5月6人行,塞班狂欢之旅,跑男海滩探险,损失一个镜头,换来一顿狂欢大趴(文字慢慢更新)

静涵 (北京) LV.15
2016-07-06 11:26 501/7
  • 出发时间/2016-05-14

5月
我们又一次说走就走的旅行,因为签证问题,所以我们选择了落地签的塞班,半个月的准备时间(因为其中一个队友还没护照~~)我们制定行程,准备衣物行李~5月14那天,六人顺利北京集合,飞往塞班岛~

行程制定的过程有点小波折,但最后要感谢“”晴天一潜“”给我推荐的行程,也超级感谢在塞班遇到地接黄华,让我们整个行程得意圆满完成!

攻略概括

航班选择:去:MU763  回MU764
                 基于我们不想折腾换飞机,我们选择了直飞航班,而且回程是凌晨1点的飞机,当天的行程又是一整天,比较不浪费时间。
             只不过我们定的比较晚,往返+1900升舱没有名额了~,所以想升舱的小伙伴还是要提前询问好,价格合适5个多小时的飞行还是很舒服的,毕竟回来是红眼航班。

酒店选择:我们这次选择的酒店不是在塞班市区内的酒店,而且跑到了稍微有点距离的马里亚纳度假酒店,我们总共六人,四人住了一个四人别墅,另外两人住了一个两人别墅。酒店本身就是个景点,有一个很美的小教堂。酒店的夕阳沙滩看夕阳很美很美,浮潜游泳不推荐。珊瑚很多,当地的海参很多很多。  酒店自身有高尔夫练习场,有球场,有卡丁车馆,所以我们在那边早起打球还是很舒服的。120美金一个人18洞,如果一次性打不完还可以改天回来继续打。没有球童,自己开车,自己捡球,自己码线~但是该球场是个山地球场,打起来还是有点辛苦的。

这个行程里面的游玩顺序,是晴天根据我们的时间要求,经过无数次的调整安排而成的,我们几乎游遍了塞班的各个景点,玩了各个游戏项目,没有浪费时间,所以小伙伴们可以参考。

出发~~~~~~~

因为听说塞班的球场很美,所以我们打算去塞班打两场球,但是实际上,我们只打了十洞,就没有心思再打球了,因为球友发现了更好玩的casino。。。。。然后给大家一个小贴士,如果你不是专程为了打球去,不是为了赌球而去,就是体验那边的高尔夫球场的话,其实可以选择在球场租一套杆打。行李也会少很多,也不会像我在机场被美国警察盘问半天,还扣了我同伴一条烟。
    塞班岛上有四个golf球场:

1、劳劳贝高尔夫度假村Lao Lao Bay
由Greg Norman先生设计的劳劳贝高尔夫度假村拥有两个标准的18洞高尔夫球场,都修建在Kagman半岛上。西区球场的大部分位置都可以看见踏破浪潮山(Mt. Tapotchao)和Kagman山谷的全景。东区球场则是一个绝佳的旅游球场,景色美得让人目瞪口呆,如果运气好,还能看见在海边游弋的大海龟,从悬崖顶上望出去,高尔夫球手将发现这样壮丽的景色简直可以媲美全球最闻名遐迩的圆石滩高尔夫球场(Pebble Beach)。

2: 鱼狗高尔夫球场King Fisher
  这个标准18洞的球场由澳洲籍美国职业高尔夫选手Graham Marsh所设计。有捕鱼高手之称的海鸟“鱼狗(Kingfisher)”,在密克罗尼西亚的风俗里认为是好运将来临的前兆,因此许多来鱼狗高尔夫球场打球的游客都会认为自己好运将至。整个球场沿着海崖地形建造而成,风景秀丽,挑战性高。当然,在打球过程中也不时会看到憩在球场内的鱼狗,这可是独有的自然景观。

