上海迪士尼(探路篇)——下次带着儿子一起去

还没有添加游记头图
m2 LV.2
2016-07-06 11:31 345/5

题记:
    或许每个人的童年都有一个萌梦想:女孩的公主梦;男孩的王子梦。即使不是每个女孩都有一个公主的命,但是也期盼着可以是穿上水晶鞋的灰姑娘,有爱她的王子,有童话故事般的结局;即使男孩成为不了王子,也可以是骑着白马的骑士,可以守护着他爱的公主。

我没有公主的皇冠,没有南瓜车,没有水晶鞋,不说住在城堡的公主,但是。。。我想,去看看公主的城堡。于是乎,我又开始了说走就走。

准备工作

1)一定要记得防晒,可以准备一些风油精之类的防中暑的,毕竟上海热起来,也是要命的。扇子、防晒服、墨镜。。。。。。任何你觉得可以避暑的、扮酷的、驱蚊的,都不要忘记带。
2)自备一些小零食,要有完整的包装。虽然入园会安检查包,但是又独立包装的小零食是可以携带的。
3)下载关于迪士尼的app👇:
  a)迪士尼度假区app:可以买票,可以看当天个景点的排队等候时间,可以当地图使用。
  b)乐拍通app:在迪士尼随处可见拿相机的园区工作人员,可以让他们拍照片,拍出来的照片只需要扫描门票后的二维码,会在乐拍通app看到模糊的照片,高清版需要支付,59元一张下载,打印出来99元一张,我感觉太贵了。因为虽然摄影师拿的是单反,但是拍照的水平也就一般般。当然如果你是多人出行,可以乐拍通购买369元的一卡通,你可以下载当天所有在迪士尼景点和项目拍到的照片。(注册app会免费送一张抵用券,所以无论如何你可以选择一张照片,用抵用券支付,不要可惜哈)
4)雨衣:有些项目是需要购买雨衣的,景区内雨衣的价格,不说也能意会吧??
5)充电宝一定不能忘记带啊!
6)带宝宝的,景区门口又租赁儿童车的,当然也可以自带儿童车。
7)下载几个游戏或者几部电影,以便排长队的时候打发时间ing。
8)如果需要带雨伞,一定要带折叠式的,可以装在包包里😄。

交通

1.到上海的交通方式可以自己选择,毕竟国际化的大都市无论你飞机还是高铁还是汽车,都是非常的方便啊。
2.去迪士尼可以选择地铁,非常的方便。
a。如果从上海虹桥机场活着火车站、浦东机场过去的,直接2号线地铁坐到龙阳路下,后面参照如下截图龙阳路后的换乘方式。
b。因为我喜欢住在浦东,位置大概在世纪大道附近,大家都知道,工作日的世纪大道是要用生命挤的。所以,我 果断放弃,选择打车到龙阳路地铁站。(世纪大道附近打车到龙阳路地铁站40元搞定,但是如果直接打车去迪士尼,地图显示需要100元。)
c。如果选择地铁方式,请提前买好返程地铁票。因为大家几乎都是在烟火表演结速后退场,地铁站售票处的人会很多。

套路

我一直不明白,啥叫不知道套路玩的就是排队了。好在自己醒悟的还不算太晚。
so。。找到提供该项服务的游客服务中心(每个主题岛都会有,在领取地图的地方),在快速通行证的自助一体机处扫描门票。如下图👇
ps:一次仅限领取一张迪士尼快速通行证。在所持有的快速通行证的底部会注明你下次领取的时间。

ps:每张门票可以每2小时领取一张该主题岛的某个项目的快速通票。有了这个投票,你只需要在指定的时间内达到,就可以无须排长队,直接进去。

👆有了这快速通票,17:23我到达小熊维尼历险记的时候,只需要排队不到5分钟就直接玩起来了。
ps:我领的3张有两张是梦幻世界的,一张是明日世界的创极速光轮。因为在极速光轮的指定到达时间,我没有到达,所以白白浪费了一次,又好在我先前排队的时候人不是很多,所以也没有很大遗憾。

