指甲、留念照片一张(预订电话:021-20603366,也可以拨打迪士尼乐园的总机4001800000转接)。事实证明这个选择非常正确,不到5岁的女儿迷爱莎是迷得不行了,裙子选的爱莎的,我从来不给她化妆,除非拍写真的时候。这次是三个打扮漂亮的姐姐给她化妆,让她选喜欢的发型、指甲、口红等等,最后还撒上“公主魔法粉”,那个架势,恍惚间我都觉得闺女真的是个小公主了。在这的时间从选衣服到最后照相,大概1个小时左右。
建议:就算是你不想选这个服务,我也建议最好给孩子买一身或者就穿一身迪士尼角色的服装,因为闺女穿着爱莎的那身裙子,很多工作人员都会和她打招呼叫小公主,后来在一个互动的游乐项目“太空幸会史迪奇”中,“史迪奇”还说“那边有个穿着公主裙子的小公主,我来和她聊聊”,然后主持人还问了闺女几句,叫什么,从哪来之类的,后来的花车游行,安娜和爱莎的花车经过时,安娜看到闺女的装扮,提醒旁边的爱莎,然后两个人一起向闺女打招呼,还飞吻。闺女很开心!

灰姑娘变公主喽~~

结束之后就找了个就近的地方吃饭(3碗面套餐210元,后面有照片)。其实这的对面就是“皇家宴会厅”也是需要提前预定的,成人368,10岁及以下258,三道菜。这个我犹豫再三没舍得下手,后来进园后,玩HIGH了想订的时候(只有官方那个电话),各种占线,又得顾着玩,就索性作罢。这个看个人经济实力啦,只是如果想去,提前订好哦。

第九个项目“冰雪奇缘”演出。吃饭之前本来想去赶11:45冰雪奇缘的演出的,11:40到了门口早就人满不让进了,工作人员说里面能容纳一千人,提前半个小时来保证能进去。于是正好去吃饭,歇了一会,12:30到达门口,等待13:00的演出,已经在排队了(一个小提醒,应该4个排队通道都可以排,但是一般大家都会集中在中间2个,我们也是本来跟着人群排在中间两个队,工作人员提醒,我们赶快转到旁边的过道才算往前了一些,最终抢到了剧场第一排的座位哦)。演出是中文版,基本是一半现场演员表演,一半是冰雪奇缘电影歌曲的节选,喜欢冰雪奇缘的必看啊,我全程录像了。

看完后,过路服务中心,领取了第一个快速通行证FP,FP是只能在每个区的服务中心领取,而且只能领取这个服务中心所在区的项目。我领了七个小矮人矿山车的FP,时间是20:25----21:25。我和闺女都有睡午觉的习惯,这个时候也是一天最热的时候,人也多了起来,果断溜达溜达坐酒店往返车回到酒店,到了酒店14:30,结果不能入住,15:00才能办理,但是退房却要求11:00之前,对于这个时间差我挺不满意的,不知道有没有相关规定,这样可以吗?我一天的房费竟然不是24个小时???总之这个感受 挺不好的,一个房间服务人员需要4个小时才能清理好?何况不可能每个客人都是准时11:00退房。这个必须吐槽。
终于等到15:00可以入住了,我们午睡休息,整理了下。晚上18:00出门再次进园(2日门票就是1天内可以随意进出乐园的),乐园的门口是迪士尼小镇,2条主干道,都是商铺,有饭馆、卖衣服的,饰品的等等,我们找了一家饭馆吃了点东西,再次进园。这次都开始排队了,不过人不多。

第十个项目 “小飞象”,就是坐在小飞象身上,忽高忽低的转圈,无刺激,无速度,任何人可玩。我们三个人在迪士尼乐园基本没有分开过,我也没有让老妈去帮我排队,或者帮我取FP之类的,一是因为毕竟是老人,很多事情我怕说不清楚;二是也不想老妈跑来跑去,毕竟出来玩是要三个人都舒服,别太赶。但是在玩这个项目的时候已经块8点了,因为想要看8:30的夜光幻影秀,所以就让老妈先在城堡前面,找个好点的地方占位置,我带着闺女坐的这个项目。

