日本の游学__16年夏:校长、老师さん and 各位小伙伴们の神奈川、千叶县、静冈县、东京的各种

• 出发时间/2016-06-08
  • 人物/其它

一个没啥干货的纪念小游记

这只是一篇记录下来景点和感受的小游记,因为这是着我们班的毕业旅行

锲子:为啥只有五天?

话说为啥去日本除去红眼航班的一天,一共只有四天呢?
因为这是一个游学项目,是在读研大学的校长和老师的带领下,组织一起去的分别去了日本神奈川县、千叶县、静冈县和东京等地,进行学习以及感受当地文化*^-^*
算是毕业旅行啦,觉得很有纪念意义,所以也写个游记记录下来,走过的地方,感受到的文化!
而恰好这一趟什么都感受到啦:商业、朝拜、婚礼、美食、风景、人文,并且在12号当天早上发生了五级地震(可以查看新闻,其实震感很小),早上是在床上被晃醒的,很是刺激

交通问题

啊啊,因为是学校组织的,所以全程我们都是大巴,并没有其他新意,不过依旧很幸运,看见了一场有钱人家的婚礼和山神祭拜大巴,像下面这样!这就是一起去的同学啦,有两个黑人和一个瑞士混血,其余都是中国
自己去玩的小伙伴可以去坐坐新干线啊,坐坐公交啊,应该都不错

第一天:拉面博物馆、Asahi啤酒厂、忍野八海

第一站:新横滨拉面博物馆
这里需要门票,不是很贵,因为包在行程里所以并不需要自己买,所以也不太了解价钱
这里比较著名的也就是他们家的拉面,很出名,可以来吃上一碗。
然后买些纪念品,馆里面的纪念品大多都跟拉面有关

门口这个是会动的,筷子一上一下,喜欢的朋友可以录个小视屏

里面的话,就是吃拉面的地方,有点类似于澳门威尼斯人赌场里面,有点蓝天白云,装修也很日式

拉面小挂件,红色那个是门票

第二站:Asahi神奈川啤酒工厂

这里就不多说啦,Asahi是日本最大的啤酒广场,来到这里就是各种听讲解历史,我们的午餐是在这里吃的,猪扒饭,味道很一般

第三站:忍野八海

来之前朋友说,忍野八海像这个九寨沟,后来我们去到,发现比九寨沟差远啦,不过还是很美的!比较出名的应该是透明水质下的小蓝鱼

扛单反的第二位就是我们的校长!看起来是不是很慈祥!?

我们住的酒店,可以在酒店免费泡汤,有室内的也有室外的,还是很不错哒。
如图就是浴袍,穿上去很是暖和

第二天:富士山公园和箱根和平公园

我们酒店还是很好的,晚上睡觉可以看见富士山口湖町的巨大湖景,早上醒来的时候发现富士山就在窗外,着实惊艳到了,这就是下楼拍的富士山

重点讲下这个,是个求爱情求财的桶!右边那个求爱情左边那个求金钱

中午吃的拌饭

吃饱以后去了一个outlet购物,名字也记不得了,东西很多木有拍照。
晚上就换了家酒店啦,一起来到机场附近的酒店,为了方便。

第三天:浅草寺、明治神宫、市中心购物狂欢

在浅草寺合照来一张

说来也是幸运,当天在明治神宫见到了土豪的神圣婚礼(为啥土豪呢,因为日本的导游说,只有土豪才能在这里租场地办婚礼)

有木有Love Live邪教的粉!!!

晚饭是在这吃的自助火锅,一路过来吃的都不错,不过都没有一一拍照

大巴上的东京铁塔

第四天:成田山新胜寺、Aeon mall

这天刚好发生了五级地震,早上睡着睡着就听见玻璃响,然后就被摇晃醒了,醒起来以后懵懵哒,睁着眼想着不会地震了吧,然后看看新闻,还真是!
吃个早餐,然后淡定的去玩了

这个寺庙还是需要爬一点山的,我们校长六十岁了,老当益壮,每天去健身房,所以爬在最前面,一边笑话我们一边给我们合影
当天我们分批玩,想购物的人去Aeon购物一整天,想去寺庙的人,就去了寺庙再去购物

刚好遇上了祭拜山神的活动(导游说是类似的活动)

如果想看干货的,真的很抱歉啦

纪念研究生毕业前的毕业旅游,没啥干货,留个纪念

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-07-06 15:26

引用 冰莹 发表于 2016-07-06 15:26:11 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复冰莹:讲啥?

2016-07-06 19:37

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-07-11 09:52

2016-09-04 13:55