相当忙里偷闲游的新加坡之旅

2016-07-05 21:10 581/4
  • 出发时间/2016-03-27
  • 人物/其它

为啥选择新加坡

因为工作性质的缘故,经常需要出差,每次出差都半个月一个月的,所以都会忙里偷闲挤挤时间旅游一把,每次时间行程也都有那么匆忙,每次安排路线时都会上蚂蜂窝瞅瞅,做了那么久的伸手党,突然也想写一篇回馈一下,回馈的质量。。。。。大家可以尽情吐槽。。。。

嗯~就写一篇近期的新加坡好了,签证啥的是找旅行社办的,前面的手续部分没啥好写的,跳过~

时间:3月中旬到4月(这是出差时间,实际玩耍时间只有1天,  I need A(安)V(慰)别问我为啥晚上不出去溜达,都TM在酒店加班呀)
设备:苹果6S
拍照水平:渣渣。。。。。。(何曾不想找个会拍照的蓝盆友一起,奈何同事是个拍照水平连我都唾弃的直男)
饮食花费:新加坡币当人民币用,汇率差不多4.5~(新加坡很多都是日式风味)

游记中仅有的DAY 1

直奔重点:圣淘沙

新加坡交通还是很方便的,地铁坐到Harbour Front站点,语言也是不用担心的,毕竟百分之80的华人呢。地铁到站,外面阳光很活力四射的样子,有种在持续高压工作之后重见天日的的感觉~生活本应如此的感觉~

对面是圣淘沙,需要做小火车过去~

小火车上隔着车窗拍的照片,色调有种港产警匪片的感脚

在圣淘沙怎能不去环球影城,新加坡的阳光和深圳的不一样,深圳的夏天潮湿闷热,新加坡的阳光感脚能晒出活力,让我无惧晒黑尽情享受(真相是已经这么黑了还在乎啥)来来来,大家跟着我左手右手一个慢动作~啊呸,大家跟着我的镜头一起走进环球影城~

一棵经常出现在动画片里的肥树

几乎每个主题馆里都是过山车,各种主题的过山车

找到一处安静的角落,人少景好易拍照

就这两小黄人,后面排了老长的队伍等着和小黄人合影,朕甚是不解啊~

这个鱼尾狮身是防版的,比原版的大

因为进环球影城的时候已经是下午了,出了环球影城太阳都要下山了,吓的我赶紧跑过去拍几个瞬间

草很绿,可以在草地上躺一天的节奏,奈何我拍成了墨绿色

这是个人造沙滩,对不起,我把沙滩拍砸了,沙子很白很细,沙子很白很细,沙子很白很细,比照片上好看一万倍,这次新加坡之旅最遗憾的事就是不能在这个沙滩上躺一下午,静静的做个美女子

地铁通道里,特色靶心样式

依旧是地铁通道里,间隔了满墙的镜子

第二处亮点:gardens by the bay

据说这个花园一定要晚上来(真巧,白天我也没法来呀),这几棵树是音乐树,跟随着音乐灯光会发生变化

远处那个是帆船酒店

依旧是在这个广场

就是在这酒店旁边的道路上,看到了一个让朕心一动的跑步的美男子,从没见过谁跑步这么好看的~我就这么生生的看着他从我身边跑过,然后就没有然后了。回国后,他跑步的画面依旧在我脑中,然后我也开始跑步了,活出这个年纪该有的活力四射的年轻范的样子

这个长的跟朵花似的建筑,我在远处看见它的花瓣全是变换的显示屏,等我匆匆的火急火燎的赶到跟前,居然结束了结束了~

这么多人都趴这看音乐喷泉,有音乐,有图像的喷泉

这天的行程就这些了,对比国内快速发展之下人人高压高强度工作,新加坡给我的感觉是个不用加班的悠闲的能好好享受生活的国家。这次新加坡之旅给我留下最深印象的,还是那个从我身边跑过的活力十足的运动款美男子,他浑身上下散发的年轻活力的气息真是让我好好重新审视了下自己,对比之下我简直是个老年人,这也是为什么回国后,我开始坚持跑步的原因,当然他的颜值和身材都很高呀哈哈哈~~我就是这么没出息,怎样,你打我呀~

2016-07-06 14:48

引用 shock 发表于 2016-07-06 14:48:05 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复shock:哈哈,没有~

2016-07-07 17:49

2016-07-11 18:52

引用 椰菜娃娃 发表于 2016-07-11 18:52:20 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复椰菜娃娃:哈哈,没有~

2016-07-16 17:03