第十一个项目“夜光幻影秀”。啥都不说了,强推强推,是必须看的,否则白来,真的,我是全程录像的,后续会上传到网上,先在网上看看也好。提前一个小时,7:30可以占到城堡正前面的位置,是有座的,带孩子的话是比较合适的,因为不会太累。提前半个小时8:00可以占到靠前边的位置,至少看的时候前面没有人的遮挡,但是会比较偏,不会是正对着城堡。我们就是这样的位置,等待表演30分钟,表演20分钟,全程闺女一直站着,确实挺累的,主要是晚上本来体力就差点。但是好在我们的位置是前面没有人遮挡的,看的还是挺过瘾的,整个大城堡变成了3D立体巨幕屏,灯光效果真的是太赞了,原谅我的语言匮乏,只能说必须亲自看,烟花都是配角而已。(全程录像,见视频,照片实在是照不出一点感觉)

第十二个项目“巴斯光年星际营救”,看完“夜光幻影秀”到了明日世界,选择了“巴斯光年星际营救”,完全没排队,巴斯光年的主题设计,每个车里配两把激光枪,沿途有很多靶子,用激光枪去射击靶子,看得分多少的,无刺激,适合孩子。

第十三个项目 “七个小矮人过山车”,这是今天唯一拿了FP的。记不清之前是在哪看到说这个项目是适合全家老少咸宜的,所以尽管外观看着是过山车感觉,但是没觉得高度差很大,我以为是很欢乐的小颠簸而已,于是就带着闺女一起坐,结果------就是过山车啊,上上下下的,要不是闺女在旁边,我怕闺女害怕所以不敢喊,咬牙坚持,真的是受不了这种失重从上坠下的感觉,整个过程一直抓着闺女的手,生怕她害怕。坐完之后,我抱她下来,赶快安慰她“没事没事,不害怕不害怕,妈妈不知道是这样的”。结果闺女说“妈妈……我还想再坐一次”……我瞬间黑脸加崩溃……小妞一再坚持,我从了……这次就是排队了,上面显示需要排20分钟,我对闺女说,看看要等这么久,我们走吧。结果工作人员说,这还久啊,白天都至少一个小时呢。好吧好吧,于是又坐了一次,闺女开心,我这心脏就忍忍吧。(背景介绍:我是从小到大,从来没坐过过山车之类的,坐过的最刺激的也就是激流勇进,我是很害怕这种刺激性项目的,所以胆子大的人不要参考我的感受了。)

发几张夜晚的迪士尼。建议晚上一定到“明日世界”这来转转,晚上的明日世界,很美!

第二天:8:00—14:00
今天比较失策,因为昨天是周日,还那么顺利了,也没怎么排队,今天是周一,想着肯定人更少,有点大意了,事实不是这样,在迪士尼的游客数量没有节假日之分。因为昨天其实觉得已经玩了挺多项目了,计划中该玩的该看的都差不多完成了,所以今天也是抱着顺其自然的心态,主要设定了3个计划项目(飞越地平线、创极速光轮、米奇和朋友们-花车巡游)。8:30才开园放人,我让老妈推着闺女慢慢走,到飞越地平线找我,我就先赶去了飞跃地平线所在区“探险岛”的游客服务中心取FP,果然啊,是不是所有的人都在这排队呢,在这排了快30分钟,领到了11:00的FP。领完后想坐旁边的“雷鸣山漂流”,被告知维修,随后才开放,我们三个就随便走走。

看看今天这门口排队等着开门的人,昨天完全无排队啊!