晒晒我的战斗力

有人说,在上海迪士尼,如果你能排完明日世界的创极速光轮、探险岛的飞越地平线和看两场演出,看一个烟火表演,那么你的门票钱就赚回来了。如果这样为依据的话,那么为的门票应该是创n倍的赚了。
避开了开业的新鲜期,错开了学生的暑假大潮,6月29日的迪士尼之行,真心的是天时地利人和啊。

上海迪士尼的主题分为:明日世界、奇想花园、梦幻世界、宝藏湾、探险岛👇,☑️的都是我体验完的,自我感觉战斗力👍。

👇:附上一张迪士尼的全景地图

不是美照

晒个价钱

游玩体验

走之前,我没有做攻略,想着的是去逛逛,熟悉一下“地形”下次带着儿子一起来嗨。所以,我的游玩的宗旨就是超过30分钟的排队就不玩。很庆幸,人少,排队的时间都不长,所以,就我这样的态度恐怕很多项目不能体验了吧。
全程拍摄都来自iphone6sp,所以没有美照。各个游玩项目内可以拍照,但是多数少灯光暗不能开散光,所以拍不出效果,但是有些场景真的很精致和震撼。

特别推荐:[宝藏湾]加勒比海盗-沉船宝藏之战、[奇幻世界]小飞象天空奇遇、[探险岛]飞越地平线、[明日世界]创极速光轮。

我儿子7岁,如果是带他到迪士尼的话,我会安排👇:
[奇幻世界]
儿子的胆子比较小,不打算玩刺激的,所以(七个小矮人矿山车)我会征求他自己的意见。但是玩会带着他去(小飞侠天空奇遇)登上飞翔的海盗船,开始一次飞向梦幻岛的惊险旅程。👉(小熊维尼历险记) 坐着蜂蜜罐,去百亩森林里看维尼熊和跳跳虎的欢乐。👉(旋转疯蜜罐),排队的人不是很多,旋转的密封罐、温馨的场景肯定会让儿子很开心。👉然后去(爱丽丝梦游仙境迷宫),去红桃皇后的哈哈镜、去走一走迷宫,到疯帽子茶会。👉儿子可能不会喜欢公主,但是如果你有女儿,可以去(冰雪奇缘的欢唱盛会),乐园指南的61号景点,表演时间在乐园的时间表上都有。ps:要记得熟悉冰雪奇缘的每首歌,合唱的时候闺女会很崇拜你的。

[宝藏湾]
(探秘海妖复仇者)登上正真的海盗船,看一看海盗们的生活。👉去看一次杰克船长的演出(惊天特技大冒险),原来海盗们也是很有幽默感的,原来海盗之间也有互相帮助互相关爱的。👉好像再去一次(沉落的宝藏之战),如果你的小朋友足够大,有10岁,我相信他应该会很喜欢这个项目,肯定会看的目瞪口呆。 我还是带着我儿子绕行吧。。。。。

[探险岛]
(飞越地平线)带着儿子一起去环游世界,儿子喜欢看地图,看各个国家的标志性建筑,那么飞越地平线有那么一点的刺激,但是确实能满足他好奇的心理。但是期望排队的人不要爆满!👉古迹探索:就当是一次拓展了,像一位探险家一样去穿过山脉、探险古岩洞或者就去沿着步道散散步。

[奇想花园]
因为我没有排奇想花园,所以如果可以,我会让他陪我做一次旋转木马。

[明日世界]
带着他去巴斯光年星际营救,总觉得他会要我在排一次队,再去帮助巴斯光年拯救世界的。😄

晚上再看一场演出,美伦美幻的灯光和烟火表演。

带着7岁的小朋友,那就算是圆满了,同样也是会累到走不动路了吧。

对了,还没有去迪士尼的城堡里呢,要去漫游童话时光,穿过神器的大门,读一次立体的白雪公主的故事。

2016-07-06 16:28

可以带自拍杆吗?

2016-07-07 08:26

引用 辛德瑞拉小公举 发表于 2016-07-07 08:26:42 的回复:

可以带自拍杆吗?

回复辛德瑞拉小公举:不可以的哦……

2016-07-07 08:41

2016-07-08 00:18

出去玩总有好心情~

2016-07-11 17:51