3: 马里亚纳乡村俱乐部Mariana Resort
  马里亚纳乡村俱乐部位于塞班岛西北面,建在一座石灰石岩质的小丘上。在这里球手们能看到深蓝色的太平洋海水击打岸边礁石所泛出的白色浪花,还有自由飞翔的海鸟。这个标准的18洞高尔夫球场包括了起伏的山丘和倾斜的绿地,对大多数高尔夫球手来说,可是个不大不小的挑战哦!(球车可以开到球道上,没有球童哦,落差很大,有点难度)

4: 珊瑚海洋高尔夫球场Coral Ocean
  由Larry Nelson先生设计的标准18洞的珊瑚海洋高尔夫球场位于塞班岛的南部海岸,也是岛上四大锦标赛球场中极具挑战的一个。在这里,各种水平的球手将会发现,不仅开球是挑战,从洋面上吹过来的阵阵海风也增加了击球的难度。珊瑚海洋高尔夫球场的第八号洞是一个标准四杆洞,也是高尔夫球手所能找到的最具难度一个洞;还有第七号洞是对着大海开球,一定会给初到此处的球手留下深刻的印象。

就是,就是,发现撞衫了,那就连姿势一起撞了吧

抵达塞班,入住如画般的玛丽亚娜度假村~

这是

出海拖钓

晃晃悠悠一下午,统供钓上来两条金枪,晚上都给解决掉了

在船上就一直在找海鸥,有鸟的地方,就有小鱼,有小鱼的地方就有大鱼,有大鱼的地方就有我们。。。。

出发最美小岛~军舰岛

上岛的方式稍微有点特别,香蕉船上岛,坐在最后位置的洋洋哥哥,顺利被摔飞下香蕉船。因为他不会游泳比较怕水,所以一直抓着拖绳,胳膊酸疼,提醒小伙伴们,因为穿着救生衣,只要被甩飞了,就一定要松手,不会沉下去的,也不会伤着自己。

开船小哥蛮坏的,故意甩出水花,然后飞快的拖着我们飞

我176d的长腿小妹~

拖伞,一定要体验,一定要玩,那种飞起来的感觉,在天上看整个军舰岛,看远处的海平线,那深海与浅海的交界线,特别美,特别震撼,我飞了两次,还在天上寻觅海里的大海龟~这个没什么危险,很好玩。

姐妹三人~上岛前臭美

我们的游玩地接黄哥,总是能找到特别美,人又特别少的休息地,这里已经成为我们拍照的胜地了

黄哥,一遍一遍,不厌其烦的下水帮我们拍照

夜游鸟岛

晚上回到塞班就去租车,租上我们的大黄蜂,野马,剪刀门野马~开着车我们直奔北岛,不认识路,随便开,竟然走到了鸟岛,试了一下相机,发现夜景还能拍到照片,实话实话,当时天黑的,肉眼根本什么都看不见。。。。。

我们的三辆跑车,一起开起来那叫一个帅啊

自驾环岛游

yang er che

吴二车娜晓今天是司机

看过了夜里神秘的鸟岛,再来看看日光浴下的鸟岛,我们实在没起来看日出。。。

猛男三人组

夸夸还得瑟上了呢~~~~

六人行~老友记么

豪么?哈哈,要晒死了,速度跑了

我很专心的在拍照,结果被偷拍,但是偷拍的好美,我都爱上了我那大长腿

我们开到南边一个小路口,准备近来看看风景休息吃点东西,结果发现了一个可以跳水,可以休息,可以浮浅的,人又特别少的地方,但是小伙伴们,我实在是不记得在哪个路口了。。。。总之近来以后那边有个长长的堤坝