第十四个项目“古迹探索营”,不需要排队,一个类似户外拓展的项目,走绳索,小攀岩等等,适合大点的孩子,而且穿拖鞋凉鞋是不允许玩的。所以我们三个就在这个园子里逛逛看看,随后就走了。

第十五个项目“探险家独木舟”,这就开始了排队了,排了大概20分钟。是一个需要游客自己划桨划船游览的项目,一个船上大概十几个人,每个人一个桨,小孩子有专门的小桨,闺女是第一次划船,所以感觉挺兴奋,拿船桨根本不是划船就是像在拨水玩,也不错,一种体验吧。

第十六个项目“喷气背包飞行器”,一路走着,路过昨天没排队的项目发现都已经排起了长队,意识到今天的形势可不一样了,所以索性还是就悠闲点吧。到了明日世界还没到能领取FP的时间,于是就排队“喷气背包飞行器”,这个纯属误会,因为排队的时候能看到的队伍其实并不长,但是其实里面晚宴弯曲的队伍很长很长,这个项目体验的时间只有90秒,而且说实话,也不是刺激,也没什么特别的,但是排队时间花了40分钟,好在闺女很喜欢(其实孩子玩啥都喜欢)。玩完这个可以领FP了,就领了“明日世界”的“创极速光轮”的FP(14:00的)。领完之后时间也到11:00了,就去坐了“飞跃地平线”。

第十七个项目“飞跃地平线”,果然是迪士尼的经典项目,太值得玩了,必须体验必须体验,尽管像我这种软弱承受力的人个别场景还是闭着眼睛的(其实真的不至于,真的是老少咸宜哈哈),真的觉得非常震撼,非常精彩,带着你飞跃穿梭在各个国家,领略体会各种美景和精彩,比你自己现在想象的肯定要精彩非常多,再多人排队也一定要坐啊!出来后,我还想再坐一次,想去领FP,被告知今天飞跃地平线的FP已经全都发放完了,有点遗憾。

第十八个项目“太空幸会史迪奇”,在明日世界里,是一个亲子低幼的项目,很多人进入一个屋子,面对一个屏幕坐着,屏幕上就是史迪奇,他会和游客对话、互动、玩些小游戏,对于孩子来说应该挺有意思的。闺女还是穿着那身爱莎的公主裙,不知道是不是这个原因,史迪奇在采访小朋友的环节选择了闺女“说第一排的小公主”,问了从哪来,多大了,叫什么之类的。所以啊,给小朋友打扮的美美的是必须的哦!

在这插播一个感受:孩子上厕所。因为在这个项目排队了15分钟左右,快到我们了,但是闺女突然说要上厕所,有孩子的人都知道小孩子说要上厕所的时候,就是真的要上了,他们的自控能力还很差,不可能说可以忍很久,或者说你根本无法预期他是不是马上就真的尿裤子了。我们和工作人员说了情况,然后给了我们一个卡,说上完厕所回来可以优先进来。于是我们带着孩子延排队的路往外走,排的队已经很长了,一边走闺女一边说忍不住忍不住了,我当然很着急,出去后我询问厕所位置,就带着闺女跑步冲,又怕她跑步更容易忍不住,她就一直在说不行了要尿了。而旁边就是比较靠边的草坪,说实话如果不是之前在网上看到好多吐槽说什么中国人没素质,抱着孩子随地小便的帖子,我可能真的就让闺女在旁边偏僻的树底下之类的尿了,因为我真的不确定她是不是马上就尿出来,也不确定工作人员指的“厕所往前走,再左转”是一个多长的距离,如果闺女真的尿了裤子,带来的各种麻烦会很不愉快。我是真的不想自己被扣上什么没素质的国人帽子,真的是连拖带抱的,好在坚持到了厕所。但是,我很理解网上那些照片中孩子蹲在地上尿尿的情形,不能说他们做得对,但是作为一个妈妈,我是真的建议迪士尼是否可以在每个项目里面或者门口设置简易便携式尿盆,方便孩子随时可以使用,然后家长去清洗干净后再换回来。因为在迪士尼,每个项目的队真的挺长,让孩子跟着排那么长的队,在这么长的时间里,孩子是非常有可能想上厕所,而走出队伍,再找到卫生间的时间确实比较长。游客真正的素质不是自己去克服面对的所有底线和困难,而是在乐园提供了各种服务便利之后,却不履行自己的义务,肆意的不尊重乐园(比如孩子用完便携式尿盆,家长也不清洗)。这是一点小建议了,最后也希望所谓的网民和其他游客多宽容一下带孩子的家长,用体谅去替代指责可能更好点。

