美东13日游记

2016-07-05 20:21 1610/6
  • 出发时间/2016-05-24

出行前准备

签证:
我住在成都成都正好有美国领事馆,直接就在美领馆预约签证,签证前我和老婆陆陆续续准备了很多资料,结果签证当天签证官什么都没有看,直接问了4个问题就过了,问题1:去美国干什么?;问题2:在美国有没有亲戚;问题3:在美国停留多久?;问题4:工作是做什么的?,其实只要如实回答基本上都没有什么问题。
机票:
签证顺利通过后,就开始定机票由于老姐在美国东海岸,所以就准备先去东海岸游玩以下,开始规划行程,纽约-迈阿密-key west-奥兰多-华盛顿-纽约。机票还是觉得定国内航空公司的机票稳妥一点,老婆英文还可以,我的就烂的掉渣,所以飞十多个小时还是从北京走比较稳妥,在加上有国航的积分可以兑换机票最后就定国航的往返机票。往返纽约两人一共不到11000元(去程纽瓦克,回程肯尼迪)。定完国内机票然后在拜托老姐负责帮忙把美国国内的机票预订了,纽瓦克-迈阿密奥兰多-华盛顿的加起来两人3600元。美国段的行李是要收托运费的一件25刀,50磅(23公斤)
行程:
行程我是一个比较懒的人,行程也是制定了一个大概路线,没有吧每天必须要做的事情确定,除了去环球影城、迪斯尼的几天行程外其他景点都是临时决定。
租车
在国内在租租车和惠租车上进行了对比最后还是在租租车上进行了租赁,租了3天迈阿密取车奥兰多还车,买了全险,取车时加了每天8美元可以走快速通道
酒店:
直接在Booking上进行预订的,担心语言问题没有在Airbnb上进行预订。
迈阿密:Hyatt house Miami Airport
key Largo:Coconut Palm Inn
迈阿密:Miami Marriott Biscayne Bay
奥兰多:Comfort Inn Orlando - Lake Buena Vista
华盛顿:Washington Plaza Hotel
纽约:Courtyard by Marriott Times Square West
注意事项:
只要是有人给你提供了服务的都需要给小费(KFC这些就不用)一般给就在10-20%之间。

第一日

小弟的始发站在成都,所以出行前一天座飞机到帝都先报到,嘻嘻,避免总体行程扑空。乘坐CA4111到达帝都,总体还不错,就是坑爹的要做摆渡车出航站,囧~~~~

第二日(艰辛的一天开始)

北京-纽约纽瓦克)-迈阿密
由于是乘坐国航的CA819航班,早早的就来到了T3航站楼,在里面瞎逛了一圈,也没有买什么东西,吃了点早饭就在登机口默默等待登机,还提前登机,飞机是777-300ER B-2033 机龄还不错,本来想听从老姐的上飞机就睡觉,避免后面倒时差,但是可能是第一次去美帝,比较兴奋一直没有深睡,就这么磨磨蹭蹭的度过了12:30分的飞行时间。
到达纽瓦克,下了飞机也磨磨蹭蹭,过海关,过海关还是比较顺利,遇见一个黑人海关人员问到美国做什么,来几天,有没有亲戚差不多就这些问题,然后在录入指纹就ok,PS:海关人员特别逗,有点中文,但就是把左手和右手分不清楚,自己说左手比右手让录指纹,自己看见后都自己逗乐了。过完海关就是取行李,一切OK。在纽瓦克取完行李,由于做的的是美联航UA12航班起飞时间14:59分,出海关大概11:30分就转乘航站楼间小火车导C航站楼办理行李托运手续,美国国内航班行李托运是要收费的,第一件是25刀,第二件好像更贵。办理完托运行李后就进入安检区,由于我是5.25日的生日,过安检检票时,一个老安检人员看见我的护照和机票,热情的说:tomorrow is good day!顿时好开心。过完安检瞎溜达以下航站区内的商店,发现免税点的东西不多价格也基本上没有什么优势,除了倩碧的黄油(谁让它是美国的品牌)不知不觉的就到了登机时间,我们到达登机口时看见登机口公布的航班号和机票上的航班号不一致,一问才知换了登机口,坑爹啊,在机场自助值机上打出来的登机口居然都变,这是小伙伴一定要在换机时注意的,只好马不停蹄跑向新的登机口,幸亏晚点不然飞机都赶丢了····
到达迈阿密比原计划晚点了40分钟,然后步行去乘坐小火车取车,在迈阿密一定要提醒大家取行李是要出了2层监管区后到1层去拿行李,让我第一出门在外的以为行李没有取就出监管区了,囧···,取完行李再次遇见坑爹的事情到达乘坐小火车地点,小火车居然坏了,这下让乘坐点挤到爆···等待了可能30分钟恢复了,终于去车场去到了car,我在租租车上租的车到达取车地点由于没有别克君越,后面换成了凯美瑞,开上小凯就出门了,到达了第一天的酒店Hyatt house Miami Airport,这家酒店离迈阿密国际机场比较近,酒店环境都ok一天118刀一个晚上,还是套房哦,房间里锅碗齐全可以自备材料做饭,可是之前过于折腾没有去买食材,只能在楼下商店买了盒披萨填填肚子,然后进入痛苦的倒时差大军。
真是艰辛一天,痛并快乐着(*^__^*)

第三天(迈阿密-Key West)

