“赞礼号”的超凡体验

xuying1123 (北京) LV.16
2016-07-05 22:11 1973/1

重返天津国际邮轮母港,一切都还是老样子,唯有乘坐的游轮发生了变化:一年以前乘坐的是弥漫着浪漫的意大利风情的“大西洋号”,而今日乘坐的是即将投入运营,能够给人们带来全新超凡体验的“皇家赞礼号”。

歌诗达“大西洋号”

皇家赞礼号
几天的游船体验,突出的感受用6个字概括就是高、大、尚、美、爽、雅。

机器人调制鸡尾酒

游轮上的美景

甲板冲浪玩得爽

闹中取静的雅致

超凡的体验——高科技遍布整个游轮
和它的兄弟量子号一样,赞礼号秉承了高科技与奢华的创新理念。升于海面之上的北极星将人们的视角提升到空中,空中俯瞰游轮、俯瞰大海,让你领略来自空中的美感;

北极星上俯瞰
机器人调酒师,严格按电脑程序为游客配置鸡尾酒原料,有条不紊地调酒让您大开眼界;

机器人有条不紊地调制饮料

电脑操控售卖饮料
声光电一体化的“光影之旅”给你带来炫目的震撼。

视觉冲击力
在游轮的的公共区域,你可以随处看见用于检索信息的ipad。图书馆、网络中心的苹果一体机随时为你提供方便,让你感到游轮被强大的互联网所覆盖。就连每个楼层的指示牌,都让你感到独具匠心……

超凡的体验——大气的硬件设施
第一眼看见停泊在岸边的“”皇家赞礼号,不禁为他高大威猛的船体而赞叹;

站在270度观光餐厅的落地玻璃墙前,凝视滔滔奔涌的海浪,我不禁想起了著名诗人海子的诗句:面向大海,春暖花开;

当我进入270度震撼游人的观景厅,开阔的视野,让人有一种目不暇接的感觉;

而海上碰碰车、海上复式套房、甲板跳伞、冲浪等娱乐项目更让游客叹为观止。

超凡的体验——弥漫着时尚的游轮
登上游轮那一刻,心里就期盼着参加“皇家赞礼号”教母命名仪式。因为是由中国影视明星范冰冰作为赞礼号教母,时尚的游轮,时尚的影星,就有了众多的围观者……

免税店里的奢侈品不时吸引追求时尚的人们的驻足观望。游轮的每个角落都散发着时尚美,精致的工艺品、时尚的少女、就连皮靠椅都是时尚女郎的姣好面孔。

超凡的体验——游轮上美的感受
在游轮上看风景真美。夕阳斜下的天津国际邮轮母港,呈现出美轮美奂的景致;

在游轮品美食真美。游轮上大大小小餐厅、酒吧、零点等20余处,可以满足不同需求的游客。在这里可以品尝寰宇食品,这对于那些热衷美食者来说是一件十分开心的事!

超凡的体验——玩得真爽
庞大的游轮给人们提供了各式各样玩的去处:健身房、游泳池、打兵乓球、篮球、海上混合冲浪、甲板攀岩、滚轴旱冰、学习尊巴舞蹈、做瑜伽、观看梦工厂表演、学习餐巾折叠、趣味丢沙包、卡拉OK、各种健康养生讲座和适合不同年龄段孩子的活动等。用时下的语言:嗨起来!

超凡的体验——带有中国元素的典雅
还没登上游轮,我就从礼仪小姐的微笑中找到了游轮最抢眼的东西:中国元素。“皇家赞礼号”有六件中国故宫博物院文创展示,这是中国古老文化在游轮的体现。

在命名典礼上,鲜艳的五星红旗下,演员们和全体游客起立高声齐唱国歌,那个时候我感到了作为中国人的自豪与激动。

轮船顶层,中国国宝熊猫赞母和熊猫礼宝憨态可掬的模样又一次呈现了中国元素。

星巴克的茶壶、墙上的折扇等都让人们看到了具有中国元素的典雅。

皇家赞礼号游轮,给游客带来无尽愉悦的享受。约起吧,来一趟海上旅游,你会有更多超凡的体验!

沙发,支持!

2016-07-08 22:19