第十九个项目“米奇和他的朋友”,是花车巡游,在米奇大街上。没开始的时候已经有人在大街两旁站着等了。正好是吃饭的点,我怕闺女一直等着也累,就在大街旁边的一个餐厅吃饭,正好餐厅是有室外的位置,可以坐着边吃,边等花车来哦。如果只是大人,坐着看看应该就可以,小孩子肯定是要冲出去看的。花车来了,老妈坐在那等,我就带闺女到大街边上看,各种经典卡通人物蹦蹦跳跳的好欢乐啊。压轴的果然又是冰雪奇缘,闺女当然很兴奋,安娜和爱莎站在花车上,安娜看到了闺女穿着爱莎的裙子,于是拍拍爱莎指向闺女,然后安娜和爱莎一起向闺女摆手,还飞吻,闺女开心的说,爱莎看到我了,爱莎看到我了。所以……要打扮的美美的哦!

第二十个项目“幻想曲旋转木马”,这个项目几乎是离门口最近的项目,我们看完花车巡游准备出园的时候看着人不多,临时起意就去排队了,就等了一趟就到了。旋转木马显然是每个乐园几乎都有的项目,这里还是要说到,迪士尼之所以被人们追捧还是有道理的,因为这个的“木马”以及天棚的颜色、质感确实是要比其他的乐园精良精美一些。

第二十一个项目“创极速光轮”,坐完旋转木马,差不多两点了,老人和孩子也都比较累了,我就让她们先回酒店了,因为我之前领了一个“创极速光轮”的FP,闺女身高不够(必须超过122厘米),老妈是肯定不坐任何刺激性的,所以我就自己去了。这个项目真的是太刺激了,我做完之后发朋友圈感慨一下小心脏已经突破极限了,很多朋友回复我才知道原来这个项目之前迪士尼做宣传的是重点推介过,号称是“迪士尼史上最快过山车”,还有的网友被吓哭过……我是真的不知道这个背景啊,否则真的打死不坐的!这个项目有一部分是露在室外的,我在底下还看了半天,大家几乎是叫着呼啸而过,但是对于这个速度也完全没概念啊。我自己坐的时候还特意问了一下工作人员“这个坡度陡不陡?”工作人员很淡定的回答我“还行吧,不太陡”。后来才明白,我的问题问错了……也许坡度和其他乐园比起来不算陡,但是人家明明说了这个是创极速啊,速度太快太快了,我都没法形容。一进去排队的时候就是像进入一个未来世界的赛车场一样,音乐灯光场景,心脏已经砰砰跳了,坐在一个类似摩托车上面,系好安全带,工作人员提醒说,“如果眼镜松的话最好摘下来”的时候,我已经觉得大事不好了,果然从一开始到最后都是超快速的各种冲冲冲,开始我还叫了两声,之后就吓的叫都叫不出来了……坐完后,我的下半身真的是有点发麻的,只能说我这么一个小怂包阴差阳错的体验了一把这么刺激的项目,也好也好吧。

第二十二个项目“SHOPPING”,呵呵,我是一向觉得在旅游景点购物很傻很俗,但是到了迪士尼,不买点啥太说不过去了。各种商店,各种商品,价格都不便宜了。简单介绍几个供大家参考,两个指甲钳98,一个钥匙扣55,小孩子的T恤最便宜的也要129,这个就是完全看个人需要和经济实力的啦,不多罗嗦了。

第四章    闲游篇
我逛完了迪士尼商店,回到酒店已经三点半了,五点左右我们三个都睡醒了。本来我是想再继续进入乐园的,但是想着老妈好不容易来一趟,毕竟乐园真的是纯粹为了闺女,于是我试着提议要不要去外滩转转,结果老妈马上响应,于是我就叫了专车从乐园前往外滩。我们在外滩走了走,拍拍照,想找个地方吃饭,阴差阳错走到了城隍庙的附近,在路人的指引下,我们欣欣然的来到了城隍庙,吃点小吃,随意逛逛,觉得也算圆满了吧。
随后专车回酒店,第二天高铁返京,结束愉快行程啦!