今天终于开始进入了旅行的第一天,早早的起了床收拾完行李进入了形成,没有倒完时差。行程第一步先去了沃尔玛超市去购买水、饮料、面包等等干货然后就愉快的上路了,其实key west没有什么太多的景点,就是去感受去的过程,一路上感受过海公路带来的视觉冲击感以及美景,到了key west 我们选择了yelp上面评分较高的一家秘鲁🇵🇪餐厅用餐,感觉还不错。吃完饭去参观了海明威的故居最后回酒店,说明一下,我没有在key west定酒店,选择了在 Coconut Palm Inn (椰树棕榈树旅馆) 这家,服务员很热情,房间不多但都面朝大西洋,可以看日落,价格嘛,要199刀。

第四天(key Largo-迈阿密)

早上慵懒的用完早餐,在海边溜达一圈后,开始新的一天,来到美国可能不提购物的接下来的两天就是购物时间,早上11点左右开车出发,去迈阿密的奥特莱斯,去的这家奥特莱斯不比奥兰多的小啊···价格也还不错,相比较国内简直就是便宜很多。一购物就兴奋照片都忘记拍了···

第五天(迈阿密-奥兰多)

就是中转一下目的地奥兰多,去之前还是去了迈阿密海滩走了一朝,9点多太阳已经晒得不行了,逛了大概不到一个小时就离开了离开前还是觉得挺美的,如果有机会单独来海滩呆上几天。PS:迈阿密海滩停车位还是蛮多了,大家注意找就可以了,停一个小时4美刀,我选择停车位离海滩也就不到5分钟步行时间。
到达奥兰多去了奥特莱斯,然后去了酒店然后就是还车。告别了3天陪伴的凯美瑞

第六天(奥兰多环球影城)

结束了两天败家之旅,开始了“走心之旅”,在奥兰多的几天我都选择酒店为Comfort Inn Orlando - Lake Buena Vista酒店提供来环球影城和迪斯尼乐园的来回接送服务。奥兰多环球影城,环球影城有太多的景点就不用多说了,直接上图,提醒一下环球的快速票还是到现场在购买吧,毕竟要贵上一半价格,如果是土豪请忽略。寻找刺激就来环球···PS:来到这里才能真正感受到服务的热情。

第七天(Magic Kingdom)

昨天去了环球影城后,今天开始了迪斯尼之旅,我们选购的门票是两天票每天只能选择进入一个园区,第一天我们选择的是迪斯尼最经典的园区Magic Kingdom,选择酒店为Comfort Inn Orlando - Lake Buena Vista酒店提供来回接送服务,但是到迪斯尼Epcot园区,到了园区每一个工作人员都超级热情,早上去需要做一段小火车然后在乘坐园区巴士到Magic Kingdom,然后就进园区开始愉快之旅···

第八天(Epcot)

经历了两天的长时间游玩,第二天迪斯尼乐园选择了轻松的Epcot园区,其实Epcot园区就是融汇了世界上的景点,可以理解为世界乐园,有加拿大英国法国德国日本摩洛哥中国墨西哥等····还有海底世界馆,总体来说就是比之前的要轻松很多应为没有刺激性的游戏···适合带5岁以下小朋友来完。
PS:迪斯尼里面的游玩东西刺激性都没有环球那么强烈,环球适合18岁以上的喜欢刺激的同学去挑战。

第九天(奥兰多-华盛顿)

经过3天的游玩,今天终于可以睡一个懒觉,起来吃完早餐就去奥兰多国际机场,有了惨痛教训后去奥兰多机场不在选成TAXI,选择更加亲民的UBER从酒店到机场19.54刀,比之前的60刀便宜了2/3。UBER司机是委内瑞拉人,来美国9年,一上车还特温馨的播放中国歌曲,其实就是JAY和SHE的歌。到达奥兰多机场感觉机场就像在花园里一样特别的惬意。
到达华盛顿杜勒斯机场后还是选择UBER去酒店。入住酒店离华盛顿景区比较近这两天就在这儿停歇。晚餐就在华盛顿比较著名的一家中国餐厅吃了的饭,叫重庆楼(Sichuan Pavilion)在1814 K NW, Washington,DC 20006味道还是比较地道的四川菜了,点了水煮牛肉、麻婆豆腐、红油水饺、酸辣汤。总结一下就是肉比菜多,在国内可能就只能颠倒了。

第十天(华盛顿)

最近天气是出气的好早上只能早早出门去逛逛。白宫-二战纪念园-林肯纪念堂

第十一天(华盛顿-纽约)

华盛顿纽约没有再次选择飞机出行,选择了大巴出行megabus,从华盛顿纽约两人加税33.5刀,算是比较便宜了。早上收拾完行装UBER去乘车点,乘车点本来也可以算做一个景点华盛顿联合车站。

第十二-十五天(纽约)

终于来到了最后一站,纽约神奇的城市,这几天简单规划以下行程为:
第一天:巴特里公园-铜牛-华尔街-美国证交所-911遗址-新世贸大厦-三一教堂-第五大道-哥伦比亚大学
第二天:第五大道-Moma-帝国大厦
第三天:大都会博物馆-中央公园-高线公园

引用 helizi 的图片:

这是美国的Uber么???

2016-07-06 17:38

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-07-06 19:25

uber都是全球通用的···

2016-07-08 22:08

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

2016-07-11 10:51

引用 半柳依湖 发表于 2016-07-11 10:51:38 的回复:

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

回复半柳依湖:不知道你走什么路线,最主要就是路线行程一定要提前做好。

2016-07-12 09:42

引用 direngrey 发表于 2016-07-06 19:25:30 的回复:

美文美图,收藏了慢慢观赏~

回复direngrey:谢谢

2016-07-12 09:43