突如其来的上海迪士尼之旅

• 出发时间/2016-07-02

1.唠唠叨叨的前言

第一次写游记,内心还是有点小激动的,写这个游记的原因是这次回来,有很多小伙伴也有去迪士尼的打算,所以本着利人利己的原则,把自己准备的攻略贡献出来,希望能帮到大家

本来是周五要去上海出差,同行的小女孩说,我们顺便去迪士尼吧!我一脸懵逼,迪士尼这么贵,我们这群穷人怎么去的起?而且据说门票都在黄牛那,你买得到吗?
那货伸过一张傻白甜的脸说,我们试试嘛。于是第二天就买好了去迪士尼的票,定好了迪士尼附件的酒店……开始了本次出差+迪士尼之旅

时间:2016年7月2日
行程:杭州-上海,做动车高铁都可以,车很多基本上都有票
天气:一会下雨一会晴天,非常诡异……
人物:男友力爆棚的作者+傻白甜路痴小雪

预告:没有摄影师没有设备没有颜值,所以本文会以攻略为主,但是也会有点高能自拍照骗的,请挺住!

2.穷游必备攻略

作为一个毕业一年的穷光蛋,每次出去玩都会选择最优路线和方案,争取以最少的资金获得最多的收获!
废话不多说,直接上攻略:

【前期准备】:
1.提前在官网买票(https://www.shanghaidisneyresort.com/),一定要下载官方APP,查看地图,实时排队情况很方便
2.早起早起早起!迪士尼8点开门,但是7点半就开始检票了。一般早上6点左右就有人在排队了,去晚了只能排在后面。所以我们当时是住在附近,早上5点起床的……
3.不用带水,园区卫生间旁边有直饮水,在卫生间旁边有直饮水。
4.可以带吃的,只要是未开封的就可以带入。园区内吃的非常贵,我们带了满满一大包吃的进去
5.雨衣,迪士尼主题的衣服,可以提前网上买好,园区内实在太贵了,女孩子可以提前在网上买好米奇耳朵发箍,园区内一个129,网上只卖29,我们灰常理智并且肉疼的没有买发箍,感觉有点遗憾~~
6.园区内随处可见服务区,服务区=快速通道票发放区+地图领取处。地图有中英文的,不要拿错。说到这里必须安利一下快速通道票!!!
上海迪士尼人真的非常多,所以,一定要拿快速通道票,每人每2个小时内限一张,领到快速通道票就可以走绿色通道,基本不用排队,但是快速通道票每个时间段内数量有限,可能你现在拿到的是3、4个小时后才能使用的快速通道票,去晚了可能就领不到快速通道票了,所以要规划好时间。
技巧就是,提前看好比较热门的几个项目,入园先领一张快速通道的票,然后去玩另一个热门项目,因为上午人比较少。玩完这两个以后,再去领一张快速通道的票,然后选择性的玩排队少的项目,后面基本都是这个模式。我们当天领了3张快速通道的票,还是有几个项目排队50分钟以上,排队排到吐血,太痛苦了……但是玩完后又觉得很过瘾,下一个继续排队,吐血,过瘾……循环……

3.推荐项目

最后 ,推荐几个我们比较喜欢的项目,也是比较热门需要大家做好准备排队or拿快速通道票的项目~~

1.翱翔•飞越地平线(https://www.shanghaidisneyresort.com/attractions/soaring-over-horizon/)
这个是4D效果的,第一推荐,超级震撼超级棒,我就不剧透了

2.创极速光轮-雪佛兰呈献(https://www.shanghaidisneyresort.com/attractions/tron-lightcycle-power-run/)
这个有点刺激的,需要一定的心里承受能力,反正本宝宝差点吓死了,不过傻白甜小雪表示没感觉。

3.加勒比海盗——沉落宝藏之战(https://www.shanghaidisneyresort.com/attractions/pirates-of-caribbean/)
与海盗船长一起寻宝,不错哦,这个我们排队排了1一个小时,极其痛苦之后是极其惊艳

4.雷鸣山漂流(https://www.shanghaidisneyresort.com/attractions/roaring-rapids/)
据说很好玩,错过了时间,没玩到,遗憾,这个下午5点就结束了,所以一定要提前玩

5.七个小矮人矿山车(https://www.shanghaidisneyresort.com/attractions/seven-dwarfs-mine-train/)
这个比较舒缓的过山车,玩了两遍,少女心爆棚的应该会喜欢,哈哈

6.小飞侠天空奇遇(https://www.shanghaidisneyresort.com/attractions/peter-pans-flight/)
这个简直更加少女心了,美翻

剩下几个玩过的也提一下吧
7.爱丽丝梦游仙境迷宫    感觉没什么意思……
8.探险家独木舟     排队1小时,还可以,没划过船的可以体验下
9.小熊维尼历险记    非常幼稚,适合小朋友
10.玩转疯蜂蜜    更加幼稚,适合学龄前小朋友……
11.巴斯光年星际营救   无聊,就拿激光枪打几枪,不过没排队也就无所谓了
12.太空幸会史迪奇   有点幼稚的,不过看在我很喜欢史迪奇的份上可以忍,这个还是有点神奇的,会找现场观众互动,不知道它怎么做到随机应变的
13.旋转木马  还可以,不过跟其他地方的没有区别,只是为了满足傻白甜雪的公主心,排队40分钟……

剩下的就没玩了,没有发言权。迪士尼闭园很晚,晚上有很多精彩的演出,大家要提前养精蓄锐,去好好玩,我们前一天太累了,第二天玩起来都没什么精神,比较遗憾没玩完。

结束,希望能帮到大家,也期待下一次出发

棒! 正准备周末去呢   感谢lz分享

2016-07-06 14:52

未完待续哈哈!

2016-07-06 15:26

你好!如果好几个朋友去,那FP卡是不是要拿好几张?

2016-07-07 13:33

2016-07-08 00:19

引用 冰柠檬 发表于 2016-07-07 13:33:37 的回复:

你好!如果好几个朋友去,那FP卡是不是要拿好几张?

回复冰柠檬:是的,只要有票就可以代拿

2016-07-08 09:44

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-07-11 10:51

引用 手工小达人 发表于 2016-07-08 09:44:17 的回复:

是的,只要有票就可以代拿

回复手工小达人:谢谢😄

2016-07-12 21:48