第五章  吃住篇
迪士尼乐园酒店
在这住了两晚,携程预订的豪华花园景观双床房(带活动折叠床),费用是3454。住过香港的迪士尼乐园酒店,印象非常深刻的是酒店内卡通元素很丰富,时隔久远,细节确实记不住太多,但是入住的时候床上摆放着一个用毛巾折叠好的小老鼠,我一直都没舍得拆开,一直带回北京还摆在家里很久,这个印象太深刻了。对比上海迪士尼乐园酒店,只能说硬件条件和迪士尼元素实在太一般了,其中一晚我的房卡还竟然没打开房门,到了前台重新刷新才好。而且前面吐槽过,11点退房,3点才入住,完美的避开了孩子睡午觉的时间,真的是无语了。一天的房费难道不是应该24个小时吗?至少也别差这么多好吗!这个是最不满意的。一楼大厅有电视播放卡通供小朋友看,不错。据说酒店里还有小的儿童游乐区,不过哪有时间体验啊,不知道如何,没法评价。泳池没开,没体验到。因为餐费比较贵,没有在酒店用餐。酒店唯一最大的优势显然是离着乐园太近,又有往返车,实在是很方便。

下图是酒店大堂的电视,给孩子播放动画片。

餐饮
我们在迪士尼乐园里面吃过,在乐园外面的迪士尼小镇吃过,在这强烈推荐迪士尼乐园门口的星巴克。我是一个几乎不喝咖啡的人,其实对星巴克也无感,无意中进去本来要买杯冷饮,结果看到了三明治、鸡肉卷、牛肉卷,一个大概20多块钱,要知道对比迪士尼乐园里面的价格来说,是太便宜了,还有果汁一瓶是22,迪士尼里面一瓶矿泉水10元。而且星巴克的东西是可以大大方方拿进乐园的,当然你最好不要拆封,不过查的也不严。
图1,一共210元,三份面条套餐(含3杯饮料)
图2,迪士尼小镇,一碗面39元。
图3,迪士尼乐园内儿童套餐,65还是60,记不清了。

没有照片?

2016-07-05 17:46

亲,第一句话就说了照片后续䃼。

2016-07-05 18:49

2016-07-08 00:19

2016-07-11 11:51

引用 christhuyi 发表于 2016-07-11 11:51:46 的回复:

回复christhuyi:旅行当天发朋友圈记录,长文是回来后整理的

2016-07-12 08:24

请问,两岁多的孩子,那个公主变装适合吗,有没有小号的衣服呢,谢谢

2016-07-18 10:58

引用 倚楼听风雨 发表于 2016-07-18 10:58:23 的回复:

回复倚楼听风雨:适合的。衣服是有尺码可选的,不过如果是热门的爱莎,最好电话预约的时候提前确认一下,祝小公主玩的开心

2016-07-18 21:34

写得又详细又好,充满能量的麻麻。

2016-07-18 23:13

引用 呵呵 发表于 2016-07-18 21:34:42 的回复:

回复呵呵:谢谢

2016-07-19 09:13

你好,想问一下烟火表演视频你是用优酷视频录的吗?还是手机录像用优酷上传的视频?

2016-08-01 12:28

引用 狠爱昊哥狠幸福 发表于 2016-08-01 12:28:12 的回复:

回复狠爱昊哥狠幸福:手机录的,上传到优酷的。

2016-08-13 13:55

很详细,确实被迪斯尼的精致感染了!但是人多望而生畏!而且去之前我决定让孩子把所有迪士尼的电影都看一遍。

2016-09-04 23:41

准备照着楼主建议带闺女玩了。那个公主装全身都可以穿走?699和999,1999有什么区别?

2016-09-27 13:29

引用 波心 发表于 2016-09-27 13:29:54 的回复:

回复波心:999*是有公主裙子王冠这些 699不是裙子是T 所以差别还是挺大的

2017-04-21 14:20

请问快速通行证是必须所有人去排队领取吗?能一人领取几张吗