先得瑟,拍点车模照~

我们小白哥,最近改名黑哥了

这俩准备飙车~范儿起的很好

黑哥最爱跳水~

ladder beach  跑男游戏的那个海滩,安静,美丽

右边山崖下面,我们四个人去探险,遇到一个超级大浪,直接把我们拍在崖石上,幸亏紧紧抓住石头,没有被卷进浪里,就这样还在拍照。
后来等我们回来的时候,工作人员说我们是拿生命在开国际玩笑,前面如果被浪卷进去,根本就回不来,而且前面就是特别深的海沟了,这里可以世界上最深的马里亚那大海沟,听完以后,我们几个人一身冷汗。。。。

这里不能浮浅,我们就去踏浪,但属实不能走远

黑哥胆大的不要不要的

这是我们开始探险的路,路都是被海浪冲刷出来的,美,但是危险,好多苔藓很滑很滑

现在每次看到这些照片,都心有余悸

路很美,景很美,但危险重重啊

偶遇一只海蟹,我们还是没有煮了它,让他自在的玩耍去了

那个勇敢的男人!

看见那只手了么,看见相机已经被海水侵蚀了,此时此刻,我们已经全身湿透了,还在冒着危险拍海浪,代价就是相机镜头进海水了

定好了第二天的海滩烧烤,我们回城

勇敢者的一天

今天是在塞班最重要的一天,就是我要从4200米的高空,跳下来,跳下来,跳下来。。。。
从还没有到塞班,确切的说是从预定开始,我就紧张了,原本是上次去迪拜的时候打算跳,结果因为天气原因,没有跳成,遂来塞班完成心愿。
签完一本卖身契后,换衣服,学习,准备,上飞机,跳。。。。。。。
舱门 都不关,不关,不关就起飞,是要吓死谁么,我们小白哥哥第一个跳,在舱门口,在我眼前,飞出去了
我是第二个跳,挪到舱门口,就被教练直接带出机舱,整个跳伞过程,最享受的就是开伞前的飞行,在天空上像鸟儿一样翱翔,60秒的自由落体以后,开伞,开伞之后有点晕车的感觉,因为在转,调整角度好降落,落地后发了勇士证书~

跳完伞以后,我们又来军舰岛浮浅晒太阳了~

军舰岛上的这个意面很好吃哦~

这是我们酒店的小教堂,有很多不住在这个酒店的游客,来这里拍照,我们就比较方便了,下海回来直接穿着泳衣喀喀两张

蓝洞浮浅+南部丛林

我们时间稍微有点紧,蓝洞没有尽兴
这里一定要来,会水肺潜水的小伙伴就有福气了,可以直接从蓝洞穿出去进入外海
我们只能感受一下它的神秘了,不能更深入

下午开始我们的南部丛林,好像少了我们勇敢的小白哥,因为有更吸引他的,他脱团了

第一站先来到世界最高峰~如果海水干了,这里比珠穆朗玛峰还要高,因为这里有世界最深的马里亚那大海沟~最深的地方11034米

身后是军舰岛

第二站  鳄鱼嘴~我们今天特别幸运,在这里看到了好多大海龟

小妹儿和她新婚夫君

中间去圣母洞d时候没有拍照~
最后一站,教堂~
这里,有了我们和黄哥的第一次合影,也是唯一一次~

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-07-06 16:28

好,慢慢写

2016-07-06 16:46

2016-07-11 01:01

引用 L要减肥 发表于 2016-07-11 01:01:12 的回复:

回复L要减肥:好的,现在开始写

2016-07-11 09:19

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

2016-07-11 18:52

引用 joochill 发表于 2016-07-11 18:52:52 的回复:

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

回复joochill:哈哈

2016-07-12 08:21

看楼主写的感觉人多了去玩也挺有意思,我是跟我老公刚去的,我们找的是地接阿牛团队, 微信和QQ都是:63694286  还有个QQ群,我是通过QQ群180479424 了解了很多塞班的一些知识,非常的好,都是去过塞班的可以给一下经验,你可以加了及时问一下塞班的情况。人多了热闹,两口子浪漫,嘻嘻。

2016-07-21 18:00